Похвастушки:))
07 сен 2005, 21:29
Мои девчонки уже месяц ходят в садик и очень успешно:) Я очень боялась их отдавать, но всё прошло хорошо:) Соню очень хвалят она самая маленькая в группе и самая смышлёная всё делает сама, разговаривает лучше деток-трёхлеток-воспитательница её обожает:) Ольгуха, тоже замечательно освоилась многое научилась делать сама и кушать и к горшку мы наконец-то приучились:)) И , девчонки, о чудо мне в саду жалуются на Олю, что она плохо себя ведёт, хулиганит и дерётся:))) Вы наверное думаете, что я сошла с ума радоваться тому, что на ребёнка жалуются, но я безумно рада, что мой затюканный заморыш наконец-то превращается в нормального домашнего непослушного и хулиганистого ребёнка:) А мелкий монстр Соня, которая дома похожа на маленького бесёнка в саду ведёт себя идеально:) Дедушка подарил девчонкам золотые серьги, так что мы теперь при первых драгоценностях:) Вот такие у нас новости:) Постараюсь в ближайшее время фотки новые выложить.
07 сен 2005, 22:07
ПОЗДРАВЛЯЮ!почаще бы таких хороших новостей писала ты тут :) особенно я за ольгуню рада, и за успехи ее.удачки вам и здоровья!!!!!!!! :)
07 сен 2005, 22:34
Умнички и мамочка и дочки! Смотрю на вас и радуюсь. поскорей бы и нам... Драгоценности для двух ваших драгоценностей! Молодец дедушка!
08 сен 2005, 09:26
Поздравляем!!!!!:-)))
Ждем фоток!!!
А Ольга уже давно не заморыш, а целая барышня:-))).
Ждем фоток!!!
А Ольга уже давно не заморыш, а целая барышня:-))).
08 сен 2005, 10:56
:-)Эх, молодцы, девочки! :-) Рада прочитать Ваши новости!!!!
08 сен 2005, 15:04
Поздравляю и завидую белой завистью.У меня Маруся ходит вторую неделю со скандалом.В группе оставляем ее всего на 2 часа,она практически ни с кем не играет.Хотя во дворе такая боевая девченка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление