Наши фотки
06 сен 2005, 19:25
Кто помнит нас и кому обещала фотки, заходите в альбом:))
http://www.eva.ru/albumpage/71063/3.html
http://www.eva.ru/albumpage/71063/3.html
06 сен 2005, 19:35
Зашли и посмотрели. Спасибо за фотки! Такие симпатишные и самостоятельные! Привет им и наилучшие пожелания!
06 сен 2005, 19:39
Передам. И вам привет!))
07 сен 2005, 14:53
Красивые детки.СЧастья вам!
07 сен 2005, 22:52
Мы с вами еще не знакомы и фотки вы нам не обещали:))) Но с огромным удовольствием посмотрели! Вы такие хорошенькие!!! Большой вам удачи!
08 сен 2005, 10:28
Спасибо.
А что мешает познакомиться?
Я писала рассказик о нас тут, потому многие наверно читали. Ну и советоваться приходила.)))
Удачи вам в поиске ваших карапузиков.))
А что мешает познакомиться?
Я писала рассказик о нас тут, потому многие наверно читали. Ну и советоваться приходила.)))
Удачи вам в поиске ваших карапузиков.))
08 сен 2005, 15:30
Будем знакомы. Спасибо за пожелания! Мы долго форум читали, потом когда приняли окончательное решение, долго изучали, потом, когда эпопея с документами закончилась, мы появились уже "легально" и теперь просим всех о помощи в поисках наших малюток.
А вашей семье мы желаем много счастья!! Целуйте ваших малюток. Улыбки у них замечательные, такие открытые лица, такое замечательное сочетание взрослеющей серьезности и детской непосредственности на фотографиях! А как похожи!!! Ваша история просто поразительная!
Счастья вам огромного!
А вашей семье мы желаем много счастья!! Целуйте ваших малюток. Улыбки у них замечательные, такие открытые лица, такое замечательное сочетание взрослеющей серьезности и детской непосредственности на фотографиях! А как похожи!!! Ваша история просто поразительная!
Счастья вам огромного!
08 сен 2005, 16:24
Спасибо.
А вы ищете у себя в городе или может и в Питер готовы приехать?
А вы ищете у себя в городе или может и в Питер готовы приехать?
08 сен 2005, 16:48
Этап поиска в городе мы уже прошли. Нас поставили на учет, но нет деток по возрасту или только по одному, а у нас в москве проблемы будут с судами (в регионах, нам сказали, проблем не будет, а у вас? - это в том случае, если детки из разных РД или ДД). На следующей неделе едем в иваново, а потом - по плану орел... мы надеемся. Если можете помочь, мы только будем рады.
08 сен 2005, 17:15
А вам маленькие нужны?
У нас есть братик с сетричкой по 2 годика, двойняшки..такие лапульки.
Вот посмотрите: есть и совсем маленькие.
http://gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/trud/sem/publ_27
могу узнать на счет наличия деток в моем "подопечном" ДР. Там вообще недельные появляются.
У нас есть братик с сетричкой по 2 годика, двойняшки..такие лапульки.
Вот посмотрите: есть и совсем маленькие.
http://gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/trud/sem/publ_27
могу узнать на счет наличия деток в моем "подопечном" ДР. Там вообще недельные появляются.
08 сен 2005, 11:00
чудо-детки:-)
Лена, а какая у них разница? Вы в каком возрасте двухярусную кровать покупали, кто у вас вверху спит, кто внизу? а то мы сейчас кроватью озаботились:-)
Лена, а какая у них разница? Вы в каком возрасте двухярусную кровать покупали, кто у вас вверху спит, кто внизу? а то мы сейчас кроватью озаботились:-)
08 сен 2005, 11:35
Покупали этой весной, перед появлением Андрюшки. Ему 5 с половиной лет, спит наверху. Каринке 2 года и 8 месяцев, она внизу..но днем выпрашивает его, чтоб пустил там поспать по выходным.)) Покупали в Икее, называется Турдаль вроде. Кровать-супер...сами на ней валяемся иногда.))
08 сен 2005, 12:08
понятно, вам такая подходит потому что сынуля уже взрослый, его туда укладывать не страшно:-)
08 сен 2005, 12:10
у меня и младшая с удовольствием туда ложится, отлично справляется. Научилась залезать и слезать за 3 часа. Как обезъяны, честное слово.
08 сен 2005, 11:12
Лен, клевые какие!!!
И похожи - вообще офигеть можно:) Чудеса!!!
И похожи - вообще офигеть можно:) Чудеса!!!
06 сен 2005, 19:36
Замечательные детки, такие красотулечки, здоровья и счастья всей Вашей семье!!!!!!
06 сен 2005, 19:39
Спасибо. Будем цвести и пахнуть.
08 сен 2005, 09:24
Каждый раз смотрю на Ваших малышатин, и поражаюсь, как они похожи.:-)))
08 сен 2005, 10:29
А они думают, что они не малышатины, а взрослые сформировавшиеся личности...Самостоятельность и самомнение- выше всех:))
Похожи? Все люди родственники ))) Кто знает..может мы родня, всех корней не упомнишь.
Похожи? Все люди родственники ))) Кто знает..может мы родня, всех корней не упомнишь.
08 сен 2005, 10:37
:-))))
08 сен 2005, 10:43
Я совсем не знаю Вашу историю, детки приемные? По всей видимости близнецы:)Хорошие малышата:)
(с транслита)
(с транслита)
08 сен 2005, 10:56
хе-хе...вообще-то нет. Доча Карина-самая что ни на есть собственнорожденная..А вот сынуля найден в капусте по имени "ДД":)) Близнецы..насмешили. У них и разница почти 3 года.
статья тут, если интересно:
http://www.eva.ru/articles/suddenness.html
статья тут, если интересно:
http://www.eva.ru/articles/suddenness.html
08 сен 2005, 11:10
прочитала Вашу историю, удивительная:-) в который раз убеждаюсь, что дети от Бога, и это Он нас к ним ведет или их к нам:think
Лена, как Вас пустили в ДД без заключения? Вы с улицы пришли или знакомы там были? Муж настаивает, чтобы я с ДД начала, пошла и с заведующей поговорила, но у нас заключения пока нет, и я все решится не могу...
Лена, как Вас пустили в ДД без заключения? Вы с улицы пришли или знакомы там были? Муж настаивает, чтобы я с ДД начала, пошла и с заведующей поговорила, но у нас заключения пока нет, и я все решится не могу...
08 сен 2005, 11:39
Про ДД: просто я помогаю одному Дому ребенка вещами, и с девушками, которые туда за тем же ходят, - ходила вместе. Мне всех показали, о всех рассказали.Тогда у нас еще не было никакого заключения, да и нигде я не распространялась, что хочу брать ребенка..Собственно, туда я тоже ходила не за "поиском", а просто поздравить работников(тогда праздник был), да детей выгулять-рук там на всех не хватает.
Можете позвонить и предложить свою помощь в чем-либо, может и пустят...хотя не могу вам ничего обещать. Вы в каком городе?
Можете позвонить и предложить свою помощь в чем-либо, может и пустят...хотя не могу вам ничего обещать. Вы в каком городе?
08 сен 2005, 12:10
я в Ростове, вот теперь себе новую причину придумала, у меня аллергия сейчас на амброзию жуткая, дышать просто нечем - нос забит, горло болит ужасно, мне кажется, меня в таком виде ни один заведующий на порог не пустит:-(
08 сен 2005, 12:18
а где эта амброзия?))) Вы успокойтесь..и лучше не ходите в ДР раньше времени...Рассказик наш я переписывала позже, могу по секрету дать почитать, там больше написано об этом...Тяжело вот так ходить и всех видеть. Не торопитесь.
08 сен 2005, 16:38
а я таки сходила:-), так получилось, возвращалась из поликлиники, а в ДД ворота открыты, раньше я такого не помню, я и зашла, заведующая очень мило меня приняла, дала понять, что без направления никого не покажет и рассказала, чем можно помочь
самое главное, я себя приодолела:-)
амброзия - это такая гадкая трава, у нас она растет повсюду, никуда от нее не деньшеся, разве что уехать на месяц из города, но такой возможности нет:-(
самое главное, я себя приодолела:-)
амброзия - это такая гадкая трава, у нас она растет повсюду, никуда от нее не деньшеся, разве что уехать на месяц из города, но такой возможности нет:-(
08 сен 2005, 16:46
Молодец, что преодолела страх. Потом с заключением придете и с напралением на ребятенка и все у вас получится.Но на деток всех вот так смотреть просто не стоит..сердце кровью обольется.
08 сен 2005, 11:17
:) Как разница в три года? Видно что мальчик крупнее, но чтобы разница в три года?! А на самом деле детки очень похожи.Счастья вашей семье!
(с транслита)
(с транслита)
08 сен 2005, 11:40
Мальчик крупнее на 8 кг..и на 15 см в рост. Ему 5,5, а ей 2,8 лет. Ну конечно близнецы!)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление