Просто сказать

Ирина
09 сен 2005, 21:35
Здравствуйте девочки! Я очень давно читаю ваш топик, восхищаюсь Вами, плачу над малышами...
У меня есть ребенок, которого я родила очень молодой и не понимала, не давла ему все то, что могла бы дать сейчас. Был развод, была эмиграция, Господь милостив, у нас и у моего сына все хорошо. И вот когда с новым мужем мы захотели второго, когда я почувствовала что СОЗРЕЛА передать всю любовь всю ласку, весь опыт малышу которму не 17 , а совсем мало лет, начались проблемы. Несколько лет не получалось, неудачные попытки ЭКО, и все время читаю вас, даже дело не в то что читаю. а смотрю на малышей и сердце болит. Девочки, мой муж и своего-то ребенка не хочет, просто пассивно идет со мной, потому что говорит, что не в праве мне отказать быть матерью еще раз. Об усыновлении и слышать не хочет, он и так воспитывает не своего ребенка, нет денег, проблемы, у него есть дочь, которая осталась в России и регулярно приезжает.
Недавно тут была тема про аборты. я по молодости делала ДВА аборта, не понимая что я делала. Посмотрев фильм безмолвный крик, почитав статьи я поняла что я убийца. Видела своих неродившихся деток и понимала, что это непоправимо. нельзя отмолить и нет мне прощения. Когда я рыдала. муж меня не понял, конечно. Я понимаю, все эти душераздирающие статьи скорее про большие сроки, а не про несколько клеточек. но сегодня, когда есть УЗИ, и знаем когда бьется сердечко... когда я делала аборт узи не было. Я уверена, за этот грех, вернее грехи у меня больше нет детей. И не знаю может ли быть оправданием что это было 15 лет назад.

Я читаю и чувствую что вы правы. Меня потрясло, что если бы каждая бездетная пара из россии усыновила бы по одному ребенку, то не осталось бы детских домов.
Девочки. я живу за границей, Российское гражданство практически не восстановить, муж против, но я чувствую что меня где-то ждет моя дочь, именно ждет. Она мне приснилась, врач сказала что она уже родилась пока я переживала за пришедшие М. Я не знаю что будет дальше. Спасибо тем кто прочитал. Извините за длинное и бестолковое сообщение.
09 сен 2005, 23:18
А заграницей- это где? Если Германия, то я могу Вам подсказать, что и как. Конечно, если с мужем всё утресёте. Из других стран тоже здесь есть несколько девочек.
Anonymous
10 сен 2005, 19:52
Подскажите мне, пож-та! Я не автор. Живу в Германии, в Баварии. Очень, нет просто ОЧЕНь, хочу удочерить девочку. Ознакомилась с немецкими документами на усыновление и впала в отчаяние:-(. Гражданство и у меня и у мужа немецкое. Что и как можно сделать???

И ещё я прочитала, что надо брать того ребёнка которого дадут:-(. Если от него откажешься, то больше деток не дадут на усыновление. А ещё не любят немцы конкретное описание детки и пол конкретный не любят, типа кого дадут, того и бери:-(.
(с транслита)
12 сен 2005, 10:06
http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=dimitri

Вот девушка, которая точно может Вам помочь.
10 сен 2005, 18:36
Ирина, столько скорби в Вашем письме, аж сердце сжалось. Зачем Вы себя вините??? Понятно, что грех Вы совершили, но я вот например как и многие абортов не делала, а деток нет и не было никогда. У Вас то сын все же есть, и надежда на дочку:-)!В жизни столько сюрпризов! Даст Бог и Ваша мечта сбудется, не опускайте руки.
А мужу можно говорить о том, что можно сэкономит на ЭКО и родах:-)... и показывать фотки усыновленных малышей. Неужели сердце у него не дрогнет, от таких лапусь???:-) Не расстраивайтесь, всему свое время!!!
Автор
10 сен 2005, 20:38
Спасибо Вам большое за сочувствие. Мне иногда кажется что мне уже 100 лет.
Пусть Ваши глаза всегда лучатся счастьем как на фотографии. Пусть Господь хранит Вашу семью.
10 сен 2005, 22:18
Спасибо большое! Будете за своей малышатиной бегатьи сразу лет 75 скините:-)!
12 сен 2005, 00:22
просто хочется пожелать вам счастья и исполнения заветной мечты! я сама мечтаю о девочке, нежной и ласковой, а может, бандитке, какой была я в детстве! так что очень хорошо вас понимаю и желаю, чтобы вы с доченькой обязательно встретились! в свое время это обязательно произойдет!
Ирина
12 сен 2005, 00:37
Спасибо большое. Я тоже желаю Вам скорейшей встречи с Вашей доченькой. Здоровья и счастья вашей семье и сыночку Егорушке особенно.
Я знаю, на все воля Божья. Гланое принять ее с любовью.
12 сен 2005, 09:43
Ириночка! Вы главное не отчаивайтесь.. уныние- грех тоже очень страшный.. Ищите дочку! Не смотря на препятствия, все образуется.. А на счет , что аборты -грех не прощаемый, Вы это зря.. Главное раскаится. В Храм сходите, поговорите. Чтож придется и расплатиться за это, но Бог милостив- он видит и знает все.Он знает, как Вы переживаете и простит. А главное, постарайтесь всех, кто хочет грех сей совершить, из ваших знакомых- отговорить. Любыми путями! Спасете жизнь и Господь спасет Вас. И не расстраивайтесь! Держитесь! все будет хорошо, как только ребенок дома будет. Делайте все для этого. И по-чаще с девочками с ЕВЫ разговаривайте..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)