если кто- то знает ответ

13 сен 2005, 16:14
Девочки, может ли недавний развод быть препятствием? Вроде бы ерунда, но учитывая, что я собираюсь усыновлять как одинокая, то может ли это быть как "отягощающее обстоятельство"? Спасибо.
13 сен 2005, 16:22
Нет, не может. Главное, чтоб у Вас доход был подходящим. В опеку принесёте свидетельство о расторжении брака.
13 сен 2005, 16:23
Нет не может. Если Ваше мат.положение, жил.и бытовые условия в норме. Ну естественно медицина должна быть в норме и отсутствие судимостей. В опеке особо не заостряйтесь на Вашем разводе, много девочек одни усыновляют, и здесь на этом форуме есть такие, может еще чего полезного добавят.Удачи!
13 сен 2005, 17:06
Так-то вроде все в норме, но... Прописана по одному адресу (у подруги), живу по другому (снимаю). Правда зарплата у меня нормальная. С подругой можно договориться, пожить у нее и малыша прописать, пока все не утрясется. Площадь у нее позволяет. Как думаете?
13 сен 2005, 17:20
если не ошибаюсь, вы можете представить в опеку и договор аренды. щас россиянки уточнят :)
13 сен 2005, 18:38
Договор аренды можно предоставить, а вообще ребенка прописать к маме по закону обязаны, согласие ничье не нужно, по крайней мере родственников, как дела обстоят с подругами, не знаю, тут лучше с юристами поговорить. В любом случае ребенка необходимо будет прописывать,"нигде" он не может находиться :). Удачи!
13 сен 2005, 18:01
Нет,не может!
13 сен 2005, 18:19
Извините, может Вам ник сменить? Немного пессимистично выглядит. Желаю Вам удачи и побыстрее найти своё счастье!
14 сен 2005, 15:24
Не, менять не буду. :))) А вот цвет более жизнерадостным сделала бы. Не знаете как? Я уже не помню, но знаю что надо изменить на зеленый, кажется. А ник, он только отражает мое нынешнее сотояние и этап жизни, но эмоции - нет. Я знаю что это глупо, но я почему-то счастлива. Какое-то чувство свободы, как будто крылья за спиной выросли. Дело только за малым, вот появится рядом человечек и тогда все - от счастья безмерного. Воспринимайте мой ник с юмором, я к нему так же отношусь.
14 сен 2005, 15:25
Простите за непроходимую глупость - не могу вообще понять Ваш ник))) Читала и так, и сяк - он что означает? Может,просто туплю?))
14 сен 2005, 15:30
Вроде дошло)))))))))))))
14 сен 2005, 15:30
нет, это не ты тупишь, а я. По русски это Одинешенька (одна -одинешенька :)))) ). Просто я не подумала, что можно же и на русском ник, ну и намудрила с латиницей.
14 сен 2005, 15:25
Тогда я Вам желаю счастья! Насчёт цвета: зайдите в свой паспорт, там есть параметры. Сейчас посмотрю и уточню.
14 сен 2005, 15:27
Паспорт-мои настройки-настройки форумов. Удачи!
13 сен 2005, 19:16
Удачи Вам! И не бойтесь- процедура усыновления у нас одна из самых простых в мире! У Вас все получится!
14 сен 2005, 15:24
Большое спасибо за поддержку и ответы!!!
14 сен 2005, 15:28
Желаю Вам в ближайшем будущем создать большую и дружную семью!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)