Счастье!

25 сен 2005, 22:12
Лирическое. :)
Итак, нам три года и один месяц.
Буквально сегодняшние перлы:
1. Идет с бабушкой по улице.
Мама «высикивает» маленькую девочку прямо на улице.
Ира: «Умные девочки так не делают, умные девочки до дома терпят!» :)
2. Там же и с тем же. :)
-Ира, не грызи так конфеты, твои родители ругаются!
-Так мы же еще на улице, к родителям еще не дошли!
:)))))))))))
Бабушка и дедушка стали просто маньяками какими-то.  В пятницу вечером забирают ребенка из дет.сада, а возвращают родителям только в воскресенье вечером. Хорошо еще, в гости пускают с собственным ребенком пообщаться. :)Дедушка сегодня глубокомысленно изрек: «Когда детский смех в доме, дом преображается!!!»
Папа наш приходит домой поздновато, и ребенку явно не хватает с ним общения. Она как обезьяна еще в прихожей запрыгивает к нему на руки, и целует, и обнимает, потом что бы папа не делал, она рядом – прижимается, поглаживает его… Ей даже вроде как и ответной реакции не нужно от него – лишь бы был тактильный контакт.
Сто раз на дню спрашивает: «Ты меня любишь?», сто раз все отвечают: «Очень!» Период развития такой, что ли?
Очень любит читать книжки. Я вспоминаю Колю в этом возрасте, который два слова спокойно послушать не мог, дырку на полу вертел, и удивляюсь. Она часами как приклеенная можно слушать! Откуда столько усидчивости у нее - поражаюсь просто! Девочка, что ли, может поэтому?
Бабушка сегодня привела внучку охрипшая от чтения вслух. :)
Во всем копирует Колю. Коля делает уроки – она тоже берет тетрадку и очень усердно ручкой пишет имитацию прописных букв. Представляете, в каждой маленькой клеточке такое подобие маленького иероглифа? Потом папе подает тетрадку «проверить». :) Очень радуется, когда ее хвалят. :)
Вроде немного подросла. Спустя два года :) некоторые вещи стали наконец малы. :)
Рост 89см. :)
Наконец-то научилась одеваться и раздеваться сама. Раньше даже и не пыталась, хотя, уверена, у нее бы получилось!
Болтает по прежнему без умолку как громкоговоритель.
Записались на танцы.
Теперь вечерами пока не просмотрим «программу» того, чему учили, не отстанет. :)
Любит петь. :) Слуха по прежнему не наблюдаю – ни ритма, ни мелодии…. :)))))))))))))))
Растет девочка потрясающей красоты. Я порой, взглянув на нее, по хорошему пугаюсь.
ТТЧНС.
Пугаюсь блеска ее чернущих глаз. Мне кажется, они не могут оставить равнодушным никого! Нам, похоже, прямая дорога, в рекламу.
Эх, Катерина, тебя сюда к нам, уж ты бы смогла в полной мере раскрыть наш талант и красоту!  А так – придется вам довольствоваться моим фотографированием по ссылке. Фотки буквально сегодняшние. 
Спасибо вам всем, что вы есть!
Спасибо конференции на 7е, что у меня есть такая дочка!
И как же хочется подтолкнуть еще кого-нибудь быстрее искать свое счастье!!!
http://www.eva.ru/albumpage/34901/3.html
26 сен 2005, 06:20
такие глазки-смородинки:) ТТТ
26 сен 2005, 08:37
Натик,твоя красотка все краше и краше становится :-).А глаза...это ваще:-)
27 сен 2005, 01:28
И спасибо, Наташка, тебе, что ты есть!!!! благодаря отчасти тебе кое-кто перестал сомневаться в своем решении!!!!!
Иришка - чудо!!!! не устаю удивляться (и дивиться :))
27 сен 2005, 07:57
Как же ты замечательно пишешь!!! А усидчивость в 3 годика- это просто супер! Замечательно , что твоя масянька любит книжки!Пойду своего будить, а то в сад опоздаем!
25 сен 2005, 22:35
Даже не слыша, не общаясь, уже можно влюбиться! Глаз невозможно оторвать! А уж живя с этим чудом, представляю, сколько радости вы получаете!
(А кто-то добровольно отказывается от такого счастья! Бедные...)
25 сен 2005, 22:37
Угу. У меня очередной глюк, кстати. :) Умираю от любопытства, хочу на нашего биопапашу посмотреть. Ира ж явно в него. Биомать я видела - обычная русская спившаяся девка.
Ну просто сравнить. Красавец ж тоже, наверное...
25 сен 2005, 23:14
А я думала, что она чистая цыганочка! А оказывается "половинка". "Половинки" всегда очень-очень красивые получаются, по-моему, от любых смешений кровей.
25 сен 2005, 23:29
Красотуля! Очаровашечная девочка! Счастья Вам! =)
26 сен 2005, 10:22
Наташ, я ссылочки на все твои рассказы мужу даю читать, так неудивительно, что он у меня на девочке зациклился. Я уже говорила как-то, что она просто вся его двоюродня сестричка в детстве-такая же большеглазая смунляночка :-))))
26 сен 2005, 11:27
Ах, какая девушка, глаз не отведешь… :- )
26 сен 2005, 13:08
Посмотрела фотографии и невольно запела :"Очи чёрные... очи жгучие и прекрасные!" :).
27 сен 2005, 11:08
Классные фото! Моей тоже три года, но Иришка мне почему то кажется взрослее нас. А какой у нее день рождения классный получился, просто супер, с таким то количеством маленьких гостей!!!
27 сен 2005, 16:09
Наташа,как ты здорово рассказываеш об Иришке :-) Посмотрела ее новые фотографии,мне кажется они действительно помогут комуто быстрее принять решение и обрести свое счастье.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)