Имитация беременности
Кнопочка
30 янв 2006, 01:48
Девочки, здравствуйте!
Наверняка эта тема неоднократно возникала здесь, но всё же. Меня очень напрягает этот момент - его техническая и психологическая сторона. Сразу скажу, что имитация в моём случае необходима.
Может быть кто-то, прошедший этот этап, поделится своим опытом. А может кто-нибудь знает какие-то полезные ссылочки по данной теме.
Всем удачи и достижения всех поставленных целей!
Наверняка эта тема неоднократно возникала здесь, но всё же. Меня очень напрягает этот момент - его техническая и психологическая сторона. Сразу скажу, что имитация в моём случае необходима.
Может быть кто-то, прошедший этот этап, поделится своим опытом. А может кто-нибудь знает какие-то полезные ссылочки по данной теме.
Всем удачи и достижения всех поставленных целей!
Мама
30 янв 2006, 18:54
Я имитировала. Вырезала несколько овалов разного диаметра из махрового полотенца, нашила их друг на друга, чтоб получилось ввиде горки и увеличивала количество этих кружков по мере роста живота. А из махрового полотенца шила потому, чтоб живот был плотный, т.к. поролоновый сминается когда вы, например, садитесь
30 янв 2006, 20:42
А у меня вопрос, простите...
Я тоже тут на эту тему глубоко задумалась и застряла на том моменте, когда беременность дожна закончиться по представлению окружающих. Где гарантии, что именно в этот момент в доме ребенка будет ТВОЙ новорожденный и тебе его отдадут. Или "рожать" надо сразу 3х месячного ребенка, котоый в полгода ходить научится? Вундекинд?Может я глупость спросила, но я правда не понимаю.
Я тоже тут на эту тему глубоко задумалась и застряла на том моменте, когда беременность дожна закончиться по представлению окружающих. Где гарантии, что именно в этот момент в доме ребенка будет ТВОЙ новорожденный и тебе его отдадут. Или "рожать" надо сразу 3х месячного ребенка, котоый в полгода ходить научится? Вундекинд?Может я глупость спросила, но я правда не понимаю.
30 янв 2006, 21:07
можно изменить дату рождения ребенка в пределах 3 месяцев.
Мама
31 янв 2006, 12:21
Я немного сдвинула дату ПДР сначала в сторону увеличения, поэтому не пришлось рано начинать носить живот, а потом сказала, что родила на месяц раньше срока. Через полгода все забудут, что ваш малыш вроде как "недоношенный", нам скоро 2 и никто об этом уже давно не вспоминает. И вот у вас появляется зазор на поиски ребенка в 2 месяца, к тому же его можно еще и "переносить" на пару недель больше
31 янв 2006, 16:56
Когда была в Мин.образования, там была пара кторые тоже иметируют. У них еще "маленький срок", но они заранее собрали документы и отметились в Мин.образования. сказали когда им "рожать" там будут знать что на этот момент нужно найти ребенка.
Anonymous
31 янв 2006, 19:03
У меня был из поролона. Сверху я надевала белье для беременных и живот не сминался.
Anonymous
31 янв 2006, 19:05
Кроме живота, нужно надеть пояс для беременных и белье - походка изменится, почувствуете тяжесть внизу живота. И форма животика будет более достоверной!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление