А Лёле сегодня уже 8 месяцев!!!
13 сен 2005, 11:01
Всем огромный привет от нас (если , конечно, вы нас еще помните). Моей дочурке сегодня 8 месяцев, сама удивляюсь какая она уже большая. Извините, но совсем нет времени писать, успела потихоньку закачать несколько фоток, а писать некогда, это ведь такая проныра, за ней глаз да глаз, на носу царапина, на голове шишка, и это при том, что почти все время сидит у мамы на руках. Как только сажу на пол - начинается, все летит вокруг. Улыбается моя доченька все шире, но и плачет все громче. Начала лепетать па-па, ба-ба. В коляске ездим только стоя, дома засыпаем только на ручках. Мы прошли курс лечения на ножки и на шейку, но как говориться одно лечим, а другое калечим, на электрофорез такая аллергия выскочила что теперь вся попа и ножки в крапивнице, не знаем чем и вылечить.
Вобщем растем. Не забывайте нас, мы скучаем. Но писать больше не могу, Леля тянет за халат , не дает печатать.
Пока!
Вобщем растем. Не забывайте нас, мы скучаем. Но писать больше не могу, Леля тянет за халат , не дает печатать.
Пока!
13 сен 2005, 11:04
Ну не могу просто - до чего ж красавица!!! Глазищи и улыбка до ушей) Очуметь, какая девчонка)))
13 сен 2005, 11:25
Какая красотулечка!!!:-)
13 сен 2005, 11:52
Юлечка,привет!А я уж думаю куда ты пропала.У вас значит все хорошо,это очень хорошие новости.Олечка все хорошеет и хорошеет,красавица маленькая.Целуем вас.Пиши.
13 сен 2005, 11:58
Оля, привет! Как у вас дела?
Мне совсем некогда, но постараюсь написать, все эти лчения замучили, теперь записалась к аллергологу.
Атак уже все документы мы уже оформили, даже свидетельство о рождении новое получили! Вот!
Мне совсем некогда, но постараюсь написать, все эти лчения замучили, теперь записалась к аллергологу.
Атак уже все документы мы уже оформили, даже свидетельство о рождении новое получили! Вот!
13 сен 2005, 12:06
Поздравляю!!!У нас потихоньку,в 3 месяца весим 7500 :-),стали еще больше ручные и плачем еще громче :-)
13 сен 2005, 12:08
У нас тоже самое, тут вообще 3 ночи не спала, только плакала. А сегодня ттт не просыпалась. Сейчас тоже уснула. Утром даже гулять не пошли, холодно.
А моя весит , наверно, 9 кг.
А моя весит , наверно, 9 кг.
13 сен 2005, 12:19
Мы ночью тоже не очень спим,а про утро и говорить нечего,в 5 часов как штык,да еще и какем в это время.А у меня бабушка гуляет с Настеной :-).Хоть и холодно,но гулять то надо все равно.У нас тут диагнозы не очень хорошие были,в письме напишу,но пока вроде ничего
13 сен 2005, 12:23
да рази вас забудешь :)) красота неземная просто! глазищи!!! поздравляем с восьмимесячьем!!!
13 сен 2005, 13:28
не могу удержаться :) такая прелестница девчушка!!!
13 сен 2005, 14:10
Суперская девчушка!!! Здоровья вам!
13 сен 2005, 20:01
Лен,смотрю на вас и плачу...
13 сен 2005, 14:56
Время-то летит. Большие вы уже. И красивые :-*
14 сен 2005, 10:58
Поздравляю тезку !Красавица растет :-)Не болейте и растите здоровенькими !
13 сен 2005, 12:47
Огромный привет Лёле и наилучшие пожелания! Расти счастливой, Лёленька!
13 сен 2005, 12:48
Клаааасная Лёлечка, фотки умильные.
13 сен 2005, 12:52
такая симпапушечка:-)
глазищи и правда обалденные:-)
глазищи и правда обалденные:-)
13 сен 2005, 14:24
Боже, Юля, какая у тебя деточка сладкая! Красавица такая, просто загледенье! И как быстро летит время, уже 8 месяцев! Поздравляю вас !
(с транслита)
(с транслита)
13 сен 2005, 19:47
Девчонки!Читаю вас с зимы 2004 года.И всё время удивляюсь,ну какие у вас у всех детки симпатичные!!!!!Это просто чудо!!!Желаю вам много счастья в материнстве!!!
13 сен 2005, 20:11
Чудо, да и только!!! ТТТ!!! Здоровья и счастья всему семейству!
13 сен 2005, 21:46
Прелесть какая!!! Глазище обалденные!! В беретке мне фотка очень понравилась :-)
14 сен 2005, 11:30
Девочки, всем спасибо, простите, но не могу поблагодарить каждую, пока есть момент (доча спит) хоть одно только и напишу сообщение вам. Очень, очень приятно услышать от вас столько комплиментов. :-) Всем всем привет, деткам вашим тоже от нас привет : и Настеньке, и Виталику, и Саше, и Ксюше, И Маше, и Егорке, и Вере, всем , всем, конечно, же всем, только вот я опять убегаю. :-)
Надеюсь на еве все утряслось и опять мы живем мирно?
Надеюсь на еве все утряслось и опять мы живем мирно?
14 сен 2005, 11:36
Юленька, на Еве по-разному, потому что чужое счастье некоторым обиженным жизнью и мозгами спать не дает). Ждать, что все люди станут добрыми и открытыми - глупо, всегда найдется пара-тройка моральных уродов-гаденышей, мечтающих напакостить по-мелкому. Но, надеюсь, что нормальные люди вскоре перестанут обращать внимание на это тяфканье.
17 сен 2005, 15:36
:-(
14 сен 2005, 23:47
Ни поняла...:-( Мне приснилось,что я поздравляла свою тёзку или в другой топик ушло?!Куда поздравление исчезло?! :-О
Поздравляю ещё раз маленькую тёзку! :-)
(с транслита)
Поздравляю ещё раз маленькую тёзку! :-)
(с транслита)
17 сен 2005, 15:36
15 сен 2005, 10:39
Как это, если помните??? Помним конечно и любуемся каждый раз на Вашу красавицу с огромным удовольствием!!! А писать некогда, это я теперь и сама ооочень хорошо понимаю.
17 сен 2005, 15:35
Я тебя тоже поздравляю с нехваткой времени:-) Ох, уж эти дети :-)))
17 сен 2005, 16:14
Девуленька - просто красавица! Какая улыбка! Ну а глаза - просто загляденье!!!Счастья вашей семье!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление