Мы вернулись! Всем привет!
13 сен 2005, 08:48
Привет, девочки! Мы вернулись с отдыха!
Теперь наша жизнь похожа на какой-то хаос, который я стараюсь привести к логическому завершению. :-)
Если кратко, сегодня постараюсь успеть подать документы в суд! Времени мало, в пятницу на работу. Живем мы в противоположном конце города от ДР. Где-то посередине – центр усыновления. Вот и ношусь кругами!
Нашего малыша покусали комары! Вся группа болеет. Зрелище еще то…
Вчера прошвырнулаль по магазинам – сделала первые покупки! В интернете заказала кучу разностей! Короче, готовимся!
Всем сообщаем новости. У всех БЕШЕНАЯ РАДОСТЬ. Даже странно… Подруга за пару часов приготовила два баула вещей, кроватку и коляску впридачу!
Короче, жизнь бьет ключом, а голову я успеваю убрать! :-)
Только бы все сегодня получилось!!!
Теперь наша жизнь похожа на какой-то хаос, который я стараюсь привести к логическому завершению. :-)
Если кратко, сегодня постараюсь успеть подать документы в суд! Времени мало, в пятницу на работу. Живем мы в противоположном конце города от ДР. Где-то посередине – центр усыновления. Вот и ношусь кругами!
Нашего малыша покусали комары! Вся группа болеет. Зрелище еще то…
Вчера прошвырнулаль по магазинам – сделала первые покупки! В интернете заказала кучу разностей! Короче, готовимся!
Всем сообщаем новости. У всех БЕШЕНАЯ РАДОСТЬ. Даже странно… Подруга за пару часов приготовила два баула вещей, кроватку и коляску впридачу!
Короче, жизнь бьет ключом, а голову я успеваю убрать! :-)
Только бы все сегодня получилось!!!
13 сен 2005, 09:11
Удачи вам!!!!
13 сен 2005, 17:30
Ой, ну наконец-то!!! А я все выглядуваю: где Кузурка. Удачи вам с мужем!!!
13 сен 2005, 21:55
Удачи! Держи нас в курсе!
14 сен 2005, 00:26
Удачи! И чтобы с документами все прошло гладко и быстро!
14 сен 2005, 07:27
Удачи тебе огромной!!!
15 сен 2005, 20:48
Prosto super! Udachi!
13 сен 2005, 09:45
Молодцы! Так держать!!!
13 сен 2005, 09:59
Молодцы! Удачи вам в суде и по-быстрее малыша привезти домой..
13 сен 2005, 13:54
Счастья вам!
13 сен 2005, 22:29
Здорово.Уже,усыновляете.
14 сен 2005, 00:17
Доброй всем ночи!
Отбила сегодня свои ножки по самое то место... Успели подать документы за 15 минут до закрытия суда. Дату суда не назначили. Судья сначала рассмотрит документы, а потом назначит и пришлет повестку. Растроились мы... Малыш болеет, сопливит... Хотим, хотим домой!
Врачи немного разозлили. Но я сдержалась и не выступала. Написала расписку, что ознакомлена с болячками нашей ляльки. С таким пафосом было мне сказано:"Ато потом некоторые забывают, что нездоровых детей взяли!" Смолчала. Потом увидела заключение психиатра - сегодня возили на обследование. Задержка речевого развития. Разозлилась, но смолчала.
Ну что, скажите, им ребенок, стихи в 7 месяцев рассказывать должен??!! Он со мной гулит, смеетя, рычит, что-то болбочет. А чего он с чужими тетками-врачами без мамы разговаривать будет?!Ай, ну их всех! Невропатолог понравилась - заберете домой и все будет нормально! Вот это я понимаю!
Короче, все. Теперь ждем повестку....Ждем... Ждем...
Отбила сегодня свои ножки по самое то место... Успели подать документы за 15 минут до закрытия суда. Дату суда не назначили. Судья сначала рассмотрит документы, а потом назначит и пришлет повестку. Растроились мы... Малыш болеет, сопливит... Хотим, хотим домой!
Врачи немного разозлили. Но я сдержалась и не выступала. Написала расписку, что ознакомлена с болячками нашей ляльки. С таким пафосом было мне сказано:"Ато потом некоторые забывают, что нездоровых детей взяли!" Смолчала. Потом увидела заключение психиатра - сегодня возили на обследование. Задержка речевого развития. Разозлилась, но смолчала.
Ну что, скажите, им ребенок, стихи в 7 месяцев рассказывать должен??!! Он со мной гулит, смеетя, рычит, что-то болбочет. А чего он с чужими тетками-врачами без мамы разговаривать будет?!Ай, ну их всех! Невропатолог понравилась - заберете домой и все будет нормально! Вот это я понимаю!
Короче, все. Теперь ждем повестку....Ждем... Ждем...
14 сен 2005, 00:22
от смех то....в 7 месяцов ЗРР.....больные они там все что ли?
14 сен 2005, 21:34
Да Федор просто с врачом отказался общаться!
15 сен 2005, 20:53
да и о чем ему с врачом этим разговаривать-то?!:-)глупости какие!:-)
14 сен 2005, 07:40
Привет! С возвращением Вас! Как кошка?
Маленький совет – беги в ДР, бери справку-рекомендацию от администрации, что ребенок больной, постоянно простужен, склонен к аллергиям или что у Вас там еще есть проблемного? На этом основании, мол, ДР рекомендует с судом не затягивать и принимать незамедлительное исполнение решения суда. Может помочь!!!
И…удачищи!!!!!!!!! А мы…………сегодня, с Богом, в суд.
Маленький совет – беги в ДР, бери справку-рекомендацию от администрации, что ребенок больной, постоянно простужен, склонен к аллергиям или что у Вас там еще есть проблемного? На этом основании, мол, ДР рекомендует с судом не затягивать и принимать незамедлительное исполнение решения суда. Может помочь!!!
И…удачищи!!!!!!!!! А мы…………сегодня, с Богом, в суд.
14 сен 2005, 11:30
ТОгда кулачки вам наши крепкие и броневые!
14 сен 2005, 21:32
Спасибо! Я сама подумываю к судье на прием пойти и попросить. А про справку, честно говоря, не догадалась. Спасибо и удачи!!!
14 сен 2005, 07:43
И плюнь на психа и на остальных тоже плювай! Нам к гепатиту такую неврологию написали, что волосы без геля и лака дыбом встают и шевелятся! А мы плюнули и агукаем во все горло – плевать мы на них хотели!!!!
14 сен 2005, 21:32
:-)))
14 сен 2005, 11:29
Кузурка, не бери в голову! Нам в два (!) месяца написали ЗПРР.
14 сен 2005, 21:33
да уж, перестраховщики...
15 сен 2005, 20:52
наверное, у них это типа обычной бланковой записи, ну и ну!
17 сен 2005, 16:44
Насчет ЗРР. Рано - не значит хорошо. Моя двоюродная сестра начала очень-очень рано говорить, рано прорезались зубки. Зато, если бы вы знали, как долго и тяжело потом с ней работали, чтобы она говорила правильно. Все, конечно, прошло. Но "фифекты фикции" выправляли долго. А я вообще была молчунья, особенно с чужими. С чужими - ни на руки меня не бери, не приставай ко мне со своими "агуками"! Так мне мамуля рассказывала: даже плевалась и пузери пускала, когда кто-то чужой уж очень одолевал своими "сю-си-пуси"!
18 сен 2005, 00:43
Спасибо за ответ. А мне врач наоборот говорит, что с таким диагнозом придется к логопеду водить. Типа картавить будет и все такое. Я ее мало слушаю, но все равно неприятно.
19 сен 2005, 00:04
Молодцы.А с сердечком,что там тебе написали?
19 сен 2005, 22:57
Порок сердца сняли. Оставили только открытое овальное окно. это, вроде, тоже порок, но просвет закроется максимум к двум годам. Бум надеяться!
15 сен 2005, 23:06
Съезжаю с катушек.... Просто валюсь с ног. Все болит. Ноги не держат. Когда это все закончится????
Сегодня позвонили из суда и наехали, что мы госпошлину не оплатили. Оказывается, в суде платежку ПОТЕРЯЛИ! И поэтому суд не назначают! Через пару часов все нашли, но суд все равно не назначили... :-(((
Врач меня опять пытала....Такое чувство, что мне просто не хотят отдавать моего СЫНА! Я так устала... Его возят по всем врачам. Сначала я думала, что это хорошо. А сегодня меня "просветила" врач, что на суде она зачитает все результаты обследования, чтобы судья знала, что ребенок не здоров, и чтобы мы в будущем претензии не выставляли дому ребенка.
Я ошалела!!!!!!!! Матерь Божья, да как можно быть такими циничными??!! Это при том, что почти все врачи пишут "Без патологий"! И диагнозы снимают один за другим!!! Как так можно?
Толи дело нянечки. Поздравляют, рассказывают, как спал, как ел. А этим все параллельно - и что суд не назначают, и что квитанцию потеряли...
Попробовала заикнуться о ходатайстве, чтобы суд быстрее назначили. Так врач сказала, что она надеется, что сама главврач придет на суд, когда из отпуска выйдет. А это через три недели!!! Она что, рехнулась??! Я ответила, что придется ей самой присутствовать.
Уф, выговорилась....
А малыш улыбается, веселиться. Совсем не сопливит! Узнал меня сегодня и бежал ко мне в ходунках! Солнечный зайчик!!! Сердце замирает!
Жаль, завтра уже на работу, так что только вечером увидим.
Вот такие наши дела.
Сегодня позвонили из суда и наехали, что мы госпошлину не оплатили. Оказывается, в суде платежку ПОТЕРЯЛИ! И поэтому суд не назначают! Через пару часов все нашли, но суд все равно не назначили... :-(((
Врач меня опять пытала....Такое чувство, что мне просто не хотят отдавать моего СЫНА! Я так устала... Его возят по всем врачам. Сначала я думала, что это хорошо. А сегодня меня "просветила" врач, что на суде она зачитает все результаты обследования, чтобы судья знала, что ребенок не здоров, и чтобы мы в будущем претензии не выставляли дому ребенка.
Я ошалела!!!!!!!! Матерь Божья, да как можно быть такими циничными??!! Это при том, что почти все врачи пишут "Без патологий"! И диагнозы снимают один за другим!!! Как так можно?
Толи дело нянечки. Поздравляют, рассказывают, как спал, как ел. А этим все параллельно - и что суд не назначают, и что квитанцию потеряли...
Попробовала заикнуться о ходатайстве, чтобы суд быстрее назначили. Так врач сказала, что она надеется, что сама главврач придет на суд, когда из отпуска выйдет. А это через три недели!!! Она что, рехнулась??! Я ответила, что придется ей самой присутствовать.
Уф, выговорилась....
А малыш улыбается, веселиться. Совсем не сопливит! Узнал меня сегодня и бежал ко мне в ходунках! Солнечный зайчик!!! Сердце замирает!
Жаль, завтра уже на работу, так что только вечером увидим.
Вот такие наши дела.
15 сен 2005, 23:10
ничего, скоро вся бюрократия закончится и все будет хорошо! все плохое забудется, останется только счастье!!!!
16 сен 2005, 08:49
Все у вас хорошо будет.А на суде и у нас спрашивали знакомы ли мы с диагнозами ребенка и готовы ли на все.Так что это формальности.А на счет госпошлины первый раз слышу.А дата суда зависит не от врача,а от судьи,так что не бери в голову.Самое главное что малыш узнает вас и рад очень вам.Так что скоро будите дома и обязательно ходатайствуйте о немедленном исполнении решения,мотивируя тем что ребенку нужен домашний уход и любовь родителей.Удачищи вам.
Anonymous
16 сен 2005, 23:31
А не рано еще ему бегать? Косточки ведь не окрепли....так что осторожнее!
(с транслита)
(с транслита)
17 сен 2005, 19:41
он ещё не дома :-(
18 сен 2005, 00:47
Дома 100% никаких ходунков. Не люблю я их, хоть и удобно. А там их уже месяцев с шести садят в ходунки, как только сидеть научаться.
19 сен 2005, 00:06
Я реву....еще один человечек нашел своих родных
16 сен 2005, 17:48
Спасибо девочки! Я сегодня вышла на работу, так немного развеялась!
18 сен 2005, 00:59
Здорово то как!!! Все случитсяужесовсем совсем скоро! Осталось немного потерпеть, формальности как правило всегда выматывают... Зато какой результат... это того стоит!
18 сен 2005, 22:36
Спасибо!
18 сен 2005, 22:41
Девочки, посоветуйте. Гуляем с малышом по 3 часа в день на улице. Нам с собой дают только игрушку. А я думаю, что он пить все время хочет. Заметила, что малышам там вообще, похоже, пить не дают.
Можно ли бутылочку с теплой водой в термосике принести?
И вообще, он там не наедается. Не выдерживает 4 часа до обеда. И плачет в конце. Я сегодня так расстроилась... Вроде и поспал, и на руках все время был, и памперс сухой, и не холодно. А все равно ревел... Голодный? Жажда мучает?
Может правда взять с собой воду?
Можно ли бутылочку с теплой водой в термосике принести?
И вообще, он там не наедается. Не выдерживает 4 часа до обеда. И плачет в конце. Я сегодня так расстроилась... Вроде и поспал, и на руках все время был, и памперс сухой, и не холодно. А все равно ревел... Голодный? Жажда мучает?
Может правда взять с собой воду?
18 сен 2005, 23:24
Т.е. за эти 4 часа ничего не дают? Конечно, водичку давать надо. Не буду настаивать на своем мнении, но мне кажется, что 4 часа между кормлениями не для каждого ребенка подойдет. Мои не могли. Может и ваш малыш такой. Им же в таком возрасте расти надо ого-го как.
Вот заберете его домой и будите откармливать :-).
Вот заберете его домой и будите откармливать :-).
19 сен 2005, 00:02
дичку бери обязательно и вызнай чем кормят,можешь прикармливать его.
19 сен 2005, 07:31
им действительно очень мало дают пить, я тоже это заметила в д/р. Только может поить не на улице, а перед выходом на улицу? Надо с нянечками поговорить.
19 сен 2005, 08:14
А по сколько грамм им там дают?Я думала что моя дочка тоже не выдержит 4 часа между кормлениями,но ничего и больше иногда выдерживает.а иноглда наоборот меньше и просит кушать.А водичку толькол летом давали каждый день,сейчас не всегда даем.А по идее ребенок должен привыкнуть к такому графику,единственное мало кормят
19 сен 2005, 23:03
Девочки, привет! Спасибки за ответы! Да, водичку он любит! Сегодня была хорошая смена, я все выпытала. Он иногда выпивает по 150 грамм воды за раз! Так что нас будут поить перед прогулками. Или с собой давать. Хотя я думаю, что он еще и есть хочет, столько бы воды просто так не выдундил!
Кормят в наш приход так - или 180-200 гр смеси, точно не знаю пока, или кашу. Каша в кружке, тоже грамм 200.
Кормят в наш приход так - или 180-200 гр смеси, точно не знаю пока, или кашу. Каша в кружке, тоже грамм 200.
20 сен 2005, 08:32
В принципе нормально кормят,а воды много сразу не давай,он маленький еще.Хотя наша тоже бывает высосет 150 чаю,а потом все равно есть просит :-).Совсем немного осталось вам и наконец то сыночек ваш будет дома,удачи вам.
21 сен 2005, 00:09
Спасибо, Оля! Я его сегодня сама кормила кашей! :-) Перемазались оба!
А вода у них там очень плохая... Потому и не поят. А купить хорошей им не позволяют средства.
А вода у них там очень плохая... Потому и не поят. А купить хорошей им не позволяют средства.
21 сен 2005, 11:10
Очень здорово что ты его кормила,а перепачкались-так это не менее здорово.А вы с ложки ели?Мы еще до этого не доросли :-).А вдичку даже и хорошую много не давай,сейчас не жарко и я думаю не стоит.
21 сен 2005, 23:07
Ага, с ложки. Каша-размазня, так что сама в рот текла.
19 сен 2005, 23:16
Да, кстати, нам дату суда назначили!!! 29 сентября. Ждемс...
20 сен 2005, 12:33
Наташ, совсем скоро уже : - ))))))
21 сен 2005, 00:10
Ой, Люда, дни как до дембеля считаем...
20 сен 2005, 13:21
Забрать домой вашего солнечного зайчика можно будет только после суда?
21 сен 2005, 00:05
Угу... И то могут поставить 10-дневный срок, т.е. 9 октября...
21 сен 2005, 10:02
Давай лучше будем настраиваться на 29-е число!
21 сен 2005, 23:09
Давай! Я сегодня устроила о-о-громную постирушку детских вещей, так что стараюсь быть во всеоружии.
20 сен 2005, 13:41
Кузурка, мы тебя поддерживаем и жмём кулачки. Нам назначили на 3-е октября. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 сен 2005, 00:06
И я за вас болею! Вот вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы мы стали самыми счастливыми мамочками!!!
Чтобы мы стали самыми счастливыми мамочками!!!
21 сен 2005, 14:54
Спасибо!
21 сен 2005, 09:05
Наташ, поздравляю!!! Конечно лучше бы побыстрее, но и это время пролетит быстро. Можно хорошо подготовиться к приему сынули. Удачи тебе и кулачищ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 сен 2005, 23:12
Спасибо, Ира! Морально я уже готова, но вот финансы наши не поспевают за событиями... Ну ничего, прорвемся!
Тебе, солнышко, удачи в начинаниях! Почитываю вас в клубных топиках.
Тебе, солнышко, удачи в начинаниях! Почитываю вас в клубных топиках.
22 сен 2005, 14:07
И тебе спасибо. Мы пока решили сами, но мысли и о тематической детке. Пока стараемся - обдумываю тему усыновления.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление