Появился новый сайт

15 сен 2005, 17:50
Появился новый сайт Дома Ребенка №14, в настоящее время работает в тестовом режиме. Есть форум для общения волонтеров Санкт-Петербурга.
Добро пожаловать всем, кто хочет и готов помогать маленьким брошенным детишкам.

http://domrebenka14.narod.ru/
15 сен 2005, 17:51
Лен, кинь ссылку
15 сен 2005, 17:51
Давай ссылку!
15 сен 2005, 17:56
Кинула..:P
16 сен 2005, 20:58
Девочки, простите за офф - но каждый раз удивляюсь, а почему на Народ-то сайт вешаете? есть же куча приличных бесплатных хостингов, которые безо всяких выпрыгивающих баннеров и прочего обходятся?
17 сен 2005, 00:29
перекинуть-не проблема, просто порой у них такие окончания получаются..что как -то даже неприлично такой сайт с таким названием иметь..(( Предложите место, я перекину. Я вот люблю за отсутствие баннеров fatal.ru...но дом ребенка с таким окончанием излишне зловещен..
17 сен 2005, 00:39
из того, что первое на ум пришло - семейство сайтов hotbox.ru - там порядка 10 доменов, если я ничего не путаю. У них, конечно, тоже не без рекламы, но там просто баннерочек в самом низу страницы пририсовывается, если страничка больше чем на экран - так он вообще глаза не мозолит, и, что самое главное - ничего не выпрыгивает, и фотки оттуда можно линковать не через ж...
вот, скажем, land.ru - чем не вариант?
17 сен 2005, 00:44
не через ж..не через что? Какие такие фотки?)))
17 сен 2005, 00:56
то есть ссылку на картинку, хранящуюся на Народе, в другую страничку (не на народе) вставлять не имеет смысла - картинка не показывается. ;) в конце-концов - вылезайте в аську - поговорим, мне так сложно объяснить.
17 сен 2005, 10:23
спрашивается, зачем что-то куда-то вставлять...тем более фоток никаких нет, а те, что есть и не должны быть доступны нигде, кроме как там...Так что то, что нельзя вставить ссылку с картинкой куда-то, это даже хорошо..
А аську добавила.
17 сен 2005, 10:34
Так вроде Рудов с Барашковым предлагают бесплатное размещение на хостингах opeca.ru и opecainfo.ru? Или это только для сайтов опек и региональных операторов? Вы уточните у них.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)