Лиана привет)

15 сен 2005, 15:24
Привет) как дела?
живем в одном городе,а встречаемся только здесь))увы и ах))
Как дела?
как учеба?
Мы в садике.Кстати были на площадке в парке Райниса))суппер.Ян так забегался.что собрался уже спать на скамейке ...сил не было ни на что уже))
Сообщи.когда вы будете делать вылазку в город))
Мы всегда ЗА )
15 сен 2005, 18:31
Привет, привет! :) Помню мы собирались как-нибудь летом в парке вместе погулять...А что, разве лето уже закончилось?? А я и не заметила :)
Мы тоже забегались. забрали все документы из ДД. Получили свидетельства о рождении. Оформили семейное пособие и по уходу за ребёнком до двух лет. Вчера получили вознаграждение от любимого министерства. Осталось ещё задекларировать детей, потом искать на будущее детсад, понимаю что рано или поздно это необходимо, но не представляю как я смогу свои сокровища кому-то доверить!
Почти закончили ремонт детской, пожертвовали гостиной в пользу дополнительного места для их игр.
Теперь думаем, как бы стены раздвинуть :), игрушки уже некуда складывать, папа каждый день с подарками с работы приезжает.
Купили шведскую стенку, Миленка старшую во всём копирует, такая же активная становится, глаз да глаз за ними, только и смотри, чтобы на люстру вместе не забрались.
Сообщу, как только, так сразу :)
20 сен 2005, 17:59
А у тебя как дела? Чего нового?
(с транслита)
21 сен 2005, 10:05
Действительно, Ирина, стыдно уже должно быть! Совсем нас не балуешь рассказами о Рыжике с волшебным именем Ян Эрик.
Расскажи, а? :) Просим!!!
21 сен 2005, 10:50
Лиана, мозно с тобой как-нибуд свйазатсйа не через еву? У меня пара вопросов ест- не мозеш мне написат на tozes@delfi.lv ? Спасибо
(с транслита)
22 сен 2005, 00:53
Оля, я твои письма получила, завтра отвечу, ладно? Пока всех спать уложила, колыбельные спела, сама уже почти заснула :)
22 сен 2005, 09:34
Спасибо, мне не к спеху :-))))
22 сен 2005, 18:58
Ответила
21 сен 2005, 19:47
хи)я наверное не многословна так же как и Ян))
23 сен 2005, 12:19
Получила от тебя письмо! Поздравляю с покупкой! А какой Ян у тебя четкий! Такая апочка! Мы с мамой любовались им вчера:)
(с транслита)
21 сен 2005, 19:47
написала письмо тебе ,а почему то не пошло оно хм.. на майл ру послала ...хм..
22 сен 2005, 00:43
Ира, перешли его пожалуйста на 7@spektrs.lv
У меня адрес изменился
22 сен 2005, 18:57
Ира, я ничего от тебя не получила! :(
22 сен 2005, 23:30
не было время отправить....забегалась в делах..))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)