Не по адресу! Но скажите хоть пару слов!
28 дек 2005, 23:11
Девочки, простите, что тревожу. Я открывала как-то топик в "Поможем вместе" о том, что один молодой человек попал в автомобильную аварию. И просила кулочков. Этот молодой человек - любимый человек подруги нашей дорогой девочки. Я писала, что у нас наше солнышко, моя племянница Даша на опеке после смерти матери и убийства отца (моего брата). У нашей девули есть лучшая подруга Яна. Янин молодой (Саша) человек ехал из России, везя Янину бабушку домой. Попал в аварию. Они столкнулись с грузовой... Саша был в коме. Вроде бы вышел. Переживали за Сашины ноги... Собирались делать операцию.... Сейчас позвонили... Саша умер. Ему было 20 лет. Сашиной маме 43 года... Яна, узнав новость, была без сознания... Ей самой 18. В будущем они с Сашей собирались пожениться. Нашей же девуле через месяц 17. Я не могу поверить... Не знаю, почему я пишу сюда. Совсем не адресу. Но так плохо... Я плачу... Муж у меня "на ушах"... Даша (наше солнышко) в полном трансе.. Яна.... Сашина мама.... А сам Саша... Ему сейчас нужно было бы гулять с любимой собакой.... Покупать подарок для матери и Яны на Новый Год... Учиться.... В будущем стать отцом... Простите, девочки, меня за этот форум. Не знаю, почему я пишу здесь. У каждой из вас своих забот масса перед Новым Годом. Но так плохо.... Очень плохо... Писать очень трудно. Из-за слез почти не вижу клавиш... Как помочь Яне? Она потеряла любимого человека. У нее в октябре умерла мама.... Дашенька наша переживает страшно. Смерть Яниной мамы подняло у нашей девули ее собственные переживания о смерти родителей. Очень плохо.... Но хотелось выговориться. Почему-то здесь... Спасибо, что прочли..
28 дек 2005, 23:21
Какой то кошмар. Тут и у взрослого человека крыша поедет от стольких смертей, не говоря уже о подростках. Поддержка самое главное, но этого все равно мало, только время все залечит.
31 дек 2005, 00:23
Спасибо вам! Поддержку мы Яне обеспечим. Ну и своей принцессе, есс-но, обязательно. На время надеемся...
28 дек 2005, 23:43
соболезную Вам. Потеря близких людей всегда тяжело - попытайтесь успокоить свою девочку, такая жизнь - потери и встречи.
31 дек 2005, 00:24
Спасибо за соболезнования!
31 дек 2005, 12:42
мне жаль! слезы навернулись на глаза!!! Сочувствую Вам и Яне.... держитесь!!!плак-плак!
02 янв 2006, 00:24
Благодарю вас за сочувствие! Спасибо!
29 дек 2005, 00:27
Ужасно:(((((((((((
Соболезную, Яну очень жалко,сейчас ей нужна только поддержка.Страшно:(((
Соболезную, Яну очень жалко,сейчас ей нужна только поддержка.Страшно:(((
31 дек 2005, 00:27
Да, ужасно!
И спасибо вам! Яну очень жалко. Вы правы. Мы с мужем нашли замечательного психолога, который девочке сможет помочь. Психолог как раз специализируется на случаях, связанных с потерей людей. Очень надеемся, что он поможет.
И спасибо вам! Яну очень жалко. Вы правы. Мы с мужем нашли замечательного психолога, который девочке сможет помочь. Психолог как раз специализируется на случаях, связанных с потерей людей. Очень надеемся, что он поможет.
31 дек 2005, 00:29
Очень сочувствую Вам. Мне помогает помолиться всегда.
02 янв 2006, 00:24
Спасибо вам!
04 янв 2006, 13:38
ТУт только остаётся молиться за умерших. А живым зравия и терпения перенести все эти горести.
06 янв 2006, 13:11
Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление