Ищу девочку лет пяти-шести.

27 сен 2005, 00:24
Девчонки,хочу под опеку взять третью доню.Лет пяти-шести.Ищу по Москве.Есть может,кто видел в Москве такую дочуру.Мне не обязательно чисто русскую,можно смешанную кровь.У меня Крестик восточная умница,а Вера чисто славяночка.Хочу присмотреться к третьей девочке.
27 сен 2005, 00:29
обалдеть, вы ж Веруньку не так давно взяли:-)
ну у вас и скорости:-)
27 сен 2005, 00:54
Пока есть силы,можно себе позволить трех сестриц.
27 сен 2005, 01:13
Преклоняюсь! А муж как на это смотрит?
27 сен 2005, 07:34
Наша Марси одна воспитывает девочек.Она очень сильная женщина!
27 сен 2005, 01:14
Ох, Марся, не бережешь ты себя :-). Может потерпи хотя бы годочек. И Верунька адаптируется, да и Кристине надо пообвыкнуться. Она у тебя большая умница, но не железная.
В любом случае удачи тебе!
А как дела у твоей мамы? Как у них дела с домом продвигаются?
27 сен 2005, 14:25
У нас теперь семейный подряд:)
27 сен 2005, 16:23
А сама меня отговаривала?????И говорила,что сейчас сил нет?????

УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 сен 2005, 09:42
Я считаю, это необдуманный и безответственный шаг. Детей еще вырастить надо!
А у Марины, как я тут читала, проблемы со здоровьем бывают....
Марина, остановись, сто раз подумай, и только потом делай.
Мотивы-то твои я понять могу, сама переживаю - сколько же их - брошенных и никому не нужных.
Но подумай все же сначала - справишься ли?
Тем более, пятилетний ребенок, скорее всего, очень много пережил, у него нарушенная психика, ему требуется много внимания, времени и сил. Оно у тебя есть?
27 сен 2005, 09:49
Я тоже считаю,что прежде чем решится на такой шаг,нужно все хорошенько обдумать,а не идти на поводу у эмоций :-(,всех детей,как бы этого не хотелось,взять не возможно.Если конечно так уверены в себе,то удачи.
27 сен 2005, 10:57
А может не надо отговаривать человека ДЕЛАТЬ ДОБРО - избавить еще одного человека от страшной участи сиротства?
27 сен 2005, 11:16
Отговаривать, конечно же, никто из нас не имеет права. Если есть возможность дать детям полноценное воспитание, образование, мировоззрение и т.д., то почему бы и нет? Но, если делать добрые дела только из жалости, то они (добрые дела) могут выйти боком. Лично я не знаю, всех возможностей и способностей Марсияночки, поэтому отговаривать не стану. Но лично я не рискнула бы, слишком большая ответственность. Не скрою, что мне тоже больно смотреть на детей, находящихся в доме ребёнка, и мне бывает стыдно смотреть в глаза этим детям, потому что я не могу им помочь. Моя помощь пока ограничивается подарками и общением с ними. Никого не берусь осуждать и наставлять на путь истинный, но предлагаю просто подумать об ответственности.
27 сен 2005, 12:03
Согласен с Вами, Наташа. Но у нее ведь есть уже опыт воспитания. Можно предположить, что и возможности есть. Одно дело, если бы она просто "запала" на конкретного ребенка, а другое дело, что она ищет "кандидатуру"...
Конечно, в таком деле принимать скоропалительные решения и идти на поводу собственных эмоций не следует. Действительно тут надо самым тщательным образом все взвесить. Но если человек чувствует в себе силы, имеет стремление СДЕЛАТЬ ДОБРО, то отговаривать его, полагаю, не следует. Никто кроме нее не сможет оценить ВСЮ ситуацию.
27 сен 2005, 11:24
Благими намерениями сами знаете куда дорога выстлана.....
27 сен 2005, 11:17
Полностью с тобой согласна!
(с транслита)
27 сен 2005, 12:08
Наташ, все зависит от ее материальной и физической ситуации. Марсияночка ,по-моему,никогда не пишет о проблемах с детьми - может, у нее есть няня(а то и две - с младшей) - и со здоровьем не так плохо. Тогда почему бы не взять? Или родители много времени сидят с детьми -и в случае чего возьмут к себе.
Если нет - то ,действительно, надо все-таки думать и о том, что детей надо растить -кормить/поить/учить/развивать - одной троих - это сложно...
Так что все по ситуации.
27 сен 2005, 12:14
Конечно! Кто бы спорил!
Решает-то все равно Марина!
Просто я помню, что она жаловалась на нехватку денег, на здоровье...
А ребенок это ведь ни на одну минуту, и хоть подыхать будешь - а ребенка надо кормить, одевать, учить...
У Марины кроме родителей- пенсионеров некому помочь.
Так что я сказала свое мнение...
В любом случае понятно, что ребенку в самой плохой семье лучше, чем в ДД....
Но и свои силы нужно рассчитывать1
Anonymous
27 сен 2005, 12:18
А не разводка ли очередная?Недавно Марси хотела взять девочку,но потом както передумала и вот опять.Да и со здоровьем то проблемы.
27 сен 2005, 12:28
Марин, ты чего сама молчишь?
А я читала в телефоне доверия, что Марине запал в душу мальчик и она его хочет забрать.
ВОт я сижу и удивляюсь поэтому...
27 сен 2005, 12:36
Наташ,а как топик называется?
27 сен 2005, 12:42
Оль, я уж и не помню. Марина может сама скажет Она сначала анонимно писала, а потом открылась, потому что ее узнали. :)
На прошлой неделе, что ли, я читала, может чуть раньше.
27 сен 2005, 13:04
Даже неприятно все эти "сомнения" читать, "разводка" и т.п. Зависть, что ли, что у самих таких сил и желаний нет? А семья Добровольских по-вашему, должны быть миллионерами и с идеальным здоровьем? Вообще-то не забывайте, для чего и для кого этот форум предназначен, подобным репликам здесь места нет. Мы должны поддерживать друг друга, а не сомневаться. Стали бы вы общаться с людьми, подобным образом относящимися к усыновлению одного ребенка, с теми, кто сомневается в правильности этого шага? А сейчас многие в этом топе ведут себя подобным образом, какая разница - третий ребенок или второй, или четвертый, если этого хотят родители? Желаю удачи, поддерживаю во всем. Насчет 5-6 леток, могу посоветовать, зайти в школы-интернаты, при некоторых есть детсадовские группы, от 3 лет. Там не такой строгий режим, как в др. Открытые проходные территории, где гуляют и мамы с домашними детьми, можно просто походить там, посмотреть на детишек. Там, где я работала, так. В любом случае, все дороги вам открыты!!!
Anonymous
27 сен 2005, 12:46
http://www.eva.ru/static/forums/63/2005_9/411588.html
27 сен 2005, 12:56
Да уж,очень интнресно и как все это понимать?
27 сен 2005, 13:10
А что там такого написано, что требует особого "понимания"? Ничего ужасного, противоречивого нет. Успокойтесь уже.
27 сен 2005, 13:26
Да все спокойны,просто нужно сначала длч себя решить нужно ли тебе это?
27 сен 2005, 13:20
В ДД, который я навещаю, есть детки такого возраста. ДД отличный, директор - просто чудо. О конкретной девочке ничего сказать не могу, но разговор с директором на эту тему могу устроить. Пиши на мыло, если что.
Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 13:45 Дата: 27 сен 2005 Автор: Марсияночка
27 сен 2005, 13:45
Автор: Марсияночка Статус: Пользователь Время: 22:05 Дата: 04 сен 2005

26 детский дом города Москва ул.Беломорская 26 а<BR>я с ними много лет дружу.Если нужны детки от 3 до 9 лет,я могу познакомить.У нас и патронат есть.

И она еще спрашивает, где ей найти девочку 5-6 лет????
27 сен 2005, 14:19
В 26 у нас,детски от 3 до 6 мальчишки,а уже от 7 и до 11 девочек много.Я то бы я просила помощи:)
Anonymous
27 сен 2005, 14:28
Сколько месяцев назад Вы заводили топик "Я беру третью дочь!!!!!" один? два месяца назад? Потом кажется, спустя 4-5 дней Вы уже решили, что найдете ей "хороших родителей". 1 сентября Вы еще были влюблены в маленького мальчика и писали, что брали его на патронат и он уже звал вас мамой, потом по-Вашему же, 4 сентября ему уже понравились "другие родители" и он им понравился, и все сложилось замечательно. Вы вообще о детях пишете или о щенках? Если бы у вас действительно было двое детей, думаю Вы рассуждали бы иначе и о вспыхнувшей любви и о "уже зовет меня мамой". Противно.
