Инфа про Снежану
Anonymous
29 сен 2005, 16:13
Я обещала рассказать, как что будет. Увы, мы опоздали... Всего дней на пять. Наши документы будут готовы в понедельник, а вчера нам сообщили, что Снежану удочеряют другие люди.
Мне и радостно и горько одновременно: радостно - потому что такая изумительная девочка скоро будет в семье, горько - потому что такая замечательная малышка будет не с нами...
Мне и радостно и горько одновременно: радостно - потому что такая изумительная девочка скоро будет в семье, горько - потому что такая замечательная малышка будет не с нами...
Anonymous
29 сен 2005, 16:21
не расстраивайтесь на свете много малышей ждущих вашей заботы
29 сен 2005, 16:48
очень радостно за девочку:-) пусть Господь хранит малышку и даст сил ее новым родителям, надеюсь, что все несчастья малышки останутся позади, самое главное - она будет в семье, очень вам сочувствую, но уверена, дети даются нам от Бога, Вы обязательно найдете свою дочку:-) я Вам этого желаю:-)
29 сен 2005, 16:54
Не расстраивайся! И на твоей улице праздник будет! =)
У девочки- новая семья. Главное, что её забрали. А твоя детка ждёт тебя и скоро Вы вместе будете и ты будешь счастлива, что она именно тебе досталась!!! Удачи! =)
У девочки- новая семья. Главное, что её забрали. А твоя детка ждёт тебя и скоро Вы вместе будете и ты будешь счастлива, что она именно тебе досталась!!! Удачи! =)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление