У кого в паспорте чернайа девочка Катя с тетдо?
10 янв 2006, 18:01
Немогу найти топик,и ник непомню,видела в паспорте у когото елку в детском доме и черную девочку КАТЮ возле елки с детишками,хочу выслать ей подарок,отзовитесь пожалуйста,хотелось бы узнать адрес как высылать чтобы ей отдали,чтото случилось с сайтом и я не успела спросить,ничего о детских домах толком не знаю, ребенка жалко
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
10 янв 2006, 18:55
это из мурманска девочка
10 янв 2006, 19:00
по поисковику там много детских домов,может девушка появится
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
10 янв 2006, 19:35
вроде бы это kazulka - посмотрите паспорт, пожалуйста
10 янв 2006, 20:33
большое вам спасибо,только что нашла ее паспорт,у нее есть електронный адрес я ей отпишу
(с транслита)
(с транслита)
10 янв 2006, 23:01
Юля, я ответила Вам. Пока все, что могу
10 янв 2006, 22:22
Это я размещала информацию!!!!! Пожалуйста, пишите мне val_54@bk.ru
Я очень рада, что вы откликнулись. Сделаю все, что смогу!!!!
Я очень рада, что вы откликнулись. Сделаю все, что смогу!!!!
10 янв 2006, 22:28
я вам только что написала на ваш електронный адрес который в вашем паспорте.он у вас работает?
(с транслита)
(с транслита)
10 янв 2006, 22:35
Да, я сейчас проверю и отвечу. А аська у вас есть? Мой номер 160 332 872
10 янв 2006, 22:40
ксожалению нету аськи
(с транслита)
(с транслита)
11 янв 2006, 16:13
Скайп есть еще kazulka4441, тока гарнитуры пока нет :) К концу недели будет
11 янв 2006, 19:59
Здравствуйте! Я Вам перевод направила - мало, правда, но хоть что-то. Потратьте по своему мнению - кому из деток нужнее
11 янв 2006, 20:05
Здравствуте!!!
Я позвоню в ДР, может, узнаю, что им нужно. Все сфотографирую и Вам пришлю полный отчет.
Спасибо большое!!!!!!
Я позвоню в ДР, может, узнаю, что им нужно. Все сфотографирую и Вам пришлю полный отчет.
Спасибо большое!!!!!!
11 янв 2006, 20:26
там мало денег - все на всеволожск потратила... всех жалко..
11 янв 2006, 21:02
Добавим... :) И еще кто-нибудь добавит. Мне кажетс, дело даже не совсем в этом. Соберем еще. Только деньгами не буду отдавать. Лучше купим что-нибудь. Те же памперсы или полотенца всегда нужны.
11 янв 2006, 01:10
Эх, эту девочку бы за границу!
11 янв 2006, 20:09
Я тоже так думаю. Мы с Юлией договорились, что я побеседую с главврачом. Может, у девочки есть соответствующий статус. Потому что здесь, к несчастью, расизм крепчает. Даже в нашем, всегда интернациональном краю.
Взять девчушку здесь - это навсегда бояться, что она просто не придет домой из школы!!!! Я не переживу, если что-то случится.
У нас в городе (не в Мурманске, а в Коле, совсем рядом) живет семья, где муж - африканец. В 80-е годы многие из них учились в нашей мореходке. Этот мужчина из Сьерра-Леоне. У него давно российское гражданство. В той семье двое детей. Мальчику лет 13 уже. Обижают его, бывает :(((((
Взять девчушку здесь - это навсегда бояться, что она просто не придет домой из школы!!!! Я не переживу, если что-то случится.
У нас в городе (не в Мурманске, а в Коле, совсем рядом) живет семья, где муж - африканец. В 80-е годы многие из них учились в нашей мореходке. Этот мужчина из Сьерра-Леоне. У него давно российское гражданство. В той семье двое детей. Мальчику лет 13 уже. Обижают его, бывает :(((((
11 янв 2006, 20:16
А разве отдадут ее за границу?? Не поверите, но только вчера обсуждали с дочкои именно ету тему, что у етих детеи совсем нет будующего в России, а тут бы им все дороги открыты
(с транслита)
(с транслита)
11 янв 2006, 21:05
Я не могу сказать, т.к. не знаю, какой у нее статус. Дури, конечно, много у нас. Но пока надеюсь, что все будет хорошо. Девочка такая милая, симпатичная, скорее всего без особых диагнозов, смышленая. Надо что-то делать.
Кстати, и других ребят сфоткаю, если позволят. Детки - просто чудо!!!!!
Кстати, и других ребят сфоткаю, если позволят. Детки - просто чудо!!!!!
11 янв 2006, 21:24
ВПРИнципе,Дрвыглядивполне приличным,о ето конечноилюзя
(с транслита)
(с транслита)
11 янв 2006, 20:28
да что и говорить - темненьких деток с кавказа обижают...да и взрослые. а уж чернокожие...куда страна катится?
11 янв 2006, 21:10
У меня знакомые поженились, у нее сын, и у него сын. Женились давно. Один мальчик уже школу закончил. Так вот. У нее азербайджанская кровь. И ее мальчик черненький и смугленький. А муж - блондин. Так вот еще лет 12 назад, когда он черненького из садика вез в полном автобусе, подрался с одним мужиком, который мальчишку толкал, типа "понаехали тут".
Да и сейчас парня обижают. Он в 10-м классе. А старший мальчик, блондин полностью, как папа, учится в высшем Рязанском ВДВ.
А что уж про негритяночку говорить, тем более, девочку.
Да и сейчас парня обижают. Он в 10-м классе. А старший мальчик, блондин полностью, как папа, учится в высшем Рязанском ВДВ.
А что уж про негритяночку говорить, тем более, девочку.
11 янв 2006, 21:23
я отлично понимаю, что ето значит:( Такои девуле к сожалению ничего не светит, кроме панели. Ну, какои шанс еи устроить личную жизнь?? Ее бы сюда...в идеале, в смешаную семью. У меня есть несколько знакомых, где мама белая, а папа черныи, живут уже много лет и прекрасно, детки у них, в такои семье, девочка была бы однозначно счастлива.
(с транслита)
(с транслита)
11 янв 2006, 23:24
Девочки! Давайте не будем отчаиваться! Попробуем что-нибудь сделать!!!!
Но подумайте, сколько таких "не таких" ребят в детский домах по всей России :(((((((((((
Но подумайте, сколько таких "не таких" ребят в детский домах по всей России :(((((((((((
13 янв 2006, 16:23
Новости о Катеньке.
К сожалению, удочерить девочку нельзя. У нее есть мама, которая сидит под следствием, она будет осуждена и отправлена в тюрьму. А ребенок будет этапирован за ней. Кроме того, у Кати есть сестры и братья.
Информация совсем не радостная :((((
Но еще меня расстроило вот что. Инфу пытались получить по двум каналам: по моим (через областной комитет по образованию) и по каналам Анны ( http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=rjycnbr ). Я позвонила подруге, которая работает в комитете по образованию, и из этго вышла полная фигня!!!! Тетя, там сидящая и возглавляющая комитет, сообщила, что ни у кого нет права фотографировать детей, вывешивать где бы то ни было их фото, т.к. такая деятельность является ПОСРЕДНИЧЕСКОЙ и уголовно наказуема!!!! Делать это могут только такие тети, как она, сидящие во власти! Резонный вопрос: почему же они не делают этого? Ответ: А что, на каждом шагу писать, сколько у нас сирот?
Люди, работающие в органах опеки, оказывается думают, что не надо на каждом шагу писать, сколько у нас сирот!!!!!
В общем, я впала в депрессию :((( Почему нельзя сказать просто: можно усыновлять этого ребенка, или у него нет статуса? Почему, если ты хочешь просто помочь детям - это ПОСРЕДНИЧЕСКАЯ деятельность, уголовно-наказуемая?
И самое главное, дама предостерегла, что главврач Дома ребенка может быть наказана за то, что позволила фотографировать детей.
По-моему все это ужасно!!!!!! С таким подходом мы никогда не искореним сиротство. Как же все это отвратительно. :(((((
А вот Анна - молодец!!! Она все выяснила через другие каналы. огромное ей спасибо, вся эта инфа получена через нее. В общем, наше дело правое, я считаю.
Хотя.... грустно все-таки....
К сожалению, удочерить девочку нельзя. У нее есть мама, которая сидит под следствием, она будет осуждена и отправлена в тюрьму. А ребенок будет этапирован за ней. Кроме того, у Кати есть сестры и братья.
Информация совсем не радостная :((((
Но еще меня расстроило вот что. Инфу пытались получить по двум каналам: по моим (через областной комитет по образованию) и по каналам Анны ( http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=rjycnbr ). Я позвонила подруге, которая работает в комитете по образованию, и из этго вышла полная фигня!!!! Тетя, там сидящая и возглавляющая комитет, сообщила, что ни у кого нет права фотографировать детей, вывешивать где бы то ни было их фото, т.к. такая деятельность является ПОСРЕДНИЧЕСКОЙ и уголовно наказуема!!!! Делать это могут только такие тети, как она, сидящие во власти! Резонный вопрос: почему же они не делают этого? Ответ: А что, на каждом шагу писать, сколько у нас сирот?
Люди, работающие в органах опеки, оказывается думают, что не надо на каждом шагу писать, сколько у нас сирот!!!!!
В общем, я впала в депрессию :((( Почему нельзя сказать просто: можно усыновлять этого ребенка, или у него нет статуса? Почему, если ты хочешь просто помочь детям - это ПОСРЕДНИЧЕСКАЯ деятельность, уголовно-наказуемая?
И самое главное, дама предостерегла, что главврач Дома ребенка может быть наказана за то, что позволила фотографировать детей.
По-моему все это ужасно!!!!!! С таким подходом мы никогда не искореним сиротство. Как же все это отвратительно. :(((((
А вот Анна - молодец!!! Она все выяснила через другие каналы. огромное ей спасибо, вся эта инфа получена через нее. В общем, наше дело правое, я считаю.
Хотя.... грустно все-таки....
13 янв 2006, 20:10
Меня ето история даже не удивила, совок остается совком, к сожалению. Жаль деток и жаль, что все черз одно место, но что мы можем изменить? Если не хотят менять те, от кого ето зависит напрямую. мы можем говорить до хрипоты, но...ето все.
(с транслита)
(с транслита)
13 янв 2006, 16:35
Не нужно говорить, что вывешиваете фото.. меньше знают - лучше спят, а то и правда пострадает директор др.Не хотят работать, те, кто должен
13 янв 2006, 16:39
Я вроде и сказала только подруге. В общем, целая история получилась :( Детей жалко :(
Всего-то и надо было сказать, можно усыновлять ребенка, или нет. Видите ли, идите узнавать по официальным каналам. Да так можно всю жизнь проузнавать и ничего не добиться :(
Всего-то и надо было сказать, можно усыновлять ребенка, или нет. Видите ли, идите узнавать по официальным каналам. Да так можно всю жизнь проузнавать и ничего не добиться :(
13 янв 2006, 20:03
не переживайте, со всеволожском та же история - там молчат, бурчат у себя в комнате. от злости, что не им хвала
13 янв 2006, 20:50
Вообще, я поражена таким отношением. И ведь это все сказано практически "по знакомству". Что же говорят просто людям??????
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление