Всем, кому нужны хорошие детки!
11 сен 2005, 15:08
В пятницу мы ездили в Орел с программой "Детский вопрос", Они очень классно все организовали и все родители нашли своих деток.И вообще- поездка была очень радостной..сначало было напряжение- многие ехали первый раз смотреть детей И я в том числе. Было очень страшно-как это будет, как я буду смотреть на деток.Поэтому вся на нервах была. В опеке там надо оставлять документы или их копии( совет всем, кто поедет сделайте копии или будьте готовы документы оставить там), так я разнервничалась, но малышку смотреть пошла..У меня была " заявка"на самую маленькую, и поэтому мы пошли не в ДР а в больницу. Как шла , не очень помню, но как ее увидела...Вы знаете. не думала, что так будет..Думала, ну все равно посмотрю не одну , а несколько детишек, потому что мужа с о мной не было и я собиралась еще в другое место ехать...Но как увидела эту маську- мааааленькую, сонную, чистенькую, серьезную, но пытающуюся улыбаться(если это возможно, находясь 2,5 месяца в "корыте" без игрушек и любви)и смышлененькую, ловящую глазюками всех теть, которые пришли вдруг.То поняла, что никого смотреть не буду больше...Мужу позвонила- он согласился со мной..А потом и фотки ему показала- он тоже влюбился в нее, хотя фотки не передают всю ее прелесть..Пока выставлять не буду, но надеюсь очень скоро покажу е во всей красе..
Вообщем сейчас сижу и жду , когда снова поеду к ней-родители, усыновлявшие в другом городе меня поймут..И боюсь! боюсь, что с ней что-нибудь случиться или что нам ее не отдадут или что суд не захочет разрешить усыновление мужу -иностранцу.. Вообщем помолитесь за меня , кто может а кто не может- подержите кулачки!Ну ооооооочень нужно!
А в Орле дитишки просто великолепные.И ухаживают за ними здорово..И ДР просто замечательный: есть соляная комната, релаксационная комната с цветными огонькаи и не пахнет ДД едой.Все по-домашнему( насколько возможно). Детишки красивые, но так нуждающиеся в маме и папе..
И опека хорошая-всех приглашала..только, если поедете, возьмите копии всех документов или будьте готовы там их оставить. Но подбирают они деток очень хорошо. И доехать можно поездом- их много идет проходных с Курского вокзала..есть и прямой.
Вообщем, кто говорит, что детей нет- просто не хочет искать..
Вообщем сейчас сижу и жду , когда снова поеду к ней-родители, усыновлявшие в другом городе меня поймут..И боюсь! боюсь, что с ней что-нибудь случиться или что нам ее не отдадут или что суд не захочет разрешить усыновление мужу -иностранцу.. Вообщем помолитесь за меня , кто может а кто не может- подержите кулачки!Ну ооооооочень нужно!
А в Орле дитишки просто великолепные.И ухаживают за ними здорово..И ДР просто замечательный: есть соляная комната, релаксационная комната с цветными огонькаи и не пахнет ДД едой.Все по-домашнему( насколько возможно). Детишки красивые, но так нуждающиеся в маме и папе..
И опека хорошая-всех приглашала..только, если поедете, возьмите копии всех документов или будьте готовы там их оставить. Но подбирают они деток очень хорошо. И доехать можно поездом- их много идет проходных с Курского вокзала..есть и прямой.
Вообщем, кто говорит, что детей нет- просто не хочет искать..
11 сен 2005, 15:12
Очень рада! Будем молиться, чтобы это была Ваша дочка!!! А в опеке Вы написали заявление на нее или как-то оформили согласие?
11 сен 2005, 15:29
Я не успела написать- было уже поздно, но мы позвонили Елене ВладимировнеТрофименковой-это из регионального банка, и сказали, что я беру девочку..но я еще буду звонить в опеку и врачу, т.к. с ним тоже не удалось побеседовать..
11 сен 2005, 15:32
мне кажется, надо как можно скорее делать все копии документов и ехать опять туда и написать заявление!
даже если будут какие-то возражения по поводу мужа, ведь можно Вам одной на опеку взять пока!
даже если будут какие-то возражения по поводу мужа, ведь можно Вам одной на опеку взять пока!
11 сен 2005, 20:10
Все мои оригиналы там..А согласие я могу написать задним числом..Это не проблема.. И опека мне не нужна- мы удочеряем..А если будут проблемы с мужем-удочерю одна..а он потом здесь в Москве моего ребенка..Просто волокиты больше..Здесь это не проблема.Можно через мосгорсуд..В принципе и там проблем быть не должно, но всякое бывает. Поэтому трясусь и переживаю за ребенка. Как она там?
11 сен 2005, 17:41
держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 сен 2005, 20:11
Спасибо! :))
11 сен 2005, 19:14
Светик,я очень рада за тебя и наши с Настеной кулачки тебе и твоей малютке доченьке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.А она значит по возрасту почти как Настя.Жалко только что к нам не приедешь.Жду новостей.
11 сен 2005, 20:11
Олечка , спасибо!
Вы приезжайте ко мне. С Настей и мужем. Если удастся выбратся- милости прошу! Мы будем очень рады.:)))
Вы приезжайте ко мне. С Настей и мужем. Если удастся выбратся- милости прошу! Мы будем очень рады.:)))
12 сен 2005, 00:11
Светочка, поздравляю!!! Счастья вам и поскорее доченьку забрать домой!!! замечательные новости!
12 сен 2005, 01:29
Как я за вас рада!!! Удачи вас и скорейшего воссоединения со совей малышкой!!!@@@@@@@@@@@
12 сен 2005, 17:08
Очень-очень рады за вас!!!
Помоги вам Господь! Мы молимся за вас
Помоги вам Господь! Мы молимся за вас
12 сен 2005, 20:14
Поздравляю! Ужасна рада за вас с мужем. Уверена, что все-все будет хорошо! Просто не может быт плохо. И ваша дочурка скоро будет с вами. У меня муж тоже иностранец, но проблема в том, что мы постоянно живем в Испаннии. И для меня, как для гражданки России, никаких поблажек нет :((
(с транслита)
(с транслита)
12 сен 2005, 22:37
Света я очень-очень рада за тебя! Как хорошо, что ты поехала в Орел.А думала что там только мальчики....Вот и есть доча! Пусть у вас все как можно быстрее решиться!!!
13 сен 2005, 09:55
Спасибо, Лена! Надеюсь, что и со здоровьем у нас все будет хорошо..
13 сен 2005, 14:15
Ты расскажи поподробнее.Как будут фотки, присылай.
Anonymous
11 сен 2005, 19:16
И правда если будут проблемы насчет мужа, то берите её одна!!!..... а там разберетесь, когда деть будет с вами! И поторопитесь!!! Счастья вам и быстрее соединиться с лялей!
11 сен 2005, 21:22
Спасибо большое! Я так и буду действовать.. Главное, чтоб доча была дома..
11 сен 2005, 23:41
Света, удачи Вам огромной!!! Чтоб ваша доченька скорей была с вами дома!!!
13 сен 2005, 12:32
Желаю огромного счастья и побыстрее обьединить всю семью. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 сен 2005, 16:19
Спасибо, Ната! Вам тоже удачи в суде- надеюсь, что он уже скоро..:))
13 сен 2005, 16:23
Я тоже надеюсь. Пока задержка небольшая с документами масеньки моей.
13 сен 2005, 17:07
Света,как у тебя дела продвигаются?
13 сен 2005, 18:03
Оль! Да никак пока.. Завтра только звонить буду..Они сказали в четверг, но у меня терпения нет..Так бы и побежала туда..Был бы кто знакомый из ОРла- комнату бы сняла..
13 сен 2005, 22:36
Светик,держись,еще немного осталось и твоя доча будет дома :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление