Нужен Ваш совет
28 дек 2005, 17:31
Привет.
после неудачной лотереи о бесплатном искусств. оплодотворении и лечения я решила продолжать лечиться и пытаться заберементь. Но предлагают мне взять ребёнчка, родиться через неделю. Поговорили с мужем и решили согласиться, но продолжать лечение и пытаться Б.Сейчас схожу с ума. Завтра встречаюсь с врачом так как всё будет неофициально.Она рожает а на нас малыша записывают.Но!!!! У меня есть подозрение кто она-эта мама.У того ребёночка отклонения и сама она .....Вообщем я надеюсь что это другая женщина. Так хочется надеятся и дать другому малышу семью.Но так не хочется воспитывать ребёнка той женщины, которую я вижу каждый почти день и делать вид что ничего не знаю.Да и слышала через друзей что у ребёнка проблемы.А как узнать кто родители? Может что посоветуете? Поможете мне по полочкам разложить мои мысли? С врачом встреча завтра. Спрошу в лоб она это или нет. Но так страшно.Ведь если это она я не соглашусь
после неудачной лотереи о бесплатном искусств. оплодотворении и лечения я решила продолжать лечиться и пытаться заберементь. Но предлагают мне взять ребёнчка, родиться через неделю. Поговорили с мужем и решили согласиться, но продолжать лечение и пытаться Б.Сейчас схожу с ума. Завтра встречаюсь с врачом так как всё будет неофициально.Она рожает а на нас малыша записывают.Но!!!! У меня есть подозрение кто она-эта мама.У того ребёночка отклонения и сама она .....Вообщем я надеюсь что это другая женщина. Так хочется надеятся и дать другому малышу семью.Но так не хочется воспитывать ребёнка той женщины, которую я вижу каждый почти день и делать вид что ничего не знаю.Да и слышала через друзей что у ребёнка проблемы.А как узнать кто родители? Может что посоветуете? Поможете мне по полочкам разложить мои мысли? С врачом встреча завтра. Спрошу в лоб она это или нет. Но так страшно.Ведь если это она я не соглашусь
28 дек 2005, 18:59
Заете я почему то сразу подумала о том что как ваши друзья могут знать о том что с малышом что то не в порядке если он еще даже не родился???И вообще если очень хотите знать конечно спросите у врача кто мать ребенка! Не переживайте все будет хорошо! тем более что еще ничего неизвестно! но спросить конечно надо если вас это так интересует!
28 дек 2005, 19:14
Я бы дала Вам совет , действительно разложить все по полочкам. Вы отдайте прежде всего отчет себе. что Вы будете воспитывать и растить чужого , не рожденного вами ребенка. Не месяц , не год а всю жизнь. Он вначале будет капризничать, плакать, у него будут колики и ему надо подбирать питание. Потом он перестает спать и путает день с ночью, потм закатывает истерики.. Это "чужой" ребенок! И пока он станет своим, пройдет время- у всех оно разное- от минут до лет.. А потом родится ваш..И что?
Вы подумайте, это ОЧЕНЬ большая ответственность! А Вы -"предложили"..Предлагают котенка, а эту мысль вынашивают и рожают..
Разберитесь с этим сначала, а потом уже само приложится- проблемы у ребенка или у матери, или еще что-то..
Вы извините, если резко, но это все ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО!
Вы подумайте, это ОЧЕНЬ большая ответственность! А Вы -"предложили"..Предлагают котенка, а эту мысль вынашивают и рожают..
Разберитесь с этим сначала, а потом уже само приложится- проблемы у ребенка или у матери, или еще что-то..
Вы извините, если резко, но это все ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО!
28 дек 2005, 23:10
ППКС! она выразила ту мысль которую я не смогла!
28 дек 2005, 23:16
Извините, но у Вас в голове - каша. 100% гарантии самой рожденного никто не даст, умственных способностей тоже. Мне кажется Вы не готовы усыновять. И потом если усыновлять то только законным путем. Если все вскроется... врача посядят, ребенка отберут.... Оно Вам надо?
30 дек 2005, 14:07
Вот и я говорю. Я хочу законно. А врач и та пара не хочет. И я знаю что меня ждёт и хочу эти заботы. Всё что меня волнует это то что они не хотят законно.
Сурок
30 дек 2005, 14:43
Странно, что они не хотят законно. По-видимому, собираются Вас дальше шантажировать.Когда привяжетесь к ребенку. Не стоит, не идите на это! Вы даже не представляете, сколько здоровых новорожденных в ДР и больницах. А ведь здоровье ребенка и от родов зависит. Так что по сути -тот же "кот в мешке". Только без выбора - кого родят. И дети не всегда рождаются вылитые родители -и бабки, и тетки могут "принять участие" в ребенке. Да и больные дети частенько у здоровых родителей получаются.
Не гоните волну. Собрать документы -муторно, но возможно. Не страшнее, чем для других целей -например, для кредита в банке. И возьмете ребеночка - который уж точно будет Ваш. ИМХО
Не гоните волну. Собрать документы -муторно, но возможно. Не страшнее, чем для других целей -например, для кредита в банке. И возьмете ребеночка - который уж точно будет Ваш. ИМХО
Anonymous
30 дек 2005, 15:11
поразительно, как люди любят искать приключений на свою задницу! И ведь знают, что найдут, и тем не менее продолжают, авось русское.. авось оно пронесет. Не пронесет, дорогие товасчи!!! нельзя с такими сомнениями к ребенку подходить, а раз они есть, идите в опеку, собирайте документы и берите какого хотите. Детей очень много. Причем обследованных.
30 дек 2005, 19:41
Ну шантаж то вряд ли удастся потому как та пара тоже будет обвинена по статье и врач! но хотя если они заявят что "украли новорожденного" наверное вы все таки правы, возможность шантажа всегда найдется! Девушка не рискуйте! оформите все законно! чтобы избежать лишних проблем!
02 янв 2006, 09:52
Да уж мы окончательно решили что пойдём законными путями.
02 янв 2006, 13:17
Молодцы! желаю скорее вам стать родителями!!!!
02 янв 2006, 16:27
пока читала - распереживалась. конечно, только законно, так что ваше окончательное решение совершенно правильное
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление