Ответьте, пожалуйста!!!
23 сен 2005, 01:25
А кто - нибудь знает о Домах малютки в Ростовской области?
Если мы живем у родителей в частном доме, но отдельно от них, т. е. 2 дома в одном дворе - разрешат усыновлять?
И если у меня проблемы с почками, повышенное давление?
Какая должна быть зарплата у меня и мужа?
Извините за вопрос, все ли усыновляют по причине бесплодия, или есть такие как я, которым запрещено рожать?
Если мы живем у родителей в частном доме, но отдельно от них, т. е. 2 дома в одном дворе - разрешат усыновлять?
Извините за вопрос, все ли усыновляют по причине бесплодия, или есть такие как я, которым запрещено рожать?
23 сен 2005, 02:02
Многие усыновляют =) И те, кто может родить. Сама хочу, пока нет возможности.
Anonymous
23 сен 2005, 04:00
вешенка написал(а):
точно есть, но не знаю
да
если нет инвалидности, то нет проблем. Если есть - все равно рещаемо
innewfamily.com посмотрите
конечно
точно есть, но не знаю
да
если нет инвалидности, то нет проблем. Если есть - все равно рещаемо
innewfamily.com посмотрите
конечно
23 сен 2005, 12:52
Ответ на последний вопрос: по моим подсчетам большинство усыновителей:
1. УЖЕ имеет кровных детей и усыновляет (2-го, 3-го ребенка),
2. сначала усыновляет, потом рожает
3. усыновляет и при этом не собирается вообще рожать, не имея при этом никаких медицинских проблем.
Про себя: я тоже не имею никаких медицинских проблем, собираюсь усыновить, а потом может быть и рожу (как фишка ляжет :-)
1. УЖЕ имеет кровных детей и усыновляет (2-го, 3-го ребенка),
2. сначала усыновляет, потом рожает
3. усыновляет и при этом не собирается вообще рожать, не имея при этом никаких медицинских проблем.
Про себя: я тоже не имею никаких медицинских проблем, собираюсь усыновить, а потом может быть и рожу (как фишка ляжет :-)
23 сен 2005, 13:06
У меня нет противопоказаний рожать, я могу, и у меня уже есть двое кровных детей. Надеюсь, что скоро будет еще один ребеночек, но только уже тематический.
23 сен 2005, 11:54
Посмотрите на www.innewfamily.ru Этот сайт содержит всю инфу- и о детях. и о ДР по России, и о вопросах по усыновлению. Он для вас должен стать хорошим помошником. А вообще знаю, что в Ростове -на- Дону есть больница, где полно здоровых отказных деток. На семье был пост. Надо поискать. Здоровые детки отказники-назывался. У меня даже мыло девушки есть- захотите-дам.
А по поводу дома- я думаю, разрешат. Главное, солько метров там. Вообщем поизучайте сайт
Удачи!
А по поводу дома- я думаю, разрешат. Главное, солько метров там. Вообщем поизучайте сайт
Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление