Что со мной не так????!!!!??!?!?!?

14 сен 2005, 15:49
Что со мной не так????!!!!??!?!?!? Не екает. Начну с начала: решение усыновить мы с мужем приняли совместно. Будучи америкосом имеющим усыновленых брата с сестрой, мой муж выступил за усыновление еше даже ло ЭКО. Он всем сердецем считал, что лучше потратить ЭКОшные деньги на маленького, вмсесто того чтобы их тратить на создание маленького... Ни в коем случае не хочу спровоцировать дебатов нв тему ЗКО!! Я просто высказала мнение моего мужа. Тем не мене ма сделали попытку ЭКО и затем еще одну. Пока гормоны добивали мой организм (а у меня еще с юности в анамнезе - ничто иное как онкология, хи-хи!!), мой муж пропагандировал усыновление.
Я созревала недолго. Честно пришла к заключению, что полность простила и отпустила себе свое бесплодие и что хочу быть мамой малышу, неважно откуда он взялся - из моего ли животика или из тетиного...
Документы собрали супер быстро, за 2 недели все было, как говорится, "чики-пуки", то есть готово. Спасибо вам всем огромное за помощь (я в свое время буквально забила форум вопросами по каждому поводу.) Спасибо, что терпеливо отвечали мне!
Ну вот, теперь самое главное... Приехала я в дом ребенка без направления. Меня проводили в детскую, а там... 16 трех-месячных младенцев!!! Все такие-такие одновременно страшненькие и красивенькие и тепленькие и пахшуие смесью и детской присыпкой и в зеленке и в марганцовке и в старенькой потертой одежке и сосущие палец и с невинными широко открытыми глазенками... ну в общем они все такие прерасные и такие зайчики!!! Это все. Меня повели между кроваткамиЮ дали подержать и покрутить каждого. Ничего нигде не екнуло и не сказало, что вот он, мой... Муж сейчас в отъезде, поэтому я была без него, а жаль,
может быть наш малыш бы хоть ему как-то по особенному подмигнул бы, дал бы как-то знать, что, мол, вот он я!! Мы с самого начала решили взять двоих - мальчика и девочку, т.к. еще при ЭКО рассчитывали на двойню и свыклись с мыслью, что у нас будет сладкая парочка!
И вот, стою я там, посреди детских кроваток и думаю "Господи, какая же я мать, если не вижу моих деток... как же я рассчитываю отдать жизнь за моих детишек, если я даже не могу их найти в толпе..."
Поймите, я не дурочка! Я читала все-пре-все ваши рассказы, статьи и даже общалась вне форума... Я шла в ДР с холодной головой полной ваших добрых напутствий и советов. Я была готова ко всему, я знала, что далеко не у всех екает, я все-все знала. Я читаю форум постоянно, и этот, и семью и другие. Я все знала! Я знала как все должно пройти. Но там, посреди той комнаты, у меня случился полный провал - преистеричное состояние... Я не такая! Я собранный и рациональный человек. А тут - истерика. Я ущла из ДР сказав, что подумаю. В понедельник еду туда с мужем. Будем делать документы на двоих малышастиков, но на кого? Зачем мне показали стольких? Зачем дали подержать?
Я тут смотрю, что многие ездят за тридевять земель, чтобы найти своего малыша. Может, мне тоже куда-нибудь поехать... Бред какой-то... Я может просто взять двоих и не задумыватья... Поделилась с мужем (надеялась на понимание), а он "Какая разница? Берем двоих, неважно какой наружности. Хоть одного рыжего и другого цыганенка" Самое главное, что он действительно так считатет - ему все равно, так как любить он их будет больше жизни!! Он - настоящая мать, а я... каменный изверг какой-то. Муж у меня темненький, почти узбекского этнического склада... А ему все равно, что малыши скорее всего будут светловолосыми славянами. Я предложила ехать куда-нибудь в Казань или еще куда, а он "зачем?"
В общем, простите за сумбурное письмо. Пожалуйста не налетайте на меня, а то и так хреново на душе... Я знаю, что многие из вас скажут что-то типа "мне б твои проблемы, истеричка избалованная" или "дурочка ты, у тебя муж такой золотой, а ты истерики закатываешь" или что-нибудь еще в этом роде. Не ругайте меня! Я просто не знаю чтотакое быть мамой и как взять мылыша просто так. Я так боюсь, что вдруг никогда у меня не появится того чувства, что я вижу в глазах у моей собственно мамы и у стольких многих других матерей. Кто я? Наивная девочка с воздушными идеалами о материнстве или же хладнокровная рассчетливая скала?
Я все никак не могу поверить, что держала в объятьях блондинистого голубоглазого ангелочка и не могла представить, что вот сейчас я выйду оттуда с ним на руках, сяду в автобус и поеду с ним домой и что он навсегда будет рядом со мной... Мы с мужем в последние месяцев 10 принимаем все решения из расчета, что мы уже почти родители какого-то фиктивного малыша. А когда этот сладкий малыш находился у меня в руках, то я вдруг не смогла ничего этого представить. Абсолютно ничего!! А директор ДР мне еще и подлила масла в огонь: "Мы вам можем сегодня начать оформлять документы, потом вы сбегаете в опеку и скорее всего суд будет завтра с утра, а решение будет к немедленному исполнению. У нас здесь все быстро делается! Завтра к обеду сможете уже забрать малышей домой."
У меня аж сердце в пятки ушло. Уже? Я буду мамой УЖЕ?
Прошло 4 дня. Что я чувствую? Боюсь, что его и ту черноволосую девчушку с взънерошенным кудрявым ирокезом на голове, что лежала рядом с ним, заберут други мамы и папы и что я ни его ни ее больше никогда не увижу... Боюсь, что если его заберу я, то может оказаться, что он не мой, а мой где-то еще... Боюсь сказать вам где находится этот ДР, т.к. боюсь, что вы туда поедете и может быть заберете его или ее - а вдруг они все-таки мои... Тогда кем я буду, если отдам вам моих детей?
В общем, в голове полный бардак и куча страха. Почему вам всем было так легко увидеть и разгладеть именно ЕГО, того самого зайчика, которого вы подсознательно искали все жизнь, а я не смогла?
ПОМОГИТЕ!! Не ругайте. Я посто не знаю, что со мной происходит.
14 сен 2005, 16:02
Не, ну додумались же, будущей маме показать сразу много деток, как у нормального человека "екнет", если трех месячные комочки вряд лежат и тебе говорят, что на мол, покрути - поверти, странные они. Я бы тоже ошалела, мне одного показывали, и я была уверена, что моего :). А у Вас, милая Марина, екнуло по-моему все же :))), сами перечитайте, что написали ;). Поздравлять рано, просто от всей души желаю Вам УДАЧИЩИ!
14 сен 2005, 23:55
дааааааа, все с вами ТАК!!!!! у любого глаза разбегутся от стольких младенчиков!!! нам показали одного, и такое шкодное с хитрецой было у него личико (а я люблю людей с ЧЮ :)), что уже на прогулке мне не хотелось отдавать его обратно (не ёкало у меня ничего, все было очень спокойно, теперь-то я знаю, что это называется ШОК). да к тому же я думаю, что кого заберете, тот и будет ВАШ. не бойтесь, кого не надо и не получите! мамское сердце, оно уже работает!!!!!!
18 сен 2005, 09:00
а помоему вы их уже выбрали, подсознательно: сами же написали , что боитесь потерять "того малыша и черноволосую девчушку".:)) при рождении мамы не выбирают , а принимают малыша таким какой он есть, поэтому вам так трудно. возьмите тех о ком уже задумываетесь, кто вспоминается....
Anonymous
20 сен 2005, 09:23
Поздравляю!Ты когда их заберёшь? дам совет:запомни каждую минуту в тот день-свои чувства, ожидания, пронаблюдай как они меняются.Опиши на бумаге первый день весь,даже пока не забрала. И ночь! Потому как в первую ночь ты не будешь спать ни оттого что детки беспокоятся. А оттого,что будут разрывать разные чувсва: сомнения, радость,нереальность происходящего,нежность,новая тревога, пустота,а может быть уже и материнская любовь.
Будь готова!Наступила другая жизнь!
Будет время - ответь потом
14 сен 2005, 16:01
дурочка ты, у тебя муж такой золотой, а ты истерики закатываешь

ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ %-))) Шучу...
Да не все это еканье чувствуют, это уже сто раз обсуждалось. Очень многие (и я в том числе) брали первого предложенного, да и все. Потому что тоже не понимают, как это - выбирать. У меня тоже ниче не екало. Даже жалости не чувствовала. Ну, решила - а вдруг никогда не екнет? Че я, как дурочка, буду от одного к другому бегать? И взяли. Теперь, как сумашедшая мамашка, затискиваю его :-) И Вы будете затискивать. Понимаете Вы любого можете взять - и он Вам станет родным. Необязательно сразу! А то помню пару лет назад топик на семье типа "Уже 5 дней, а счастья нету" :-)))) У кого-то на "полюбить" минуты уходят, у кого-то недели, у кого-то месяцы.
Почитайте здесь:
http://faqconf.narod.ru/choice.htmll.
А вот буквально последние 2 обсуждения:
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Adopt&tid=9310
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Adopt&tid=9364.

Так что вовсе необязательно ждать, что екнет. И я бы, честно, не бегала по ДР и больницам. Может, просто еще несколько раз в этот придете? Посмотрите, подумаете, если там не против.
14 сен 2005, 16:05
Вы когда тех двоих заберете, все-таки скажите, что за ДР. А тут просто истерики иногда у людей случаются на тему, что детей нет :-)

Пы Сы: вы же не всех 16 заберете, да? ;-)
14 сен 2005, 16:36
Обязательно! Там 95 детишек. 95 малышастиков от 2 меяцев до 3 лет. Директор и невролог - просто супер! ДР этот маленький и деревенский и никто о нем особо не знает, а он, между прочим так близко!!
Мне хотели показать всех, но я отказалась (Я видела группу из 16 совсем масиков, затем группу деток от 4-7 месяцев, но когда увидела группу годовасиков тянущих ко мне ручонки, то ударилась в слезы, а врач с добродушной улыбкой изрекла "Все понятно, больше не показываем")
Я поклялась, что сдулаю все возможное, чтобы малыши в этом ДР нашли мам и пап. И ДР и опека там великолепные и очень оперативные!
В понедельник обязательно дам всю-всю-всю информацию о том куда ехать и куда звонить. Сейчас боюсь, а то вы и в правду поедете и забурете моих. Они все-таки мои, или это у меня чувтсво собственничества... Кто знает...
СПАСИБО за теплые слова! БЕЗГРАНИЧНОЕ СПАСИБО!!!
14 сен 2005, 18:11
Бог вам в помощь!

Умничка! И муж у вас умница!
Такова уж человеческая природа, сомневаемся, переживаем. Мы тоже хотим усыновлять двойню до 3 месяцев. И пока этап "выбора" не проходили, то есть я пока видела только анкеты из баз данных опеки. Там было только двое деток и оба малышика ярко выр. восточные. А ходить смотреть боюсь... Увижу, а потом забыть не смогу? Просто ждем чтоб возраст "наш" был и светленькие были. И дай Бог чтобы как у вас - с первого раза!

Ждем с нетерпением от вас новостей и инфу про ДР.
15 сен 2005, 11:52
А откуда Вы? Если Питерские, приезжайте к нам!! Если для Вас не важно, что детишки были кровные родственники (двойня в прямом смысле), то приезжайте и выберайте у нас!! Я обещаю в понедельниу вывесить инфо по ДР.
17 сен 2005, 16:18
Мы не питерские. Но за нашими детками поедем хоть в Тьму-Тараканьск!!!

Будем ждать вашу информацию. А вам - огромной УДАЧИЩИ!!!
17 сен 2005, 21:03
Ок. Я обязательно все вывешу в понедельние ближе к вечеру. Надеюсь, что вы встретите своих деток у нас в ДР!
17 сен 2005, 22:20
Запуталась я немного, не там ответила. Спасибо за пожелание. Вам всего самого-самого:)) Бог в помощь!
15 сен 2005, 07:25
Удачи вам огромной! Все решиться обязательно!!! Вы обязательно возьмете именно СВОИХ деток!
14 сен 2005, 17:34
Офф,мы с вами из одного раздела,может перейдем на "ты"?
14 сен 2005, 16:17
Мама дорогая 16 новорожденных детей, как там может что-то ёкнуть от такого кол-ва?!

У меня ёкнуло и очень сильно, прям с первого взгляда через стекло кувеза, сейчас вот думаю, а ребенок спал и я даже глаз не видела.
Но было что-то неуловимо родное :-)

Когда пустили в палату отказников уже с документами, я тоже ходила по палате заглядывала в кроватки, рассматривала деток, некоторые были даже гораздо симпатичнее моего сына, но мальчик мой был всё равно самым родным, тк сердце и мысли и несколько бессонных ночей ему принадлежали....я даже не знаю смогла бы я выбрать именно его, если бы мне показали всех сразу, как вам...в трудное вас положение поставили, но те малыши о которых вы уже думаете будут вашими САМЫМИ САМЫМИ любимыми детьми...
Удачи, очень эмоционально тяжелый момент в вашей жизни, но дома с малышами забудете о всех сомнениях :-)
14 сен 2005, 16:40
Спасибо за добрые слова! Я вам еще на других топах "признавалась в любви" за всегда честные "в яблочко" высказывания и за то, что даже а самых противоречивых топах вы не разводите демагогию, а говорите все как оно есть, называя вещи своими именами. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
14 сен 2005, 17:29
Ой :-)
Завидую Вам, что вы на двоих решились, у меня не хватило мужества совсем чуть-чуть
14 сен 2005, 17:46
Мы не решились!! Просто при ЭКО всегда подсаживают 2 а иногда и 3, если эмбрионы того позволяют. Поэтому мы были натроены на двоих с самого начала.
Когда решили усыновлять, муж сказал, что это было бы двуличием и лицемерием, если как Эко - так двое, а как усыновление - то только одного. Мы достаточно религиозная семья, поэтому решили довериться Богу. Муж говорит, что God will never give us more than we can handle, то есть Бог никогда не даст нам больше, чем с чем мы в состоянии спавиться! А время покажет, сойду ли я с ума с двумя голосистыми ( а они ведь все голосистые!)комочками счастья :)
14 сен 2005, 17:54
Ваш муж - золотой человек. Мой лично Вам респект и пожелание всяческих успехов. Как мама двойни, выращеной водиночку, скажу , что двойня - это далеко не смертельно))) Скорее - это классно и здорово)
14 сен 2005, 16:22
Да уж, я тоже помню свою первую реакцию, когда сразу со всей группой познакомилась, хоть всех забирай и беги домой...http://yaransk-deti.narod.ru/new/4iyul/4iyul.htmll
Сколько по этому поводу было всего передумано...
В итоге взяли девочку из этого же ДР, которую увидели впервые... И ничего у меня на нее не екнуло, у мужа зато екнуло... А я согласилась, потому что процесс выборов для меня оказался невыносим. Теперь вот с каждым днем приходит осознание, что так оно и должно быть и никак иначе...
А вообще тут советовать нельзя, думаю, что у всех всегда все по разному происходит. С мужем идите, думаю, что Вам вдвоем гораздо легче будет.
14 сен 2005, 17:35
Всё с Вами в порядке. Первый у нас-это любовь с первого взгляда! И ёкнуло и ждали, как ненормальные, когда же домой можно его забрать и плевать на диагнозы было, НАШ! А второй - ничего :( Да ещё и препоны со стороны ДР. Как выбирать, мы не понимали, забрали, всё устаканилось, любви большой ещё нет, но малыш -милый, интересный, не капризничал бы, цены б не было :) Но ведь так не бывает :)
Жаль, что сразу всех показали, потому и решить тяжело, попробуйте сходить вместе с мужем и на одного ребёнка посмотреть и чтоб Вам про него рассказали, мож это Вам поможет?
15 сен 2005, 23:47
офф и урааааааа!!! Эрика увидела наконец-то!!!!сладенький какой малышонок!!!!!! представляю, какой он сейчас, если в первый день дома был уже такой счастливый!!! очень на моего племяша похож, сразу о нем вспомнила :))))))))
14 сен 2005, 21:57
Привет! А у меня было так. Приехала. Через забор увидела. За ручку подержала... Дите как дите. Но я была в таком состоянии, что схватила бы и убежала с любым. Мне дали шесть фотографий. Пока ехала домой, а это 1,5 часа, все обдумала. Пришла и сказала мужу "Заберем, если тебе понравиться". Потом я две недели смотрела эти фотки, лихорадочно дособирала документы, не спала ночами, плакала на работе и... Только не смейтесь, пела ему колыбельные на ночь... Вот закрывала глаза и пела... И теперь, когда я его беру на руки и пою колыбельную, он смотрит на меня своими огромными глазенами и как будто узнает... Бред? А я верю.
Все у Вас получиться. Нужно все просто переварить. Я с Вами. Удачи!!!
17 сен 2005, 14:04
Гуппи, рыбка! Пожалуста! Пожалуста напишите мне на маил larchik_64@hotmail.com Если вы говорите про наш детдом где я деток брала то хочу через вас им весточку передать, про деток сказать что все у нас хорошо. Там действительно хорошие люди работают.

Про вашу ситуацию могу сказать что сама усыновляла и чуствовала себя не в своей тарелке. Все как в тумане. Берите тех деток что предложат а чуства придут и никуда не денутся. Вы умная девушка и ум преобладает над чуствами. потом расслабитесь и сами не заметите когда ребеночки такими родными стали.
Ремонт у вас обалденный (муж тоже) :)
Может потом буду советы по ремонту спрашивать.

А в детдоме спросите нуждаются ли они в рекламе? А то мы табуны целые можем туда заслать.
17 сен 2005, 21:06
Написала!
Реклама этому ДР нужна, т.к. детишек там КУЧА! И очень многие все еще распиханы по больницам - ждут, когда освободятся места. А в ДР их только 95 и всех малышей им порсто не уместить.
Надо детишкам искать мам и пап, они там такие сладкиею Надеюсь, что мне разрешат поснимать малышей и вывесить их фотографии на Еве.
В понедельник к вечеру я все напишу подробнее - про ДР, адрес и все-все телефоны!
17 сен 2005, 22:15
Спасибки:)))
17 сен 2005, 22:18
Ой! Вроде я отвечала на сообщение, которое ты мне выше написала, а, оказалось оно здесь???
В общем, спасибо за твое сообщение!
18 сен 2005, 00:34
Мариночка, письмо я получила но разкодировать не удалось. У меня комп принимает 6 видов кирилицы но вашей там не оказалось. Может попробуете еще раз другим шрифтом? Пусть даже латынью. Если вы в понедельник туда пойдете то потом вам может будет уже некогда ни писать ни звонить ни приветы передавать. Там действительно все быстро и слажено делают. Не успеете очухаться как в каждой руке по ляльке будет и забот в непроворот.
От меня же я просто хочу передать что Саша и Настя которых усыновила почти ровно год назад (8 октября суд был) что живем и развиваемся хорошо. Я детками довольна и очень рада что они у меня. Дети тоже ко мне привыкли. Здоровы (Сашика подлечиваем немного), подросли. Саша ходит в садик, Настя пока дома со мной. Детдом я вспоминаю с благодарностью что мне детей доверили, может через годик или 2 приедем в гости.
По идее хотела им письмо написать но не хочу разглашать факт проживания за границей. Я усыновляла как русская жительница.
18 сен 2005, 00:43
Еще хотела сказать что Сашка толька сейчас родным стал как в садик пошел. Первый раз по нему сердце защемило. А ведь почти год после усыновления прошел. Настю тоже люблю но родной до каждой клеточки еще не чуствую, но знаю что все придет. А к маленьким быстрее сердцем прикипают. Они такие козявоки наивные беззащитные что сразу инстинкт о них заботится просыпается.
20 сен 2005, 08:48
to Малыш и Карлсон

Могу ли я написать Вам приватное письмо с вопросами об усыновлении (тоже проживаю за границей, но хотела бы усыновить как проживающая в России)?
21 сен 2005, 00:52
Да, пишите larchik_64@hotmail.com
18 сен 2005, 14:01
Вот прочитала вчера чтоб маме легче было вжится в мамскую роль нужно чтоб мама была отдохнувшей и не обремененной домашним бытом. Просто сидеть и наслаждаться малышом и много держать ребенка на ручках поближе к телу.
18 сен 2005, 22:37
Ну-ну! Я буду пытаться расслабиться с масей на руках, а у меня в это время будет второй описавшийся мася орать во все горло из кроватки, и третий (уже не мася, а муж) метаться по квартире с бутылочками, памперсами и пеленками... Хи-хи. Я вот тут все посмеиваюсь, а ведь до конца еще не осознаю, что все это "хи-хи" в очень скором времене будут реальностью. И боюсь и не боюсь одновременно, аж не знаю. Но точно уверена, что жду-недождусь!!
19 сен 2005, 20:12
МЫ НАШЛИ СВОЕГО МАСЮ!!! ВЫВЕСИЛА ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ НОВЫМ ТОПИКОМ, НАЗВАЛА ЕГО "детки ждут мам и пап"
ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
19 сен 2005, 22:27
УРА!!! Это -счастье!!! :) Поздравляем от всей души!
21 сен 2005, 10:50
Ну что, уважаемые мамочки и папочки! Спешу представить вашему вниманию самых сладких детишек, ждущих вас с нетерпением. Снимать мне их не разрешили, но поверьте, я бы их всех взяла!!! Н одного темненькоко, в основном все блондинистые или русые. От 2 месяцев до 3 лет.
Я говорю о доме ребенка в городе ВСЕВОЛОЖСК Ленинградской области. Добираться до туда - пара пустяков!! Из Питера: с Финляндского вокзала (станция метро плю Ленина) любая электричка на это направление (они туда ходят каждые 15 минут 7 дней в неделю). Ехать до станции Всеволожская всего минут 20-25. Оттуда пешком прогуляться (10 минут) по Всеволожскому проспекту до площади с памятником Ленину. Городочек вообще крохотулечный, поэтому это там единственная площадь и вы не потеряетесь, поверьте!! На площади - единственное здание - здание администрации города. Каждый понедельник там принимает Татьяна Сергеевна - опекская дама. Ее телефон (813 70)21-196, мобильный (921)925-01-56. Лучше сначала позвонить и приезжать с утра в понедельник с готовым пакетом документов. Она вам в течение 5 минут дает напрвление в ДР. Причем это направление "на подбор ребенка", то есть вы имеете право смотреть всех 95 деток в этом ДР!!!! Татьяна Сергеевна сама вам вызывает такси (номер местного такси на всякий случай (813 70)16-600) и за 50 рублей вас отвозят в ДР. Адрес ДР - Христиновский проспект, д. 2-А (свернуть налево на проселочную дорогу до того как вы доберетесь до дома 1, который ни с того ни с сего находится на месте дома 2.... хи-хи, это местная загадка) В общем, таксисты знают где это. В ДР вы идете прямо к директору - обалденно милая, доьродушная и теплая женщина - Галина Владиимровна. Ее телефон - (813 70)30-593. Очень приветиливая и готовая все подробно объяснить. Она с вами проводит беседу, т.е. стандартную страшилку. Она сама признается, что эту беседу она обязяна провести по закону, вот и все. Потом подходит невролог ДР - Светлана Леонидовна. Она вас и ведет во все группы и показывает всех деток. Она сразу же рассказывает (не слишком подробно, но достаточно информативно) про всех. Деток сама узнает по попам - лежит масик на животике попой кверху, а врач его сразу по имени узнает, причем всех!!! Показывает, советует. В общем - тоже милейшая дама. Если хотите, то можете масю взять на мед. обследование сразу же. Если вы уже с кем то в городе уже сами договорились, то вам сразу организуют няню и - вперед, везите детку к своему доктору на обследование. А можете своего врача с собой прямо привезти. Моя друг (неонатолог) приехал сл мной, все прочитал, побеседовал с врачом, осмотрел масю с ног до головы. У вех детишек - медкарты нового образца. Не знаю, что это значит. но их там обследуют очень хорошо. Даже массажист имеется, так что их там и кварцуют и массируют. Вообще сам ДР необычайно отремонирован - ковры, обои, деревянные кроватки - все очень напоминает домашнюю атмосферу и создает реальный уют. Я такого совершенно не ожидала! Ну вот. Если решили масю взять, то бумаги на него финализирутся там же и сразу же. Выписку на него делают либо с ДР, либо откуда хотите (если вы сохраняете тайну, то возможно захотите, чтобы слова ДР не фигурировали в выписке, чтобы ваш педиатр по месту жительства не узнал про усыновление).Потом вы звоните в местное такси, они приезжают через 2 минуты и за те же 50р. вас везут обратно в опеку. Вы делаете заявление. Если повезет, то суд будет в тот же день. Если нет, то завтра или послезавтра. Суд длится 10 минут, решение делается к немедленному исполнению. Новое св-во о рождениее делается в тот же день в том же здании (я же говорила, это масенький городишка, даже скорее всего деревня) Если хотите, то местный ЗАГС направляет все документы в ваш ЗАГС и вы оформляете новое св-во о рождении в том ЗАГСЕ, где вы хотите. Это делется не в тот же день, но это реально и многие так и делают для того, чтобы сохранить тайну и не отвечать на вопросы друзей "а чего это вы в какой-то деревне рожали?" Вот. Решения суда достаточно, чтобы вам отдали вашего зайчика прямо сразу же. Короче, туда лучше ехать часам к 9 утра в понедельник. Есть шанс, что после обеда выйдете с полностью легализированным сыном или дочкой на руках...
В общем, в этом ДР палки в колеса не ставят, а всячески помогают усыновителям во всех-всех-всех ситуациях!!! Пожалуйста, езжайте туда - ваши детки ждут вас!!!!
Итак, фоток нет, поэтому коротко о масях. Смотрела я только самых маленьких (вплоть до 4 месяцев), поэтому напишу о некотрых из них, но там столько деток и до года и старше... У детишек - ни диатеза, ни опрелостей, ни зеленки по всему телу - за ними там реально плотно ухаживают!!! Нянечки вам их дадут и подержать и покрмить и разденут и повертят...
Есть очень великолепный детка - здоровый!!! (мой врач его ПОЛНОСТЬЮ осмотрел, даже в попку ему заглянул, серьезно :) Только со стандартной ПЭП, но здоровый!!!) Я так хочу, что бы вы его усыновили!!! Зовут Чебурашка (Олег Степанов), т.к. лопоухий он. 4 месяца, все в порядке, хохотун, активный, голубые глаза, русые волосы. Мы были готовы его взять, но потом увидели нашего... я долго мучилась, но взяла моего. Муж и я уезжали в сомненьях - так нам Чебурашка запал в душу... Здоровый малыш!!! Где вы еще видели здорового малыша, а у него все здорово!!! Еще там есть помимо него куча малышей!!! Одних грудничков 16 (теперь 15) Есть малышка Лера, еще рыженькая дувчушка, но в основном там преобладают мальчики. Опять же, я только о грудничках. Малышей после года я даже не смотрела, но их там около 60 от 1-3 лет. Девочку с ирокезом (Галя) мы не взяли. Муж взял ее на руки и ничего у него не екнуло. Синеглазая черноволосая красавица, умница, но не екнуло у него. А с нашим Сашенькой у него просто дыханье остановилось... Решили, что судьба (хоть у меня так ничего, кроме жуткого чувства собственничества так и не екнуло...) Вот так. Муж мечтал о темноволосой дочке, а уехал с рыжим сыном... Хи-хи, вот так всегда!!
Я так хочу, чтобы Олег-Чебурашка нашел маму и папу. Я сейчас сижу и плачу, что мы его оставили там. Его разбудили, когда подъехал мой неонатолог и он начал собираться плакать, а врач говорит "Потерпи уж, сейчас решается твоя судьба..." Я до сих пор чувствую, что предала я его в каком то смысле. Но мы хотели мальчика и дочку... Может стоило взять двух сынишек... Но мы скрываем, а два мальчика - один 2 месяцев и один 4-х месяцев - ну не прокатят они как двойня!! Тем более что Олежка такой активный... Маленький он, но активный... Мамы, папы!!! УМОЛЯЮ, возьмите Олега-Чебурашку!! Я пообещала врачам, что пришлю за ним маму в скором времени. Поверьте, ребенок - загляденье и эти ушки у него - ну просто сказка!!!! И, главное, - ЗДОРОВЕНЬКИЙ!!! Он вас ждет!! Пожалуйста!! Хоть Питерские усыновители, ну что вам стоит потратить какие-то минуты из вашего дня.... Презжайте, гляньте на Олежку - я вам гарантирую, что ваши поиски сына на этом закончатся!!
Кстати, усыновителей в этом ДР мало. Про ДР мало кто знает, а рекламировать им нельзя... Ну вот и приезжают туда люди раз в пол-года... Я у них единственная за все лето... А жаль... Призываю всех - ноги в руки!!! Звоните, приезжайте!!! Я тут почитала ваши истории-страшилки про коррупцию, непонимание, палки в колеса и т.д., а здесь - наидобрейшие люди. Честное слово, добрее и теплее людей вам не сыскать днем с огнем. Все лгко - и лпека и суд и ДР. Поверьте, вам ПОМОГУТ, ПОСОВЕТУЮТ и СДЕЛАЮТ вас родителями!!!! Мне там даже кроватку взаймы на первое время предлагали, а то у нас вообще ничего куплено не было!! Если есть вопросы - пишите, постараюсь ответить сразу как только смогу. Толлько приезжайте - они вас ждут!!! Великолепные малыши, обалденные сотрудники!!!
УДАЧИ всем!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)