Автобиография

15 янв 2006, 17:53
Девочки, у меня вопрос: есть ли какие либо специальные пожелания (у опеки или суда) к Автобиографии?
Собрала почти все справки, но будет держать "Школа..."(в Питере) :( Кстати, учтите, что с января там не 5, а 6 занятий!
15 янв 2006, 18:24
Пишите все что есть хорошее у вас,а так никаких вроде пожеланий нет.
15 янв 2006, 19:36
В Питере без прохождения "Школы" не дают разрешения быть усыновителями? Ведь это противоречит законам.
Или я не поняла?
15 янв 2006, 19:47
чтобы попасть в банк данных на антоненко, нужно пройти эту школу - так мне сказали. если в обл будете искать детку - не обязательно - лично я не проходила.
16 янв 2006, 11:55
Питерское законодательство ОБЯЗЫВАЕТ всех усыновителей проходить эту школу. Поэтому если местная опека закрывает на это глаза, то формально она нарушает закон. Моя опека не нарушает :(. А ведь именно она дает разрешение на усыновление (вне зависимости последующих походов на Антоненко). Так что я потеряю целый месяц.
15 янв 2006, 22:07
Анкета пишется элеиентарно. ФИО... Родилась... Проживаю... Училась.. Окончила.. Работала... Сейчас работаю ... Семейное положение... Со мной проживают... Об усыновлении мной не возражают. И что вообще-то положительная очень. Как положительное может быть оценено ваш опыт воспитательной работы (педагогическое образование, кружки и т.п.). Но на этом зацикливаться не надо. Автобиография нужна для органов опеки, они переписывают оттуда факты вашей биографии в заключение о возможности быть усыновителем.
Не знаю как суд, но в дальнейшем вашу автобиографию никто и читать не будет.
15 янв 2006, 20:04
В Москве такого нет. Перед законом все раны - и те, кто ищет в Москве, и те, которые в области.
Ведь в перечне документов нет справки о необходимости прохождения каких-либо школ. Конечно же это и не помешает. По обязаловка?
15 янв 2006, 20:59
В Питере еще зависит все от опеки. Мне в моей сказали, что без прохождения школы даже и не приходить. А автобиографию я писала просто - заполнила бланк, который мне дали, по-моему на Звенигородской в школе как раз.
16 янв 2006, 02:12
Еще я слышала, что про родителей просят указать: в браке или нет, сколько было браков, есть ли другие дети - для выяснения облика семьи в которой вы воспитывались.
Если у вас есть опыт общения с детьми, педагогическое образование, гибкий график работы, родители-пенсионеры (способные помочь с ребенком, если что) - это все надо указать.
16 янв 2006, 12:00
Спасибо всем, кто откликнулся. Так как раз бланк, который мне выдали на Звенигородской меня и смутил. Но раз его достаточно, то все в порядке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)