Привет от Тарны и Миланы

22 сен 2005, 17:30
Девченки, всем приветы огромные, мы снова с Вами, но не на долго. Незаметно пролетели два месяца, проведенные нами в Питере, масса впечатлений осталась. В настоящее время мы осели в киеве, но скоро предстоит долгая дорога домой. Поэтому по приезду все-все вам расскажу и выставлю новые фотки.
О Миланке: нам уже 1 год и 10 месяцев. Начинаем болтать, в основном говорим то, что даже мама разобрать не может, но иногда бывают и шедевры типа: "Я иду гулять". Стала жутко не послушной, как и все дети в этом возрасте, но меня и это обстоятельсво радует, так как в этом непослушании весь ее характер. Уж очень она у нас характерная девица растет. Очень общительная и жизнерадостная,.Вот сегоня гуляли в парке, а один мальчишка, ее ровестник, отстал от мамы, та звала его, звала, а Миланка взяла за руку и к маме отвела. Научились говорить спасибо, но не словами, а кивком. Любит природу и всякую живность, поэтому прогулки у нас занимают не описуемое колличество времени, у каждой клумбы можем стоять и наблюдать за бабочками часами.
Вот впринципе пока все, что вспомнила. Ответьить наверное не смогу, пишу из интеренет кафе, но если будет возможность постараюсь.
22 сен 2005, 18:25
Привет! Очень приятно, что нашла время и возможность поделиться с нами рассказом о своём ангелочке :)
А мы теперь Милена, почти тёзки :)
Расскажи, вы намного выросли? У вас рост, вес какой? А зубов много?
23 сен 2005, 17:59
Привет Лианочка! Поздравляю, очень хорошее имя, нас иногда кстати сказать Миленой называют. Рост и вес мы пока не замеряли, это уже по возвращении домой. А вот зубов у нас полон рот, один даже отколотый немного (это мы так усердно от мамы убегали)
23 сен 2005, 12:06
Тарночка, привет! Рада что у вас все хорошо! Очень хотелось бы увидеть новые фотки Милашки, может как будет возможность покажешь?:)
(с транслита)
23 сен 2005, 18:02
Привет, Лариса! Обязательно покажу фотографии, только когда домой вернусь, пока нет возможности.
24 сен 2005, 01:35
Тарночка, привет! очень приятно вас видеть! Милашка - загляденье! эти глазищи я не забуду никогда!!! будем ждать новые фоты
24 сен 2005, 15:35
Спасибо. Юль.
22 сен 2005, 17:34
OFF. Ежевике .........................................
Викуль, письмо твое получила, ответить не могу, что-то с ящиком. Из Питера мы уехали 2 августа. телефон не менялся, но у меня бабулька очень старенькая 89 лет, может и ответила так, не обижайся, возраст. Очень жаль что больше встретиться не удалось. Но я очень рада нашему с тобой знакомству. Наши планы о переезде после посещения Питера утвердились еще больше, так что думаю скоро мы будем земляками. Может еще увидемся. Машеньке привет.
22 сен 2005, 22:27
ой, ну тогда все правильно, я же звонила уже позже, когда приехали после отпуска, уже в конце августа. То есть все равно бы уже не увиделись снова, а я почему-то думала, что ты до сентября будешь :-)

конечно, еще увидимся :-) я тоже очень рада знакомству :-)
23 сен 2005, 18:04
Викуль, это я перпутала, мы уехали 2 сентября. Не знаю, может бабушка не разобрала, что это меня спрашивали? Очень жаль, что так получилось.
22 сен 2005, 23:33
ПРИВЕТ)))рада видеть и слышать))
23 сен 2005, 18:05
И я тоже очень-очень рада. Как сынуля?
23 сен 2005, 10:41
Тарночка, привет! Молодец, что появляешься, не забываешь. Миланка совсем большущая стала, а кажется, что только-только все переживания были... Будет возможность, напиши про нее поподрбнее. НАШ ведь деть, форумский!
23 сен 2005, 12:05
Танюша, привет! Посмотрела фотки твоей доченьки, какая она класснючая у тебя! как вообще дела?
(с транслита)
25 сен 2005, 01:06
Ларисик, привет! Я совсем замоталась, Верулька на даче с мамой, а мы туда ездим 4 через 4. Маме тяжело, устает очень. Когда приезжаем, она сразу наверх уходит и 4 дня Верочка на мне. Не высыпаюсь, т.к. от ночного кормления никак не откажемся. Да и ездим преимущественно ночью, т.к. муж с работы приходит около 23 часов. Ну и работу у меня никто не отменял, приходится вкалывать вдвойне, т.к.к работаю по своему графику. Со здоровьем проблемы серьезные были. В начале октября вывезем их, тогода и напишу большое письмо, Веруська очень забавная стала. Санька целуй от нас!
23 сен 2005, 18:13
Танюш, сама удивляюсь, как быстро время летит. Вроде бы совсем недавно впервые ее на руки взяла, а она уже такая большая. Мне все знакомые говорят, что она выглядит гораздо старше своего возраста, а мне так хочется, чтобы она маленькой побыла. Однако так радует, когда видишь ее осмысленный взгляд. А вчера, когда мы читали книжку и я спросила ее как называется птичка, Милашка ответила: "Дятя" (дятел), вот так, скоро будет болтать уже во всю.
24 сен 2005, 17:31
Дочурка просто солнышко! Помню как меня тронула ее фотография самая первая в вашем паспорте! Она просто красотулька!
25 сен 2005, 01:09
Ой, я и сама не знаю чего больше хочется! Вроде бы охота, что бы и маленькой крохой подольше побыла, но и успехи так радуют! В общем, пусть все идет своим чередом, главное, чтобы здоровая росла!
23 сен 2005, 18:53
Тань, привет!
Как Верочка! :)
Какая же ты молодец, что не ушла от нас!
Мы тебя любим!!!!!!!! :)
25 сен 2005, 01:21
Наташ, спасибо на добром слове! Я все время здесь, но так сказать в "теневом режиме". После того, как получила ряд писем от анонимов (типа того, чего я лезу со своим чудом и нервирую тех, кто не может забеременеть), я просто решила не раздражать окружающих. Но, от этого не стала меньше переживать и любить всех вас и наших деток. Кроме того, у меня были проблемы со здоровьем, настолько серьезные, что просто не могла и не хотела ни с кем общаться. Не из тех я людей, которым становится легче после того, как душу изольют. Жизнь приучила, что мои проблемы - это только мои. Я тебе все собираюсь письмо написать, большооо-о-ое-пребольшое (иногда я его даже мысленно сочиняю), но теперь видно только как Веруньку с дачи вывезу. Иришкины фоты видела, читали ваши новости вместе с мужем, даже распечатали и маме на дачу отвезли. Ей больше всего понравилось, что Ира, когда ей что-то дают тут же Колю вспоминает, а мужу, как она деду денежку на пиво под балконом требует. Вот только то, что растет Иринка медленно это плохо. Я тут одну статейку на эту тему читала, потом напишу, может пригодится.
24 сен 2005, 01:38
офф -------------------------------Кошачок! Танюшка!!! как я рада тебя видеть!!!!! не успела на Веруню глянуть. пожалуйста, пошли пару фоток на a-julieсобакаyandex.ru. ну а наши моськи в пачпорте, в том числе сапсем свежие!
25 сен 2005, 01:25
Юленька, я частый гость в твоем паспорте и фотами Вашими уже любовалась. Классный мужичок у тебя растет! Дай Бог ему здоровья!
Юль, я фотки сейчас сброшу, но они уже старые. Вот привезу своих, тогда новые вышлю. У нас теперь цифровик, так что это делать проще, только нужно уменьшить их вес.
27 сен 2005, 02:01
----------------------------------------- Танюшка, у нас в характере много общего, оказывается! я тоже "закрываюсь", когда проблемы серьезные. не болей, солнышко!!! Дай БОг тебе поправиться и не болеть, и доченьке, да и всей семье. фотки получила, такая сладулечка! нежная девочка! буду ждать новых!
23 сен 2005, 18:53
Приветики! Не устаю любоваться вашими небесно голубыми глазами! :)
24 сен 2005, 15:36
Спасибо, Наташ. А как твоя Иришка?
24 сен 2005, 16:21
Красавица растёт! Все куда-то переехать хотят, везёт же. А "спасибо" Эрик тоже кивком головы говорит, а Эмиль уже как большой:"Спа-си-бо".
25 сен 2005, 12:06
Какя красотка!Здоровья и радости вашей семье!!!
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)