почти новенькие :)
13 сен 2005, 13:39
те я уже писала на этом форуме, но дело было давно...
кратко расскажу о нашей ситуации, усыновить мы хоти уже давно, с мужем полное согласие по этому вопросу ттт, проблема, что тут это сделать сложно, да и в России таких как мы не любят, настороженно относятся. Сидела на семье.ру, читала много по вопросу, решила что буду действовать официально, а не рисковать усыновляя по российским законам. Это очень долго тут и дорогостояще, но что же делать, ждём пока
Девочки, есть такие кто решился взять двойняшек? мне бы очень хотелось, но боюсь не справиться... и если брать малыша, то какого возраста оптимально? совсем маленького нам не дадут, на иностранное усыновление идут уже подросшие детки, где-то читала что есть благоприятные возрастные периоды, а есть не очень...
вот так сумбурно всё :)
кратко расскажу о нашей ситуации, усыновить мы хоти уже давно, с мужем полное согласие по этому вопросу ттт, проблема, что тут это сделать сложно, да и в России таких как мы не любят, настороженно относятся. Сидела на семье.ру, читала много по вопросу, решила что буду действовать официально, а не рисковать усыновляя по российским законам. Это очень долго тут и дорогостояще, но что же делать, ждём пока
Девочки, есть такие кто решился взять двойняшек? мне бы очень хотелось, но боюсь не справиться... и если брать малыша, то какого возраста оптимально? совсем маленького нам не дадут, на иностранное усыновление идут уже подросшие детки, где-то читала что есть благоприятные возрастные периоды, а есть не очень...
вот так сумбурно всё :)
13 сен 2005, 13:41
Двойняшек растить проще)))
13 сен 2005, 16:08
ИМХО,подрощенная двойня,это самый лучший вариант.
14 сен 2005, 12:18
да тут и разного возраста только лови, а с двойняшками вообще наврено рук не хватит :) хотя не так страшен чёрт как его малюют... на двоих какая-то другая процедура или нет?
14 сен 2005, 12:21
Если именно родная двойня - то тоже самое. Могу Вам дать координаты девушки, которая взяла двойню + братика их еще)
14 сен 2005, 19:51
интересно :) я понимаю, что с двойней много хлопот, волнует то, что может не хватить времни/сил/внимания на всех, в том объёме, в котором это им нужно. Вот этого страшусь, а так двойня мечта конечно :) Кстати двойня родная или из неродных детишек? это меняет что то?
14 сен 2005, 13:16
Marianova, посмотрела твой паспорт - мы соседи :-)
Ты знаешь, что с 1 сентября поменяли закон об усыновлении? Теперь это стало ещё длиннее, дороже и запретили независимое усыновление :-((((
Если не трудно, скинь мне свой эл. адрес на niva_be собака yahoo.com Хочется посоветоваться.
Ты знаешь, что с 1 сентября поменяли закон об усыновлении? Теперь это стало ещё длиннее, дороже и запретили независимое усыновление :-((((
Если не трудно, скинь мне свой эл. адрес на niva_be собака yahoo.com Хочется посоветоваться.
14 сен 2005, 19:48
да к сожалению знаю ((( правда не в курсе конкретных цифр...9 месяцев сказали только подготовка тут к процедуре ((( а вот по деньгам? написала свой адрес на мэйл :)
я и хотела подгадать по раньше, но вторая беременность спутала планы эти, особо на родину не полетаешь и не побегаешь там по инстанциям... теперь вот неизвестно когда :(
я и хотела подгадать по раньше, но вторая беременность спутала планы эти, особо на родину не полетаешь и не побегаешь там по инстанциям... теперь вот неизвестно когда :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление