И наша дочка Анечка.

09 сен 2005, 15:42
Всем привет дорогие форумчанки!!!
в "Переписи" меня пристыдили, что молчу о нашем грандиозном событии...:-) спешу исправиться!
Те кто бывает на семье, скорее всего знают нашу историю:http://www.7ya.ru/conf/mes-Adopt.aspx?l=0&cid=Adopt&mid=9123 , а остальным хочу рассказать, что 24го августа состоялся наш суд. И теперь у нас есть дочка Анечка, не смотря на наш непростой путь к ней!
Малышка наша терпеть не может, если мама хоть как то отвлекается, и тем более сидит за компьютером. И вообще, это такой темперамент..., что я сама на себя удивляюсь, каким же это шестым чувством нужно обладать, чтобы ловить ее то летящей с горки вниз головой, то выхватывать из под переворачиваемой тарелки с супом и т. д. и т. п.:-))). Просто диву даюсь, сколько всего она успевает натворить за день. Когда укладываемся с ней вечером и вспоминаем произошедшее за день и планируем завтрашний день, то даже и не верится, как много событий в этот день влезло! Она тоже удивляется, примерно 10 секунд, а потом сразу предлагает заняться чем нибудь еще:-). Вот такая у нас девочка получилась. А ведь когда подписывали согласие, я даже голоса ее не слышала, думала, что ребенок спокойнее всех спокойных:-))). Такие вот у нас новости!!! Фотки будут уже сегодня!
09 сен 2005, 15:50
Ну пристыдили, допустим, правильно)))
Ваша Анечка - красавица) *помню ее по ЯРД*
Знаете, Женя, она ТАК изменилась - лицо на первой фотке и на горшке - разные дети!
Она становится по виду... домашней красивой и *наверняка будет* слегка избалованной девочкой, какой и должна бытть любимая дочка)
и еще - покажите ее улыбку, пожалуйста)
09 сен 2005, 16:05
Спасибо Лель:-)!!!
И улыбка обязательно будет! Чуть попозже (технические неполадки)!
09 сен 2005, 15:52
Я слышала краем уха твою историю. Одновременно сочувствую и радуюсь вместе с тобой. Ждём фотографий. Привет доченьке!
09 сен 2005, 16:07
Спасибо соседушка:-)))!!!
Я тоже Вас уже поздравляла с долгожданной радостью!!! А хочется еще и еще!!! Растите здоровенькими! Про погулять в районе водохранилища хорошая идея!!!
09 сен 2005, 16:33
И тебе большое спасибо! Может поменяешь цвет ника на красный, по старой доброй традиции?
10 сен 2005, 11:53
Спасибо за напоминание. Правда не совсем красный, но близко:-).
09 сен 2005, 16:09
Кстати, многострадальную Юлю из ЯДР забрали тоже куда то в наш район, это лучшая подружка моей дочи. Я бы рада была, чтобы девченки общались, раз рядом живем. Но родители не известны...
09 сен 2005, 16:12
Ох, про Юлю я вот тоже не знаю - куда и что. Надо б у Лолы, что ль спросить.
09 сен 2005, 16:21
Юлю забрали 22 августа, буквально за час. Прилетела какая то тетя, и там где обычно народ мурыжат, кому как повезет, нигде не задержалась ни минуты. Мы как раз там были.
Очень обидно было за девочку с нашего форума, которая туда за месяц до этого ездила с готовыми документами, а ей Юлю не отдали.
09 сен 2005, 16:01
Милое Солнышко, не знала о всех твоих перепетиях, но очень часто все вспоминала в последнее время, что не слышно ничего о тебе и о Аниту.... Мне очень жаль, что вам пришлось пройти через столько мучений на пути к своему ребенку, но, наветрное, на все воля Божья- значит так должно было быть. Ваша Анечка просто красавица и очень на тебя похожа (а как ни горько, но мы живем в обществе, где эта похожесть сможет во многом облегчить жизнь и вам и дочке). Я уверена, Лене тоже обязательно найдутся любящие родители, по другому не может быть!
Самое важное, что вы теперь родители! Я так за вас рада!!! Счастья вам, вашей теперь такой большой и полной семье! Растите!

Меня прям эмоции переполняют, мне ваши примеры придают уверенности, что каие бы бюрократические и человеческие проволочки не ожидают, все все равно разрешится.....
Удачи!
09 сен 2005, 16:13
Оля, спасибо тебе огромное за добрые слова, они нужны как никогда!!! Мы по сравнению с Anitu почти ничего не сделали, она такая Молодец! И Бог ей в помощь!!! Болею за неё, как не знаю за... (с чем и сравнить то...).
И тебе Большой-Большой Удачи!!! И встречи с деткой, тем путем какой Бог даст!
11 сен 2005, 19:56
У меня Вера была тише-воды,ниже травы.Сейчас такой шустрик!Вжик-вжик!!!За день тоже натворит,что я всю неделю потоп распутываю:)
12 сен 2005, 00:17
Замечательная девуля, милая такая! а по фотам и не скажешь, действительно, что такая шустрая :)))
09 сен 2005, 17:11
Ох! Поздравляю!!!
Девочка - чудесная! Очень милая.
10 сен 2005, 11:46
Спасибо! Я думала, что Вы сейчас в Беременности заседаете:-))).
09 сен 2005, 19:22
Женечка, поздравляю Вас с дочей, она действительно очень на Вас похожа. Вы когда за ней ехали в августе, заезжали ко мне в Южное Измайлово ранним утром, я для Ромочки Ш. подарки передавала (я Наташа). Если будет время, не напишите мне немножко про малыша? И еще хотела узнать,его фотки не удалось сделать? Мой мейл в паспорте, внизу между именами одна черточка, а то отображается две и письма не доходят:))Заранее спасибо.
10 сен 2005, 11:38
Наташ, только вчера про Вас вспоминала, что я поросенок такой не отписалась Вам и не объяснила ситуацию. Все почти фотки которые мне удалось сделать в ДР выложены в моем альбоме на "семье". Почему так мало (ведь И.А. разрешил пофотографировать?). Дело в том, что я успела отснять только 2 старшие группы, а потом села на наш фотоаппарат, на этом вся фотосессия закончилась, к сожалению. Но Инане удалось снять всех, у нее в альбоме есть его новые фото!!! Вот! А подарки Ваши все я передала И.А. лично в руки. Он обещал, что Ромке все передаст. Уверена, что так и сделал!!!
Спасибо огромное за поздравления!!!
10 сен 2005, 14:39
Женечка спасибо, ничего страшного, я у Инанны все посмотрю, вы молодец, дай Бог здоровья и огромного счастья всей Вашей семье!!!!!!!!!!!!!!!!
10 сен 2005, 15:54
Спасибо!:-)
09 сен 2005, 21:19
Классная девочка! Очень хорошенькая, жалко что с Леной не получилось, но видать Анечка все же ваша судьба!:)
(с транслита)
10 сен 2005, 11:47
Спасибо Ларис! Теперь уже понятно что судьба...
10 сен 2005, 15:04
Поздравляю!!!:-) только фото у меня не открылось:-(
10 сен 2005, 17:58
Спасибо! Жалко, что фотки не открываются, девченки что надо!!!
11 сен 2005, 17:38
у меня пароль требуют...:-)
11 сен 2005, 17:40
открылось!!!!!!!! Да прелесть девчушка!!!!:-) солнышко;-)
Поздравляем и вас и дочу!!!! Деовчка просто загляденье какая красавица:)))) тттт:)
10 сен 2005, 18:00
Спасибо Ирин! Ваши девченки, тоже как конфетки!!!
11 сен 2005, 19:56
У вас Анечка с божественными глазами:)Правда,правда.Чистая правда:)Глаза от святого!
12 сен 2005, 08:59
Спасибо! А как она их божественно строит:-)! Умора на нее смотреть, честное слово!
15 сен 2005, 18:36
Спасибо за рассказ! :) Очаровательная девчушка у вас получилась! Глаза- красоты неземной :)
Очень рада, что у вас всё хорошо сложилось, хоть путь был и нелёгким.

Кстати, ждите ещё бОльших перемен от вашей доченьки Анечки, она ещё раскроется как цветок. Наша старшая нам вначале тоже тихой и спокойной представлялась, а на деле Пеппи длинный чулок по сравнению с ней сущий ангел :)

Счастья вам, терпения и любви!
16 сен 2005, 11:17
Ой Лиан, я это очень быстро поняла:-))). Характер у нас еще тот оказался - не соскучишься!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)