Есть совсем маленькие детки в 150 км от Питера!
Anonymous
10 дек 2005, 00:37
У нас в Киришах (Ленинградская область) в районной больнице есть совсем маленькие детки, даже до 1 месяца. У нас нет ДР. Самое ужасное, что их число с каждым днем увеличивается. Город провинциальный, все рядом. Чудесная судья Л. Тоскина, есть Территориальный центр социальной защиты населения, где могут помочь с оформлениями и проталкиваниями. Остановиться можно в отеле Север (пр. Победы), 2 местный номер со всеми удобствами 450 руб в сутки. В больнице есть зам.гл врача по материнству и детству, может помочь с бумагами. Медперсонал практически нянчит деток. Как доехать: по Московскому шоссе до Зуева, поворот на Кириши еще 40 км. На электричке: с Московского вокзала направление Будогощь (через Кириши) ехать 2,5 часа, т.к. останавливается на каждом повороте :-(
10 дек 2005, 09:35
ну ничего себе! такой маленький город! такой богатый завод... И брошенные дети. Страшно.
Anonymous
10 дек 2005, 12:23
Завод то богатый, да жителям это богатство не заразно. Конечно много молодежи наркоманов, причем из вполне благополучных семей. Именно потому что деньги есть, а времени на детей нет. Средний возраст киришанина 30 лет, каждый третий встречный человек - женщина с коляской или в положении. Очень-очень много юных рожениц, причем это практически основная причина отказа от детей. Мне иногда кажется, что это конвеер, страшный конвеер, производящий сирот... Люди, отзовитесь!!! Особенно те, кто имитирует беременность!!! Я попробую держать эту тему (Спасибо опыту Гуппи :) ), помогайте!
Anonymous
11 дек 2005, 13:27
вверх
Anonymous
11 дек 2005, 15:41
Мы иммитируем,и планируем усыновлять совсем маленького ребеночка,желательно до месяца,но будет это в марте или апреле месяце.
12 дек 2005, 18:31
мы тоже планируем удочерять малышку правда хотели в январе феврале а получиться в апреле мае!
Anonymous
12 дек 2005, 19:45
Дорогие мои, приезжайте к нам в Кириши. Кого какие данные будут интересовать: где остановиться, как проехать, телефоны и пр. - я буду узнавать и сообщать. Задавайте вопросы. Пишите!!! Мне не хотелось бы себя обналичивать, т.к. из нашего города многие тоже читают ваш сайт, а мы собираемся тоже брать малыша, только решится жилищная проблема так или иначе. Зовите меня так: "кто писал из Киришей про малышей!" Дома у меня инета нет, только на работе, а выходить я смогу по вечерам, когда нет сотрудников отдела. Если не сразу буду отвечать, простите - все по возможности.
03 янв 2006, 00:15
подскажите пожалуйста, а как вы делаете накладной живот? меня очень волнует этот технический вопрос, а вы все равно анонимно пишете, может поделитесь опытом.
11 дек 2005, 16:52
Пожалуйста, напишите мне на мыло, как с вами можно будет связаться. Мы планируем в следующем году усыновлять с имитацией, нужно будет очень быстро найти малыша. Спасибо.
Anonymous
12 дек 2005, 19:47
Я Вам на мыло скину свое мыло, только чуть позднее, хорошо? Я тоже в процессе созревания-подготовки, будет много общих тем.
12 дек 2005, 20:06
и мне свое мыло скиньте! так как мы в процессе сбора документов и откладывания денег! так что надеюсь в апреле мае вы мне очень потребуетесь!
Anonymous
12 дек 2005, 20:32
Смотрите мои сообщения под ником Киришанка. Жду откликов.
Киришанка
12 дек 2005, 20:30
Дорогие друзья! Вместо простого анонима, чтобы меня ни с кем не путали, я буду выходить под анонимным "Киришанка", но вы будете знать, что это я и есть. Завела специальный почтовый ящик по теме наших маленьких деток: kirishi-deti@yandex.ru Кто захочет пообщаться приватно, Вас понимаю и приглашаю. Жду!!!
Киришанка
12 дек 2005, 20:47
Кто-нибудь хочет приехать к нам на новогодние 10-дневные праздники? Хотя бы на разведку?
12 дек 2005, 20:49
я бы очень хотела но у меня последняя сессия, тем более что я успею к вам!
Киришанка
12 дек 2005, 20:59
Могу помочь забранировать номер в отеле Север (450 руб 2 местный номер), в конце концов, у нас хоть и однокомнатная квартира, но есть запасной диван :))) Пишите на мыло поподробнее договоримся (см. сообщение выше)
13 дек 2005, 11:03
я обязательно вам напишу! только чуть позже но связь с вами буду подерживать!! пишите если что мне на мыло milada05@list.ru
Грымзик
13 дек 2005, 09:40
А без заключения можно посмотреть деток,а потом собирать на данного ребенка.
Anonymous
13 дек 2005, 11:59
Ага -Вы посмотрите, начнете сбор -а ребенка за это время заберут другие люди -с документами. Потом будете плакаться. не стоит -лучше сначала документы.
13 дек 2005, 12:07
вообщето я тоже так думаю! просто представьте вы нашли своего малыша! а документов еще нет и когда вы их соберете не дай Бог конечно узнаете что его забрали другие!! Так что лучше сразу с документами!! Дай вам Бог счастья!!!
Киришанка
14 дек 2005, 02:06
Мне грустно это говорить, но список детей пополняется быстрее, чем обновляется. Конечно, берут у нас деток, но ОЧЕНЬ мало, т.к. не думают, что можно искать в обычном детском отделении районной больницы. У нас нет в районе своего ДР, п.е. детки ждут, пока появятся места в ДР области. Вот и получается, список пополняется с каждым днем, а выписывают деток на усыновление или в ДР редко. В городе в октябре проходила акция в поддержку детского отделения и этих деток. Но все уже закончилось и потекло своим чередом. Персонал - ОТЛИЧНЫЙ! Только за это и держатся наши детки в нормальном состоянии. Конечно, больнице нужно все и помошь любая, но больше всего малышам нужны РОДИТЕЛИ! Приезжайте к нам посмотреть, приезжайте помочь, приезжайте подумать и просто приезжайте!!!!!
14 дек 2005, 11:04
как же все грустно! Просто день сегодня в печали, вот вроде немного успокоишся...ну маленький я человек, ну делаю что могу...но этого так мало! Вот всех бы забрала...но не хватит на всех ни сил ни времени ни противных денег! А от сознания что ничего в этом мире не можешь изменить становится уж совсем тошно!
14 дек 2005, 11:09
ППКС! самое гадкое осознание приходит когда понимаешь что изменть многое не можешь просто потому что нет проклятых денег((
Anonymous
14 дек 2005, 16:36
Просто мои мысли :( Конечно, пригреть всех не смогу, но смогу подключить все свои связи в городе, чтобы облегчить путь идущим. Вплоть до того, что предложу наш "гостевой" диван тем кто приедет издалека. Нам ли с мужем их не понять...
14 дек 2005, 18:08
как только соберем документы и деньги необходимые (а это к сожалению не раньше марта -апреля) то сразу буду вас искать!
Киришанка
14 дек 2005, 18:11
Бог в помощь!
14 дек 2005, 11:15
Киришаночка а вы не можете поподробнее рассказать про то в какие сроки, если подписывают согласие на малыша, в вашем городе может состояться суд?? для меня этот вопрос очень важен так как находиться доолгое время в чужом городе это не так легко!
Киришанка
14 дек 2005, 16:50
У нас абсолютно провинциальный город, все рядом. Когда конкретно определитесь с бумагами, я постараюсь договориться в больнице, суде и ЗАГСе о дне визита. Что-нибудь я забыла? У вас "на носу диплом", п.е. Вы соберетесь приехать после НГ праздников, ОК, думаю, с Божией помощью и у вас проблем не будет. Если захотите можно даже успеть окрестить малыша в нашей маленькой, уютной деревянной церкви. Получить благословение нашего Батюшки Иоанна ( у него 5 деток). Дерзайте!
15 дек 2005, 11:18
Если кто-то соберется туда - дайте знать -хочу послать что-нибудь деткам. Самой не выбраться - семья/работа...
Киришанка
15 дек 2005, 12:06
Я хотя бы раз в месяц бываю по работе в СПб в районе м.Электросила. Напишите мне на мыло, есть выше, договоримся о встрече в СПб. Будем очень благодарны за помощь, все передам, расскажу как все было.
15 дек 2005, 14:36
Написала. Может, удастся до Нового года?
Киришанка
15 дек 2005, 23:59
Пока не знаю своего графика с точностью, вот буду завтра, но буквально на пару часов и еще даже не знаю в каком офисе, в 7 вечера позвонили и вызвали на совещание :( В следующий раз постараюсь заранее написать, если смогу.
16 дек 2005, 10:56
Я Вам послала телефон, по которому со мной можно связаться - звоните с городского - у меня безлимитка.
Киришанка
17 дек 2005, 03:04
Спасибо, обязательно.
Киришанка
16 дек 2005, 21:23
Сегодня была в больнице. Кто-то приезжал (пара), посмотрели, хотели мальчика (я поняла) годовасика, но не выбрали :( Выдали меня с потрохами, сказали, что на сайте видели информацию, дает местная жительница. Персонал немного в опаске (провинция моя любимая). Про всех малышей не рассказали, только про пятерых, т.к. я сказала, что хотим малыша от 0 до 12. Итак, у нас 4 прелестных девочки и новорожденный мальчик. Одна девочка совсем крошка (нет 2 месяцев) уже со статусом, мальчику нет месяца (ждут до НГ, оформят как подкидыша). Все отделение от него в восторге. 2 девочки по 8 месяцев, одна 9 месячная. Все сладкие детки! Такие шустрые, любопытные. Девочки медсестры носят по коридору на руках то одного, то другого - гуляют. ВИЧ и гепатит в минусе, даже НИКАКИХ патологий, что-то там небольшое по НС, завотделением, говорит, что такое пишут сейчас всем, включая домашних деток. Перестраховываются. Уверяют, что среди биомамаш наркоманок не было. Заведующая чудная женщина, никого не отговаривает (даже совсем наоборот), приводила примеры без имен, что практически все детки успешные. Попеняла на нынешнее время, что мало стали усыновлять и больше отказываться, раньше очередь была, а теперь партиями в ДР отправляют. Вот недавно было очередное расформирование. Говорит, что поступают каждый месяц, порой еженедельно, ужас. Персонал за малышей переживает, рассматривают меня, не скрывая. Некоторые знают меня лично, расспрашивали. Сделать фотки пока боятся. В 25 км от города в п. Будогощь нашего района есть ДД. Есть знакомые воспитатели, зовут приехать. Пока не решаюсь, боюсь впасть в уныние. Жалко, та пара со мной не связалась... Пишите, приезжайте, приглашаю и зову! Детки-солнышки ждут пап и мам!
19 дек 2005, 11:51
Ищем родителей!
Киришанка
20 дек 2005, 00:58
Наших деток пока пятеро! Мы ждем родителей!
27 дек 2005, 12:52
И я подниму.... сама Питерская, в Киришах была как-то... давно...
Anonymous
21 дек 2005, 14:32
подъем.
киришанка
22 дек 2005, 18:55
Поднимаю тему
Anonymous
26 дек 2005, 21:51
up
26 дек 2005, 22:27
Поднимаю!
28 дек 2005, 10:03
ап
Киришанка
29 дек 2005, 00:55
Удивительное дело, не знаю радоваться или печалиться, скорее радоваться... Вобщем всех запутала :) Представляете, у нас с начала декабря НИ ОДНОГО отказника! Давно такого не было, если смогу найти родителей нашим пяти деткам до того, как их распределят по областным ДР - буду считать мою жизнь удавшейся, честное слово!!!
30 дек 2005, 11:05
Киришанка, дай Бог, чтобы все у вас получилось!!
30 дек 2005, 11:40
Пусть все получится!!!!!
Киришанка
30 дек 2005, 21:53
Спасибо за ваше участие! Всех с наступающим Новым годом! Желаю благоденствия и нечаянной радости в новом году!
Киришанка
03 янв 2006, 00:06
Поднимаю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление