2 Пусеньки-Медведика
15 сен 2005, 15:02
Девочки!
Не стану описывать всё-всё что произошло с момента как я пропала-многое...
Не стану красочно тоже-кто хочет расскажу всё как было в личку.
Самое главное: у нас есть ДОЧКА!(да искали сына...в Москве и никуда не хотели ехать, а отыскали дочь за тридевять-земель!)
Сорвались как в полусне за ней и только за ней...и не видя вживую и не общаясь- подписали согласие...
Так что можно познакомиться второй раз:
Пусенька-медведь + маленькая пусенька-медведик-которая обложенная медведиками спит сейчас чуть позади меня, она очень своенравная девочка,упрямая,весёлая и жизнерадостная болтушка и любительница заводить дружеские контакты.Очень любит котиков,как 2 капли воды похожа на мужа- и просто копия мужнина сестра в детстве! Ей 3годика и 4 мес. вчера исполнилось и зовут её Леночка!!!
Мы только приехали сегодня домой-позади тяжёлый и долгий переезд.Впереди - вся жизнь рядышком с мамой и папой и надеемся новыми друзьями.Ну и конечно,адаптация-куда же без неё-то?!
Не стану описывать всё-всё что произошло с момента как я пропала-многое...
Не стану красочно тоже-кто хочет расскажу всё как было в личку.
Самое главное: у нас есть ДОЧКА!(да искали сына...в Москве и никуда не хотели ехать, а отыскали дочь за тридевять-земель!)
Сорвались как в полусне за ней и только за ней...и не видя вживую и не общаясь- подписали согласие...
Так что можно познакомиться второй раз:
Пусенька-медведь + маленькая пусенька-медведик-которая обложенная медведиками спит сейчас чуть позади меня, она очень своенравная девочка,упрямая,весёлая и жизнерадостная болтушка и любительница заводить дружеские контакты.Очень любит котиков,как 2 капли воды похожа на мужа- и просто копия мужнина сестра в детстве! Ей 3годика и 4 мес. вчера исполнилось и зовут её Леночка!!!
Мы только приехали сегодня домой-позади тяжёлый и долгий переезд.Впереди - вся жизнь рядышком с мамой и папой и надеемся новыми друзьями.Ну и конечно,адаптация-куда же без неё-то?!
15 сен 2005, 15:05
Светочка! Как здорово! Поздравляю! Когда фотки дочки?
15 сен 2005, 15:11
спасибо большое!
фотки попозже наверное когда нащёлкаем,пока не до этого было.
Но вы знаете её- она из Яранска
фотки попозже наверное когда нащёлкаем,пока не до этого было.
Но вы знаете её- она из Яранска
15 сен 2005, 15:23
Я чертовски рада за девчушку)) Господи, ну как же много народу будет пить за вас с дочкой)))))))
15 сен 2005, 15:26
да
15 сен 2005, 15:35
фотки из паспорта долой!!!
18 сен 2005, 16:32
Женик!
я тебе тут напишу-дорвавшись от инета...
я не просто так не звоню типа игнорирую,просто у нас адаптация.
Я тебе напишу ещё или звякну в ближайшее время,ага?( фоты само собой удалила) ;)
Насчёт погулять...наверное намного попозже...мы же труднотранспортабельные...у Ленусик на месте не усидит в транспорте,а вы далеко от нас,вот устаканится наша нервная система...ага?!
я тебе тут напишу-дорвавшись от инета...
я не просто так не звоню типа игнорирую,просто у нас адаптация.
Я тебе напишу ещё или звякну в ближайшее время,ага?( фоты само собой удалила) ;)
Насчёт погулять...наверное намного попозже...мы же труднотранспортабельные...у Ленусик на месте не усидит в транспорте,а вы далеко от нас,вот устаканится наша нервная система...ага?!
19 сен 2005, 11:16
Светик, когда соберёшься ехать к Римини, дай знать, ведь мы же с ней соседи, живём на соседних улицах. Увидимся!
19 сен 2005, 16:44
Терпеливо жду!:-) У нас тоже адаптация!:-)))
15 сен 2005, 15:10
Поздравляю!!!!!!! Солнышко, умничка, Светуля- вы такие молодцы! Пусть доча растет вам на радость! Я уверена вы будете самыми чудесными родителями...
Сижу, слезы такут от радости :-))))
Поздравляю!!!! Не могу передать словами все эмоции, но надеюсь ты знаешь, что я за вас безумно рада.
Сижу, слезы такут от радости :-))))
Поздравляю!!!! Не могу передать словами все эмоции, но надеюсь ты знаешь, что я за вас безумно рада.
спасибо тебе колоколичка!!!
не совсем готова я как-то к доче... :))))
у нас книжки валяются: воспитание мальчишек....и всё в таком духе...а вот как! ждали сына,родилась папина дочка! ;)
постараемся сделать для неё всё что в наших силах...
не совсем готова я как-то к доче... :))))
у нас книжки валяются: воспитание мальчишек....и всё в таком духе...а вот как! ждали сына,родилась папина дочка! ;)
постараемся сделать для неё всё что в наших силах...
15 сен 2005, 15:33
Не передивай- книжки еще пригодятся. У вас все по-правильному будет, как говорила моя бабушка- в начале нянька, а потом лялька :-)))
15 сен 2005, 15:20
Поздравляю с мамством :-)!Очень хочется на дочу посмотреть.Желаю Вам любви и полного взаимопонимания!
Таня
17 сен 2005, 16:40
Ольга:) как твоя дела,как маруська? Это Таня, если ты еще помнишь:) Потеряла твой емейл, очень хочется посмотреть на марусю и Аню показатЬ:) И с удовольствием встретилась бы, а? :)))))))
17 сен 2005, 22:44
Тань,я тоже тебя недавно вспоминала.У меня твое мыло осталось,я тебе Машины фотки скину.Давай встретимся,очень хочется Анечку увидеть,выросла небось и неузнаю.Маруська у меня в ясли пошла.Много болтает,но из-за того что некоторые буквы невыговаривает , ее бывает тяжело понять.
18 сен 2005, 20:14
Тань,а ты фотки Машины получила ?Я вчера новые Анины у тебя в реге успела посмотреть.
18 сен 2005, 16:33
спасибо большое! я внизу напишу мейл,если хочется пришлю в личку,ладно?
18 сен 2005, 20:11
Пришли пожалуйста :-)
Привет Свет!!! Я уже сказала, что могла по телефону. А теперь хочу встретиться, у нас теперь еще больше тем для общения:-))). И к тому же есть точно такая же девочка - подружка для Вас:-)))!
15 сен 2005, 16:00
Удивительная история со счастливым для всех завершением!!! :)
Девочки-красавицы, счастья и любви вашим семьям!
Девочки-красавицы, счастья и любви вашим семьям!
15 сен 2005, 16:19
Спасибо огромное:-))). Если честно, радуюсь, ничуть не меньше, чем в тот день когда мы с Анюткой приехали домой.:-)))
15 сен 2005, 16:51
Женьчик!!!!! ну что ты молчишь?????????? Я так за тебя рада!!!!! Посмотрела фотки, такая лапа доча!!!!!!!! мне каджется она похожа на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если бы случайно не забрела к вам в топик, так бы и не узнала!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 сен 2005, 17:07
Привет Танюш!!! Спасибо за поздравления!!! Я совсем не молчу, наш топ с поздравлениями уже в архиве. Смотри ящик, я тебе написала. У меня сейчас просто времени стало резко в обрез:-))).
15 сен 2005, 15:26
Света! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! вы просто молодцы с мужем!!! здоровья, счастья, любви и благополучия вашему семейству!!!!
18 сен 2005, 16:35
спасибо тебе Иришечка!!!!
за пожелания и за переживания
за пожелания и за переживания
15 сен 2005, 15:57
Потрясающая новость!!!! Наши самые тёплые поздравления! :) Жизнь приподносит сюрпризы :)
С очаровательной дочуркой вас!!!
Пусть адаптация будет мягкой!
С очаровательной дочуркой вас!!!
Пусть адаптация будет мягкой!
18 сен 2005, 16:36
спасибо Лианочка!
сюрпризы-это да....ну вот не может у нас с ужем в жизни всегда быть всё как у "нормальных"людей...(заметили уже),но зато нам по жизни не скучно уж точно!!! надеемся эту нескучность разделить с дочкой на нас троих!
сюрпризы-это да....ну вот не может у нас с ужем в жизни всегда быть всё как у "нормальных"людей...(заметили уже),но зато нам по жизни не скучно уж точно!!! надеемся эту нескучность разделить с дочкой на нас троих!
15 сен 2005, 15:59
Поздравляю!!!!
Очень рада что вы стали мамой :)
Счастья вам!!!!
Очень рада что вы стали мамой :)
Счастья вам!!!!
18 сен 2005, 16:40
спасибо огромное!
сознание что вот мама...как-то пока наверное не пришло...или я просто не знаю чего ждать...
есть любовь, сердце сжимается когда ей плохо или неудобно... мне нравится стирать её вещи и вымывать её горшочек...когда она устала-я думаю о том как бы мне хватило сил донести её до дома,а не о своей одежде или пояснице...
и многое-многое другое...
конечно же она-самая лучшая девочка!(есть проблемки,но они не её только уже а и мои)
сознание что вот мама...как-то пока наверное не пришло...или я просто не знаю чего ждать...
есть любовь, сердце сжимается когда ей плохо или неудобно... мне нравится стирать её вещи и вымывать её горшочек...когда она устала-я думаю о том как бы мне хватило сил донести её до дома,а не о своей одежде или пояснице...
и многое-многое другое...
конечно же она-самая лучшая девочка!(есть проблемки,но они не её только уже а и мои)
18 сен 2005, 17:09
Ну, осознание потом придет :)
Я вот тоже все никак не осознаю до конца что скоро стану мамой :)
На все нужно время :)
Счастья вам!
Я вот тоже все никак не осознаю до конца что скоро стану мамой :)
На все нужно время :)
Счастья вам!
15 сен 2005, 17:56
УРА!!! Теперь у нас ДВЕ Пусеньки!!! Поздравляюююю!!! ждем новостей.
Никак немогу тебя в аське поймать. Скучаююю по твоему жизнелюбию
Никак немогу тебя в аське поймать. Скучаююю по твоему жизнелюбию
18 сен 2005, 16:43
офигеть!!!! сколько лет сколько зим!!!
Я в аську не могу выходить-там время для общения нужно(туту написал по бырику и всё....) пока только так...
Но появлюсь скоро-постараюсь очень.
Сама соскучилаааась! Так жутко интересно как у тебя дела?!(втихаря надеюсь что всё хорошо и движется к ещё лучшему)...
А Пусеньки действительно 2.... :))))))))))))
Ленуся ТАААААККККК на меня похожа внутренне и по привычкам...это просто что-то... :)0
А с детишками общается точно также как я в садике-прям проекция я в детстве... бывает же...
Я в аську не могу выходить-там время для общения нужно(туту написал по бырику и всё....) пока только так...
Но появлюсь скоро-постараюсь очень.
Сама соскучилаааась! Так жутко интересно как у тебя дела?!(втихаря надеюсь что всё хорошо и движется к ещё лучшему)...
А Пусеньки действительно 2.... :))))))))))))
Ленуся ТАААААККККК на меня похожа внутренне и по привычкам...это просто что-то... :)0
А с детишками общается точно также как я в садике-прям проекция я в детстве... бывает же...
15 сен 2005, 17:56
Ура!!!Счастья вам!Как я рада:-):-):-)
18 сен 2005, 16:44
спасибо! мы тоже постараемся сохранить всю радость встречи на года общения!!!
15 сен 2005, 18:10
Светочка, поздравляю!!! счастья вам с дочкой и чтоб адаптация прошла быстро и безболезненно!!!!
18 сен 2005, 16:47
спасибо! безболезненно вряд ли получится...
у нас что-то там понаписали врачи...типа: перевозбудимость нервной системы...а сейчас каждый день вот такая перевозбудимость с момента знакомства,так что стараемся ловировать между тем что НАДО и КАК надо...и просто особенностями нервной системы...
(не буду тут грузить в чём это проявляется-это уже внутренние разборки- про себя могу писАть,про Ленусика что ж я буду писать?! :))))
она самая сладкая для нас девочка и её нервная система тоже самая уникальная для нас... :)0
у нас что-то там понаписали врачи...типа: перевозбудимость нервной системы...а сейчас каждый день вот такая перевозбудимость с момента знакомства,так что стараемся ловировать между тем что НАДО и КАК надо...и просто особенностями нервной системы...
(не буду тут грузить в чём это проявляется-это уже внутренние разборки- про себя могу писАть,про Ленусика что ж я буду писать?! :))))
она самая сладкая для нас девочка и её нервная система тоже самая уникальная для нас... :)0
15 сен 2005, 19:54
ПУСЬКА!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! Здорово как!!! Рада за вас безумно!!! :):):) Дочка это великолепно! И муж, небось рад ;)
ВЫ МОЛОДЦЫ!!! ВСЕ У ВАС БУДЕТ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! Здорово как!!! Рада за вас безумно!!! :):):) Дочка это великолепно! И муж, небось рад ;)
ВЫ МОЛОДЦЫ!!! ВСЕ У ВАС БУДЕТ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!
18 сен 2005, 16:49
УРАААААААААААААА!
Таньчик! та что СУПЕР!!!!
Ну,ты в курсе,да...муж "победил"...хотел таки дочу...втихаря наверное притягивал к нам судьбу! ;)
А рад...это не то слово-он тащится.... :)))))
Спасибо!за всё! надо вот теперь точно как-нить встретиться...
передавай приветы мужу от меня,ага?
Таньчик! та что СУПЕР!!!!
Ну,ты в курсе,да...муж "победил"...хотел таки дочу...втихаря наверное притягивал к нам судьбу! ;)
А рад...это не то слово-он тащится.... :)))))
Спасибо!за всё! надо вот теперь точно как-нить встретиться...
передавай приветы мужу от меня,ага?
19 сен 2005, 11:35
Муж мой тебя тоже поздравляет!!! :) Вы такие умнички!!! Мы за вас рады! За вашу подросшую семью! :)
15 сен 2005, 20:39
Ой, Светик-а не я ли послала тебе смс, что может тебя ждет ДОЧЬ?!:-))))):-Р я чувствовала!!! Поздравляю, солнце!!!
18 сен 2005, 16:52
знаешь...я сохранила твоё смс...и уже потом в Кирове и Яранске перечитывала его и понимала: КАК В ТОЧКУ ты написала!!!!
Ну давай же теперь,признайся-ты знала! ты знала!!!! :))))
знаешь вот таких вот знаков было несколько...и все они очень важны были для меня когда ситуация обострялась...и твоя смс тоже!
Ну давай же теперь,признайся-ты знала! ты знала!!!! :))))
знаешь вот таких вот знаков было несколько...и все они очень важны были для меня когда ситуация обострялась...и твоя смс тоже!
ПОКА ШИФРУЮСЬ
15 сен 2005, 22:07
Я чуть не плачу, Пусенька. Я рада за Вас и дочурку. Вы - молодец. Смелая, решительная и МАМА!!!
Спасибо Вам за веру в свет, которую во мне посеяли!
Спасибо Вам за веру в свет, которую во мне посеяли!
18 сен 2005, 16:54
ой...жалко я не знаю кто вы... :(((
но ваши слова про веру в свет...это для меня просто наивысший комплимент,хотя и не понимаю до конца чем заслужила эти слова...но это прекрасно!
выходите из тени,а..... ;)
но ваши слова про веру в свет...это для меня просто наивысший комплимент,хотя и не понимаю до конца чем заслужила эти слова...но это прекрасно!
выходите из тени,а..... ;)
ПОКА ШИФРУЮСЬ
19 сен 2005, 17:03
Именно потому я и шифруюсь, именно потому Ваша история произвела на меня такое впечатление. Я пока не готова взять малыша. И очень хочу пройти этот путь и взять ребенка. Но помимо меня есть еще окружающие люди, да и по условиям я пока не прохожу (ничего, заработаем!!!).
Ваша история - я её наблюдаю почти с самого начала и вот до сегодня. Вы писали про мифические какие-то вещи, мол, найти "своего" малыша чтобы ёкнуло. Я верю в это тоже, хотя с точки здравого смысла - это похоже на абсурд. Но Вы доказали, что так бывает. Более того - только так и бывает!
И вот Вы мне доказали, что так бывает. Я, кстати, очень рада, что у Вас девочка. Я видела Ваши фото - Вы очень женственная, милая. Думаю, что девочка - это Ваша куколка, достойный вклад и Ваше продолжение.
Привет и удачи Вам и Леночке. Надеюсь, когда сгинут злобные анонимусы, Вы выложите фотографии крошки. Очень интересно.
Ваша история - я её наблюдаю почти с самого начала и вот до сегодня. Вы писали про мифические какие-то вещи, мол, найти "своего" малыша чтобы ёкнуло. Я верю в это тоже, хотя с точки здравого смысла - это похоже на абсурд. Но Вы доказали, что так бывает. Более того - только так и бывает!
И вот Вы мне доказали, что так бывает. Я, кстати, очень рада, что у Вас девочка. Я видела Ваши фото - Вы очень женственная, милая. Думаю, что девочка - это Ваша куколка, достойный вклад и Ваше продолжение.
Привет и удачи Вам и Леночке. Надеюсь, когда сгинут злобные анонимусы, Вы выложите фотографии крошки. Очень интересно.
16 сен 2005, 14:30
Пусенька, дорогая, поздравляю тебя и твоего мужа!!!!! Знаешь, я твоему поступку очень восхищаюсь, вы такие молодцы! Так тихонечко, и быстренько! Пусенька сказал - Пусенька сделал! Уверена, вы будете замечательными родителями своей доченьке, и потом даже не сможете себе представить, что это мальчик, а не девочка :)
ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз, желаю семейного счастья, здоровья и быстрой аклиматизации :) :-* :-* :-*
ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз, желаю семейного счастья, здоровья и быстрой аклиматизации :) :-* :-* :-*
18 сен 2005, 16:59
ОЙ!!! Оксик!!!
Как у вас-то?
спасибо за поздравления,а про Пусик сказал-Пусик сделал...
я и в опеке говорила то же самое что и тебе сейчас скажу: просто когда Пусенька решил...обдумал для себя твёрдо,только тогда вобщем-то и сказал... :)))))
Муж вообще мечтал о девочке всегда...мальчика я всегда жутко хотела... :))),но это всё равно уже...какая разница-то?!
просто не знаю как объяснить- было чувство такое когда ехали в поезде,что трясёт -дрожь пробивает и что если не получится,то кроме неё мы никого тогда и брать не будем,потому тчо она наша малышка...другой не дано... трудно передать это,но это так..
а ты где сейчас тусишь ? что делаешь?
Как у вас-то?
спасибо за поздравления,а про Пусик сказал-Пусик сделал...
я и в опеке говорила то же самое что и тебе сейчас скажу: просто когда Пусенька решил...обдумал для себя твёрдо,только тогда вобщем-то и сказал... :)))))
Муж вообще мечтал о девочке всегда...мальчика я всегда жутко хотела... :))),но это всё равно уже...какая разница-то?!
просто не знаю как объяснить- было чувство такое когда ехали в поезде,что трясёт -дрожь пробивает и что если не получится,то кроме неё мы никого тогда и брать не будем,потому тчо она наша малышка...другой не дано... трудно передать это,но это так..
а ты где сейчас тусишь ? что делаешь?
17 сен 2005, 17:59
Я Вас целую крпеко-крепко!!!!Счастья вам и дочурке!!!Супер!!!ДОчка это супер!Это просто восхитительно!!!
18 сен 2005, 17:03
спасибо Марси!!!!
ты поймёшь наверное...наша доча- очень самостоятельная... настолько что твёрдо осмотрев все прилавки с одеждой и обувью ткнёт только в то что действительно понравилось! а если все уверяют вокруг: вот какие розовые сапожки!красота!-нет...если они ей изначально не понравились-ничего тут не поможет!- модница ещё таааа.....может ходить и молчать что туфельки натёрли ноги если ей они кажутся красивыми...жертва красоты просто! и уже с малолетства - леди! :)))))))
забавно,но очень напоминает она мне мне меня в детстве...:)0 многим...
а тебе твои девульки не напоминают тебя?
но уж думаю модничают во всю!!!! :)
ты поймёшь наверное...наша доча- очень самостоятельная... настолько что твёрдо осмотрев все прилавки с одеждой и обувью ткнёт только в то что действительно понравилось! а если все уверяют вокруг: вот какие розовые сапожки!красота!-нет...если они ей изначально не понравились-ничего тут не поможет!- модница ещё таааа.....может ходить и молчать что туфельки натёрли ноги если ей они кажутся красивыми...жертва красоты просто! и уже с малолетства - леди! :)))))))
забавно,но очень напоминает она мне мне меня в детстве...:)0 многим...
а тебе твои девульки не напоминают тебя?
но уж думаю модничают во всю!!!! :)
18 сен 2005, 17:46
Старшая с модой уже достала:)А младшей пока все нравится!!
15 сен 2005, 15:30
Присоединяюсь к поздравлениям.
Счастья тебе,доче и мужу.
Вы молодцы!
Счастья тебе,доче и мужу.
Вы молодцы!
18 сен 2005, 17:04
спасибки Алёнушка! тебя будем в топе и в асе ловить,да? там уже поболтаем- у тебя всегда чётких вопросов куча! ЛЮ!
20 сен 2005, 11:18
:-D
И правда,вопросами я люблю мучить;)
Светик!Счастья вам с дочей:-*
И правда,вопросами я люблю мучить;)
Светик!Счастья вам с дочей:-*
15 сен 2005, 15:34
Поздравляю от всей души!(-)
18 сен 2005, 17:04
спасибо большое!
18 сен 2005, 20:34
Фотку дочи жду:) на obuvka9@mail.ru
15 сен 2005, 15:49
Поздравляю от всей души!!!
15 сен 2005, 15:57
Ураааааа!!!! Поздравляю новоиспеченных родителей,счастья вам и вашей доченьке Леночке!!!!.А дочки-это очень даже хорошо,очень,очень :-).Пишите подробности.
Светик,напиши как у вас все так получилось,очень интересно.
Светик,напиши как у вас все так получилось,очень интересно.
15 сен 2005, 16:13
Поздравляю, Пусенька!!!!!! Пусть все будет хорошо у вас!!!!!!
15 сен 2005, 16:15
Пусенька!!! Мои самые искренние поздравления, Вы нашли друг друга и это самое прекрасное, что может произойти с женщиной! Крепкого здоровья Вашей детке и много-много материнского счастья Вам!
15 сен 2005, 16:26
Пусенька, Светочка! Счастья вам!! От все души! Я очень за вас рада, вы достойны быть счастливыми!
15 сен 2005, 16:32
Света, это Леночка из группы колобочков ЯДР? как же я рада за вас:-) и за тебя с мужем, и за малышку:-) какое счастье, слава Богу:-) пусть адаптация у вас будет самой приятной и легкой какой только может быть:-)
15 сен 2005, 16:38
Светик! Солнышко мое!!! Я тебе уже все-все сказала! Но еще раз----- я просто счастлива за вас!!!! Ты умничка! Муж твой золотой человек!!! Спасибо вам за счастье этой маленькой крошки!!!! Ура!Ура!Ура! У нашего сына появилась подружка!!!
15 сен 2005, 16:43
Вот это сюрприз! Приятныый! :-) Поздравляю с дочей! У меня сынок чучуть вас старше :-) Давайте дружить!
15 сен 2005, 16:55
Светик, дорогая, поздравляю вас всех! Живите долго, дружно и счастливо! Вам привет от нашей красотки.
15 сен 2005, 17:58
Поздравляю! А ты боялась!)))) Я же говорила, что все будет лучше некуда.
15 сен 2005, 18:02
Ленка, ты поняла, кто пуськина дочка?) Яранская красавица)
15 сен 2005, 19:30
Есно дело, я , Ленка, вправляла ей нервы после посещения 7ya.ru, вот она Ленку и взяла : ))))
зы: шутка.
зы: шутка.
16 сен 2005, 00:58
Светик, ну Вы даете!!!! Мы ж нога в ногу шли, получается!!!!!!
Ну, что, мамашка, счастья тебе – сопяще-пищачьего! Наслаждайтесь, заслужили!
Ну, что, мамашка, счастья тебе – сопяще-пищачьего! Наслаждайтесь, заслужили!
15 сен 2005, 18:01
Ура!!! Ура!!! Я так за вас рада! Поздравляю!
15 сен 2005, 18:10
Пусенька, поздравляю от всей души! Очень рада за тебя, за мужа и конечно за дочу!!!! Счастья! И здоровья!!!!
15 сен 2005, 18:18
Светочка,солнышко очень-очень рада за Вас!!!!!!!!!!!!!!!!
Дай б-г Вам счастья,здровья,удачи и всего-всего светлого!!!!!
Виват Пусику и Пусику маленькому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Дай б-г Вам счастья,здровья,удачи и всего-всего светлого!!!!!
Виват Пусику и Пусику маленькому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
15 сен 2005, 18:19
:-) :-) :-)
Замечательные новости!!! :-)
(с транслита)
Замечательные новости!!! :-)
(с транслита)
15 сен 2005, 18:26
Поздравляю, здоровья и счастья всей семье!!!!!!!!!!
15 сен 2005, 20:17
Светочка!!!!!!!!!! Милая!!!!!!!!! Я вас троих поздравляю с рождением новой уже полноценной семьи!!!!!!!!!!!!
Я желаю вам огромного счастья, целую тебя, твоего мужа и Леночку!!!!!!!!!!
Я желаю вам огромного счастья, целую тебя, твоего мужа и Леночку!!!!!!!!!!
15 сен 2005, 21:33
Поздравляю!!!!!!!!! Ну Светулёк, заставила ты нас понервничать, когда на встречу не пришла и не отзвонилась... Но всё хорошо, что хорошо кончается!!! С дочуркой и тебя и мужу твою, теперь надо братика усиленно делать ;-)
Поцелуй дочурку от тётечек с Евы, от нас тобишь :-))))
Поцелуй дочурку от тётечек с Евы, от нас тобишь :-))))
15 сен 2005, 21:45
Молодцы! Вроде только что пришла в "усыновление" - и уже мама! Поздравляю! Надеюсь, что и все ваши другие планы сбудутся!
15 сен 2005, 21:49
Пуська!!!!!!!Поздравляем!!! Счастья Вашему увеличевшемуся семейству!!!!!!!!!:-)
15 сен 2005, 22:04
ну молодечеки :) рада за вас и вашу доченьку ;) счастья вам всем вместе
15 сен 2005, 22:21
УРА!!!!!!! Какая радость!!!!!!! :-) Безумно рада!!!!!
15 сен 2005, 22:41
Ух ты!!!! Поздравляю! Вот так сюрприз!!!!!
15 сен 2005, 22:41
Светочка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
удачи, счасть, благополучия и мира вашей семье!!!!!!!!!!!!!!:-* :-* :-*
удачи, счасть, благополучия и мира вашей семье!!!!!!!!!!!!!!:-* :-* :-*
15 сен 2005, 22:49
ПУся! Пусик! Пусенька! Я не верю!!!! Ты мама! Пусик ,дорогой, какое счастье!!!! Я поздравляю тебя с доченькой! Пуся!Какое это счастье!
15 сен 2005, 23:00
Пусенька!!! Супер-замечательная новость!!! Я очень-очень-очень рада за вас!!! Счастья вам семейного огромного!!!!!!!!!!!!
16 сен 2005, 08:08
здорово:) принимайте поздравлялки! здоровья всей семье и семейного счастья;) ура!
16 сен 2005, 09:14
Медведики! ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯ-Ю!!!!! От всей души! Как здорово! Дочка - это супер! (я - обожатель девок!:)) Дети всегда все делают наперекор: хотела мальчика - а вот фиг тебе! Дефькя будет!:) Так было всегда! Этим и прекрасно: что все-таки не мы детей выбираем, а они нас! Здоровья вам и терпения! Ох, оно вам теперь пригодится! Тоже хочу фотку позырить! Буду ждать! :*):*):*):*):*)
16 сен 2005, 10:04
я редко пишу, но следила за вашими приключениями с самого начала. Ужасно рада за вас с дочей, просто слезы капают, теперь можно и хочушной табличке исправить, что хотите второго ребетенка!!!!!!!!!!!!!
16 сен 2005, 10:27
Светочка, поздравляю тебя! Рада что девочка обрела семью, а ты обрела свое счастье! Удачи вам!
(с транслита)
(с транслита)
16 сен 2005, 16:29
Пусенька! Милая! Поздравляю тебя, твоего мужа, и главное - вашу дочурку! Она будет самой счастливой девочкой, я уверена! %))))) С такими-то родителями! %))))
16 сен 2005, 16:33
Эээ.. а Яранск - Кировской области? %))) Спрашиваю потому, что я сама в Кирове родилась и представляю КАК далеко вы ехали за своей девочкой ;) Привет от меня землячке ))))
16 сен 2005, 19:00
Сердечно поздравляю всю вашу семью!!!Очень очень рада за тебя Светочка!!!Дай вам Бог счастья и всех благ!А доченька- это просто счастье!Удачи во всём!!!
17 сен 2005, 00:14
Поздравляем от всего сердца вашу семью!
Здоровья вам, терпения и огромного, прямо-таки громадного счастья!!!
Здоровья вам, терпения и огромного, прямо-таки громадного счастья!!!
17 сен 2005, 01:50
ПОздравляю, Пусенька -медведь ! И Дочку тоже, потому как с мамой и папой ей решительно повезло.:-)
17 сен 2005, 03:37
Пуськин! Поздравляю! Ура, ты уже мамочка! Желаю вам счастья и всяческих успехов :)
17 сен 2005, 04:28
Очень рада за всех вас, поздравляю-:)
17 сен 2005, 18:00
Молодцы!!!Молодцы!!!Я реву от радости!!!
17 сен 2005, 20:07
Светочка, поздравляю! Целуй свою звездочку ненаглядную от нас. А фотки ты специально не показываешь? Может по почте пришлешь? Так уж любопытство разбирает :-)))
17 сен 2005, 20:28
Поздравляю! Молодцы! Адоптируйтесь по-тихоньку!
17 сен 2005, 20:47
Поздравляю с дочкой! Видишь, все-таки нашелся именно твой ребенок..И это не мальчик!:))))
17 сен 2005, 22:59
Вот эта новость!!! Замечательно!! Просто прыгаю на одной ножке!!!!УРЯЯЯЯ! Так ты теперь твоя доча старше моей на целых 3 месяца - будешь делиться оытом старшей мамаши!!! УРЯЯЯ! Поздравляю!!!
18 сен 2005, 01:36
Пздравляем всё Ваше семейство! Как мы рады!Не передать! =)))
18 сен 2005, 17:41
Света, поздравляю с дочуркой! Счастья вашей семье, тепла, здоровья!
18 сен 2005, 21:30
Светлана, и тут поздравляю!!!!!
Надо же, как причудливо складываюся судьбы!!!!
Два года я читала про Леночку и все думала - ну почему ее никто не забирает?
А она, оказывается, вас ждала. :)
Удачи вам!
Поменьше волнений!
Побольше радости и счастья!
Зашла в ваш паспорт - оказывается мама - блондинка! :) Ой, а папа у вас какой "масти"?
Черненький?
Надо же, как причудливо складываюся судьбы!!!!
Два года я читала про Леночку и все думала - ну почему ее никто не забирает?
А она, оказывается, вас ждала. :)
Удачи вам!
Поменьше волнений!
Побольше радости и счастья!
Зашла в ваш паспорт - оказывается мама - блондинка! :) Ой, а папа у вас какой "масти"?
Черненький?
18 сен 2005, 22:41
Поздравляю с воссоединением ваше семейсиво! Пусть каждый новый день дарит вам новую радость, а дочурке новые открытия.
18 сен 2005, 23:24
Позвольте и мне присоединить свои поздравления!
19 сен 2005, 11:54
Пусенька! Поздравляю с дочкой! Пусть ваша семья будет очень-очень счастлива! Поменьше вам всем адаптации, и побольше радости!
19 сен 2005, 13:52
Ой, ну как я эту тему пропустила? Света, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с доней! Леночка...ну не знаю как написать, одним словом, замечательняа девочка! Счастья Вам!!!!
19 сен 2005, 14:41
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Светик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я за вас рада! Будьте с дочей здоровы и счастливы! А я-то все смотрю, куда пропала ;)
Татьяна
19 сен 2005, 14:50
СВЕТА! Я так не играю, а фото! Я могу любоваться часами на Леночку, ну хоть одну самую маленькую и неудачную! Хлтя у такого ребенка неудачных просто не может быть! Ты мое мыло знаешь, скинь а? ОЧЕНЬ УМОЛЯЮ!
19 сен 2005, 15:22
ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ! Поздравляю от всей души новоиспеченных маму и папу)))
счастья вам, сижу ща на работе (благоникого в кабинете нет) и слезы счастья за вас катятся
у вашей дочки самые замечательные мамочка и папочка)))
удачи!
не забывайте нас)
счастья вам, сижу ща на работе (благоникого в кабинете нет) и слезы счастья за вас катятся
у вашей дочки самые замечательные мамочка и папочка)))
удачи!
не забывайте нас)
19 сен 2005, 17:06
Обалдеть!
Поздравляю!!! Сто раз, миллион раз!
Поздравляю!!! Сто раз, миллион раз!
20 сен 2005, 12:12
OFF: Ань, я те смс-ку отправляла? как сама? как пузо - зайди ко мне в аську
20 сен 2005, 07:27
Пусенька! Поздравляю тебя и мужа с вашим долгожданным чудом!
Я так за вас рада, просто до слез. Вы такии молодцы. Вы будите самыми лучшими родителями на свете. Пусть в вашей семье будет счастье, мир и благополучие, пусть Леночка растет крепким и здоровым ребенком.
Ждем от вас хороших новостей.
Я так за вас рада, просто до слез. Вы такии молодцы. Вы будите самыми лучшими родителями на свете. Пусть в вашей семье будет счастье, мир и благополучие, пусть Леночка растет крепким и здоровым ребенком.
Ждем от вас хороших новостей.
20 сен 2005, 18:38
Фотки! Фоткииииииииииииии!!!! Только могу себе представить, как вы сейчас заняты в приятнейших хлопотах, но так хочется увидеть - и не просто фотографию доченьки - а семейное фото всей вашей семьи!!!! Поздравляем вас! Бог награждает хороших людей и вы тому подтверждение. Удачи и счастья!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление