Добрый день,примите в вашу семью:)?море вопросов

22 сен 2005, 00:31
Добрый день,примите в вашу семью:)?
Я новенькая и у меня уже куча вопросов и рассказ, с чего все началось.
Мы с мужем женаты не так давно,но уже хочется иметь малыша,но по ряду причин, к сожалению мы не можем.
Идея усыновить была у меня давно.еще до встречи с мужем, когда я ему об этом сообщила,он полностью это одобрил и сказал.что ему совершенно не важно кто родит, а важно ,что именно мы будем его родителями.
И вот в понедельник мы идем в опеку:)
Всю информацию я прочитала в инете в доль и поперек,но есть еще вопросы.
Скажите,если в моей квартире прописаны еще мои родители,но не живут и не будут жить,должны ли они собирать справки о здоров. тоже?
Будут ли смотреть кватриту мужа и нужны ли его родителей справки?
Дело в том,что мы будем скрывать то,что мы берем новорожденного малыша и будет знать только моя мама.И не хотелось бы вмешивать родственников.
И последний вопрос,трудно ли найти грудничка,не важно какого пола?
Спасибо заранее.
22 сен 2005, 01:06
добро пожаловать!
справки от родителей - точно не нужны независимо от того, где они живут.
грудничка найти (если вы в России) - легко. кто-то недавно писал про д/р, где 16 (!!!) грудных малышат:( в любом случае здесь вам помогут девочки-россиянки (кажется, Лелька и МасьАня помогают д/р и в курсе, где есть малыши). а вообще даже сейчас тут висит топик "Груднички".
огромной вам удачи и поскорей встретиться со своими сыном или дочкой :)
22 сен 2005, 08:26
Милости просим к нам.Хороший у вас муж :-).Справки с родителей не нужны,а грудничков говорят много.У нас в Костроме много девочек,почитайте топик-усыновителям.И удачи вам,скоро ваша детка обязательно будет с вами :-)
22 сен 2005, 18:56
Приятно познакомиться и добро пожаловать!
Девочки из России обязательно ответят на ваше море вопросов.
А я хочу пожелать вам хороших и отзывчивых людей в опеке!
И конечно, найти скорее вашего малыша! :)
22 сен 2005, 18:51
Смотреть квартиру мужа может и захотят, у нас например, смотрели все квартиры, которые только есть. Никаких справок родителей, они тут вообще ни при чем. Малышей много, надо только найти своего. Удачи вам!
23 сен 2005, 06:24
СПасибо девушки:)
Идем в понедельник, а скорее всего во вторник в опеку, а вчера были в магазинах и приглядывали чего и сколько купить.проштудировала форумы о приданном:)
Господи, такое все маленькое,смешное.чуть не рассплакалась в магазине:)
Очень уж хочется все это купить сразу и надеть:)
Изображаю беременную.надуваю живот по полной и вперед,сказала,что 16 недель, все жутко просто радуют.а вот свекровь оказалась странной какой то...говорит рада, а сама типо, чего вы так рано, мы женаты 6 мес.,вам бы еще погулять,вот на вас все это свалится...бла-бла-бла...свекр в восторге:)))подружки вообще чуть не подрались,кто будет крестной и кто чего подарит:)
А свекровь ей всего 50 лет будет и она говорит,что не хочет иметь статус бабаушки...обидно ,если честно,но говорит мол это у нее пройдет.мол от неожид. все это.Она такая нормальная современная и веселая женш\щина и сама говорила,что будет рада ребенку...
У вас бывало такое?
23 сен 2005, 07:08
Ну ,вы рисковые) Удачи вам, и малышика любимого скорее обрести.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)