Как сделать фотки деток?
Союзница
29 янв 2006, 06:04
Хочется помочь деткам из нашей больницы обрести новых родителей. Вижу, что фотки реально ускоряют этот процесс. Но ни завотделением, ни замглавврача по материнству и детству не дают разрешения сфотографировать малышей. Боятся. После моего сообщения, что у нас есть тематические детки до года в больнице, было посещение одной пары. В двух словах, взбудоражили наше озерцо стоячее, те даже подарки деткам брать боялись. С одной стороны, очень отзывчивые люди работают в больнице, с другой стороны - боятся до безумия. Подскажите, как сделать фотки и чтобы ключевые люди не пострадали?
Anonymous
29 янв 2006, 09:46
А почему боятся?
Anonymous
29 янв 2006, 10:27
Нельзя размещать фотки, не положено. За это говоря можно вылетить с работы.
Anonymous
29 янв 2006, 10:45
А как же опеки размещают в интернете банки данных? Фото, имя и статус. Может можно поговорить на эту тему с опекой или региональным банком данных. Может они не откажутся от добровольной помощи? А здесь можно будет давать ссылки на новые фото.
Anonymous
29 янв 2006, 11:00
Опека размещает в базе данных детей, которые прошли комиссию по усыновлению. Вы же не знаете статус ребёнка? А вдруг у него нет отказа, а мать просто сбежала. Тогда в течении 6 мес она его может забрать. По истечению этого срока нужно собрать кучу документов и вот тогда он свободен.
Anonymous
29 янв 2006, 14:13
:(((
31 янв 2006, 13:45
Дело даже не в этом! По закону не должно быть посредников между ребенком и потенциальными родителями, только если сама опека решит создать сайт! Вот если вы получите разрешение опеки (в чем я очень сомневаюсь) то и в больнице они смогут вас беспрепятственно пропускать, принимать подарки и разрешать фотографировать. Вот Ивновская опека сделали свой сайт и разместили деток! Еще несколько ДР и ДД имеют свои сайты! Конечно больница не может иметь свой сайт :) но опека может!
29 янв 2006, 22:16
а если тайком сфоткать и разместить без имен и местонахождения, кому понравятся - найдут.
29 янв 2006, 23:19
Точьно!
Anonymous
29 янв 2006, 23:50
а еще лучше - таком сфоткать, завести левый мэйл и по нему отвечать заинтересовавшимся :)
Anonymous
31 янв 2006, 00:17
Вы же укажете в каком учреждении искать. И главному врачу каюк, разбираться не будут кто из сотрудников, всем достанется.
31 янв 2006, 01:55
А зачем указывать-у меня-то не указано?
Кому надо-тот мне напишет,а я уже буду смотреть,человек обычно не с пустым паспортом обитает здесь.
И тот кто и впрямь ищет себе ребенка,тот задает специфические вопросы,того видно.
Что так много анонимов развелось?Кого стесняемся?
Кому надо-тот мне напишет,а я уже буду смотреть,человек обычно не с пустым паспортом обитает здесь.
И тот кто и впрямь ищет себе ребенка,тот задает специфические вопросы,того видно.
Что так много анонимов развелось?Кого стесняемся?
Anonymous
31 янв 2006, 04:22
Я столкнулась с тем, что если сразу не даешь полную информацию о детях и учреждении, то у будущих родителей или любых обратившихся возникает впечатление, что это небескорыстно. Пыталась объяснить, что просто веление души, но все равно стена недоверия...
Еще один очень важный момент, если подставить, даже ненароком, ключевых людей, то очень трудно будет потом при оформлении детки как нам самим, так и следующим обратившимся, вы же понимаете :((
Вот и думай тут.
Еще один очень важный момент, если подставить, даже ненароком, ключевых людей, то очень трудно будет потом при оформлении детки как нам самим, так и следующим обратившимся, вы же понимаете :((
Вот и думай тут.
Anonymous
31 янв 2006, 00:19
Прочитала форум, руки чешутся деток напечатать,но жалко гл врача-ей попадёт.
30 янв 2006, 11:41
Напишите мне на почту, пожалуйста. Вышлю вам материалы и формы заявлений в опеку.
Союзница
31 янв 2006, 04:23
Спасибо, обязательно! Действительно, здесь важно ДРУЖИТЬ с законом.
Союзница
31 янв 2006, 04:27
Напишите, пожалуйста, как лично вы отреагировали бы на секретно-завуалированное предложение о детках. Хочу продолжить свою подпольную деятельность по поиску дома для наших малышей.
31 янв 2006, 15:19
Фоткайте на телефон, пока никто не видет!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление