Данька из Красноярска.
13 янв 2006, 08:28
Насколько помню, все должно было решиться 10-го января. Очень волнуюсь и жду хороших новостей, думаю, и остальные девочки на этом форуме тоже.
Ждем хороших новостей!
Ирина, напишите, как только у вас все решится и, мальчик будет, наконец, дома!!!
Ждем хороших новостей!
Ирина, напишите, как только у вас все решится и, мальчик будет, наконец, дома!!!
13 янв 2006, 09:11
Ира вернется не раньше 16-го числа
13 янв 2006, 12:55
Т.е. в понедельник будем ее поздравлять! :-)
Очень надеюсь на это!
Очень надеюсь на это!
13 янв 2006, 13:27
Иришка мне вчера СМС скинула: она второй день у Даньки в ДР, вроде всё хорошо! (ттт) Сама волнуюсь и очень жду их возвращения :)
13 янв 2006, 14:25
Читаю ее историю с самого начала. Переживаем и держим кулачки, что все будет хорошо. Как же хочется, чтобы ожидание поскорее закончилось!! Не терпится услышать хорошие новости и закидать поздравлялками!!!!!! Сильная ЖЕНЩИНА с большой буквы. Снимаю шляпу.
13 янв 2006, 18:38
Она там.Дай Бог,привезет малыша скоро домой.Держим кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 янв 2006, 23:54
По последним данным - они вернутся числа 20-го... Раньше пока не получается - не успевают подписать документы у главы администрации.
14 янв 2006, 10:47
Девочки,у нас все хорошо-езжу к Даньке каждый день.Играем,общаемся,он не плачет,уже идет ко мне,поведение своеобразное,т.к. находится он 5 мес. даже не в Д.р.,а в карантинно-распределительном отделении,т.е. по сути своей в больнице,где нет игровых и столовых.Жизнь его проходит в одной палате,впечатление,честно говоря у меня от всего этого гнетущее,мягко говоря.Радует одно-обалденный персонал,дай Бог им всем здоровья.
Данька,он такой замкнутый,я не знаю,как ему жилось до попадания в эту больницу,но думаю несладко.Глазик,на котором катаракта сильно бросается в глаза.Операция нужна,чем быстрее,тем лучше.Ничего,мы вернемся и все вылечим и будум самыми красивыми!
Но в первую очередь ему необходима семья,как и всем ничейным деткам...
Будем мы не знаю когда,но скорее всего не раньше 20-го числа.Здесь док-ты готовятся 2 недели.
С няней я общалась по телефону,надеюсь и увидется еще получится.Для тех кто считал,что я прыгаю,через её голову-она ни словом не обмолвилась,что хотела или хочет его забрать.
Да и честно говорю-не потянет.Ребенок требует много всего-лечения,заняняий,все это стоит денег,подозреваю,что немаленьких,в Москве это сделать проще.
Ну пока всё,будет возможность выхода в инет-напишу еще :-).
На улице у нас минус 37 :-(.
Данька,он такой замкнутый,я не знаю,как ему жилось до попадания в эту больницу,но думаю несладко.Глазик,на котором катаракта сильно бросается в глаза.Операция нужна,чем быстрее,тем лучше.Ничего,мы вернемся и все вылечим и будум самыми красивыми!
Но в первую очередь ему необходима семья,как и всем ничейным деткам...
Будем мы не знаю когда,но скорее всего не раньше 20-го числа.Здесь док-ты готовятся 2 недели.
С няней я общалась по телефону,надеюсь и увидется еще получится.Для тех кто считал,что я прыгаю,через её голову-она ни словом не обмолвилась,что хотела или хочет его забрать.
Да и честно говорю-не потянет.Ребенок требует много всего-лечения,заняняий,все это стоит денег,подозреваю,что немаленьких,в Москве это сделать проще.
Ну пока всё,будет возможность выхода в инет-напишу еще :-).
На улице у нас минус 37 :-(.
14 янв 2006, 10:59
Ирина, если бы няня хотела забрать ребенка-давно бы это сделала.
А те, кто на этом форуме так не считает - пусть не судят, так как они за Данькой не поехали! А болтать впустую здесь - много сил не требуется!
Мы очень переживаем за вас! Повезло Даньке с вами - повезло и вам с Данькой!
Удачи вам!!!! Совсем чуть-чуть осталось и... вы мама троих мальчишек! Уф, это сильно! :-)
А те, кто на этом форуме так не считает - пусть не судят, так как они за Данькой не поехали! А болтать впустую здесь - много сил не требуется!
Мы очень переживаем за вас! Повезло Даньке с вами - повезло и вам с Данькой!
Удачи вам!!!! Совсем чуть-чуть осталось и... вы мама троих мальчишек! Уф, это сильно! :-)
14 янв 2006, 11:12
Cама тащусь от мысли,что я почти мама троих сыновей :-).Так хочется дать Даньке то,что имеют мои дети,это не что-то из ряда вон выходящее,просто жизнь обычной московской семьи,но для него это будет совсем-совсем другая жизнь,он не будет заперт в одной комнате,у него будут игрухи,которые можно раскидывать(счастье-то какое,что никто не будет за это ругать!),у него будет полноценное питание,которое,надеюсь выправит ужасные последствия нелеченного вовремя рахита(у него огромный животик и увеличенная головка,ножки,ттт,ровные,а про гидроцефалию никто и не заикнулся!),меню здесь такое:утром каша,хлеб с маслом,чай,в обед суп и перловка с рыбой,компот,вечером каша,в 22ч молоко.....
14 янв 2006, 11:28
Рахит - обычное заболевание у таких деток. Он же солнышко не видит!
Подавайте ему витамин Д3 с полгода, до лета, потом на лето перерыв, и снова. Нам врач выписывала, почти год пили, очень помогло.
Еще даю своим перепелиные яйца (сырые), добавляю каждое утро по 2 штуки в кашу. В них в 4 раза больше витаминов, чем в куриных и не вызывают у детей диатеза. И, что немаловажно, перепелки не болеют сальмонеллезом, поэтому не страшно давать яйца сырыми. Нам педиатр посоветовала. Оба моих гаврика едят их с удовольствием, уже, наверное, с полгода. Здорово поправились, ну, считайте, витамины в чистом виде!
Главное, поскорее домой, а там поправитесь!
Подавайте ему витамин Д3 с полгода, до лета, потом на лето перерыв, и снова. Нам врач выписывала, почти год пили, очень помогло.
Еще даю своим перепелиные яйца (сырые), добавляю каждое утро по 2 штуки в кашу. В них в 4 раза больше витаминов, чем в куриных и не вызывают у детей диатеза. И, что немаловажно, перепелки не болеют сальмонеллезом, поэтому не страшно давать яйца сырыми. Нам педиатр посоветовала. Оба моих гаврика едят их с удовольствием, уже, наверное, с полгода. Здорово поправились, ну, считайте, витамины в чистом виде!
Главное, поскорее домой, а там поправитесь!
14 янв 2006, 11:36
Ирочка! Все будет хорошо! И Данечка поправится!Это так здорово - три сына!За вас переживает такое количество народа - обязаьельно все будет хорошо!
14 янв 2006, 12:00
УДАЧИ И ЕЩЕ РАЗ УДАЧИ! Это я не кричу, а просто интенсивно желаю удачи! :)
14 янв 2006, 14:30
Иришенька, удачи!!!Я держу кулачки и не разжимаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты молодец и пример для многих!!!Пиши обязательно, мы за тебя всей семьей переживаем.
Будет возможность позвони или выйди на мыло.
Ты молодец и пример для многих!!!Пиши обязательно, мы за тебя всей семьей переживаем.
Будет возможность позвони или выйди на мыло.
16 янв 2006, 09:33
Удачи! Хороших и добрых людей на пути!
