Консультация
06 сен 2005, 20:07
Дорогие девочки, то есть мамы, а также уважаемые папы! Есть предложение! Давайте организуем здесь что-то наподобие постоянного топа по обсуждению вопросов, связанных с воспитанием приёмных детей. Уважаемые модераторы, надеюсь, Вы разрешите? Многим это будет полезно. Всегда можно будет задать вопрос и получить ответ от опытных родителей. Это ценнейший опыт, который может пригодиться всем. Если согласны, поддержите.
06 сен 2005, 20:11
так тут все время они образовываются, эти топы. Один-это ж такой километровый будет,что и не найти в нем ничего будет.
06 сен 2005, 20:16
Мы их будем заново по очереди открывать с тем же названием. Будет что-то похожее на клуб.
06 сен 2005, 20:17
Хорошее предложение,вопросы есть.
07 сен 2005, 11:47
Если есть необходимость, давай обсудим и поможем, чем сможем.
07 сен 2005, 00:11
я за! только народу, по-моему, у нас еще маловато для клубных топиков! но может и достаточно!
09 сен 2005, 11:07
Я поддержу!!!
09 сен 2005, 11:35
Лианчик, расскажи, пожалуйста, не возникал ли у тебя естественный страх, что ты не справишься, что что-то пойдёт не так, что не сможешь помочь, когда (ттт) кто-то из девочек заболеет? Меня иногда охватывает лёгкая паника, но, когда держу свою маську на ручках, то кажется, что мы с ней были вместе всю жизнь.
09 сен 2005, 16:49
Я поддерживаю!!!
09 сен 2005, 16:57
Я как-то взяла свою подругу в дом ребёнка, навестить мою масю. Она, опытный человек, сказала, что у деток взрослые и озабоченные глаза, в том числе и у моей девочки. Сейчас она становится спокойнее, после принятия нами решения об удочерении. Так что они все страдают, даже самые маленькие.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление