Фоты малышей из Яранска

07 сен 2005, 16:43
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?Rubrid=95804&p=1&ob=0

посмотрите, может тут ваш ребенок?

(да простит меня автор альбома):)
07 сен 2005, 16:49
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=95804&PhotoID=869953&ob=0
очаровательный мальчишка

http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=95804&PhotoID=869938&ob=0

а вот красавица девчонка)
07 сен 2005, 17:07
Очень симпатичный мальчик Рома. Умненький и осмысленный взгляд.
07 сен 2005, 19:02
Девочки простите за вопрос, а что означает колокольчики, землянички и т.п.?
07 сен 2005, 19:08
Названия групп, в которых малыши воспитываются. Это вместо номеров.
07 сен 2005, 19:31
07 сен 2005, 21:26
Невозможно без слез на младших деток смотреть, такие худенькие, неухоженные.
07 сен 2005, 21:37
персонал там старается как может ухаживать за детьми, но у детей нет мамы поэтому такие глаза.
07 сен 2005, 21:39
да, это все понятно :(
08 сен 2005, 17:10
Вообще, персонал в ЯДР замечательный. Детишек там любят :). Конечно стараются, ухаживают как могут. Но, просто, сами понимаете, с таким колличеством маленьких, им за каждым следить, чтоб как конфетка выглядел просто нереально.
07 сен 2005, 21:31
Пользуясь случаем появления топа про Яранских детей скопирую просьбу Кати, которая активно занимается помощью этому ДР:

Инанна
ответить автору по e-mail 7.9.2005
14:29:11
Тема: Личные просьбы...
Личные - в смысле, на группы.

В ЯДР ко мне обратилась набравшаяся храбрости нянечка "Звонков", чтоб чуток пожаловаться (предварительно рассыпавшись в благодарностях, которые я едва сумела пресечь...:()).
Разумеется, дети одеты, обуты и даже подкормлены - казалось бы, чего еще?

А вот чего.

В "звоночной" группе, где содержатся грудники до года, нет, к примеру, обычных настенных часов!

И если обе няньки вдруг забыли часы дома, то им приходится постоянно бегать в другие группы по лестницам, чтоб просто узнать время! Потому что грудников, как известно, надо кормить по часам...

Далее. Сесть с дитем, сосущим бутылочку, им практически некуда!!! Пристраиваются чуть ли не в очередь на какие-то колченогие тУбАретки:(.
Нужен какой-то диван. Вот у "Колобков" диван есть - а у этих уже нетути:((...

И потом, нужен большой мягкий манеж, как у тех же "Колобков"! Ведь об деревянный недолго и башку расколотить%/... А пока тот, кто собрался встать на ножки, не может этого сделать, кроме как за ручку с нянечкой! А этих ручек, ежу понятно, на всех не хватает...
Поэтому у "Звонков" почти нет шансов научиться ходить до года... доучиваются уже только опосля перевода в "Колобки"! Каково?...

Кварцевые лампы. Там висят уже такие, что от них вреда, поди, больше, чем пользы (у них ведь, вроде, и срок службы ограничен?)...

Ну, и самая уже "шикарная" мечта: любой самый маленький, б/у и какой угодно работающий телевизор.

Чтоб все было честно;)), я и в других малышневских группах спросила о "личных" просьбах.

И вот, что получилось.

"КОЛОБОЧКИ":
Какую-нить мебель и посудку для кукольного уголка (крепкую), и снова ЧАСЫ!!

"КОЛОКОЛЬЧИКИ":

Детскую мебель, ЧАСЫ (!!!), дидактические игры, мольберт, рисовальную доску.

Аквариум (у меня в альбоме отснят единственный) - мало ли, вдруг у кого-то на антресолях завалялся еще вполне годный?!

И уж самая смелая мечта - видеомагнитофон;)...

Все это, конечно, не относится к предметам первой необходимости (кроме часов, манежа и дивана на группу грудников, ИМХО - это совершенно НЕОБХОДИМО!!)...

Но и к роскоши я бы это не отнесла:()...

И они с радостью и благодарностью примут любое б/у, и все это им очень пригодится!!!
07 сен 2005, 21:35
Катин ник Инанна
http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=inanna

по ссылке в конце можно написать автору на еmail
подниковый :-)
07 сен 2005, 21:42
Ещё один из того же Яранска:

http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=13787704
07 сен 2005, 22:49
Привожу здесь мнение врача (если информация повторяется и кто-то об этом уже говорил, то извините):
косоглазие - ослабление мышц глаза. Лечится или очками или операционным путем.

Это для тех, кому он понравился, но кто переживает по поводу этого диагноза.
08 сен 2005, 12:19
Каролин, у меня такое чувство, что за Ромкой уже кто-то едет:-) правда, вот такое ощущение, что он скоро будет с родителями:-)
11 сен 2005, 01:21
Год назад у меня тоже было такое ощущение, но за этот год ничегошеньки в Ромкиной судьбе не изменилось....но не перестаю надеяться, что его мама скоро найдется.
08 сен 2005, 16:37
Ну не надо так писать про Ромку
"такой ребенок никогда не будет любимчиком, а скорее изгоем...", "его врядли когда-нибудь любили.."
Будто он там хуже всех. Это далеко не так!
Ромка яркий, красивый и ласковый мальчик. Воспитатели нежно называют его Ромашка :). Рома не изгой.
Я не раз уже писала про Ромку, очень мне этот малыш нравится :). Это просто живой ангелочек. А его яркая внешность полностью затмевает небольшой дефект.
Я не преувеличиваю, фотки не отражают полного впечатления о малыше, Ромку надо увидеть в живую.
Чудесный мальчишка!
То, что его сильно выделяет среди остальных ребятишек - это какая-то очень искренняя доброта и нежность :).
Мне запомнилась сценка как Рома делился жидкостью для пузырей из своей бутылочки с другой девчушкой, потому что она свою уже изпузырила :).
Вот посмотрите, он у меня в фотоальбоме с этой бутылочкой :).
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=96160&PhotoID=872375&ob=0
Не знаю уж о каких там задержках может идти речь, Рома очень смышленый малыш. Только разговаривает пока плохо, но все понимает.
А в последнюю мою поездку, была у детишек, подбегает ко мне Ромка и "дарит" какого-то розового слоника :). Понимаете, так искрене :), он очень добрый и славный мальчик.
Думаю, он обязательно дождется свою маму, которой очень сильно повезет ;). Просто поверьте, что за небольшим (конечно же устранимым)дефектом кроется огромный клад!
08 сен 2005, 10:48
Кстати, о малышах из Яранска. Всем кто ищет дочку 3х лет необыкновенной красоты и темперамента, загляните в мой паспорт, посматрите на Лену Б. Это не ребенок, а чудо!!!
Anonymous
08 сен 2005, 12:09
Господи, ну почему такую малышку никто не берет? Она же ЧУДО!!!
Anonymous
08 сен 2005, 15:02
И правда ЧУДО! Но она кажется цыганочка, может это отпугивает людей?
(с транслита)
08 сен 2005, 15:55
Да, национальность для многих имеет значение, но в данной ситуации причины другие.
08 сен 2005, 15:54
Могу сказать только то, что знаю сама. А именно статус на усыновление у малышки получен только в январе этого года. В Яранске вообще много цыганят, в том числе и моя (чуть не сказала:-)))) родная) дочь, с которой мы вместе только третью неделю.:-))) Не знаю почему, меня их национальность не пугала, надеюсь, что не меня одну.
Скажу честно, Я МЕЧТАЛА СТАТЬ МАМОЙ ИМЕННО ДЛЯ ЭТОЙ ДЕВОЧКИ! У меня не получилось, в силу разных обстоятельств.
Знаю, что девчушка здоровенькая, оооочень самостоятельная, многое умеет для своего возраста, неплохо говорит, опять же для своего возраста. Безумно красивая!!! Очень ждет свою Маму!!!! И ей нужны родители которые смогут задать хорошие рамки для ее неуемной энергии. Что до меня, то я очень люблю детей активных, тихинькие и спокойненькие очень хороши, но жизнелюбы мне несколько больше по душе. Опять же надеюсь, что я не одна такая!!!
А у Лены любимая фраза: Я сама!!!
Извините, что длинно, всем спасибо, кто прочел!!!
Если есть какие то вопросы, то спрашивайте, я о ней могу говорить долго:-))).
Anonymous
08 сен 2005, 16:38
Какая разница, что за национальность, если цыганочка. то только плюс, будет красивая и смышленая, посмотрите на Иришку Теленаты! Если б я только могла! Она на мою дочку похожа, хоть и не цыганочку!
08 сен 2005, 16:43
Подтверждаю :)! Девочка и правда очень красивая :). Умненькая, веселая, речь уже очень хорошо развита.
Вот еще ее фотка http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=96160&PhotoID=872775&ob=0
09 сен 2005, 00:20
Анют,извини, я нарушила твои авторские права... это фото уже у меня в паспорте. Не обижайся, угу? Ты когда то мои фоты своего малыша себе тоже копировала:-).
09 сен 2005, 10:02
:-) Да, конечно, удобней чтоб все фотки в одном месте были. Постараюсь еще ее сфоткать в эту поездку.
09 сен 2005, 12:53
Anonymous
10 сен 2005, 18:50
господи как она мне нарвится... но не могу сейчас, мы ищем мальчика... но как она мне нравится:(((((((((((( рыдаю:((((
10 сен 2005, 19:01
Не плачьте:-). Мы тоже мальчика новорожденного поначалу хотели, а теперь у нас Анютка:-).
Удачи в любом случае!!!
Anonymous
11 сен 2005, 00:08
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=85207&PhotoID=778926&ob=0

http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=85207&PhotoID=778930&ob=0

СКажите это тоже Лена Б?
11 сен 2005, 11:50
Нет это Лена В. из Ромашек. Она немного постарше, март 2002 г.
08 сен 2005, 11:18
Почему у меня не увеличиваются фотографии?:(
(с транслита)
10 сен 2005, 15:52
Кто поедет в ближайшее время в Яранск, отзовитесь пожалуйста. Мне нужно кое что передать туда не тяжелое!
Заранее благодарю!
10 сен 2005, 17:31
а где этот ядр находиться и какие справки надо для усыновления
я живу в москве незамужем ,могу я усыновить ребенка или обязательно набо что бы семья полная была
10 сен 2005, 17:41
туточки есть кто где этот яранск находиться
10 сен 2005, 17:44
Находится Яранск в 800 км. от Москвы. Мы ездили на машине, но можно и на поезде Москва-Киров "Вятка" до станции Шахунья. Можно взять малыша одной маме. Нужно будет просто доказать в суде, что есть соответствующий доход и жилплощадь. Пишите мне или звоните, телефон есть в моей ссылке на "СЕМЬЮ" выше там. С удовольствием отвечу на все вопросы, на которые сама знаю ответ.
10 сен 2005, 17:52
чего то немогу найти ни адрес почты и тел.
10 сен 2005, 17:56
http://yaransk-deti.narod.ru/
это их сайт.
а моя почта suvorimba@mtu-net.ru
и тел. 8-903-528-01-82
10 сен 2005, 17:52
http://www.innewfamily.ru/
а здесь вся информация, которая может понадобиться!
10 сен 2005, 17:57
как долго надо собирать документы ,
я живу с родителями и старшим братом в 3 х комнатной квартире ,у меня комната 14 метров.
образование медицинское ср.специальное .
10 сен 2005, 18:03
Да по разному у всех получается документы собирать. Кто за 2 недели справляется (но это еденицы) а кто и по 3-4 месяца. У нас чуть-чуть больше месяца заняло. Что касается площади, то нужно, чтобы было по 12 м. общей площади на каждого прописанного + ребенка. Хотя знаю уйму случаев, что на недостаток площади опека закрывала глаза. У нас самих немного не хватало.
10 сен 2005, 18:05
А вы какого возраста хотите малыша?
10 сен 2005, 18:13
вот еще что в квартире прописано 4 человека ,жилая 56 ,но живут 5 взрослых и один ребенок возраст 7 лет ,..
а по поводу усыновления хочеться мальчика от 1года и лет до 3 ,а там кто знает желания невсегда совпадают с возможностями
10 сен 2005, 18:23
Значит у Вас по прописке 4 метра не хватает, у нас было так же, все прошло. Но вообще, с такой большой родней, с Вас может быть их согласие затребуют. При опеке то точно, а при усыновлении не могу сказать наверняка.
10 сен 2005, 18:22
вот еще что есть ли такие люди которые могут помочь в сборе документов ,и которые направляют по правильному пути ,а то как обычно бывает тыкаешся ,тыкаешся а тебя везде отшивают .
и еще сколько должна быть заработная плата что бы орган попечительства неотшил
10 сен 2005, 18:25
http://www.innewfamily.ru/
вот, еще раз пишу этот сайт, там обо всем очень подробно сказано. Куда идти и что делать и на форуме всегда дадут дельный совет на конкретный вопрос.
10 сен 2005, 18:26
спасибо большое за консультацию
10 сен 2005, 18:37
:-))). Удачи!
12 сен 2005, 08:57
Поднимаю, для тех кто еще не видел.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)