Принимайте в ваши ряды :)

25 янв 2006, 13:58
НАконец-то закончилась и наша эпопея.... я была анонимным автором топиков "Очень прошу совета" и "ОЧень прошу совета - 2".... по итогам тех топиков мы взяли вторую девчушку. которую нам предложили, потому что по первой нерадивая мамашка начала активничать :( понесли документы в суд в начале декабря и дату заседания нам назначили только на сегодня !!!!!!!!!!!!!!!!! ух как долго тянулось время :( а сегодня все - решение положительное !!! У нас две дочи :) ЗАбрать сразу к сожалению не сможем. моя теперь уже старшенькая болеет, с понедельника, подцепили где-то ротавирусную инфекцию... переносит тяжело :( поэтому нужно полностью выздороветь чтобы малышка не разболелась. тем более она за время карантина ( нас категорически не пускали в ДР посление 3 недели) успела сама переболеть и сейчас еще полностью не восстановилась... если кому интересно то фотка Лизонки у меня в паспорте :) ТАк что девочик принимайте в ваши теплые и дружные ряды !!!! Меня зовут Оксана, основное место обитания "Малыши от года до трех" и топик Майский сад.... давно читаю вас тут а открываюсь только сегодня :) Николь огромнейшее спасибо за поддержку !!!!!! Извини последние время не писала, так как зашивалась и на работе ( мне очень много нужно сделать до ухода в отпуск по уходу за ребенком) да и ремонт затягивается :( в общем носилась как белка в колесе.... сейчас воздух облегченно выпустили :)
25 янв 2006, 20:09
Поздравляю!! Так долго ждали суда!! Я бы уже с ума сошла 1000 раз....... Кошмар! Но Вы выдержали и дождались! Будьте счастливы!
27 янв 2006, 12:02
Замечательно! С распростертыми руками обнимаем вас!
28 янв 2006, 10:03
Принимаем вас с удовольствием! :)
28 янв 2006, 15:22
Поздравляем и принимаем.
25 янв 2006, 20:27
Я Вас поздравляю! Вы такие молодцы. Дай Вам Бог тепения и счастья.
27 янв 2006, 03:46
Принимаем с удовольствием!
28 янв 2006, 17:51
Посмотрела Ваши фотографии в паспорте.
У Вас такие девчушки милые!!!
Поздравляю от всей души! Будте здоровы и счастливы!
30 янв 2006, 21:41
Привет! Всего вам хорошего! :-))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)