ПОМОГИТЕ.нет уже сил

16 сен 2005, 15:23
Мы с мужем хотим взять ребенка.Помогите найти беременную девушку или женщину,которой не нужен ребенок в будещем, мы ей поможем ,как сможем.мы из Москвы.Ребенку все будет, а самое главное любовь моя и моего мужа.Единственное мы никому не говорим о своем решении, только моей маме.
Свекровь у меня нормальная,но в плане детей,если узнает,будет что-то. мне придется имиторовать беременность.Иммитировать прежде всего для будущего этого малыша.А потом уже для всех остальных.Имитировать ,для того,чтобы это была тайна.У нас в семье и между друзьями это не приветсвуется,знает одна лишь моя мама и все.
и в будущ. ребенок не будет знать ничего.
Да мы даже придумали легенду отъезда и приезда,главное малышку найти
Ну зачем людям знать о том,что хочешь оставить у себя в семье и все.Не все поймут и многие осудят,как ни странно.
Ребенок будет наш и мы его родителди и мы его родили,воспитали и т.д.Насчет почему не хотим родить сами. У меня диабет с осложнен. и есть огромная угрозы постоянного выкидыша.
Я не переживу,если и ребенок будет болеть,хотя у меня приобретенный с детства.Мы может взять ребенка прям из роддома.Главное чтоб малышечка совсем был.А как можно обойти такие вещи,как оформление усыновления? можно ли взять ребенка на прямую,как будто мой?все же понимают к чему я.
заранее всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Наташа
16 сен 2005, 15:37
а зачем вам этот вечный страх, вдруг что случится, вдруг мама одумается, или совести у нее не будет и начнет вас шантажировать? делайте все по закону, здесь много историй успешной имитации, для этого совершенно не требуется нарушать закон
16 сен 2005, 15:39
Ну вы даёте!!!! Усыновление оформляется официально, все что иначе незаконно, т.е. преступно. У некоторых от первого похода в опеку и до момента, когда ребенок появляется дома проходит 2 недели.
Зачем искать беременную женщину, что в ДД детей маленьких мало?

Я не переживу,если и ребенок будет болеть,хотя у меня приобретенный с детства. - а кто Вам даст гарантию, что ребенок, даже кровный, болеть не будет? Некоторые болезни диагностируются после 6 месяцев, некоторые после года, какие-то после 3 лет, а какие-то только в школе и даже в взрослом возрасте вылазят. Почти у всех отказничков будет стоять ПЭП, рахит, пониженный тонус, какие-нибудь пороки, нарушения ЦНС и т.д. Вы к этому готовы? Да, большинство, болезней могут снять (т.к. у нас гипердиагностика), а какие-то могут и не снять. Переживете? Или обратно в ДД, как бракованного.

Имитировать только из-за того, что усыновления друзями не приветствуется? Да в сад таких друзей. Усыновление - это классная проверка на вшивость.

ИМХО, вам читать, читать и еще раз читать кучу инфы http://innewfamily.narod.ru - изучите весь вдоль и поперек.
http://faqconf.narod.ru - ссылки из конфы. ЧИТАЙТЕ!!!!!!!
16 сен 2005, 15:43
насчет не переживу девушка имела ввиду, что не переживет, если сама родит и ребенок унаследует ее болезнь
16 сен 2005, 15:45
видимо я не правильно поняла, но усыновить можно тоже с кучей болезней (как настоящих, так и мнимых).
16 сен 2005, 16:24
Дело в том, что не существует широко распространенной практики незаконного усыновления детей ( в отличие,например, от приобретения водительских прав или оформления загранпаспортов). Поэтому связываться с этим очень рискованно. Лучше сразу настроить себя на законный путь. В 5-6 месяцев вашей "беременности" начнете собирать документы. Единственное место, где Вы можете "засветиться" в процессе сбора документов -это районная поликлиника. Но 3 врачей можно пройти платно, а в диспансере Вас вряд ли запомнят. Даже если кто-то будет знать о том, что Вы усыновляете, Вы всегда можете сказать, что это полный бред. А к тому времени, как ребеночек начнет что-то понимать, Вы можете переехать.
16 сен 2005, 15:48
Я просто знаю,что такое болеть с маленьких лет и мне будет просто очень тяжело смотреть на болеющ.малышку.
Мы хоти по закону,взять новорожд. из дома малютки,но где гарантия того,что это останется тайной?все справки собрать надо, у меня поликлиника болтливая.
И надо уже сейчас всем говорить,что я жду ребенка.и к опред.сроку ездить в дома.
Я все это читала, вы не думайте.что я первый день с этой проблемой. я сегодня сутки не спала все читала и перерыла весь инет.
16 сен 2005, 15:50
если Вы все читали, неужели Вас это не убеждает, что действовать надо по закону
все возможно, главное все продумать, здесь на форуме есть девочка, у которой даже мама родная не знает про усыновление
16 сен 2005, 15:52
Если читали «К новой семье», ЧаВО, то зачем глупые вопросы задаете?
А зачем вам тайна нужна? Многие живут без этой тайны и всё прекрасно. Ни каких проблем. К тому же если вы решили скрывать и от ребенка, то есть много всего, откуда эта некровность может вылезти (группа крови, цвет глаз, волос).
16 сен 2005, 23:45
Я вас прекрастно понимаю. У моего мужа диабет 1 типа. Я тоже немного боюсь что, он может пердаться ребеночку. Но врачи говорят что если болен отец, то всего 2 процента что ребенок будет болеть. А вот если мать.......тогда конечно больше риска. Тем более если у вас диабет с осложнениями выносить очень тяжело.
Я бы на вашем месте, тоже самое сделала. Взяла бы грудничка, но я бы не имитировала Б. Мне все равно мнение окружающий. Это наша жизнь!
Желаю вам удачи!!!
16 сен 2005, 15:56
От куда столько агрессии????
я спрашиваю только совет.мне не к кому обратится практически...
у меня муж не похож на родителей,хотя он родной.
а тайна нужна для себя и будущего ребенка,лиди очень жестоки...причем видно даже вы относитесь с жестокостью.Да я все прочитала.И я не говорила,что хотим вне закона, я только спрасила за и против.
16 сен 2005, 16:08
нет агрессии никакой, Вы вправе поступать так, как Вы считаете нужным, наверняка, Вы уже сами поняли все + и -
если говорить о себе, я бы усыновляла только по закону и никаким другим способом, имтация - это уже совсем другое дело, но если Вы хотите соблюсти тайну - все это возможно
16 сен 2005, 16:13
Спасибо всем за советы. да мы хоти все по закону,просто боимся разглашения вот и все.
Я читала и другие топикуи тут и не видела такого отношения к другим.может я что написала не так или в чем проблема осуждения?
Мы хотим ребенка и советуемся с людьми, которые знают,что это такое.
16 сен 2005, 16:18
я не осуждаю, меня насторожило следующее Ваше суждение "А как можно обойти такие вещи,как оформление усыновления? можно ли взять ребенка на прямую,как будто мой?все же понимают к чему я." - только это
если Вы хотите сохранить тайну - это ваше право, надо подумать, как начать действовать так, чтобы максимально этому способствовать, конечно, есть определенные сложности, но с другой стороны, нет ничего невозможного
16 сен 2005, 16:36
Я иммитировала и никто не знает, рожала в другом городе.Так что все получилось как я хотела.Так что действуйте по закону и все получиться и малыша прям из роддома возмете.Удачи!Пишите не проподайте
17 сен 2005, 10:21
Не поняла в чем моя жестокость? В том, что выразила свое мнение против незаконного получения ребенка и против тайны усыновления? Да я против и того, и другого, а вы ведь пришли посоветоваться, вот я и выражаю свое мнение на этот счет. Если что извините…
16 сен 2005, 16:19
Я Вам сейчас объясню, в чем опасность пути, которым Вы хотите пойти (ну, окромя того, что это уголовное преступление - это не всех смущает :-) ). Когда все происходит официально, биомать пишет сама отказ на ребенка и не имеет больше на него никаких прав. Если Вы находите роддом и врачей, которые готовы пойти на преступление (хотя это ужу само по себе проблема - че, звонить и спрашивать, что ли?) и просто подделать мед.карты, как будто это Вы родили, то биомать ничего не пишет, и документов никаких нет. И если спустя несколько недель, месяцев, а то и 2-3 года ее "торкнет", что она наделала, она вполне может заявить, что на нее "надавили", "запужали", а то и вообще обманули, сказав, что ребенок умер или еще что-нить. И Вы окажетесь на скамье подсудимых рядом с врачами. Анализ ДНК хоть и дороговат, но не запредельно. И если даже сроки вы не получите (скорее всего), то ребенка у Вас могут отобрать. Не говоря уже о тайне и о Вашей репутации.
А теперь подумайте - оно Вам надо? Тут многие имитировали, у кого-то вроде даже родная мать не знает об усыновлении.
16 сен 2005, 16:23
Кстати, о здоровье. Отказных детей полностью обследуют перед усыновлением. Если врачи скроют какое-нибудь тяжелое заболевание, они будут нести опять же уголовную ответственность. Если Вы нелегально "рожаете", то сами понимаете, с обследованиями никто заморачиваться не будет, тем более, что и времени на них не будет. То, что беременная не алкашка и не наркоманка еще, увы, не гарантирует здоровья ребенка.
16 сен 2005, 16:29
Ну и последнее. Сугубое ИМХО. Которое многие, наверное, не поддержат, ну вот такая вот я... не в ногу. Если беременная действительно не алкашка, не наркоманка, я бы до ПОСЛЕДНЕГО пыталась ее отговорить бросать ребенка. Просто всеми аргументами, которые бы у меня были. Вплоть до того, чтобы помощь ей на первых порах найти. А не подталкивать ее своими действиями и уж тем более деньгами к этому жуткому шагу :-(((((((((((( Нельзя делать себе персонального сироту, собственноручно лишая его матери - это мое глубокое убеждение.
Можете закидывать тапками :-)
16 сен 2005, 16:55
Хи-хи, перед тем как тебя закидают тапками, хотелось бы добавить, что я полностью с тобой согласна. Я, если совсем уж по-честному, тоже об этом думала. Хотела побыстрее и без проблем взять ребеночка... Было плевать КАК, главное было, чтобы никто не знал... И о законе не задумывалась. А потом мой муж вдруг как ляпнет однажды вечеров ни с того ни с сего: "Это же мы, получается, намеренно решим делать малыша-отказничка, чтобы потом въехать в его жизнь как герои на белом коне и спасти его..." Меня как тапком по голове ударило - он прав. Это страшнейшее из лицемерий и грехов - подталктвать женщину-на-распутье к такому шагу... Да еще и за деньги. Даже если женщина решилась отказатья от малыша, то, мне кажется, она еще может передумать в роддоме уже после рождения... А если ей уже обещаны деньги и она знает, что ее малыш будет счастлив в другой семье, то ее и совесть мучить не будет. Отдаст эта мамашка своего малыша и дважды не подумает...
Таким идеям надо перекрыть кислород (в сысле не подливать масла в огонь путем предлагания денег за малышей), ведь столько женщин (да на этой же конфе за последние пару недель) готовы отдать детей в надежде что им еще и заплатят за это! Может, если мы (потенциальные мамашки-хочушки)в один голос скажем НЕТ и перестанем поддерживать беременных женщин думающих отдать своих детей кому-то, то может быть что-то и изменится. Может из 100 женщин хоть одну замучит совесть и она решит не оставлять своего малыша.
Это наверное утопия и я идеалистка.
16 сен 2005, 17:01
Абсолютно соглассна! Вы очень хорошо про это написали! Действительно, многие превратили роды в бизнес, а в любом деле есть 2 стороны- принимающая и подающая.. Можно, хотя, бы принимающие стороны меньше сделать..
Впрочем здесь так к этому и относятся.
16 сен 2005, 17:17
ппкс
16 сен 2005, 19:30
Я очень согластна с этой точкой зрения, мы пытались это донести до народа здесь,в ТД, пытались достучаться до ОРОв очень и очень надеюсь, что хоть одна душа услышала и задумалась по этому поводу...хочется думать о людях хорошо ;-)
Ой, Свет, подпишусь подо всем выше сказанным тобой:)) Зачем искать себе приключений на ж..., если можно всё сделать быстро и законно:)
17 сен 2005, 13:26
Абсолютно согласна. Какие уж тут тапки:-)
16 сен 2005, 16:20
Наташа, этот форум не специализируется на поиске беременных женщин, здесь ищут детей. Вам с радостью подскажут, где есть малыши, только для начала собирите документы на усыновление. Скрывать или не скрывать, это сугубо Ваше личное дело. Удачи.
16 сен 2005, 16:42
Еще чуть-чуть добавлю... Я не знаю, как Вы, а мне встреча с био -мамашей сугубо противопоказана. А в Вашем случае, когда Вам нужна здоровая и скорее всего просто растерявшаяся женщина, жить бы мне с булыжником на сердце до конца моих дней. ИМХО.
16 сен 2005, 16:39
Я уже поняла, мы будем действовать по закону.
Спасибо всем за советы.
В начале это был просто крик души.Сейчас все стало на место.
16 сен 2005, 16:43
Удачи Вам!(-)
16 сен 2005, 16:43
Будут вопросы по иммитации пишите.Отвечу
16 сен 2005, 16:47
Расскажите пожалуйста по поводу имитации.Или вам лучше написать в письме?
Мне все это очень важно.как и что? от куда можно взять животик накладной
16 сен 2005, 16:54
Лучше письмом, но отвечу уже после выходных olgya@yandex.ru
16 сен 2005, 16:56
То о чем Вы думаете действительно опасно и для Вас и для малыша. Пройти медицину могу подсказать- в 214 поликлиннике. Она муниципальная и платная одновременно. Пройдете диспансеры- там полно людей проходят- и в поликлиннику. Пройдете всех врачей. подойдете за печатью к гл. врачу, объясните про тайну.Он все подпишет. Сейчас уже закажите справку на Колобовском. И потом езжайте в ту же Кострому- там полно малышей. Созванивайтесь с ними- говорите про имитацию и они Вам подберут. Приедете, расскажите , что были в пансионате и там начались преждевременные роды.. Ну т так далее.Куда уж проще и все законно.
Но мое глубокое ИМХО.. Нельзя так! Оглядываться на друзей, приятелей, знакомых..Вы что, сами себя стесняетесь? Своих чувств?.. Да есть люди, у которых и мама не знает, но...Все равно тайное станет явным..Не сейчас, так потом, когда придется, к примеру кровь переливать..Да и еще много всего..
Подумайте лучше еще раз. Я вижу Вы идете на это решение как-то ..боком, что ли.. Подумайте, что это такое- малыш в семье..
Удачи! Пишите, если действительно вопросы будут- подскажут девочки с удовольствием..
16 сен 2005, 17:00
Я бы наплевала на всехнго прежде всего я думаю о ребенке.я знаю,что я могла бы наплевать на все эти но и делать все в открыт. но у меня есть ...была знакомая,котрая узнав,что она не родная бросилась под машину....просто от того,что много народу ее стали избегать, я ее поддерживала. но не смогла уберечь...эта долгая тема.
От нее ушел мол.человек,родственники изменили отношение.друзья стали косится,там много чего было.хотя все это очень странно и почему такая реакция не понятно,но факт такой,что ее больше нет.Родственники тоже еще те бывают.Я просто хочу ему счастья и все, поэтому и тайна.А как бы вы отреагировали на то,что вы приемная???
Мы хотим маленького ребенка.
Да родственники имеют значения,потому что они родные и потому что у меня сложные отношения со свекровью.Она моему мужу не разрешала на мне женится из-за диабета...а как вам будет новость о том.что я ей скажу.что это не ее внук?
Сложно все это но мы будем молодцами и возщьмем малышку по закону)
16 сен 2005, 17:06
Вопрос тайны очень часто обсуждается на конференциях. Поройтесь в архивах. А насчет "узнал взрослым и не пережил"... - для этого и существуют методики подготовки приемных детей прямо с самого раннего детства к тому, что "одна мама родила, другая - растит и любит". Тогда ребенок вступает во взрослую жизнь правильно ориентированным и абсолютно вооруженным и защищенным от "доброжелателей"
16 сен 2005, 17:14
В любом случае желаю ВАм большого терпения и удачи!
Все , что дальше скажу применимо только к моей семье и только мое мнение..
Плевать на родственников, а уж тем более на знакомых! Согласна с девушкой, которая говорит, что это проверка на вшивость! Мы ничем не обязаны нашим родственникам! Они нас не содержат, не дают денег на пропитание..Мы- это муж и я и мои дети! Это НАША семья и мы решаем, как нам жить. Да тяжело рвать со свекровью, но Господь спросит с НАС о наших детях а не ее..
Вот видите , что бывает, когда внезапно узнают про тайну! А если это подросток? Почитайте:

http://%20faqconf.narod.ru/secret.htmll

Вот там очень много написано..
Очень хочу, чтобы Ваш малыш был счастлив! И что бы вас не мучила совесть потом...
Пишите, здесь много девочек, которые имитируют- они Вам все подскажут..
Удачи!
16 сен 2005, 18:00
я в 25 лет узнала что я приемная.. Родители сами сказали в запале скандала... Под машину кидаться даже в мыслях не было.. Расстроилась на то КАК мне сообщили об этом, сам же факт что родители мне не родные особо не волновал. Муж меня наоборот поддержал, а родственники ( они оказывается все знали) накинулись на моих родителей зачем они мне сообщили. В общем осудили их, зачем да почему.. Мама по телефону всех уверяла что так лучше.. Ну и бог с ними.. я как с ними ссорилась так и дальше ссорюсь :))))))) А бывает что все и замечательно.. в общем ничего не изменилось.. :)))
17 сен 2005, 10:20
А как бы вы отреагировали на то, что вы приемная??? Да нормально бы отнеслась, радовалась, что мне достались Такие родители, хоть у меня было с ними много проблем, кое в чем натянутые отношения есть сейчас. Радовалась бы, что я рядом с ними, а не в ДД, что они мне дали шанс в жизни, радовалась бы, что я на сегодняшний момент кое-чего добилась и в этом есть их заслуга – правильно и хорошо воспитали. Еще мне было бы обидно, что мои близкие люди врали мне столько лет, делали что-то за моей спиной.

ИМХО, история про Вашу знакомую, это еще один жирный плюс поставленный мною против тайны усыновления. Если бы эта девушка знала бы с детства ( уже с 2-2.5 лет люди рассказывают ), что приемная ничего такого бы не произошло.

Родственники, друзья…понимаю вас, когда я полтора года назад пришла на конфу (просто читала) у меня было СТОЛЬКО глупых страхов – а как коллеги отреагируют? А что соседи скажут? А как я объясню это своим друзьям? Стала читать конфу, поняла, какая это всё чушь. Ну не спрашиваю же я разрешения у знакомых с кем общаться, где работать, получать еще одно образование или нет, рожать или не рожать, встречаться с этим человеком или нет. Это МОЯ жизнь.
Ну сами посудите можно ли назвать друзьями людей, которые отвернулись узнав, что ты приемная? Ушел молодой человек …ну и слава богу, нафиг такой человек нужен рядом с тобой…
Опять же извините, если что не так…
16 сен 2005, 17:02
Если кто может помочь совет.как проходит имитация,напиши пожалуйста
17 сен 2005, 00:10
Мы имитируем.
Мы сейчас в процессе, поэтому могу подсказать только до того этапа, на котором мы сейчас находимся, пишите, если есть вопросы, на мыло: madame2babies@yandex.ru
Anonymous
17 сен 2005, 09:33
Девушка ,напишите мне на почту.Возможно я Вам и смогу помочь.Адрес -nataliret@mail.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)