Anonymous
27 сен 2005, 22:51
это что же, в 26 ДД от 3 до 6 только мальчиков принимают? Вот бред
Anonymous
27 сен 2005, 22:57
;))) а после 7 девочек до 11 лет...а потом опять мальчиков, да Марсианочка?
27 сен 2005, 15:04
Действительно ,что то не складывается, я согласна с анонимами, что то не чисто. Если Ваша мама брала деток постарше, неужели она не скажет, где их брать?
А через неделю Вы опять напишите что подумали и опять не взяли, ведь так уже было, это точно. После Веры вы хотели взять еще девочку, но ей тоже нашлись родители , как и сентябрьскому мальчику.
И вообще если брать так брать , вы уже не новичок в этих вопросах, так что поиск ребенка для вашего опыта не должно быть проблемой.
Имхо.
27 сен 2005, 15:44
Я не хочу не верить Марси! Может, я глупый ограниченный человек, но.......Все в жизни бывает! Мы,, изначально, когда только заговорили с мужем об усыновлении, хотели брать мальчика, чтоб настоящего мужика вырастить, а потом только девочку. Потом Ангел-Анюта нашла нам Варьку, а позже, мы увидели мальчика Дениску. Ему 3 года, беленький, круглолиций, голубоглазый, общительный и всегда улыбается. Он тоже из-за забора орал - моя мама пришла, мама моя! А я...рыдала! Обходила их площадку для прогулок с обратной стороны, а потом стала приезжать в тихий час, чтоб не сталкиваться с ним на улице. Я ничего не могла сделать, чтоб и его забрать домой! Нет, нет, я могла его забрать с юридической точки зрения - он подкидыш со статусом, по зарплате и квартире мы проходим. Но... есть Варька. Запущенный, болезненный, дикий зверек, которого надо за шиворот вытаскивать из зоопарка, куда она попала по вине какой-то там провинциальной идиотки. Жестоко? Да, жестоко! но как бы мне хотелось поехать по ее адресу на тот самый север, где она живет и вдалбливать, вдалбливать ей в голову, что она дрянь! Что нельзя так с ЧЕЛОВЕКОМ!!!" НЕЛЬЗЯ ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!
Это я к чему все? К тому, что жизнь очень странна и жестока! У нас у всех свои грехи, свои странности и заморочки! И мы за них каждый день платим, к сожалением не только собой, но и жизнью и здоровьем своих родных и дитей! Нельзя судить, нельзя упрекать, нельзя осуждать и бить под дых человека только из-за того, что он, по нашему мнению не такой как мы. Нельзя выискивать и вынюхивать несостыковки и разности в архивах и копаться в подробностях личной жизни, ведя собственное расследование. А уж тыкание в грамматику русского языка вообще глупо!Это не по-человечески!
Марси, единственное, что я хочу тебе сказать - не спеши! Подожди, если еще нет того самого, конкретного ребенка. Разберитесь с Вашим сердечком - ведь были проблемы?! Не нагружай так старшенькую - ведь это стресс для нас, взрослых, а уж ребенку и подавно, тем более в таком возрасте!
И...удачи тебе! Терпения и сил. Держись и будь хладнокровней!
:-)
27 сен 2005, 16:09
Ах,обмануть меня нетрудно,я сам обманываться рад...
27 сен 2005, 16:15
Я просто физически, в силу характера и внутренних принципов не могу искать "черную сторону" в человеке и обвинять кого-то без веских причин. Не имею права.
27 сен 2005, 17:10
Согласна с тобой. Обычно ищут то, чего у себя в избытке. И видят только то, что умеют видеть: либо черноту несусветную, либо Свет, если он есть в Душе.
27 сен 2005, 16:15
А при чем сдесь обман,просто хочет человек 3 ребенка.
27 сен 2005, 18:13
ппкс
Anonymous
27 сен 2005, 17:38
<Нельзя выискивать и вынюхивать несостыковки и разности в архивах и копаться в подробностях личной жизни, ведя собственное расследование. А уж тыкание в грамматику русского языка вообще глупо!Это не по-человечески!> Да почему же нельзя? И почему не по-человечески замечать то, как тебя тут морочат научно-фантастическими рассказами о том, как одинокая мать с больной бабушкой на руках умудряется воспитывать САМА двоих девочек и еще хочет третьего то ли мальчика, то ли девочку ( она может и передумать, тут спешить с выводами рано)??? Ну не бред ли. Если и есть эти 2 девочки, то совершенно ясно, что воспитывает их бабушка, т е мать писательницы-фантастки ( которая почему-то раньше рьяно отговаривала дочь от Веры). Вера просто неделями и месяцами живет "на природе" и дышит свежим воздухом. Это прекрасно. Но где тут мать? Может эти рассказы и развлекают кого-то, кто обманываться рад, но для тех, кто воспитывает САМ даже одного ребенка представляются сказкой, причем плохой сказкой.
27 сен 2005, 18:16
А ч\ем лично Вам мешают эти сказки? Я вот мультики с детства терпеть не могу, сразу на другой канал переключаю. А с Варькой придется скрежетать зубами, но смотреть.
так же и здесь!
Anonymous
27 сен 2005, 18:23
Да они мне и не мешают. :-) Я точно также как и Вы реагирую на написанное. Только Вы пишете о том, что ей надо подумать и поберечь здоровье, а я пишу, что не верю ни одному слову. И Ваше и мое мнение имеет право на жизнь. Или тут имеют право на жизнь только сказки? Но тема-то вообще-то серьезная.
27 сен 2005, 18:40
Тема более чем серьезная. Я точно теперь и не могу сказать даже самой себе, когда я смогу отважиться взять второго ребенка. Все Варьке - лучшее питание, лучшая одежда, игрушки. Нужен будет садик или няня, врачи, развлечения, занятия, другая квартира, чтоб удобная и главное СВОЯ комната была, а то кабинет наш переделывать трудно, а ее оставлять в нашей спальне, а самим в кабинет перебираться? так кровать туда не лезет! Обе комнатки по 9,5 метров. А двоих мы еще не потянем, да и физически я точно знаю, что не вытяну.Пока... А там видно будет. А трое - так это надо быть настолько сильным и совершенным человеком....
Anonymous
27 сен 2005, 19:34
В том-то и дело, что все понимаешь, когда САМ воспитываешь, что почем и зачем. А вот так, легко и просто бывает едва ли. Дети не породистые собаки определенного возрастного ценза, которых надо искать, детям слишком много надо отдавать. И как это тяжело знают только НАСТОЯЩИЕ РОДИТЕЛИ, а не фантомы.
27 сен 2005, 21:02
согласна!
28 сен 2005, 13:13
Привыкнете :))). Я тоже мультики не люблю - а с сыном смотрю ОДИН и ТОТ ЖЕ - каждый день :))). Ну нравится ему "Паровозик из Ромашкова" -хоть тресни. Так что пока отдыхайте -у Вас еще пара лет есть впереди :))). Кстати, у нас тоже спальня и детская -по 9 м. Есть комплекты детской мебели - можно поискать -они длиной всего 3 м - кровать на 2-ом ярусе. Очень удобно - и стильно получается. Ребенок в восторге. Лет с 2.6 уже можно брать.
А главное у Вас еще впереди :)))...
PS а Марсияночка когда то давно действительно писала, что Вера - ее приемная сестра и взяла ее мама. Я просто помню - я после усыновления часто эту конфу читала -интересно было...
Но меня не раздражает, даже если она фантазирует :)) -в конце концов, имеет право...
Anonymous
27 сен 2005, 22:58
Девочки те что Марси защищают, вы что не видете сколько ляпов? Хотя я смотрю, вас все меньше и меньше!
Anonymous
27 сен 2005, 23:01
Думаю видят. Но она сама писала, что у нее серьезные проблемы с психическим здоровьем, нервы не в порядке. Думаю жалеют ее. Пусть сочиняет, а мы похвалим. Жалко что ли.
Anonymous
28 сен 2005, 00:55
А тебя давно психбольница разыскивает. Потому и скрываешься?
28 сен 2005, 12:40
не туда.