Холода медленно двигаются в сорону Москвы, но когда вы вернетесь у нас опять будет тепло, так что приезжайте и отогревайтесь!!!!
Холода медленно двигаются в сорону Москвы, но когда вы вернетесь у нас опять будет тепло, так что приезжайте и отогревайтесь!!!!
14 янв 2006, 20:43
Ир, ты просто умница! Верю, что все получится и вы скоро будете дома. Успешного вам завершения всех оформлений и скорейшего возвращения домой! Даже на своем примере могу сказать - первое время будет не очень просто, но потом все наладится потихоньку, ты очень сильная, пробить такое... это далеко не каждый сможет. У тебя получилось, значит и остальное получится!
И наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2006, 04:10
Удачи вам!
17 янв 2006, 01:25
я тоже давно ждала о вас новостей!Всего вас самого-самого. А как Данька на вас реагирует7 Тянется к вам или еще побаивается?Или сразу вцепился в вас? Пишите!
17 янв 2006, 10:20
Скорее бы у Ирины все благополучно завершилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2006, 12:10
Фотки в паспорте.Те,на которых он ТАМ выставлю чуть позже.Здесь это уже домашний деть :-).Он чудный!Мне так скучно,когда он когда он спит.
Вчера ложусь спать,смотрю на него спящего и говорю:"Щастье ты моё!!!!"И сама реву от счастья за себя и за него!
Вчера ложусь спать,смотрю на него спящего и говорю:"Щастье ты моё!!!!"И сама реву от счастья за себя и за него!
17 янв 2006, 12:12
ВЫ ДОМА?????
17 янв 2006, 12:13
Дома,но пока в Красноярске дома,на когда будут билеты еще не знаю :-).
17 янв 2006, 12:12
Это я в понедельник писала,но отправить не смогла.Лучше поздно,чем никогда :-).
Так,пишу быстро пока есть возможность :-).
Вчера была в гостях у Лены,это Данина няня.
Леночка,прошу прощения,если я позволяла себе какие-то негативные высказывания или мысли,основанные на мнениях других людей о тебе(можно на "ты",у нас разница всего 5 лет?).
Низкий поклон от меня вашей семье за то что Вы сделали для моего приемного сыночка,может правильнее написать "нашего" сыночка,потому что ты,как и договорились,будешь его крестной мамой.А твои чудные девочки,Людочка и Ириша,как и были,будут ему сестрами.У вас замечательная семья,дай Бог вам всем здоровья,а вашей бабуле долгих лет.
Жизнь не заканчивается,нет,она только начинается у нашего Даньки,нормальная жизнь,жизнь в семье,где его любят,ждут и никому,никогда уже не отдадут.
Я ни капли не сомневаюсь,что вы с ним периодически будете видеться,сначала с моей помощью,потом,когда он вырастет,он сам,думаю,будет к вам приезжать...
Девочки,сделала фотки,их должны отсканировать(цифру я не брала),и тогда выставлю в паспорт.Данька чудный,обаятельный малыш,он удивительно фотогеничен,я сама удивлена(целую его фотки и реву).
Не отпускает меня,ходит со мной за руку в ДР,отталкивает двух других мальчишек :-),хохочет и визжит от восторга,когда мы с ним играемся.
Красноярск обалденно красивый город,Олеся с Максимом(Рыжунька) усроили мне вчера экскурсию по городу,большое им за это спасибо!
Здесь такие ледовые городки-я никогда такого не видела,ни в сказке сказать,ни пером описать!Надеюсь у нас с Данькой будет время покататься с этих ледовых горок,он-то точно такого не видел!
Док-ты готовятся,я у него бываю каждый день,и каждый день надеюсь,что вот-вот сегодня док-ты будут готовы :-(...
Наша бабушка уже в курсе,к моему удивлению,она совсем не в шоке,спрашивает,когда приедем и тоже очень его ждет :-).
Мой папа,был в шоке,когда поздравив меня со старым Н.Г.,получил ответ из Красноярска(ближний свет :-),а потом,когда узнал,что еще раз стал дедом,спросил,когда у внука день рождения и пошел выбирать подарки :-).
Вот так.
Так,пишу быстро пока есть возможность :-).
Вчера была в гостях у Лены,это Данина няня.
Леночка,прошу прощения,если я позволяла себе какие-то негативные высказывания или мысли,основанные на мнениях других людей о тебе(можно на "ты",у нас разница всего 5 лет?).
Низкий поклон от меня вашей семье за то что Вы сделали для моего приемного сыночка,может правильнее написать "нашего" сыночка,потому что ты,как и договорились,будешь его крестной мамой.А твои чудные девочки,Людочка и Ириша,как и были,будут ему сестрами.У вас замечательная семья,дай Бог вам всем здоровья,а вашей бабуле долгих лет.
Жизнь не заканчивается,нет,она только начинается у нашего Даньки,нормальная жизнь,жизнь в семье,где его любят,ждут и никому,никогда уже не отдадут.
Я ни капли не сомневаюсь,что вы с ним периодически будете видеться,сначала с моей помощью,потом,когда он вырастет,он сам,думаю,будет к вам приезжать...
Девочки,сделала фотки,их должны отсканировать(цифру я не брала),и тогда выставлю в паспорт.Данька чудный,обаятельный малыш,он удивительно фотогеничен,я сама удивлена(целую его фотки и реву).
Не отпускает меня,ходит со мной за руку в ДР,отталкивает двух других мальчишек :-),хохочет и визжит от восторга,когда мы с ним играемся.
Красноярск обалденно красивый город,Олеся с Максимом(Рыжунька) усроили мне вчера экскурсию по городу,большое им за это спасибо!
Здесь такие ледовые городки-я никогда такого не видела,ни в сказке сказать,ни пером описать!Надеюсь у нас с Данькой будет время покататься с этих ледовых горок,он-то точно такого не видел!
Док-ты готовятся,я у него бываю каждый день,и каждый день надеюсь,что вот-вот сегодня док-ты будут готовы :-(...
Наша бабушка уже в курсе,к моему удивлению,она совсем не в шоке,спрашивает,когда приедем и тоже очень его ждет :-).
Мой папа,был в шоке,когда поздравив меня со старым Н.Г.,получил ответ из Красноярска(ближний свет :-),а потом,когда узнал,что еще раз стал дедом,спросил,когда у внука день рождения и пошел выбирать подарки :-).
Вот так.
17 янв 2006, 12:21
Поздравляю! Чуть не расплакалась когда прочитала как Даня за тобой ходит! Давайте возвращайтесь из чудесного города в свой!!!
17 янв 2006, 12:31
Ирка!! Так рада за вас!! Знаешь,лишний раз убеждаюсь, что в основном усыновляют деток,похожих на своих собственных и на себя.
17 янв 2006, 12:38
Леночка,не похож он на нас,это лишь на первый вгляд.Совсем не похож.Только тип славянский.Я обо всем этом позже напишу,уже дома.
Да и не видела я его лица в той передаче,ревела потому что.Была у меня лишь эта фотка страшненькая.А он вон на самом деле какой оказался,как одуванчик :-).
Да и не видела я его лица в той передаче,ревела потому что.Была у меня лишь эта фотка страшненькая.А он вон на самом деле какой оказался,как одуванчик :-).
17 янв 2006, 12:45
Малыш чудный,особенно последняя фотка,где он заливается смехом,так и пощекотала бы его за пузико и мордашку. Блин, даже завидую тебе немножко!
А кто с твоими карапузами сидит в Москве?
А кто с твоими карапузами сидит в Москве?
17 янв 2006, 13:04
Мама осталась :-).
17 янв 2006, 14:18
Ируньчик, ты -умничка!!! Фото просто замечательные, Данька такой зайчик:)))
Пиши, будет время, мы вчера с Гришей так радоваоись за тебя и Данечку.
Поздравляю еще раз!!!
Пиши, будет время, мы вчера с Гришей так радоваоись за тебя и Данечку.
Поздравляю еще раз!!!
17 янв 2006, 12:54
А мне он сразу показался симпотичным! Вообще то для мальчиков красота только минус! Им бы ума побольше! Обаяние ум уверенность ответственность, вот что важно для мужчины и в основном это заслуга родителей! надеюсь :) !
Я только недавно так же доказывала что Ден на меня не очень то и похож что это только на фото...а потом подумала, может со стороны то виднее!
Я только недавно так же доказывала что Ден на меня не очень то и похож что это только на фото...а потом подумала, может со стороны то виднее!
17 янв 2006, 13:09
виднее, точно :))
17 янв 2006, 14:46
И мне он сразу показался симпотичным :-)
17 янв 2006, 13:08
Да и фотка не страшненькая! Но на твоих фото он вообще классный какой :)!
17 янв 2006, 13:07
Ну слава Богу! Ир, я так рада, что твои родители все правильно восприняли!!! Ну это и не странно - ты же сама имеешь к ним некоторое отношение :)
Ириш, на СМСки подробно не могу отвечать - залипают некоторые кнопки в телефоне (Степа постарался), а так обидно! Я их так жду все время, но теперь я уже вас самих жду :)
Освоитесь дома сколько нужно - и к нам в гости, я в совместной покупке заказала спорткомплекс, наконец-то...опробуем :)
Очень соскучилась!
Данька - очень хорошенький, и правду Лена говорит - похож на вас всех, не может быть, что это только на фото :) нам со стороны виднее ;))
Ириш, на СМСки подробно не могу отвечать - залипают некоторые кнопки в телефоне (Степа постарался), а так обидно! Я их так жду все время, но теперь я уже вас самих жду :)
Освоитесь дома сколько нужно - и к нам в гости, я в совместной покупке заказала спорткомплекс, наконец-то...опробуем :)
Очень соскучилась!
Данька - очень хорошенький, и правду Лена говорит - похож на вас всех, не может быть, что это только на фото :) нам со стороны виднее ;))
17 янв 2006, 13:18
Поздравляю.Слава Богу!Какая радость.
17 янв 2006, 17:15
Ирочка,просто не передать КАК я рада за тебя, за Даньку, ЗА ВСЮ ВАШУ ТАКУЮ БОЛЬШУЮ И ТАКУЮ ДУШЕВНУЮ И СИЛЬНУЮ СЕМЬЮ!!!!! Пусть поскорее ВСЕ сложится, мы все ТАК ждем Вашего приезда. Пусть наконец-то Данька узнает, поверит в настоящее СЕМЕЙНОЕ счастье и уже НИКОГДА не вспоминает того, что с ним было...
17 янв 2006, 19:43
Урррррашеньки! Поздравляю вас! Какие же вы с мужем молодцы! Данька такой лапочка, я так за вас рада! Вот что значит материнский инстинкт :), как жаль, что у кого-то он отсутствует :(. Вы почувствовали своего сынульку, просто посмотрев передачу, и поехали за ним, можно сказать на край света, и не просто поехали, а боритесь за то, что бы забрать его домой к братишкам. Ой не могу, слёзы наворачиваются от радости за вас. На фотках совсем другой ребёночек, нежели в передаче. Тогда без слёз на него нельзя было взглянуть, а сейчас я его просто не узнаю. Помню когда я посмотрела эту передачу, и показали Даньку, я подумала "Зачем...зачем снимают сильно плачущего малыша, ему и так плохо, а его ещё и снимают... :("
, а теперь я знаю зачем:). Всё делается не просто так. Очень, очень за вас рада! Поздравляю!
, а теперь я знаю зачем:). Всё делается не просто так. Очень, очень за вас рада! Поздравляю!
18 янв 2006, 08:17
Ира, я просто восхищаюсь Вами!!!!!
Данька "в рубашке" родился, раз так его жизнь повернулась и ему нашлась такая мама, как Вы! Ведь столько малышей, таких же, как Данька так и не находят свою семью. Значит, Данька для какой-то цели нужен в этой жизни и все было заранее предопределено, что он будет у вас третьим сыночком :-)
Сил вам, здоровья и счастья всей вашей семье! Я полагаю, что 4 любимых мужчины сделают вас счастливой!!!!
Я искренне очень-очень рада и за вас, и за Даньку!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Данька "в рубашке" родился, раз так его жизнь повернулась и ему нашлась такая мама, как Вы! Ведь столько малышей, таких же, как Данька так и не находят свою семью. Значит, Данька для какой-то цели нужен в этой жизни и все было заранее предопределено, что он будет у вас третьим сыночком :-)
Сил вам, здоровья и счастья всей вашей семье! Я полагаю, что 4 любимых мужчины сделают вас счастливой!!!!
Я искренне очень-очень рада и за вас, и за Даньку!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17 янв 2006, 13:51
Поздравляю - Вы мать-героиня просто, добились того, что хотели не смотря на расстояние, преграды, своих двоих и вообще все!
17 янв 2006, 17:54
Поздравляю! Читаю и плачу от радости за Вас.
Такие люди как вы сильные, смелые и очень добрые, которые не боятся ни расстояний, ни трудностей - должны быть вознаграждены.
Побольше бы таких смелых людей.
А Вам с Данькой поскорее забыть обо всем плохом, подружиться и полюбить друг друга навсегда, и конечно же поскорее добраться домой.
Счастья, счастья и тысячу раз счастья Вам и Вашей семье.
Такие люди как вы сильные, смелые и очень добрые, которые не боятся ни расстояний, ни трудностей - должны быть вознаграждены.
Побольше бы таких смелых людей.
А Вам с Данькой поскорее забыть обо всем плохом, подружиться и полюбить друг друга навсегда, и конечно же поскорее добраться домой.
Счастья, счастья и тысячу раз счастья Вам и Вашей семье.
17 янв 2006, 17:56
Поздравляю!Это так здорово - трое мальчиков - трое богатырей!
17 янв 2006, 20:45
Мы только что приехали из гостей от них, мой Ромка так играл с Даней, ходил за ним хвостиком, так забавно было :) Как они машинки делили :) Даня такая лапочка ТТТ, мой муж сдержанный человек, но в по дороге домой восхищался им :)
18 янв 2006, 06:41
Вы совершенно сумасшедшая женщина! Это комплимент. Побольше бы таких отчаянно смелых мамаш в этом мире! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
С глубочайшим уважением,
Марина
С глубочайшим уважением,
Марина
18 янв 2006, 13:55
Все, Иру проводили, муж отчитался, что она прошла регистрацию. Все Ок, так что ждите, скоро будет с Данечкой в Москве :)
18 янв 2006, 14:11
Тогда я первая поздравляю с новым членом семьи! Очень хочется узнать, как прошло знакомство братьев!
18 янв 2006, 15:17
ура!
18 янв 2006, 15:38
Поздравляем! Ура!
18 янв 2006, 16:13
Троекратное УРА!!!! Полы НИКОМУ не мыть!!! Все ждем-с!!!!! И ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
18 янв 2006, 17:02
Очень рада!
18 янв 2006, 18:46
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
19 янв 2006, 09:00
Ага,мы ДОМА!!!!!
Долетели отлично,Данька дрых,а я кино смотрела в самолете.
Спиногрызики вчера написать ессно не дали-мелкий уже спал,а Андрюшка так суетился:и двери Даньке везде открывает,и игрушки дает,и с пола его поднимает,думая,что он упал(а Данька посидеть хотел на полу :-),в рот ему еду пихает и т.п.
Мама с мужем плачут( глядя на Даньку),муж молча конечно,но сказал,если мамашка когда-то объявится,он её УБЪЁТ!Вот прям так и сказал.
Не знаю когда они дадут мне все написать,сегодня моя мама вечером уедет,может ночью все и напишу :-).
Ой,пацаны просыпаются,пошла завтрак им сварганю,я ж теперь многодетная мамочка :-).
Долетели отлично,Данька дрых,а я кино смотрела в самолете.
Спиногрызики вчера написать ессно не дали-мелкий уже спал,а Андрюшка так суетился:и двери Даньке везде открывает,и игрушки дает,и с пола его поднимает,думая,что он упал(а Данька посидеть хотел на полу :-),в рот ему еду пихает и т.п.
Мама с мужем плачут( глядя на Даньку),муж молча конечно,но сказал,если мамашка когда-то объявится,он её УБЪЁТ!Вот прям так и сказал.
Не знаю когда они дадут мне все написать,сегодня моя мама вечером уедет,может ночью все и напишу :-).
Ой,пацаны просыпаются,пошла завтрак им сварганю,я ж теперь многодетная мамочка :-).
19 янв 2006, 09:49
Ждем рассказа!
19 янв 2006, 10:18
Прям семеро по лавкам! Кроватку Даньке выделили уже? Где детки спят?В одной комнате? Пиши, все интересно!Очень! Особенно про отношения между детьми, как играют вместе, как кушают, как спят и т.д. Ира, а ты опеку оформила или усыновление?
20 янв 2006, 10:04
Не,Данька в зале спит,в кроватке,как привык.Там же папа на диване.А я с пацанами в спальне.
23 янв 2006, 13:03
Поздравляю от всей души! Вы просто молодец! Это очень здорово, что Вы смогли все пройти до конца и не отступить. И реально сделали то , что захотели и дали семью ребенку. Большого Вам счастья и терпения и здоровья! Вам и вашим троим ребятам!
19 янв 2006, 10:21
Я очень-очень рада за Вас!То, что Вы сделали - это подвиг!Теперь только счастье и радость ждет всю Вашу уже теперь такую большую семью!
19 янв 2006, 10:24
Ир, поздравляю!!!
19 янв 2006, 10:27
ОЙ!!! И тяжело и приятно! :) Терпения тебе! Пусть сложности будут незначительными а приятности долгими!!!
19 янв 2006, 10:36
МОЛОДЦЫ! Ир, как будет время - звякни, сама звонить не буду - делОВ у вас теперь много :)) Комбез, если нужен, забери, какой у Дани рост?
19 янв 2006, 18:43
Иришенька! Я плачу! Какая же у тебя душа!!! Она просто ОГРОМНАЯ! Какая же ты УМНИЦА! И мужу надо отдать должное !!!
19 янв 2006, 21:56
Поздравляю от всей души! Так хочется, чтобы всё было у Вас шоколадно-мармеладно-ванильно!!! Только не приторно, а вкусно!!!! Поздравляю! Уряяяяяяяяяя!!!
24 янв 2006, 12:30
Поздравляю вас. Сил вам, счастья всей вашей семье! Здоровья!
19 янв 2006, 13:03
Ира, ты большая молодец и просто очень красивый человек (наконец увидела твои фото). Даню не узнать. Насчет похожести - он похож даже сейчас, особенно нос и губы. А вот поживет в семье, вообще не сможешь отличить - там все перенимается: мимика, движения!
Ира, я знаю, ты сейчас на взводе (в хорошем смысле), радостном возбуждении, все "по плечу" и прочее. Но когда наступят будни или просто спад, пожалуйста, без сомнений пиши о проблемах (больших и малых) на конференцию "Приемный ребенок" на 7ya.ru или в Школу приемных родителей на innewfamily.narod.ru, хорошо? Там много просто опытных мам с детьми такого же возраста, много мам, взявших имея родных детей, есть психолог.
В общем, удачи - и береги прежде всего себя, ладно?
Оля
Ира, я знаю, ты сейчас на взводе (в хорошем смысле), радостном возбуждении, все "по плечу" и прочее. Но когда наступят будни или просто спад, пожалуйста, без сомнений пиши о проблемах (больших и малых) на конференцию "Приемный ребенок" на 7ya.ru или в Школу приемных родителей на innewfamily.narod.ru, хорошо? Там много просто опытных мам с детьми такого же возраста, много мам, взявших имея родных детей, есть психолог.
В общем, удачи - и береги прежде всего себя, ладно?
Оля
20 янв 2006, 10:02
Да,психолог,а потом и психиатр нам понадобятся :-).С удовольствием бы походила в школу приёмных родителей,но увы нет времени.
Главный вопрос на повестке дня-как смягчить стресс для Андрея?
Ему очень тяжело.Мы с ним вечером всех уложили и просто общались вдвоём,как раньше.Я ему пообещала,что мы теперь всегда так будем,всех уложим и будем сидеть,болтать,читать книжки,грызть сухарики и кушать кисель или творожок.
Я с ним вчера разговаривала,как со взрослым:рассказала,что Данечкина мама умерла,что у него больше нет мамы,а как же ему жить без мамы-он же совсем малыш.Попросила-пусть он живет у нас и будет тебе братиком,как Алеша.Ну и все в этом духе.Он все понимает,соглашается,что-то объясняет мне,доказывает :-).
Главный вопрос на повестке дня-как смягчить стресс для Андрея?
Ему очень тяжело.Мы с ним вечером всех уложили и просто общались вдвоём,как раньше.Я ему пообещала,что мы теперь всегда так будем,всех уложим и будем сидеть,болтать,читать книжки,грызть сухарики и кушать кисель или творожок.
Я с ним вчера разговаривала,как со взрослым:рассказала,что Данечкина мама умерла,что у него больше нет мамы,а как же ему жить без мамы-он же совсем малыш.Попросила-пусть он живет у нас и будет тебе братиком,как Алеша.Ну и все в этом духе.Он все понимает,соглашается,что-то объясняет мне,доказывает :-).
20 янв 2006, 01:41
Ирунька, поздравляю!!! Пиши, звони,приезжайте ко мне в гости, будем с четырьми на двоих управляться:)
21 янв 2006, 14:02
Ира я же говорила!!!Что все получится!
20 янв 2006, 09:56
Девочки,простите великодушно,чессно-пречесно просто нет времени отписаться.
Дурдомик у нас дома.Когда оно
появится -не знаю.
Начались трудовые будни.Я вчера хотела убрать и
отписаться,как детей уложу,но тоже вырубилась.Дети дерутся,постоянно
стоит рев,это мой тихоня-Андрей Даньку толкает и сам же потом ревет
страшенно :-(.Ему сейчас тяжелее всех.Данька ТАКОЙ шустрик оказался!Но
у него сейчас эта смена часовых поясов мешает наладить режим.Поэтому
предсказать заранее кто когда спит-я пока не могу,соответственно и
выкроить время для писания на Еве.За этот грузовичок готовы убить друг
друга и за Галину книжку тоже.
Предлагаю давать медали мама близнецов.Серьезно.Погодки отдыхают
:-).Мы,конечно не ищем легких путей,но на медальку,хоть шоколадную
согласны :-).
У меня в голове до сих пор висит список спасибок и
благодарностей,который надо обнародовать,но когда я это смогу
сделать,увы,не знаю...
Данька ест плохо,спит-пушкой не разбудишь.Вчера были с ним в Ашане-он
с дикими воплями сметал с полок ВСЁ и требовал еще!Купаться-не
купался,но с удовольствием смотрел,как плещутся пацаны,однако сам
закатился в истерике,когда я ему предложила искупаться.
О переезде в Лобню,в особняк даже не может быть и речи-они толкают
друг друга в спину,причем хорошо так,а там кругом ступени :-).
Будем искать трешку-четырешку,чтобы снять здесь,в Москве.
Встретил Андрей Даньку восторженно-не передать!А теперь-вот
:-(.Привыкнет,но не сразу.
Дурдомик у нас дома.Когда оно
появится -не знаю.
Начались трудовые будни.Я вчера хотела убрать и
отписаться,как детей уложу,но тоже вырубилась.Дети дерутся,постоянно
стоит рев,это мой тихоня-Андрей Даньку толкает и сам же потом ревет
страшенно :-(.Ему сейчас тяжелее всех.Данька ТАКОЙ шустрик оказался!Но
у него сейчас эта смена часовых поясов мешает наладить режим.Поэтому
предсказать заранее кто когда спит-я пока не могу,соответственно и
выкроить время для писания на Еве.За этот грузовичок готовы убить друг
друга и за Галину книжку тоже.
Предлагаю давать медали мама близнецов.Серьезно.Погодки отдыхают
:-).Мы,конечно не ищем легких путей,но на медальку,хоть шоколадную
согласны :-).
У меня в голове до сих пор висит список спасибок и
благодарностей,который надо обнародовать,но когда я это смогу
сделать,увы,не знаю...
Данька ест плохо,спит-пушкой не разбудишь.Вчера были с ним в Ашане-он
с дикими воплями сметал с полок ВСЁ и требовал еще!Купаться-не
купался,но с удовольствием смотрел,как плещутся пацаны,однако сам
закатился в истерике,когда я ему предложила искупаться.
О переезде в Лобню,в особняк даже не может быть и речи-они толкают
друг друга в спину,причем хорошо так,а там кругом ступени :-).
Будем искать трешку-четырешку,чтобы снять здесь,в Москве.
Встретил Андрей Даньку восторженно-не передать!А теперь-вот
:-(.Привыкнет,но не сразу.
20 янв 2006, 10:03
Я столько начиталась об адоптации ребенка...думаю это она самая!!!
20 янв 2006, 10:05
Люба-а-а,давай ссылки!
20 янв 2006, 10:35
http://www.uaua.info/content/?action=article&parent=&id=1918&catid=57&subcatid=289
http://www.detskidom.info/magazine/?act=more&id=305
Но я просто не знаю когда ты это будешь читать?!!!
То что я для себя уяснила, что первое время у ребенка начинается повышанная активность (слишком много информации) он может не запоминать имена (от избытка эмоций) и что за этим периодом будет похуже...проверка! там капризы, может даже обратно просится...вобщем длится эта фигня может до полугода! это максимум! а вообще там написано что зависит от ребенка, его характера и того места где он был ...ну и от нас конечно!!! По этому и желаю тебе ТЕРПЕНИЯ!!!! Сама боюсь! Хоть мой и поменьше будет...надеюсь что будет! :)
http://www.detskidom.info/magazine/?act=more&id=305
Но я просто не знаю когда ты это будешь читать?!!!
То что я для себя уяснила, что первое время у ребенка начинается повышанная активность (слишком много информации) он может не запоминать имена (от избытка эмоций) и что за этим периодом будет похуже...проверка! там капризы, может даже обратно просится...вобщем длится эта фигня может до полугода! это максимум! а вообще там написано что зависит от ребенка, его характера и того места где он был ...ну и от нас конечно!!! По этому и желаю тебе ТЕРПЕНИЯ!!!! Сама боюсь! Хоть мой и поменьше будет...надеюсь что будет! :)
20 янв 2006, 11:01
Иринка, ты просто умница! Поздравляем 3-ды маму:)!
Держись, вы выстоите. Конечно, драться будут, даже мои 8-ми месячные уже из-за игрушек ссорятся, но и прикольных моментов будет море, не нарадуешься на них.;) Теперь, как правильно Люба написала, тебе нужно море терпения.:)
Держись, вы выстоите. Конечно, драться будут, даже мои 8-ми месячные уже из-за игрушек ссорятся, но и прикольных моментов будет море, не нарадуешься на них.;) Теперь, как правильно Люба написала, тебе нужно море терпения.:)
20 янв 2006, 12:58
Юленька! Скажите ,пожалуйста, а вам кто-нибудь помогает?Маленькие они совсем - как справляетесь?!
20 янв 2006, 13:23
Немного помогают - мама 2 раза в неделю вечером приезжает (мы в бассейн с детками ходим), муж вечером приходит с работы;), на выходных или мама или муж. Не знаю, как-то не чувствую, что это совсем ужасно. Но я не из тех мам, которые трясуться над каждым шорохом, я их могу спокойно вдвоем играть оставить в комнате на игровом коврике, а сама на кухню - еду им готовить. Иногда, правда, с ужасом часа в 3 дня обнаруживаю, что поесть забыла (молока мало будет, плохо), и вечером очень спать хочется:), но это все для меня полезные вещи, мне худет давно надо;).
20 янв 2006, 14:22
сил вам побольше!скоро начнут ходить - будут больше уставать - лучше спать начнут - и вам будет полегче
20 янв 2006, 15:51
Вчера после басика так устали - Настенция всю ночь без просыпу, а Андрюха всего 1 раз меня поднял:), такого давно не было.
Вчера после басика так устали - Настенция всю ночь без просыпу, а Андрюха всего 1 раз меня поднял:), такого давно не было.
20 янв 2006, 18:11
ТТТ! я дочь сама "сглаживала", теперь сынишку
21 янв 2006, 07:38
Ира, приветик. Это Таня из Красноярска. Вчера в новостях местного ТВ "ПРИМА" показали репортаж про Даньку. Показали распределитель. Данька там на кроватке сидел, горько плакал. Показали его биологическую мамашу. Шла от камеры отворачивалась. Показали отказ от ребенка крупным планом. Тебе для истории пригодился бы этот репортаж. Сказали что усывновили жители подмосковья. Без имен и фамилий.
23 янв 2006, 02:19
Спасибки и благодарности :-).
ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ ВСЕМ КТО НАМ СОДЕЙСТВОВАЛ!
Спасибо всем кто помогал мне в Красноярске.
Ане(Грейс в огне),за то,что сумела все это организовать.
Олесе(Рыжуньке) и её мужу Максиму за то,что встретили проводили нас и показали свой красивый город.
Гале(Президентская дочь) и её мужу Андрею за то,что предоставили в наше с Данькой распоряжение 2-х комнатную квартиру.За гостеприимсво и радушие.
Тане(Танчела) и её мужу Диме-даже и не знаю как перечислить все,что они для меня делали,очень много придется писать :-).В общем за все-за чай-кофе,тарелки-ложки :-),фотки,книжки,Панадол,за гостеприимство,за тактичность и терпение.За инет-это с их компа я имела возможность писать о том,что у нас там происходит :-).
Девочки,без вас всех,без вашей помощи мне бы было гораздо труднее.
СПАСИБО!
Отдельное спасибо хочу сказать Ольге(Правоведу)-она мне очень и очень помогла.
Не только мне,но и Даньке помогла попасть домой :-).
СПАСИБО!
Всем кто переживал и держал за нас кулачки!Екатерине Васильевне из Краевого центра усыновления-низкий поклон,без её активного содействия ничего бы не получилось.
Спасибо главврачу Татьяне Михайловне с Вавилова за её понимание ситуации и подписание
наших док-тов вне очереди.
А соцработнику Любови Владимировне оттуда
же,за подготовку медицины и быструю распечатку Данькиного заключения.
Сотрудница опеки Кировского р-она Светлана Леонидовна дважды ходила в администрацию,относила на подпись именно наши документы и тоже готовила их вне очереди,Светлана-спасибо большое.
Без содействия всех этих людей Данька неизвесто насколько дольше бы оставался в
карантинно-распределительном отделении.И мои детки соответственно были здесь без меня.
На самом деле нам содействовали практически все,проволочек не было.
И здесь я готовила док-ты в Лобненской опеке(так было быстрее,мы арендовали там коттежд у друзей),Романко Татьяна Михайловна
подписала все за пару дней,низкий ей поклон за это.
Если кого забыла-не обижайтесь(я сейчас и детей путаю еще :-),я вам всем очень признательна!
ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ ВСЕМ КТО НАМ СОДЕЙСТВОВАЛ!
Спасибо всем кто помогал мне в Красноярске.
Ане(Грейс в огне),за то,что сумела все это организовать.
Олесе(Рыжуньке) и её мужу Максиму за то,что встретили проводили нас и показали свой красивый город.
Гале(Президентская дочь) и её мужу Андрею за то,что предоставили в наше с Данькой распоряжение 2-х комнатную квартиру.За гостеприимсво и радушие.
Тане(Танчела) и её мужу Диме-даже и не знаю как перечислить все,что они для меня делали,очень много придется писать :-).В общем за все-за чай-кофе,тарелки-ложки :-),фотки,книжки,Панадол,за гостеприимство,за тактичность и терпение.За инет-это с их компа я имела возможность писать о том,что у нас там происходит :-).
Девочки,без вас всех,без вашей помощи мне бы было гораздо труднее.
СПАСИБО!
Отдельное спасибо хочу сказать Ольге(Правоведу)-она мне очень и очень помогла.
Не только мне,но и Даньке помогла попасть домой :-).
СПАСИБО!
Всем кто переживал и держал за нас кулачки!Екатерине Васильевне из Краевого центра усыновления-низкий поклон,без её активного содействия ничего бы не получилось.
Спасибо главврачу Татьяне Михайловне с Вавилова за её понимание ситуации и подписание
наших док-тов вне очереди.
А соцработнику Любови Владимировне оттуда
же,за подготовку медицины и быструю распечатку Данькиного заключения.
Сотрудница опеки Кировского р-она Светлана Леонидовна дважды ходила в администрацию,относила на подпись именно наши документы и тоже готовила их вне очереди,Светлана-спасибо большое.
Без содействия всех этих людей Данька неизвесто насколько дольше бы оставался в
карантинно-распределительном отделении.И мои детки соответственно были здесь без меня.
На самом деле нам содействовали практически все,проволочек не было.
И здесь я готовила док-ты в Лобненской опеке(так было быстрее,мы арендовали там коттежд у друзей),Романко Татьяна Михайловна
подписала все за пару дней,низкий ей поклон за это.
Если кого забыла-не обижайтесь(я сейчас и детей путаю еще :-),я вам всем очень признательна!
23 янв 2006, 04:26
Вот на 10-ой минуте про Даньку опять в новостях рассказали.Просто передвиньте курсор на 10 мин и 15 сек вперед.
http://www.sibtv.ru/index.php?go=tv/player&a=2693
Кстати,цвет ника уже что ли поменять?Я ж уде вроде того... :-)!
http://www.sibtv.ru/index.php?go=tv/player&a=2693
Кстати,цвет ника уже что ли поменять?Я ж уде вроде того... :-)!
23 янв 2006, 06:52
ира, меня прима донимает - у той девушки-корра определился твой звонок с моего мобильного. нужно что-то сказать, что? просят твой телефон
23 янв 2006, 15:17
А ты скажи,что у меня мама приболела и мне пришлось билеты на пораньше менять(это правда).Можно дать мейл,а мобильник точно не надо-обзвонятся,разорюсь.
23 янв 2006, 09:59
Посмотрела! Чуть не плакала, хорошо что знаю чем дело кончилось! Лучше об этих био вообще не думать! А то злиться буду!!!!
23 янв 2006, 10:48
господи....история проняла меня до глубины.....
Ревела сидела как белуга.
А если так капнуть глубже,то ведь у каждой из нас здесь в принципе такие же истории.....
Просто сейчас на это глянула как бы со стороны и поняла почему у меня на работе ревела моя начальница.....А я не могла понять.Я то пришла к ним радостная,что я ухожу в отпуск,что у меня теперь есть Ян....,а они как стали все там реветь...
Как хорошо,что у малышей теперь есть мамы и папы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирине низкий поклон за все!!!
Ревела сидела как белуга.
А если так капнуть глубже,то ведь у каждой из нас здесь в принципе такие же истории.....
Просто сейчас на это глянула как бы со стороны и поняла почему у меня на работе ревела моя начальница.....А я не могла понять.Я то пришла к ним радостная,что я ухожу в отпуск,что у меня теперь есть Ян....,а они как стали все там реветь...
Как хорошо,что у малышей теперь есть мамы и папы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирине низкий поклон за все!!!
23 янв 2006, 11:44
Я на работе боюсь говорить! Они ни про Тёму ни про Дена не знают! Как рассказать? Не хочу что бы жалели...начнут жалеть я разревусь! Терпеть не могу реветь! Хотя частенько этим занимаюсь!
23 янв 2006, 12:13
да ревели не от жлости,а просто трогательно все это ведь.
А не говорить не могла,потому как отпуск надо было оформлять срочно и причину сложно было не указать,почти не возможно...(ну это не российские законы.)
А не говорить не могла,потому как отпуск надо было оформлять срочно и причину сложно было не указать,почти не возможно...(ну это не российские законы.)
23 янв 2006, 12:21
А мне придется сказать и наверное сегодня! Прямо не знаю с чего начать!
23 янв 2006, 12:34
так и скажи .что по семейным обстоятельствам ты смываешься с работы и хитро улыбнись))))Да все будет хорошо)Просто замечательно
23 янв 2006, 12:42
Я так сматываюсь уже давно и все чаще! Начальник только спросил уж не новую ли я работу нашла?
У меня же не скажешь просто я вот на мальчика документы оформляю...спросят а как же твой мальчик? и понеслось....
У меня же не скажешь просто я вот на мальчика документы оформляю...спросят а как же твой мальчик? и понеслось....
23 янв 2006, 12:46
главное говорить как есть.всю правду))
я когда документы оформляла.то просто больничный взяла и исчезла на 2 недели.А потом уже пришла перед фактом поставила всех и опять исчезла))
Они нам потом подарок подарили)Так трогательно было))
я когда документы оформляла.то просто больничный взяла и исчезла на 2 недели.А потом уже пришла перед фактом поставила всех и опять исчезла))
Они нам потом подарок подарили)Так трогательно было))
23 янв 2006, 12:51
я в своих не сомневаюсь! Начать сложно! ой как сложно!
23 янв 2006, 12:55
а ты потренируйся дома перед зеркалом))придумай речь))
ой я сама аж заволновалась))
держать буду кулаки за тебя))
ой я сама аж заволновалась))
держать буду кулаки за тебя))
23 янв 2006, 13:17
Люба, привет, если честно, я вообще удивляюсь, как тебе удалось все в тайне сохранить до сих пор, во-первых эмоции очень трудно скрывать, как большое горе, так и большую радость, и потом, на работе обычно женщины о детях говорят,как ты выходила из таких ситуаций? Подумай, если не хочешь действительно ничего говорить, то просто так и объясни начальнику,искренне,что есть обстоятельства,очень серьезные, и тебе надо в течение еще какого-то времени отлучаться. Он поймет, по крайней мере, если он вменяемый, не станет лезть с дополнительными вопросами. Но вот что я думаю, ведь дети простужаются часто, тебе же придется в будущем брать больничные, отпрашиваться и т.д., может быть из-за этого стоит хотя бы сказать.По поводу жалости, не думаю, что люди будут лезть к тебе со своими жалостями, все понимают все, тем более, что было это уже 8 месяцев назад, никто не будет теребить твою рану.
23 янв 2006, 13:22
Мне бы начать! А они ничего не знают по тому что на работу пришла когда Тёмки уже небыло! А фото были...и они знают что он был но что сейчас нет, не знают!!! Знают что я езжу а что Ден есть не знают...Я вообще скрытная, из меня подруги клешнями все вытаскивали!!! Пока не спросят не говорю...
24 янв 2006, 10:47
Люба, ну как вчера все прошло? Сказала?
24 янв 2006, 10:52
Сказала...но только девушке что рядом и начальнику ему вообще только про Дена!
24 янв 2006, 11:03
Ну, обошлось без слез? Начальник проникся? Будет отпускать?
24 янв 2006, 11:18
Он был невозмутим просто сказали и все! Кто знает что там у него в голове! Если сегодня поеду в свою (пропади она пропадом) опеку, то узнаю как он относится к моему отсутствию!
Девушке рассказала и про Тёмку по этому всплакнули обе...
Девушке рассказала и про Тёмку по этому всплакнули обе...
23 янв 2006, 10:58
Ир, так здорово! Я не видела первого репортажа. Данька очень симпатичный:)
23 янв 2006, 18:56
Очень рада и за вас, и за Даньку! Смотрела - и плакала!!!
Anonymous
23 янв 2006, 11:08
Потрясно!Никогда бы во все это не поверила ,если бы рассказали.Но Все это реальность,произошедшая на глазах.Ирочка ,Вы просто такая молодец,умница.Слова найти трудно,плачу,извините.
Еще хочется сказать,про Вашего Мужа.Муж,с большой Буквы и Мужчина.Для него это Поступок.Молодец!Удачи Вашей Семье.
Еще хочется сказать,про Вашего Мужа.Муж,с большой Буквы и Мужчина.Для него это Поступок.Молодец!Удачи Вашей Семье.
23 янв 2006, 11:45
Наши мужчины все молодцы!
23 янв 2006, 14:20
Ирочка!!!! Я еще раз поздравляю всю ВАШУ ТАКУЮ БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ!!!!! Поздравляю от чистого сердца!!!! Все образуется, все печали и горести скоро уйдут и останется от них только легкий след, которые никому уже не будет доставлять боли и горя!!!!
Если Вам будет нужна какая-либо помощь - обязательно пишите!!!! Если будете в Питере - тоже пишите - Вы будете желанными гостями!!!!
Если Вам будет нужна какая-либо помощь - обязательно пишите!!!! Если будете в Питере - тоже пишите - Вы будете желанными гостями!!!!
23 янв 2006, 19:14
Да,уж,прям захвалили,очень неловко...Муж говорит у меня нимб светится,а между лопатками чешется-наверное крылья :-).Правда муж считает,что это горб растет :-).
23 янв 2006, 20:41
Ириша! Я ошарашена новостями!!! Я ПОЗДРАВЛЯЮ тебя, Даньку, твоего мужа и Андрюшку с Алешкой! Я 3 недели была без компа, а тут ТАКОЕ свершилось! Вы все такие молодцы! Желаю, чтобы процесс адаптации всех к новой ситуации прошел помягче и побыстрее!:)
24 янв 2006, 02:02
Мы тут недавно, но переживаем за вас.
Большого здоровья большой семье! А маме сил и терпения! Очень рады хорошим новостям.
Большого здоровья большой семье! А маме сил и терпения! Очень рады хорошим новостям.
24 янв 2006, 10:53
Вы молодец!
24 янв 2006, 12:28
Ириш, так здорово, вы такие молодцы. Читаю и радуюсь и за вас и за Даньку :-)
24 янв 2006, 02:37
Примите мои визги восторга! Ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!
А еще сразу вам выдаю медаль и памятник при жизни! У самой трое маленьких но ваши еще младше. Я вам конечно завидую, дети счастье но я рада что у меня многие детские моменты позади. Как вспомню как детей надо было 3 детей и каждого 3 раза в час в туалет сводить. Я из туалета несколько месяцев не вылезала :) ну и другие мелкие прелести.
Насчет драк должна сказать что если не можете присутствовать рядом 24 часа в сутки а иногда надо и кушать готовить то лучше уберите колюще-режущие предметы и заодно все тяжелое (машинки) которыми можно собрата по голове стукнуть.
Желаю вам железных нерв, валерианки, няни и легкой адаптации.
А еще сразу вам выдаю медаль и памятник при жизни! У самой трое маленьких но ваши еще младше. Я вам конечно завидую, дети счастье но я рада что у меня многие детские моменты позади. Как вспомню как детей надо было 3 детей и каждого 3 раза в час в туалет сводить. Я из туалета несколько месяцев не вылезала :) ну и другие мелкие прелести.
Насчет драк должна сказать что если не можете присутствовать рядом 24 часа в сутки а иногда надо и кушать готовить то лучше уберите колюще-режущие предметы и заодно все тяжелое (машинки) которыми можно собрата по голове стукнуть.
Желаю вам железных нерв, валерианки, няни и легкой адаптации.
24 янв 2006, 13:02
Да-а-а,радостная перспертива.Про туалет-то.А что потом было?
Вашего мыла не нашла,может скинете свой тел мне на мыло-созвонимся по Скайпу?Мне такие советы ой как нужны!
Вашего мыла не нашла,может скинете свой тел мне на мыло-созвонимся по Скайпу?Мне такие советы ой как нужны!
25 янв 2006, 02:37
У меня советов и нету :( Живем как умеем. Единственное что могу сказать что детям надо все мамино полноценное внимание, особенно первые годы. Если что конкретно то пишите на larchik_64@hotmail.com но я думаю вы и сами прекрасно справляетесь :)
25 янв 2006, 01:44
Наверно,пора топику в архив,надо новым малышам,пока еще ничейным место наверху уступать :-).
Не могу не написать в последний-препоследний разик,не могу промолчать,аж распирает :-).Уже в другом топе писала,но скопирую и в свой.
Сегодня были в развлекательном центре на Тульской и все охают-ахают:"Как трое и все ваши?"
А я ТАКАЯ гордая,аж самой смешно-"Все наши!"
"А старшие двойняшки наверное?"
Я,гордо так:"Двойняшки!!!"Думала лопну от важности .
А потом,на пути домой,та же тётя спросила сколько им и папа без запинки перечислил возраст всех троих:9 мес,1г и 9мес и 1г и 11мес...Гы-ы-ы-ы-ы.
Я чуть не упала от смущения и поспешила уйти,так и оставив ту тётю с открытым ртом,она видимо решила,что папашка что-то напутал.Он,кстати,вполне всерьез уверен,что бывают такие роды-с перерывом в 2 мес.Тем более один мельче(тот,что старше на 2 мес-Андрей,вот он якобы 7-ми месячный по папиным словам).
Потом в машине говорю:"Так мы так и не договорились-будем скрывать или нет?!"
Я не сторонник того,чтобы всем говорить,что один из малышей приёмный и чтобы все пялились на него,как на диковинку,по мне лучше сказать,что двойняшки,пусть удивляются,что не очень похожи.
Так странно было-сегодня в центре,чужой большой мальчик стал Андрюшку толкать,тот упал,заплакал,тут Данька подошел к этому мальчичке и ка-а-ак пихнет,а Андрея по голове погладил.Может случайное совпадение,но та-а-а-к приятно!Он конечно еще не мог понять,что Андрейка ему БРАТ,но хочется надеятся...
Хожу,рот до ушей все время.Данька как котенок-ласковый,обнимаемся с ним все время,не нарадуюсь на него-ест хорошо,спит хорошо,не капризкает,родителей любит,что еще матери надо для счастья?Так и хожу счастливая!
Омрачает лишь одно-завтра в опеку по месту прописки идти,т.е. московскую,невменяемую.
Была сегодня в Лобне,там где заключение давали-с ними решили делать все в Москве,так лучше будет.Тем более мы сейчас в Москве и живем фактически.Боюсь я-опять орать будут.Если будут,скаж,что журналистов приведу и отдам ту диктофонную запись на телевидение.Думаю там ей обрадуются в свете последних скандалов с иностр.усыновлением.Там видно КАК препятствуют российским усыновителям,как их отшивают с порога.
Всем-всем-всем желаю СЧАСТЬЯ!
Желаю всем,кто впервые зашел на этот форум-уйти отсюда не с пустыми руками!
Желаю ВСЕМ ничейным малышам найти в этом новом,счастливом году,своих мам!
Девочки,не бойтесь усыновлять-дети,это ТАКОЕ СЧАСТЬЕ-не передать словами!А эти детки,те которые не дополучили в детстве материнской ласки,они вам сторицей все вернут,вот увидите.
Данька сейчас ходит за мной,обнимает за коленки,прижмется лобиком и стоит,я спрашиваю:"Сынок,ты,что грустишь?"А он поднимает моську и хохочет,а глазищи-хитрющие!
Он смеётся,а мне больше и не надо,он смеётся,значит не зря все это было-и я счаслива :-).
И такой он красивый,девочки,уже кажется красивее моих,кровных,а ведь когда увидела его-первая мысль была:"Лягушонок-головастик :-("
А теперь голову оторву тому,кто так подумает!
Он-самый славный ребенок на свете!
Усыновляйте-и Вы обретете долгожданное счастье и малыш.
А самое главное,лично для меня-я теперь знаю,что живу не зря,что я СМОГЛА изменить его судьбу,и теперь у него все будет хорошо,совсем не так,как было бы,останься он там...
Не могу не написать в последний-препоследний разик,не могу промолчать,аж распирает :-).Уже в другом топе писала,но скопирую и в свой.
Сегодня были в развлекательном центре на Тульской и все охают-ахают:"Как трое и все ваши?"
А я ТАКАЯ гордая,аж самой смешно-"Все наши!"
"А старшие двойняшки наверное?"
Я,гордо так:"Двойняшки!!!"Думала лопну от важности .
А потом,на пути домой,та же тётя спросила сколько им и папа без запинки перечислил возраст всех троих:9 мес,1г и 9мес и 1г и 11мес...Гы-ы-ы-ы-ы.
Я чуть не упала от смущения и поспешила уйти,так и оставив ту тётю с открытым ртом,она видимо решила,что папашка что-то напутал.Он,кстати,вполне всерьез уверен,что бывают такие роды-с перерывом в 2 мес.Тем более один мельче(тот,что старше на 2 мес-Андрей,вот он якобы 7-ми месячный по папиным словам).
Потом в машине говорю:"Так мы так и не договорились-будем скрывать или нет?!"
Я не сторонник того,чтобы всем говорить,что один из малышей приёмный и чтобы все пялились на него,как на диковинку,по мне лучше сказать,что двойняшки,пусть удивляются,что не очень похожи.
Так странно было-сегодня в центре,чужой большой мальчик стал Андрюшку толкать,тот упал,заплакал,тут Данька подошел к этому мальчичке и ка-а-ак пихнет,а Андрея по голове погладил.Может случайное совпадение,но та-а-а-к приятно!Он конечно еще не мог понять,что Андрейка ему БРАТ,но хочется надеятся...
Хожу,рот до ушей все время.Данька как котенок-ласковый,обнимаемся с ним все время,не нарадуюсь на него-ест хорошо,спит хорошо,не капризкает,родителей любит,что еще матери надо для счастья?Так и хожу счастливая!
Омрачает лишь одно-завтра в опеку по месту прописки идти,т.е. московскую,невменяемую.
Была сегодня в Лобне,там где заключение давали-с ними решили делать все в Москве,так лучше будет.Тем более мы сейчас в Москве и живем фактически.Боюсь я-опять орать будут.Если будут,скаж,что журналистов приведу и отдам ту диктофонную запись на телевидение.Думаю там ей обрадуются в свете последних скандалов с иностр.усыновлением.Там видно КАК препятствуют российским усыновителям,как их отшивают с порога.
Всем-всем-всем желаю СЧАСТЬЯ!
Желаю всем,кто впервые зашел на этот форум-уйти отсюда не с пустыми руками!
Желаю ВСЕМ ничейным малышам найти в этом новом,счастливом году,своих мам!
Девочки,не бойтесь усыновлять-дети,это ТАКОЕ СЧАСТЬЕ-не передать словами!А эти детки,те которые не дополучили в детстве материнской ласки,они вам сторицей все вернут,вот увидите.
Данька сейчас ходит за мной,обнимает за коленки,прижмется лобиком и стоит,я спрашиваю:"Сынок,ты,что грустишь?"А он поднимает моську и хохочет,а глазищи-хитрющие!
Он смеётся,а мне больше и не надо,он смеётся,значит не зря все это было-и я счаслива :-).
И такой он красивый,девочки,уже кажется красивее моих,кровных,а ведь когда увидела его-первая мысль была:"Лягушонок-головастик :-("
А теперь голову оторву тому,кто так подумает!
Он-самый славный ребенок на свете!
Усыновляйте-и Вы обретете долгожданное счастье и малыш.
А самое главное,лично для меня-я теперь знаю,что живу не зря,что я СМОГЛА изменить его судьбу,и теперь у него все будет хорошо,совсем не так,как было бы,останься он там...
25 янв 2006, 04:09
Ужасно рада за вас. Только не пойму, в почему последний разик. Вы не пропадайте! Счастья вам.
25 янв 2006, 16:52
Нет,я в других топах буду писать,если,что-то интересное будет,просто этот,наверное,уже глаза всем намозолил :-).Вроде всё закончилось хеппи-эндом :-).
25 янв 2006, 17:17
Ира, прошу проверь почту или позвони!
Оля
Оля
25 янв 2006, 09:28
Ой, даже не смогла не написать.... Вы свое счастье заслужили как никто другой, Ваши мальчишки будут Вас всегда радовать всегда! Пусть так будет :)
Данька очень симпатичный мальчик, обоятельный. И вполне старшеньких можно выдать за двойняшек. Уж не совсем они и разные.
Удачи Вам и счастья от всего сердца!
Данька очень симпатичный мальчик, обоятельный. И вполне старшеньких можно выдать за двойняшек. Уж не совсем они и разные.
Удачи Вам и счастья от всего сердца!
25 янв 2006, 10:57
Спасибо Вам, ИРа! Спасибо за Даню, за ваши рассказы. Пусть у вас и дальше все будет хорошо! У такого Человека по другому и быть не может!
26 янв 2006, 09:50
Ириш, так здорово, вы молодцы
26 янв 2006, 10:33
Ириша, поздравляю! читала - прослезилась. какая же Вы молодец!
Anonymous
25 янв 2006, 17:49
Не пропадайте,Ирочка!Счастья Вам!И СПАСИБО Вам за нас,за всех.Ведь телевизор -то мы все смотрели...
28 янв 2006, 19:21
Я рада за вас и за Даньку безумно, это чудо, что у вас всё получилось, вначале это казалось просто невероятно, невозможно! Но вы добились, вы смогли, вы всё преодолели, значит будет у вас всё не просто хорошо, а очень хорошо, вы этого заслуживаете! Дай Бог вам сил, терпения, мудрости и безграничной любви! И финансового благополучия вашему кормильцу!
Я даже не представляю как можно справиться с тремя мальчишками, но пожалуйста, всё же хоть изредка, найдите 10 минут свободного времени и пишите о себе, о своих мальчиках, о своём Даньке ! Не пропадайте!
Я даже не представляю как можно справиться с тремя мальчишками, но пожалуйста, всё же хоть изредка, найдите 10 минут свободного времени и пишите о себе, о своих мальчиках, о своём Даньке ! Не пропадайте!
28 янв 2006, 23:18
Спасибо!Лиан,куда ж мы от вас с девчонками денемся :-)?
Здесь столько завидных невест,что мы никуда не уйдем,так и бум тут жить!
Здесь столько завидных невест,что мы никуда не уйдем,так и бум тут жить!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление