Помогите советом

Алена
17 янв 2006, 00:57
Я не помню с какого возраста начала задумываться о усыновлении, но всегда просила мамау об этом хотя она не хотела этого слышать.
Сейчас мне 26 сыну почти 2 года , а меня эта мысль так и не покидает. Я часто захожу на форумы по этой теме и уже многое знаю, но.....Мой муж меня не понимает , не понимает как можно полюбить чужого ребенка, хотя сам очень добрый и обажает детей , но своих или детей знакомых постояннос ними возиться. Когда я выходила замуж он говорил , что хочет пятерых , а я в этот момент как раз подумала , что можно усыновить.
Он боится всего , что связано с детьми с ДР , генов , боиться не полюбить и жалеть об этом всю жизнь, боится , что это будет в ущерб кровному. Хотя я наоборот пытаюсь ему доказать , что деткам будет лучше вместе. Боится осуждения общественности, незнаю почему . Для меня это вообще не существует. Понравился мальчик ему сейчас 7 мес он как увидел какие у него диагнозы и вообще не стал разговаривать, хотя половину были у нашего сына.
Может у кого были тоже такие тяжелые случаи??
И может еще с диагонозами поможете?
Ребенку 7 мес. Диагнозы ставились в 2.5 мес.
перинатальное поражение
ЦНС, смешанной этиологии, энцефаломиелопатия,
гипертензионно-гидроцефальный синдром, синдром вегето-висцеральных
дисфункций, восстановительный период, пупочная грыжа, водянка оболочек
яичка, МАРС (ООО 2 мм.)
17 янв 2006, 09:32
Гипертензионно-гидроцефальный синдром (ГГС) обусловлен избыточным накоплением спинномозговой жидкости (ликвора) в желудочках мозга и под оболочками мозга, возникающий в результате препятствия оттоку, избыточного образования и нарушения обратного всасывания ликвора. Это один из наиболее частых синдромальных диагнозов в детской неврологии, особенно у детей раннего возраста с перинатальной энцефалопатией (ПЭП).
Под вегето-висцеральными нарушениями у новорожденных подразумевается широкий спектр морфологических и функциональных сдвигов во многих органах и системах, обозначаемых как соматоневрологические, нейросоматические или нейроэндокринные. Преимущественно имеются в виду сосудистые, желудочно-кишечные нарушения, а также нарушения терморегуляции. Раз восстановительный период - то значит ничего страшного.
водянка оболочек яичка - это, если я не ошибаюсь, небольшон количество жидкости в яичке, по идее, не мешает ничему
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)