(с транслита)
28 сен 2005, 14:02
А Вы человека лично знаете,что бы его судить или обвинять?Вы в курсе его планов или личных обстоятельств?А защищают Марьяну,те люди кто с ней лично знаком,а не только по интернетным постам.Просто нехочется лишний раз с анонимами общатся.Вот страралась Вас игнорировать,но уже так достали,что не выдержала и ответила.
Anonymous
27 сен 2005, 22:59
Слушайте а может она детищек загран. продает...........
Anonymous
28 сен 2005, 00:19
А ты из детищек супчик готовишь на обед. Разве не так? Каннибалка...
28 сен 2005, 12:30
Вот млин, загадка природы - вроде люди как люди (работают, детей растят), а как серые маски оденут - так деградируют полностью.
А перед кем Марсю защищать, перед серыми в масках что ли? Неблагодарный труд. Все кто хотел, высказал свое мнение открыто. А все остальное - "бои без правил". Только не понимаю, зачем их здесь устраивать?
28 сен 2005, 12:41
Первый раз я согласна с анонимами.
(с транслита)
28 сен 2005, 14:09
Я не Аноним, ну скажите кто лично знаком с Марьяной и ее детьми, если этот человек есть - тогда никаких вопросов не возникнет больше к ней.
Никто ведь не будет безосновательно обвинять человека, просто это не та тема, где можно и нужно сочинять ( а может даже и врать).
ИМХО
28 сен 2005, 14:24
Я уже выше анониму ответила,практически все девочки кто ее защищает,знает Марьяну лично.Никого она не обманывает и не фантазирует.У нее действительно 2 детей и она очень хочет 3 ребенка.Просто в жизни много всякого случается и не всегда все свои планы можно осуществить.
Anonymous
28 сен 2005, 15:07
Как это действительно 2 детей? Где они? Все время у мамы на даче?
28 сен 2005, 16:48
какие дотошные... Я всю жизнь(летом) жила с быбушкой на даче, тк мама РАБОТАЛА. От этого она не перестала быть иоей мамой.
28 сен 2005, 16:58
Никогда не была дотошной и не собираюсь быть.
все смешано в одну кучу и правда и ложь, отсюда и путаница. Просто не люблю врунов и вижу нестыковочки.
Короче мое мнение останется при мне, а Ваше при Вас.
28 сен 2005, 17:23
А зачем тогда спрашивали где правда,если у Вас сложилось мнение о человеке,даже не поленились ссылочку здесь кинуть.
28 сен 2005, 14:34
Я лично знакома с МАрси.Она замечательная женщина.Мы были с сыном у нее в гостях.Она отличная мама!!!
Anonymous
28 сен 2005, 14:53
И кристина зовет ее мамой?
28 сен 2005, 16:30
Кристина - пишется с большой буквы! Это человек, в конце-концов! Все тычут Марси в ее ошибки и грамматику, так хоть сами пишите грамотно.
Не хотела писать, но уж сил нет от этого детектива дешевого. Да и какая лично Вам разница как Кристина маму зовет? У меня в нескольких семьях моих друзей дети родителей по именам называют, а мой крестник вообще лет до 5 моего Лешу звал папа, а своего папу-Лешу, по имени. И что из этого?
Anonymous
28 сен 2005, 16:39
в интеренете допускаются маленькие буквы в именах. А вот орфоргафия слабоватая не приветствуется нигде.
Anonymous
28 сен 2005, 16:40
:-) интеренете.... сейчас папашки напишут: " В интернете!!!"
28 сен 2005, 16:33
http://www.moscow2000.com/meet/meetview.asp?FindSex=2&Id=927
посмотрите:)
Обратите внимание на наличие детей и дату заполнения.
Anonymous
28 сен 2005, 16:37
Вот это да, слов нет
28 сен 2005, 16:43
Ни фига себе я в шоке:-О
28 сен 2005, 16:35
Давайте прекратим эту тему.Пора остановиться.
Anonymous
28 сен 2005, 17:41
http://dboe.ru/anketa/Detailed/4920.htmll
28 сен 2005, 17:46
Честно говоря считаю, что всему должно быть логическое объяснение.Может недоразумение?В конце концов личная жизнь каждого, личное дело каждого.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)