Усыновителям
08 сен 2005, 18:36
Добрый день!!! Всех у кого готово заключение ждут в Костроме Центре индивидуального учета и сопровождения детей и сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Адрес Кострома ул 1 Мая 4/9 кабинет 209. Телефон (0942) 311153 Прием ежедневно с 8 до 17 обед с 12 до 13.
08 сен 2005, 19:31
Спасибо! Будем узнавать. Сегодня уже рабочий день закончился...
08 сен 2005, 18:48
Добавление. Если есть потенциальные родители мальчику , умному, внешне очень симпатичному. Из бывших проблем - прооперированный порок сердца. Напишите мне на мыло - я скажу где и к кому обратиться!
И просьба - поддержите топик! Может кому-то пригодится информация, а я не могу сейчас быть на связи каждый день.
Работники центра в Костроме подходят очень индивидуально ко всем проблемам усыновителей, сама была и знаю. С их согласия и размещаю эту информацию. Деток разного возраста много, доехать до города легко, особенно Москвичам - поезд в ночь, а с утра - в центр или в опеку (тоже душевные люди, но лично не знакома).
Если нужна доп. информация, то пишите на адрес в паспорте. Оксана
И просьба - поддержите топик! Может кому-то пригодится информация, а я не могу сейчас быть на связи каждый день.
Работники центра в Костроме подходят очень индивидуально ко всем проблемам усыновителей, сама была и знаю. С их согласия и размещаю эту информацию. Деток разного возраста много, доехать до города легко, особенно Москвичам - поезд в ночь, а с утра - в центр или в опеку (тоже душевные люди, но лично не знакома).
Если нужна доп. информация, то пишите на адрес в паспорте. Оксана
08 сен 2005, 20:20
Я конечно в шоке что у нас столько детей,мы усыновляли в опеке,там столько малышей нет.Если кому интересно автор топика сейчас сказала что много маленьких девочек.А в опеке и в самом деле очень душевные и хорошие люди(сама с этим столкнулась)Приезжайте к нам.
08 сен 2005, 20:58
Маленькие, это какой возраст?
08 сен 2005, 21:19
Один месяц,мальчиков нет,дефицит сейчас мальчики :-D (это и в опеке сказали,мальчики пользуются спросом сейчас)
09 сен 2005, 09:51
up! Девочки, отвечаю всем, кто мне написал, простите, что не персонально, а одним махом.
1. Костромской регион - один из самых тихих в России и небогатых, поэтому наркомания там если и встречается, но мало - денег нет (очень хорошо в этом случае).
2. Алкоголиков не больше, чем везде, и этот регион не считается неблагополучном в этом плане. Из 40 детей, что мне предложили посмотреть - только у одного был синдром, характерный для ребенка от матери алкоголички.
3. Нету гипердиагностики, такой как в Москве, например, а может детишки здоровее - я была приятно удивлена, мало того, в доме ребенка следят за здоровьем детишек и регулярно их обследуют - диагнозы снимают, так как либо вылечили либо не подтвердился.
4. Все официальные процедуры проходят быстро, если документы в порядке - спросите Ольчика!
5. Есть такси, чтобы заказать и отвезти на независимую медэкспертизу, есть клиника, которая оказывает эту услугу. В доме ребенка готовы помочь - мы попросили сделать несколько анализов ребенку, оставили монеты (не дорого) и теперь ждем результата. ДР сам вызывает из лабораторий на забор анализов. Гототы помочь договориться с докторами о консультации (не пользовалась, так как уже договорилась)
1. Костромской регион - один из самых тихих в России и небогатых, поэтому наркомания там если и встречается, но мало - денег нет (очень хорошо в этом случае).
2. Алкоголиков не больше, чем везде, и этот регион не считается неблагополучном в этом плане. Из 40 детей, что мне предложили посмотреть - только у одного был синдром, характерный для ребенка от матери алкоголички.
3. Нету гипердиагностики, такой как в Москве, например, а может детишки здоровее - я была приятно удивлена, мало того, в доме ребенка следят за здоровьем детишек и регулярно их обследуют - диагнозы снимают, так как либо вылечили либо не подтвердился.
4. Все официальные процедуры проходят быстро, если документы в порядке - спросите Ольчика!
5. Есть такси, чтобы заказать и отвезти на независимую медэкспертизу, есть клиника, которая оказывает эту услугу. В доме ребенка готовы помочь - мы попросили сделать несколько анализов ребенку, оставили монеты (не дорого) и теперь ждем результата. ДР сам вызывает из лабораторий на забор анализов. Гототы помочь договориться с докторами о консультации (не пользовалась, так как уже договорилась)
09 сен 2005, 21:19
Up!
11 сен 2005, 12:28
@@@@@
11 сен 2005, 15:16
1
12 сен 2005, 10:04
поднимаю
16 сен 2005, 10:27
!
16 сен 2005, 14:41
Девочки, спасибо всем, кто поддерживает топик.
Надеюсь, что кто-либо из вас уже туда звонил и поедет за деткой. Я буду в Костроме на следующей неделе - если у кого есть вопросы к глав врачу и тд, то могу всем помочь. Только приезжайте - в ДР персонал очень откровенный и благожелательный.
Надеюсь, что кто-либо из вас уже туда звонил и поедет за деткой. Я буду в Костроме на следующей неделе - если у кого есть вопросы к глав врачу и тд, то могу всем помочь. Только приезжайте - в ДР персонал очень откровенный и благожелательный.
Anonymous
20 сен 2005, 19:15
up!
21 сен 2005, 15:12
Неужели никому дети не нужны? Наверно все нашли своих малышей !!! :-)
21 сен 2005, 15:27
Оль! Просто так много детей!!!!!!!!!!!!!! Я просто в ужасе! Сентябрь - месяц детский- в Новый год нагуливаются мамашки и в сентябре рожают...
21 сен 2005, 16:24
Такие мамашки не только в Новый год гуляют,они всегда гуляют :-(
23 сен 2005, 20:56
Держим!
24 сен 2005, 23:19
Приезжайте за детками.
26 сен 2005, 12:33
Поднимаем!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление