О собственном модераторе

14 сен 2005, 14:42
Дорогие дамы! Думаю, все уже достали серые анонимы. Пожалуй, все натерпелись от них. Да и появляются здесь неанонимы, не уступающие по наглости и хамству вышеупомянутым серым личностям.
Дкмаю все это от зависти, от неспособности любить. Считаю, что усыновителям Бог дал великий дар ЛЮБВИ, а они потеряли свой дар, вот и скрежещут зубами...
К сожалению, администрация не в состоянии уследить за всем. Здесь было предложение избрать собственного модератора. Даже прозвучала кандидатура могущей регулярно читать форум. Предлагаю ее утвердить. Давайте проголосуем. Кто - за? Кто - против? Кто - возделжался?
14 сен 2005, 15:19
Вы только сегодня тут появились?
14 сен 2005, 15:41
Я несколько месяцев читаю этот форум. Вот только сегодня решил зарегистрироваться. А Вас что-то смущает? Если да, то могу удалиться...
:(((
14 сен 2005, 15:49
Ну зачем же сразу удаляться. Вы бы представились дамам, хоть как-то. А то не по джентельменски как-то. В чем от анонима то отличие? Хоть чуточку завесу приоткройте :), каким ветром Вас сюда занесло :).
14 сен 2005, 15:51
Согласна.
14 сен 2005, 16:09
А как Вы предлагаете представиться? Фамилия, имя, отчество, год рождения, должность и прочие биографические данные? Поскольку все здесь в той или иной степени заанонимлены-зашифрованы, последую и я Вашему примеру. Скажу лишь, что я - отец двоих детей (собственных) и проблема усыновления сейчас весьма актуальна для меня. Потому я здесь. Имя мое - Александр. У всех своя ситуация, и для многих этот вопрос очень тонкий до болезненности, поэтому полагаю, нет смысла все подробности излагать в публичном месте.
Надеюсь, я не обидел Вас и других участниц (участников).
14 сен 2005, 16:12
Ну, зачем же утрировать, капризничать. Вот, именно так и предлагала :))))... Меня обидеть в принципе не реально, особенно виртуально :). Очень приятно с Вами познакомиться, Александр. Давайте вместе решать столь актуальные для нас проблемы.
14 сен 2005, 16:22
А я вообще-то не капризный... :))
Я не набиваюсь на комплименты, но мне показалось что не очень рады моему появлению здесь. Даже "анонимом", с которыми предложил здесь бороться, обозвали. :.((
Хотя, в отличие от анонимов, я здесь не хамил...
Но я не обидчив. Действительно хотел обменяться опытом - что-то знаю я, что-то Вы. Хотя, как уже писал, в собеседники не навязываюсь. Только немекните - уйду без обид. Могу сидеть в сторонке, как делал это несколько месяцев до регистрации на форуме.
15 сен 2005, 00:14
совсем недавно здесь был топик "модератор", и в ходе обсуждения выяснилось, что модераторы у нас есть, надо только обратить их внимание в административном форуме, скинув туда ссылку на скандальный топик :)
14 сен 2005, 15:05
Простите, ник кандидата в модераторы я не назвал.

Ната Г.

Кто - за?
Кто - против?
Кто - воздержался?
14 сен 2005, 15:17
ЗА!
14 сен 2005, 15:20
Мне кажется, что можно не ограничиваться одним модератором. Кто еще согласен участвовать? Одна голова - хорошо, а две - лучше!:)))
14 сен 2005, 15:45
А Наташа - то сама согласна? У нее же скоро малыш в доме появится, время у нее будет, чистить "мусор"? Если да, то я "ЗА".
14 сен 2005, 15:48
Она сама предложила собственную кандидатуру. Это ее идея.
14 сен 2005, 15:50
ПонЯл, -ЗА.
14 сен 2005, 16:07
У меня дома бесплатный инет, я скоро буду все дни напролёт сидеть дома с масечкой, и у меня будет возможность с вами общаться. Я согласна.
14 сен 2005, 16:17
Ой, Натуля, ну сумневаюся я :))), маська столько времени забирает :)... Прям уже жду не дождусь твоих новостей. А если ты еще и серость будешь от сюда убирать успевать, тогда двойной тебе, мой респект!!!
15 сен 2005, 09:00
Еще как можно бывать в форуме:) И с двумя мелкими даже можно, главное правильно организовать дОсуг детей ;-)
15 сен 2005, 00:16
Наташа, насмешила :)))) думаешь, малышня позволит тебе сидеть в форуме????? я, например, только когда он на ночь засыпает могу себе дать расслабиться немного :)
14 сен 2005, 16:06
И я поднимаю руку "ЗА"!
14 сен 2005, 16:13
Я "ЗА"
14 сен 2005, 16:14
От ника Сюзи тоже рука "ЗА"
14 сен 2005, 16:19
Марьян,спасибо! Я "ЗА" !!! Надоело читать гадости :-(
14 сен 2005, 16:17
Я "За"
14 сен 2005, 16:58
и я за, вот только мы это уже обсуждали..и редакция сайта эту тему отмела..не хотят они менять имеющегося модератора этого раздела..(((
14 сен 2005, 17:03
Простите, а он - модетатор уже есть у этого раздела? А кто, если не секрет?
14 сен 2005, 17:08
Полосатый КАть(ор вроде даже). Когда мы обсуждали не так давно эту тему-она появилась и сказала, что это ее дело и нече тут палки в колеса ставить. Просто она была в отпуске, когда тут было очень много грязи..вот и засорилось. А так обещала свою работу делать исправно. Поройтесь в архиве..там киллометровый топик был, когда обсуждали модерирование усыновления.
14 сен 2005, 17:19
Спасибо большое за ответ. (-)
14 сен 2005, 17:27
а разве сейчас на форуме грязь? Вроде все более-менее нормально.
14 сен 2005, 17:31
По-мему тоже все нормально стало..а то,что мнения разные у всех, так это и должно быть.Ведь тот, кто пишет, хочет узнать разные точки зрения. Тем более, что такое обсуждение уже действительно было и нам ясно дали понять, что модератор не нужен, т.к. он уже есть..
14 сен 2005, 17:53
Меня все в "анонимизме" устраивает. Единственное, когда они-"анонимисты" переходят на личности, хотелось бы знать, кто на тебя исподтишка гавкает, по крайней мере тогда можно было бы понять, достоин ли этот человек внимания и стоит ли прислушаться к его мнению. А так, будь я послабее характером, у меня бы уже подозрительность к некоторым ныне зравствующим на этой конфе развилась бы :). А за здоровую дискуссию я всегда ЗА.(-)
15 сен 2005, 00:19
Света, злобные анусы В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ внимания не достойны. им только и надо, чтобы им отвечали. так что в игнор по любому. а по поводу здравствующих - таки да, к сожалению, имеет место быть :((((( сама была в шоке, когда узнала :(((
15 сен 2005, 01:26
Да, уж. И мы обалдели, когда узнали кто тут развлекается таким образом! Так противно стало, прям до икоты! И следы так глупо заметали, друг под друга кося. Мерзко все это, одним словом!
15 сен 2005, 11:18
Неужели кто-то мог так развлекаться? Не верится.. Да еще на этом форуме, где и так большинство на нервах! Скажите хоть кто! Устроим общий игнор.
15 сен 2005, 18:18
сказать не могу, меня просили не говорить. да вы их и не знаете, они из "ветеранов" или по крайней мере точно раньше вас пришли.
14 сен 2005, 17:37
Сейчас,да...;)(-)
14 сен 2005, 18:35
мне кажется, что разумней было бы сделать так, чтобы анонимно могли пистаь только те участники..чей опыт в данной теме от скольки-то единиц..Остальным-извиняйте, доверия нету...ТОгда можно будет быть уверенными, что если кто-то пишет анонимно, то это известная личность(хотя бы то время, которое получало опыт) на данной конфе и не так все было бы резко, тут уже можно понять эту анонимность..мало ли в чем вопрос..стесьняются..
14 сен 2005, 18:50
Не, я думаю, что как раз новичкам, а особенно , тем , что только-только решили усыновлять, наличие кнопки" анонимно" не повредит, им это наоборот в помощь, проще вопросы задать. Так что, как отделить "мух от котлет", чес. говоря не знаю, наверное только по факту возникновения этих самых мух.(-)
15 сен 2005, 00:22
я предложила Кате другое решение - убрать кнопку "ответить" под сообщением ануса. не знаю, правда, возможно ли это технически, думаю, что да. ведь именно на ответы они рассчитывают, просто один раз тявкнуть им неинтересно :)
15 сен 2005, 02:00
Но, если я правильно понимаю, это требует усилий от программистов, а это не всегда удобно. Хотя твоё предложение очень здравое!
15 сен 2005, 09:13
Уважаемая Наташа, к сожалению, как мне показалось, некоторые анонимы взрощены в собственном коллективе. В "открытом виде" они Вам говорят всякие "сюси-пуси", сжимают "кулачки". А затем надевают серые балахоны бесполых вурдалаков и изрыгают злобу, желчь и прочие гадости. По крайней мере одна анонимша, назвавшая меня "шуриком", легко просчитывается. Полностью согласен с теми, кто предлагает лечение от них - полный ИГНОР.
А все это, как мне представляется, происходит от того, что утратили эти люди Божий дар - ЛЮБОВЬ в своем сердце. Вот и завидуют они Вам, вот и бесятся. Мне же их просто жаль, этих злобных существ, дрожащих от ненависти и страха, что могут быть разоблачены. Но это их грех и падет он на них самих.
15 сен 2005, 10:53
вот-вот,я согласна
15 сен 2005, 11:20
Я тоже считаю, что игнор это самое лучшее.Надо просто не отвечать серым.
15 сен 2005, 17:10
Понимаю, что это неизлечимо никак, кроме игнора. Я тоже по характерным ошибкам вычислила одну даму из наших, это было неприятным откровением. не понимаю только, а чему завидовать, ведь эта дама тоже из наших, имеющая ребёнка. Может она завидует тому, что большинство из нас умеют любить не только своих, но и чужих детей? Тому, что мы умеем быть терпимыми и не нападать на других? Я терпеть только не могу, когда пытаются кого-то учить жизни и обвинять в грехах. Тогда держись! Любую несправедливость и грубые нападки буду отшивать. Но, а если доверите модераторство, то сразу буду удалять без предупреждения, не вступая ни в какие дискуссии.
15 сен 2005, 18:28
Вот и верно - удалять без предупреждения. Знают, на что идут. И чем меньше людей их постинги прочитают - тем лучше.
15 сен 2005, 18:21
но ведь они все равно все время работают над модернизацией форума. а реализация моего предложения представь как облегчило бы работу многих людей!
16 сен 2005, 11:42
Это действительно так, согласна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)