и мы делимся рабостью !!!!!
25 янв 2006, 13:57
НАконец-то закончилась и наша эпопея.... я была анонимным автором топиков "Очень прошу совета" и "ОЧень прошу совета - 2".... по итогам тех топиков мы взяли вторую девчушку. которую нам предложили, потому что по первой нерадивая мамашка начала активничать :( понесли документы в суд в начале декабря и дату заседания нам назначили только на сегодня !!!!!!!!!!!!!!!!! ух как долго тянулось время :( а сегодня все - решение положительное !!! У нас две дочи :) ЗАбрать сразу к сожалению не сможем. моя теперь уже старшенькая болеет, с понедельника, подцепили где-то ротавирусную инфекцию... переносит тяжело :( поэтому нужно полностью выздороветь чтобы малышка не разболелась. тем более она за время карантина ( нас категорически не пускали в ДР посление 3 недели) успела сама переболеть и сейчас еще полностью не восстановилась... если кому интересно то фотка Лизонки у меня в паспорте :) ТАк что девочик принимайте в ваши теплые и дружные ряды !!!! Меня зовут Оксана, основное место обитания "Малыши от года до трех" и топик Майский сад.... давно читаю вас тут а открываюсь только сегодня :) Николь огромнейшее спасибо за поддержку !!!!!! Извини последние время не писала, так как зашивалась и на работе ( мне очень много нужно сделать до ухода в отпуск по уходу за ребенком) да и ремонт затягивается :( в общем носилась как белка в колесе.... сейчас воздух облегченно выпустили :)
25 янв 2006, 14:06
поздравляю! Паспорт посмотреть не могу! Ругаюсь на Еву! Может позже получится!
25 янв 2006, 15:06
Оксана,
я искренне рада за вас! Поздравляю с рождением второй дочки! (дай Бог, не последней)
Счастья вам, счастья Елизавете и пусть все мечты, которые есть у вас сейчас, неприменно исполнятся!
Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
я искренне рада за вас! Поздравляю с рождением второй дочки! (дай Бог, не последней)
Счастья вам, счастья Елизавете и пусть все мечты, которые есть у вас сейчас, неприменно исполнятся!
Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
26 янв 2006, 23:42
Ксюня я тоже Рада!!!!! супер новость.....
25 янв 2006, 14:03
ой ева глюкнула и написала что топик не разместился, я второй тут же сообразила :) а тут на тебе оба есть... так что девочки не обессудьте :) эмоции через край, этот топик 100%-ная копия топика "принимайте в ваши ряды"
25 янв 2006, 17:00
От всего сердца поздравляю! Желаем скорой поправки и чтоб вся семья вскоре была в сборе.
Напишите пожалуста немножко про вас, в смысле про деток. Как они примут друг дружку, сколько им годиков?
Напишите пожалуста немножко про вас, в смысле про деток. Как они примут друг дружку, сколько им годиков?
25 янв 2006, 17:11
Оксана,поздравляю!Здорово очень,побыстрее выздоравливайте и забирайте дочу домой.У вас обе дочи очень славные :-)
26 янв 2006, 02:45
Принимайте поздравления!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!
27 янв 2006, 03:45
Очень рада за вас. Поздравляю от всей души! Будьте счастливы!
27 янв 2006, 16:53
Очень за вас всех рада! Здоровья и семейного благополучия.
27 янв 2006, 18:24
Очень рада за вас! Поздравляю!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление