СУРГУТ!! Отзовись!

21 сен 2005, 13:11
Если есть кто-то из усыновивших или только собирающихся совершить этот шаг, проживающих в Сургуте, Нефтеюганске и пригородах, очень прошу откликнуться. Зачем? - читайте топик СРОЧНО!!Всем!!! Если вы не будете против, то хотелось бы попросить вас принять участие в подготовке этой программы. Возможно интервью (лица буду закрыты, голос изменен). Любая ваша помощь будет уместна! Заранее благодарю. С уважением, Татьяна
21 сен 2005, 16:26
Кстати, я так поняла, что опека сотрудничает с телекомпанией? То есть, люди неравнодушные? А они знают про Проект "К новой семье"? Просто мы сейчас в Норильске и Школу приемных родителей будем открывать, и, надеюсь, Клуб приемных родителей (если не одна я из 69 усыновителей тайну не храню :-) ). Да много всего. Брошюры-агитки по усыновлению. Только нужно, чтобы кто-то этим занимался. Если Ваша опека заинтересуется, и у них есть мыло, то можно списаться. А еще лучше, если там в Сургуте будет кто-то связующим звеном между Проектом и опекой :-)
21 сен 2005, 16:39
Ндааа... предложение о сотрудничестве снимаю :-
((
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Edu&tid=58168
21 сен 2005, 18:03
Странно, я не обращалась в другие конфы, только в "приемные родители" и на форум... Видит Бог, говорю правду.
21 сен 2005, 17:59
Что вас смутило? То что к проблеме усыновления подошли не с того бока? Или то что я не профи в ТВ? Так я и не собираюсь что-то создавать, о мере своего участия я уже не раз тут написала. Я ПРОСТО хочу стать мамой и участвовать в передаче буду именно в этом качестве и ни в каком другом. И я только добилась согласия руководства ТК на поднятие этой темы и создании целого проекта, а так же вызвалась помочь ведущей с определением тех вопросов которые необходимо отразить в передаче со стороны усыновителей, а не только опеки, помочь ей с информацией об усыновлении и опеке. Вот я и обратилась на форум и конфу с вопросами, которые для вас такие шокирующие и ответы на которые так очевидны. Мне казалось, что с вами можно вообще обсудить концепцию передачи, на каких вопросах заострить внимание, а каких лучше не касаться. Мне задан вопрос: "Таня, о чем мы должны рассказать, о каких проблемах, что необходимо отразить?" Но я понимаю, что у многих тут гораздо больший опыт. И может быть коллективно мы смогли бы помочь в создании действительно достойной передачи. Со своей стороны могу сказать, что буду присутствовать на монтаже сюжетов и смогу проконтролировать что-то и прочитаю сценарий. Если этот проект поможет детям, кто-то станет счастливее, то мы постараемся не зря.
А в отношении "Школы приемных родителей" - напишите мне на мыло, если у вас все-таки возникло желание нам помочь. Спасибо.
21 сен 2005, 18:15
Мыло оставьте, завтра напишу. Сейчас у нас поздно уже, спать иду...
21 сен 2005, 18:15
Таня! Очень хорошо, что Вы все спокойно объясняете. Просто тут уже столько всяких побывало.. Поймите и нас- это животрепещущий вопрос для всехи тут надо очень четко выбирать выражения.
что касается меня, то я не стала отвечать, потому что еще не удочерила- остался самый последний этап- подача заявления в суд и суд. Поэтому не могу ответить на остальные.
Почему удочеряю- Хочу ребенка!
Не скрываю- не хочу травм для маси в будущем. Хотя муж не хочет говорить. Посмотрим, все равно уезжаю в Европу через 5-7 лет. Я мужа буду переубеждать9 он просто уже ее любит и боится, чтобы ребенок не чуствовал себя плохо из-за матери, которая ее оставила)-разберемся, вообщем.
А люди разные. Меня ваши вопросы не смутили- действительно кто-то желеет собаку, а детя подкидывает. Люди не хотят слышать о брошенных детях! Покупают футбольные клубы. яхты. недвижимость за границей. ап детям просто нечего одеть. И я считаю. что в какой бы форме ни была передача- тему надо поднимать. Не до критики! в одном маленьком Орле 150 !!! малышей оставленных. В деревне, про которую Гуппи писала- везде... Да хоть с хомяком сравните, но надо говорить об этом, надо! Ругаться. быть закиданными тряпками, но говорить..
может тогда что-то сдвинется..(((
Удачи!

Про бюрократолв скажите, как незаинтересованное лицо.
22 сен 2005, 12:25
а в чем вопросы то состоят? У меня есть знакомые онм еще на этапе раздумья, и сами думаем, я пока только думаю, а муж нет еще.
Мыло в паспорте.
22 сен 2005, 14:06
Посмотрите в топике Срочно! всем!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)