OFF: Девчоночки с Украины, отзовитесь, пожалуйста.

22 сен 2005, 17:02
Я не по теме, но больше спросить, похоже, негде.
Мне нужно послать sms, а как это сделать, если кроме номера абонента, не знаешь в какой компании зарегистрирован сотовый? Т.е. я знаю номер: 380974хххххх, из которого очевидно, что 380-это код Украины, а 97-это наверное код компании, а что писать после @?
097-это какой оператор и какой у него адрес после "собаки"?
22 сен 2005, 17:10
Напишите лучше в Заграницу.
(с транслита)
22 сен 2005, 18:16
38 код Украины, 097 - код оператора, Ди-Джус, а дальше следует номер
23 сен 2005, 20:50
плюс забыли,, +3809...., увидела не сработало:(
(с транслита)
22 сен 2005, 22:17
Если просто с телефона смс послать, то собаки не надо. Посылайте на номер +38097 и дальше.
А если с электронной почты, то
+38097ХХХХХХХсобака2sms.kyivstar.net
писАть латиницей, не больше 160 символов в режиме Plain Text, а не HTML.
Сама так не пробовала, списала с книжечки от своей сим-карты. :)
Удачи!
23 сен 2005, 04:49
Большое спасибо. Попробую, когда Украина проснется.
23 сен 2005, 07:18
Тимошечка, не получилось, т.е. возвратилась sms, написано, что нет такого адреса, по и-мэил я посылала. Может + не нужно ставить, когда и-мэил шлешь, и после "@" не нужна цифра 2? С сайта Киевстар послала sms, но тоже ни привета, ни ответа. Странно. А звонить получается как всегда, т.е. не в удобное время.
23 сен 2005, 20:05
Я на сайте посмотрела - оказывается "2" и + действительно отменили (или в книжке ошибка), мало того, запретили прием смс с электронной почты по умолчанию для всех абонентов. Эту услугу каждый себе разрешить должен.
http://www.kyivstar.net/site.php/ru/services/contract/messages/startext

http://www.djuice.com.ua/mobileservices/articles/artid37.htmll

Вот две ссылки - мож чем помогут, первая на русском, так что лучше с нее начать, ридну мову я сама не очень понимаю. :)
Удачи!
24 сен 2005, 07:45
Cпасибо,
Тимошечка! На украинском, хоть и не родном, поняла. Еще не все забыла. Видать мой товарищ вообще не может принимать sms. По ТФ поговорила, а про sms забыла спросить. Но раз про sms не сказал, то наверное и с сайта Киевстар не принял.
На прошлый его сотовый и sms доходили, и с эл.почты-никаких проблем не было. А сколько стоит послать с украинского сотового sms? У нас вообще это нисколько не стоит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)