Почему тут только женщины?

14 сен 2005, 13:58
Дорогие дамы! Полагаю, в обсуждении усыновления участвуют и мужчины. Они, конечно, проявляют скромность. Но это и их касается. Не отстраняйте их от обсуждения. Те, кто усыновил, привлеките своих мужей к обсуждению. Многоим мужьям трудно решиться. Нужна мотивация, нужна помощь. Можно обсудить. Хватит Вам, дорогие дамы, "вариться в собственном котле". Да и наглые серые анонимы не будут так докучать...
Предлагаю обсудить.
14 сен 2005, 14:09
Добавлю, что психологически мужчинам труднее дается усыновление.
Во-первых, девочек в детства приучают возиться с куклами, детьми;
во-вторых, как я уже писал, мотивом для создания брака для мужчины является продолжение рода, поэтому трудно поначалу принять ребенка "не твоих генов", но при гормальной мотивации, как показывает даже чтение этого форума, папы "прикипают" к своим усыновленным детям еще более, чем мамы, разве не так?
в-третьих, для мужчины важно мнение окружающих, если у него нет детей, значит "что-то не так". Здесь важна тайна усыновления, имитация и все, что с этим связано. Пусть это будет Ваша с супругом маленька (большая) тайна. И пусть никто об этом не знает, доставьте новоиспеченому папашке радость годости за свое отцовство.
Бог в помощь!
14 сен 2005, 14:13
Тайна - это, как показывает опыт многих усыновителей, незаряженное ружье, которое может выстрелить.
Насчет нелюбви/любви к некровным у мужчин - а как же те, кто воспитывает детей от первого брака жены и любит их больше отца родного? Хотя никакой тайны тут, часто, нет и быть не может.
14 сен 2005, 14:21
Это я написал дл тех, кто мучается мотивацией для усыновления. А сердце мужчины способно любить не меньше сердца женщины. Но мужчине нужен КОНКРЕТНЫЙ объект для любви. А женщина с детства привыкла возиться с куклами. Я, например, люблю детей абстактно (всех скопом). А если конкретно, то люблю СВОИХ детей, прошаю им все, а чужие дети меня иногда раздражают. Наверное в этом особенность мужской психологии. Поэтому надо сделать так, чтобы мужчина понял, что это ЕГО ребенок (пусть и некровный) и тогда любовь не заставит себя ждать...
15 сен 2005, 07:36
Согласна с вами!Мужчине нужно действительно время чтобы осознать, что это ЕГО ребенок.Мой муж меня удивил! Он долго (около года) принимал решение о усыновлении. В определенный день сказал-Собирай документы.Я подумала-Ну наконец-то созрел.А оказывается... Нужно было еще несколько шагов, чтобы он созрел.Мы взяли малыша, влюбились с первого дня! НО!!! Только через 3 месяца мне муж сказал, что вот только сейчас ощущает себя ПАПОЙ! ОН привык к слову -ПАПА и полностью все осознал.Мы наконец-то счастливы!
14 сен 2005, 14:18
Оставайтесь с нами. Здесь был недолго один мужчина, но видимо его дела отвлекли, и он перестал приходить. Много женских голов хорошо, а хоть одна светлая мужская тоже очень здорово. Так что оставайтесь с нами.
14 сен 2005, 14:23
Спасибо большое за приглашение. Постараюсь не разочаровать Вас.
:)))
14 сен 2005, 15:45
Те, кто усыновил - свою проблему уже решили. Так что их можно не привлекать. Тем более ,обычно мнение жены -это плод совместного размышления семьи.
Не все мужчины против усыновления - смотрите на инньюфэмили. Есть и Karlson - который один взял двоих.
А здесь просто народу немного пишет.
Кстати, насчет недовольства "хамоватыми" не анонимами- у всех разная степень толерантности. Развивайте у себя чувство терпимости. Прямая ругань - модераторами отслеживается. Ну а чье-то несогласие с мнением большинства - это закономерность, оно имеет право на существование. Как и анонимы, если они не выходят за рамки "цивильности" - то никому не мешают.
Все ИМХО.
15 сен 2005, 00:06
добро пожаловать к нам!!!
мужчин здесь нет, наверное, потому, что им:
1. надо, как правило, много и напряженно (ну или не очень :)) работать.
2. в свободное время хочется заняться чем-то другим, нежели сидеть в форуме (а нам бы только потрепаться :))
3. неохота много разговаривать. моего, например, и говорить-то не заставишь, а уж писАть... куда там :)
4. приятней сидеть в других форумах, где обсуждают авто, мото, футбол, а не сборы документов, суды, а потом подгузники, прикормы, каки, пуки и газики :)
5. может, что-то и забыла :)

но всё это не означает, что мы вам не рады :)))
15 сен 2005, 08:24
Благодарю Вас, уважаемая Юлия, за радушный прием. А то я уже, грешным делом, прочитав некоторые посты, пришел в замешательство. Надеюсь, что общение наше будет приятным и мне удастся почерпнуть интересную информацию по вопросам усыновления. Может и я что-то смогу сказать полезное... :)))
14 сен 2005, 15:35
У меня муж вообще не любитель трепаться, тем более в форумах :-) Он у меня вообще нетипичный, что ли? Когда выяснилось про мое бесплодие, он мне мразу сказал - вылечимся, а если нет - усыновим. В опеку пошли без проблем, без всяких уламываний... Когда я мучилась - брать ли Ярика, или еще смотреть, он мне спокойно говорил - "Берем этого", хотя тоже ничего к нему не почувствовал сразу. Насчет тайны сказал мне, мол, че париться-то? Тайна какая-то, ерунда :-) Абсолютно спокойно и к этому относится. Сейчас вот на третьего меня пытается "раскрутить" ;-))) Не на роды, ессно, а на то, чтобы взять :-)

Кстати, после того, как нас по ТВ показывали, ко мне стали обращаться люди с вопросами. И был один паренек, который хотел усыновить, говоил - "осталось только жену уговорить" :-))) Так что и такие мужчины бывают.
14 сен 2005, 17:40
что касается моего мужа. то он бы написал с удовольствием, но пишет по-русски еще не очень хорошо. Но точка зрения у него такая: мне все равно окуда ребенок- я хочу воспитывать детей. любить их а не рожать и гордиться своей кровью. Я хочу играть с ними, учить их, менять подгузники и гулять..И абсолютно все равно окуда малыш.
Это его мнение- мнение человека незакомплексованного и законцентрированного на своем "я".
Нам действительно жаль те семьи, где происходит борьба по этому поводу. Действительно жаль,без высокомерия. Просто дети-это чудо.
Да ,у мужчин другое отношение к ним, но по-моему, каждый мужчина будет гордиться сыном или дочкой, которых сам воспитал, вырастил, дал образование и они счастливы. Это и есть роль мужчины, и это его самореализация и самоутверждение..
Это мы так думаем.. Наверно многие не согласятся, но это только наше ИМХО..
14 сен 2005, 17:52
Уважаемая (простите, не знаю Вашего имени) участница! Полностью с Вами согласен. К сожалению, не все мужчины могут так запросто во всеуслышание заявить, что это не их кровный ребенок. Трудно бывает сделать первый шаг. Поэтому, полагаю, надо просто помочь сделать этот шаг.
14 сен 2005, 18:05
Простите, только отправив Вам ответ, удосужился заглянуть в Ваш "паспорт" и узнал, что Вас зовут Светлана. Поскольку править свое послание, как я понимаю, невозможно, прошу читать предыдущее мое сообщение вначале слудующим образом: "Уважаемая Свелана!". Далее - по тексту.
:)
15 сен 2005, 00:01
"править послание" можно, надо нажать под своим сообщением кнопку "редактировать".
15 сен 2005, 08:25
Спасибо большое. Учту.
14 сен 2005, 18:58
А зачем помогать сделать "первый шаг"? Мы же о мужчинах говорим, а не о сосунках, вообще-то.И никто вроде с такой просьбой не обращался: "помогите сделать первый шаг" ;))). И почему Вы решили, что мужчины "бояться сказать, что растят не кровного"? Какие-то странные рассуждения.Я не читала пока здесь,что у кого-то проблема в том, что бы мужу было страшно "признать, что ребенок не кровный". Разные причины у тех, кто не хочет говорить о приемности - но такая еще не звучала. Вы архивы сначала почитайте - а то такое впечатление, что Вы не очень в теме.
14 сен 2005, 20:22
Ирина! дело в том, что многие мужчины бояться именно этого, а все остальное-накладное. Признать ребенк кровным! А что это такое? Многие просто уходят от жен и им не нужен их кровный, многие выпивают, и им не нужен их кровный, многие просто не участвуют в воспитании..
Просто надо хотеть дитей!
Хотеть любить их и воспитывать!
14 сен 2005, 20:35
Уважаемая Светлана! Не могу не согласиться с Вами. Был поставлен вопрос, между кем выбирать - между мужем или ребенком. Конечно, если семья - лишь видимость, то тут ответ ясен. Но если муж любит свою жену, и ему нужно рассудком дойти до этого (до усыновления). И дело жены, считаю, убедить его в этом. А не разваливать семью и на ее осколках строить новую. Я так считаю.
16 сен 2005, 03:33
Часто читаю из-за плеча медведя (жены т.е.), пишу сейчас редко. Но уж не выдержал. Категорически я с этим всем не согласен!
Вообще считаю, что бред какой-то! «Но если муж любит свою жену, и ему нужно рассудком дойти до этого (до усыновления). И дело жены, считаю, убедить его в этом. А не разваливать семью и на ее осколках строить новую.».
Во-первых, если муж любит жену, если он нормален, адекватен и вообще, если он мужик, то рассудком он должен дойти до того, что очередная порция гормонов, десятое ЭКО и т.д. это уже фетишизм. Любовь с риском для жизни – очень по-советски, мда…Или полное отсутствие данного рассудка. Рассудком доходят вместе – в согласии, в спорах, в мытарствах, в страхе и переживаниях. А у Вас, жене дойти первой, потом мужа агитировать, а он, мол, баран тупой, ему время для дохождения нужно намного больше. Ошибочно это. Здесь корни в другом, и тебе, как мужику, должно быть это хорошо известно! «Дойти до этого» - вообще сильно сказано, без комментариев.
Во-вторых – прикольно тут про дело жены все расписали, дело жены – убедить, а дело мужа??? Убедиться? К решению приходят одновременно, взаимно и без убеждений, а Ваши, простите, убеждения, ничего не дадут. Вообще, как-то не вяжется у меня усыновление с глаголом убедить. Антонимы какие-то. Можно высказать свое желание, обосновать, привести свои доводы. Прийти к согласию или не прийти к нему. Нормальный человек, пусть после раздумий и взвешивания, поймет и примет, остальное – парадокс.
В-третьих, мужик, прекрати ты свое это слащавое «уважаемая Света, Маша, Даша, Наташа и т.д.» в каждой строчке. Ну, перебор уже. Попал в «бабское царство» - извините девочки, чего лебезить то? Говори четко свое мужицкое мнение и баста. Тем более писали девочки, что мнение мужское им интересно. А ты все вьюном ходишь, хвостиком машешь. Хоре уже, а?
16 сен 2005, 14:17
Это хорошо, что у Вас так все складывается хорошо. Но, как видите, не у всех. Я написал ТАК, потому что некоторые женщины пытаются убедить своих мужей в необходимости усыновления. И уже готовы разводиться. Я высказал свое мнение. Вы придерживаетесь своего. Я Вам не навязываю своего мнения.
Что касается моих манер, то, вероятно, я с женщинами я привык общаться уважительно. Разве это плохо? И "вьюном" я никогда не был. Такой уж я человек, поздно меня переделывать... :((
14 сен 2005, 20:26
Вообще-то даже не берусь, уважаемая kicik, состязаться с Вами в уме и компетентности в вопросах усыновления, равно как и в знании вопросов, которые обсуждались на форуме. :)
Но все же позвольте великодушно мне, сирому, высказаться с позиции мужчины, чья психология мне ближе. Хотя не исключаю, что и здесь Вы "профессор".
Я высказал СВОЕ отношение к проблеме, как я ее понимаю. Вы мне, уважаемая kicik, отказываете в этом лишь на том основании, что с Вашей женской точки зрения, это кажется странным? Ну а о том, что мужчине трудно решиться на первый шаг: они (то есть мы) сперва противятся этому, а затем "влюбляются" в усыновленных детей "по уши". Об этом писалось здесь на форуме, даже особо глубоко в архивы не надо залезать, когда муж сперва наотрез отказывался даже от разговора на тему об усыновлении, а затем становился самым любящим отцом на свете. Видимо, Вы, уважаемая kicik, что-то упустили, читая форум. :)
Дело в том, что до этого вопроса мужчине нужно дойти рассудком. Женщина же действует больше на основе интуиции, которой Господь нас, мужчин, по большей части обделил. Поэтому мужчине нужна лигически построенная мотивация. Мы (мужчины и женщины) разные и разная у нас психология. Такими нас создал Бог, и от этого никуда не денешься. Так что сделать В ЭТОМ НАПРаВЛЕНИИ первый шаг мужчине трудно не потому что он, как Вы выразились, "сосунок", а потому что он должен принять это рассудком, а не эмоционально (жалко больных брошенных детей и т.п.), что по болшей части является побудительным мотивом для женщины.

Вы пишете: "Разные причины у тех, кто не хочет говорить о приемности - но такая еще не звучала". А вот теперь прозвучала... Вы запрещаете мне говорить об этом? Я никого не обижаю и не оскорбляю. Не понятно только, почему, уважаемая kicik, у Вас такая реакция?

Прошу прощения, если может обидел Вас.
15 сен 2005, 05:01
Слушайте, а что Вы так нервно реагируете на вроде вполне нормальные посты? ;-) Вам везде подвох чудится :-) Я думала, хоть мужчины - спокойные создания :-)
15 сен 2005, 08:27
Уважаемая Светлана, прошу прощения, если Вам мои послания показались "нервными". Постараюсь исправиться. А вообще-то я не такой уж и плохой человек...
:)
Anonymous
14 сен 2005, 20:27
Ой, Шурик! А я все думала, когда же ты на Еве объявишься :), папаша ты наш, многодетный ;).
14 сен 2005, 20:30
Во-первых, я не Шурик, а во-вторых, Вы меня с кем-то спутали. Простите.
Anonymous
14 сен 2005, 20:33
Тебя ни с кем не спутаешь, ты очень уж личность неординарная :)...
14 сен 2005, 20:36
IGNOR
Anonymous
14 сен 2005, 20:41
Я тебя в игнор не убираю, даже можно сказать сочувствую. Только объясни мне где ты этих "дама" "Уважаемая" "простите" набрался :)? Пришел бы как есть, рассказал, как тебе тяжко там, в других форумах, и тебя наверняка бы приголубили, тут все добрые.... а так...
Anonymous
15 сен 2005, 10:50
А почему паспорт такой скудненький, как аноним прямо.
(с транслита)
15 сен 2005, 12:07
Не одна я узнаю в вас, «любящий папа», одно «знакомого товарища», злые тётки его обижали, гневные топики писали….
Меня тоже проигнорируете, я-то под своим ником всегда пишу.
15 сен 2005, 12:18
Уважаемая Людмила!
Нет, игнорировать Вас я не собираюсь. Уверен, что Вы спутали меня с кем-то. Читал я с месяц назад посты одного человека, которого действительно заклевали серые и злобные анонимы. Но я - это не он. Как-нибудь, когда настанет время, я расскажу подробнее о себе и Вы, уверяю Вас, убедитесь, что ошиблись. А какое это имеет значение, кто я? Никому не хамлю, ко всем доброжелателен - разве этого мало? А не хочу писать о себе больше из-за тех самых серых вурдалаков. Как и многие другие здешние участники.
Так что прошу прощения...
15 сен 2005, 12:38
:-))) его не клевали злобные серые анонимы, а было написано (и правильно написано) всё открыто и под своими никами .
Поживем увидим.
15 сен 2005, 12:48
Я читал это ЛИЧНО. Может Вы читали посты, после того, как прошла уборка нечитот? Но не в этом дело. Ушел человек и ушел. Отается пожелать ему удачи во всех его благих пожеланиях.
У меня же совершенно другая история. Поэтому я здесь. И для меня ценны благожелательность и радушие многих участниц, а не злобное хамство анонимов, да и неприветливость и неприязнь некоторых неанононимов. Полагаете злобность и неприветливость хоть как-то укарашает женщину? Как мужчина, твердо скажу: НЕТ.
15 сен 2005, 12:59
А расскажите свою историю....
(с транслита)
15 сен 2005, 13:03
А зачем? Давать повод язвить вурдалакам? И чем, простите, обусловлен Ваш интерес к моей скромной персоне? Я же не лезу ни к кому в душу... Да и свою распахивать перед анонимными хамами не собираюсь.
Так что протите-извините.
15 сен 2005, 13:07
Кого вы называете вурдалаками?
(с транслита)
15 сен 2005, 13:09
Тех, кто ирыгивает желчь и злобу, скрываясь за серыми вурдалакскими балахонами "аноним". По-моему у многих на них изжога.
15 сен 2005, 13:12
А покажите где именно вы сейчас видите анонимов изрыгающих желчь? я ведь в открытую вопрос задала...
(с транслита)
15 сен 2005, 13:16
Чуть выше поднимите свой взор по ветке (или это были Вы?). А вчера тут изрядно подчистили анонимов, которые столько гадостей понаписли по одной довольно щепетильной теме (про детей алкоголиков и наркоманов и т.п.). Потому и возник вопрос о собственном модераторе, уважаемая Ната Г. и предложила свою кандидатуру.
15 сен 2005, 13:21
Молодой человек, я вам честно скажу, вы совсем не внушаете мне доверия.И скорее всего анонимом, которого почистили, были вы...Наезды в мой адрес прошу прекратить, я никогда не пишу анонимно!мне не зачем это делать.
(с транслита)
15 сен 2005, 13:23
Этот ник появился сразу после атаки на урода-анонима. Странно совпадение, да?
15 сен 2005, 13:24
Во-во
15 сен 2005, 13:31
Очень странно.
(с транслита)
15 сен 2005, 13:28
Я не Люда, но Вы пишете обо мне публично.
А вообще-то мне надоели эти перебранки с Вами. Можете считать меня за кого угодно. Доказывать Вам ничего не собираюсь. Если Вам мерещатся шпионы, "засланные казачки", "оборотни" - это не по моей специальности...
Честное слово, не люблю общаться со склочными и скандальными дамами. Тем не менее зла на Вас не держу, желаю Вам всего хорошего. Если захотите общаться в нормальном русле - всегда готов. А пока что - простите...
Уверен, здесь немало прерасных и добрых людей. Вот с ними и буду общасться.
15 сен 2005, 13:32
Ага, удачи.
Только постарайтесь с ними (с этими добрыми людьми) общаться в другом русле, чем с нами, склочными дамами, иначе они быстро перестанут быть добрыми)).
Нет, уважаемый, Вы точно не тот, кого интересует усыновление с практической точки зрения, в качестве насущной задачи. И спорить с Вами тоже не буду - потому что для меня это очевидно. Ваши цели и интересы неясны, но тут никто и не собирается их выпытывать.
15 сен 2005, 13:09
Да, еще...странная у вас реакция на простой вопрос...смотрю в книгу, вижу фигу...
(с транслита)
15 сен 2005, 13:10
Каждый видит, то что способен увидеть...
:((
15 сен 2005, 13:11
Очень обидно, что вы видите в каждом слове какую-ти подоплеку.
(с транслита)
15 сен 2005, 13:13
И мне обидно за такое ко мне отношение некоторых участниц, включая Вас. Что поделаешь? :(((
Однако есть и те, кто достаточно доброжелателен и приветлив. И это радует. :)))
15 сен 2005, 13:15
Не поняла...чем мой вопрос вас так задел?
(с транслита)
15 сен 2005, 13:02
Вы вообще про какие сообщения и чистки говорите? Где и что Вы читаете? К сожалению НИКТО НИКУДА не ушел, не на Еве это было.
«Неприязнь некоторых неанононимов.» - это на меня намёк? Так я никому не грублю, как и другие в этом топе. Что же вы такой обидчивый, мужчины обычно более сдержанные.
15 сен 2005, 13:03
Люд, у меня серьезные сомнения в этом участнике.
15 сен 2005, 13:07
Это Ваше право. Можете думать, что хотите. И сомневаться, в чем хотите. Я не собираюсь Вас переубеждать.
15 сен 2005, 13:13
А Вы Люда?
15 сен 2005, 13:02
Увы, видите только плохое. Что говорит басня про бревно в глазу?
15 сен 2005, 13:06
Кстати, это не басня (про бревно и сучок в глазу), а евангельская притча. И позвольте не согласиться с Вами - меня больше тронули радушные приветствия некоторых участниц.
15 сен 2005, 13:14
Это Пушкин А.С., дорогой знаток Евангелия.
15 сен 2005, 13:18
Кстати, А.С.Пушкин был православным человеком и читал Евангелие. Так что первоисточник там.
15 сен 2005, 13:22
На наших форумах принято придерживаться темы топа в дискуссии. Хотя, конечно, Вам это еще не известно - Вы ж тут новичок.
15 сен 2005, 23:42
офф-------------------------------------Лелька, это слова из Евангелия от Матфея, Глава 7, стихи 1-3. все остальные - лишь цитируют :) а во времена Пушкина просто не было знака (с) ;)
16 сен 2005, 10:07
Да знаю я, просто я-то имела в виду именно Пушкина "Гаврилиаду")
15 сен 2005, 12:24
Может действительно все ошибаетесь? Больше года назад такое случилось уже - Маму Ани приняли за другого человека, для которого форум и вопрос усыновления был лишь развлечением. Путаница произошла немного по моей вине - я назвала ее Галченком (ее зовут Галинка), а у той девушки был такой ник. Вот и началось. К счастью все закончилось нормально, у Гали замечательная дочурка Анечка.
15 сен 2005, 12:34
Вы правы. Я же не женихаться в конце концов сюда пришел. Не успел назвать свое имя как вурдалаки уже начали склонять мое имя. Я и понял, что чем меньше о тебе ОНИ знают, тем меньше берут на себя греха делать людям зло.
Признаюсь, меня интересует вопрос усыновления. Благодаря большинству участников мне удалось многое узнать. Низкий им поклон. Попытался поделиться собственныи вИдением проблемы, но, к сожалению, не всеми был понят. Что ж, плюральзм...
15 сен 2005, 12:58
Попытаюсь объяснить Вам просвечивающее кое-где недоверие к Вам и подозрительность. Вы появились тут недавно, Ваша анкета пуста, и тут же попытались взять на себя роль активиста, ведущего за собой. Перебор извинений через слово, и в то же время - море штампов, выдаваемых за общественное мнение...
Странно Вы себя ведете для человека, пришедшего на этот форум только что и нуждающегося в понимании, поддержке и информации.
Со своей стороны извинюсь, если задела.
15 сен 2005, 13:00
Я думаю точно так же....очень все это странно.
(с транслита)
15 сен 2005, 13:08
Лель, согласись, что среди этих штампов и извинений прослеживается стиль письма одного конкретного человека. Второй день открыто на форуме и уже столько флейма, что тоже указывает на того же конкретного человека.
15 сен 2005, 13:12
абсолютно согласна - посмотри, мое сомнение было полностью высказано выше)
15 сен 2005, 13:29
Саша, ну пришел бы спокойно на форум, ну тётки злые :- ) на 7е на тебя бросаются, не можешь ты там с ними ужиться...:- )))))) Легенды зачем придумывать, про детей и почеее? Тебя по твоим постам за километр видно. Уж извиняй.
15 сен 2005, 13:33
)))))))))))
Люд, ну низззззя так, запрещенный удар)))
15 сен 2005, 13:35
:-)))))Злая я, склочная, выше там обо мне написали :-)
15 сен 2005, 13:36
А я вообще не поняла, кому этот пост адресован
(с транслита)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=14261977
15 сен 2005, 13:40
ко мне, к тебе, к Леле. Мы же наезжаем :-)
15 сен 2005, 13:41
:) Да, жесткие у нас наезды:)
(с транслита)
15 сен 2005, 13:35
Человек не с миром пришел, сам себе проблемы создает, на простые вопросы реагирует как на провокацию.
(с транслита)
15 сен 2005, 13:38
Ларис, он так и на Семье реагирует,ничему не учится, всё в штыки как принимал, так и принимает.
15 сен 2005, 13:39
А кто он на семье? какой ник?
(с транслита)
15 сен 2005, 13:43
Кем он там только не был. Безумный Капитан, Самоделкин, Shuriken
Вот, последнее, реакции на нормальные предложения людей, как обычно странные. http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Adopt&tid=9384
15 сен 2005, 13:46
Да, встречала я этот ник там..вообщем не стоит он нашего времени.
(с транслита)
15 сен 2005, 13:52
Мама моя...((( *прочитала* мрак очередной(
У меня 7ya не грузится уже пару дней - не читала поэтому.
В своем репертуаре( Бедный пацан у него - на прочность испытывает парня судьба.
15 сен 2005, 14:41
Если это один и тот же человек,то думаю ему нечего здесь делать.А еще закрались сомнения,может у него и ребенка то этого нет? уж больно он легко пишет всегда о том что то отдаст назад ребенка,то себе оставит :-(.Не первый раз читаю об этом.
15 сен 2005, 21:08
Уважаемая Ольга! Не слушайте Вы наветы клеветников. Я совсем другой человек. Просто у женщин разыгралась фантазия...
Увы.
:((
16 сен 2005, 08:40
Не мне судить кто вы,вам видней.
15 сен 2005, 13:38
Дорогая, ты ж на свой вопрос своим же постом ответила) Не с миром пришел человек, и это-то и настораживало все время.
16 сен 2005, 11:08
Да, действительно зря напали на человека. Простопапа тоже думаю исчез из форума по той же причине. Мой уважаемый свёкор говорит в таких случаях, что пуганная ворона каждого куста боится. Понимаю, что серость достала всех, но нельзя же в каждом новичке видеть бомбу, так можно просто "всё дело завалить". Давайте уже мириться, что ли? Мы не можем допрашивать каждого нового человека пришедшего на форум, кто он такой и что здесь делает. Пришёл, соблюдай правила, никого не обижай и общайся на здоровье.
18 сен 2005, 23:22
Спасибо, Наташа, что поверили и поддержали...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)