посмотрите на это чудо!

местная
13 Jun 2006, 12:15
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1296
ну до чего же хорошенький!
Ольчик
13 Jun 2006, 20:50
Да, я посмотрела. Автор действительно прав- очень сампатичный ребенок. Просто прелесть!!!
14 Jun 2006, 12:09
пусть солнышко найдет маму!
Anonymous
26 Jul 2006, 23:39
--
Anonymous
30 Jul 2006, 08:49
up
15 Jun 2006, 10:35
подержим,пусть заходят и смотрят на это чудо!
15 Jun 2006, 20:47
Подниму...Пусть малышик найдет свою мамочку!
Anonymous
16 Jun 2006, 10:41
!
Anonymous
17 Jun 2006, 23:51
апп
(с транслита)
Anonymous
19 Jun 2006, 09:54
!@#
Anonymous
20 Jun 2006, 09:00
фыв
Anonymous
21 Jun 2006, 09:57
1234
22 Jun 2006, 09:30
вверх
Anonymous
23 Jun 2006, 09:40
посмотрите,не проходите мимо!
Anonymous
24 Jun 2006, 15:20
upupupupup
Anonymous
26 Jun 2006, 09:38
п
Anonymous
28 Jun 2006, 10:58
н
Anonymous
30 Jun 2006, 12:57
подержим!
Anonymous
28 Jul 2006, 11:57
+1
узнать о Вадике
01 Jul 2006, 01:01
Девочки, кто открывал топ, может кто-нибудь знает о Вадике больше, чем есть на сайте?
Третий день звоню в опеку, не могу застать нужную сотрудницу... Только неделю назад с мужем окончательно решили, что мы хотим и будем усыновлять... Примерно к следующему лету...Решили не торопиться и поднабраться опыта, почитать, стала заглядывать в "Усыновление", и... во второй, по-моему, свой визит открыла фотографии Вадика. ТАК вообще бывает?! Он, как 2 капли воды, похож на нашу дочу! Мужу показала, говорю: "Смотри, я нашла Настюшке старшего братика", он сначала в шоке был, что все так стремительно начало складываться, а на следующий день говорит: "Звони в опеку!".
Скажите, если мы вообще с другого конца страны - реально усыновить ребенка в Екатеринбурге? Сегодня уже не выдержала, начала разговаривать с той сотрудницей, которая была на месте. Спрашиваю: "С чего нам начинать, мы хотим собрать все документы и приехать сразу с готовыми." А она мне ответила: "Сначала договаривайтесь и приезжайте просто смотреть. Это очень длительный процесс". Это действительно так?
Извините, что пока анонимно... просто еще не свыклась с мыслью, что в нашей жизни, возможно, скоро произойдут такие изменения! :)
01 Jul 2006, 11:07
Напишите свой вопрос девушке из топика "Малыши из Екатеринбурга" - Саввкина мать. Она сама из Екатеринбурга, это от нее информация. Еще она бывает на 7е под этим же ником.
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Adopt&tid=14796
02 Jul 2006, 23:40
Спасибо большое за совет! В топике "Малыши Екатеринбург" написала, сейчас на 7ya пойду
05 Jul 2006, 16:51
ап
A
05 Jul 2006, 16:58
такой красивенный кукленыш(( мамочка,посмотри!
автор темы
05 Jul 2006, 17:00
Papillon -напишите,что у вас и как? смотрю на него и удивляюсь,как таких красавчиков оставляют(( напишите,может мы сможем помочь
06 Jul 2006, 01:15
ой, девочки... по-прежнему пытаюсь дозвониться в опеку, то сотрудницы нет, то занято, то вообще трубку не берут... а эти дни так была загружена, что просто не было возможности "повиснуть" на телефоне на целый день :(
Зато списалась с двумя девочками-волонтерами из Е-бурга, вчера сотрудница опеки должна была встречаться с директором ДР и уточнять вопросы по деткам с сайта. Как только будет информация о Вадике, они обещали выслать ее мне.
У меня тут еще другая проблема: мы только что купили квартиру, и все документы на нее Регистрационная выдаст только 31 июля :( Завтра идем с мужем в нашу опеку, узнавать, что можно сделать.
И еще есть новость, хорошая, одна мамочка с 7ya c уже готовыми документами в ближайшее время собирается лететь за двумя детками :) Ей понравились Маша и... Вадик. У меня сейчас немножко двойственное чувство, наверное, вы понимаете... с одной стороны, я как-то замерла вся в ожидании, мы ведь с мужем уже говорим: "поедем с ДЕТЬМИ", "комната для ДЕТЕЙ", я фотографии Вадика смотрю каждый день, он такой родной-родной с первого раза, как их увидела... а с другой стороны, когда деток находят мама и папа, можно только искренне радоваться за них :), значит, так должно было быть...
автор темы
06 Jul 2006, 09:28
вы главное не переживайте:) потому как если ВАШ ребенок,он ВАС дождется:),а если не ваш,то вы все равно найдете именно своего,вы пишите здесь новости о нем,как узнаете,сама без слез не могу на него смотреть,такой лапушка и этот старенький обтрепанный комбинизон просто не совместимы((((
06 Jul 2006, 12:59
Вадик в ДР и согласие на него не подписано.
Девушка, которая спрашивала про него и Машу, рассматривает несколько вариантов, так что возможно до Екатеринбурга и не долетит.
С опекой стоит связываться только если готовы документы.
Anonymous
10 Jul 2006, 13:00
11111
Anonymous
12 Jul 2006, 12:00
Papillon,вы дозвонились? очень переживаем((
12 Jul 2006, 13:56
Спасибо:) Мы сами ооочень переживаем! Собираем документы - к середине августа должны быть готовы (ттт). У нас задержка из-за квартирыи справка из УВД будет делаться не меньше месяца, через краевой центр.
Держу связь с девочками-волонтерами из Екатеринбурга. Без документов - опека нам никаких сведений не даст :( (но, в принципе, это вполне объяснимо). Если все пойдет по плану :) - числа 10-15 августа полетим знакомиться!!!
автор темы
12 Jul 2006, 14:15
спасибо что написали,прям камень сдуши свалился:)
будем за вас переживать и за это чудо,чтоб побыстрее оказался ДОМА.
13 Jul 2006, 15:48
будем держать тему,пока малыш к маме не поедет с папой.
13 Jul 2006, 16:43
Морозик, мы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хотим забрать Вадика! Сейчас собираем документы :) Надеемся, что в августе все у нас получится-сбудется (ттт)
13 Jul 2006, 16:48
правда очень рада за него,очень,очень! такой он сладкий:) Бог в помощь,будем ждать!Удачи вам!!!
13 Jul 2006, 23:46
всем-всем спасибо, кто за нас переживает!:)
Сегодня с мужем намывали детскую комнату в новой квартире :0)))
14 Jul 2006, 09:39
напишите сразу,как возьмете,мы бум ждать!!!
18 Jul 2006, 09:10
поднимем:)
Anonymous
19 Jul 2006, 09:12
123
Anonymous
20 Jul 2006, 10:01
держим кулачки!
20 Jul 2006, 16:23
Девочки, у меня 3 недели не будет доступа к инету, но я никуда не пропала :) и дело движется:)(ттт)
автор топа
20 Jul 2006, 16:49
поддержите топик,плиз! меня тоже не будет 2 недели.
21 Jul 2006, 00:42
!!!!!!!!!!!
21 Jul 2006, 23:46
поднимаю
Mama?
22 Jul 2006, 00:14
Девочки, рассказываю "страшилку" про этот ДР:
моя родственница зашла туда их проведать. Короче вышла она в шоке! Дети одеты, как бомжи, грязные все, такой одежды, как на фотках, нет ни у кого!! При этом девочки-воспитательницы очень милые. Воруют там, вероятно, начальственные товарищи...
(с транслита)
Mama?
22 Jul 2006, 00:17
Кстати, там другой тлф. опеки и имя тетки. Сейчас пойду пороюсь, напишу.

О, нашла. Кудрявцева Светлана Юрьевна, звонить в среду с 9 до 13 и четверг с 14 до 18 по тлф. (343) 341-17-20
Отдел опеки, г. Екатеринбург, ул. Уральская д. 8.
(с транслита)
Anonymous
22 Jul 2006, 16:29
Там и на фото одежонка не супер, но звучит все равно грустно! Жаль деток.
(с транслита)
Anonymous
22 Jul 2006, 00:24
А Саша там какой классный!! Он в санатории сейчас, но должен в начале августа вернуться. Его собираются к осени в ДД переводить... Такой паренёк- просто чудо!! Может, мама найдется ему?

http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1298
(с транслита)
Anonymous
22 Jul 2006, 17:36
ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙТЕ ОТДЕЛЬНЫЙ ТОПИК ПРО САШУ, ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ МАЛЬЧИШКА!!!
Anonymous
01 Aug 2006, 01:18
Вверх!!
(с транслита)
03 Aug 2006, 10:41
подниму
05 Aug 2006, 02:13
Up
Anonymous
09 Aug 2006, 00:41
опс
местная
10 Aug 2006, 16:43
Papillon держим топ,ждем вас.
11 Aug 2006, 00:20
Спасибо :) Я уже второй день здесь, но такая замотанная, что до сих пор не отписалась...
До сих пор нет справки из УВД (хотя очень надеялись, что получится быстрее, чем предупреждали в опеке :((((
Документы на квартиру получили, старые жильцы съехали, и мы сейчас ускоренными темпами все там моем-чистим и готовимся на след.неделе переехать. Надеюсь, что к тому времени и справка прийдет!
11 Aug 2006, 01:20
Господи, так хочется чтобы у вас все получилось!
11 Aug 2006, 09:23
бум ждать! держитесь!сил вам!
Anonymous
13 Aug 2006, 18:14
Мы с Вами! Держитесь!
(с транслита)
17 Aug 2006, 15:19
Справка наша вроде уже едет к нам (ТТТ :)))
Обещали прямо завтра получим! А в понедельник пойдем "сдаваться" в опеку! Затянулся, конечно процесс, ну да ничего!
Вадик сейчас в санатории, к сентябрю должен вернуться.
Я вот зато сижу и плачу... почти... Ну почему, скажите, почему, наши офиц.органы (не все, конечно, не все), действуют так, как будто совсем не хотят, чтобы ребенок попал в семью? Сейчас такого наслушалась, слезы на глазах и ощущение просто тупика какого-то... В общем, если в понедельник вопрос не разрешится, прийду сюда к вам, с полным отчетом, за советом, помощью и поддержкой!
И еще спасибо просто огромное девочкам-волонтерам из Екатеринбурга, такая отзывчивость, такие умнички, просто что бы я без них делала!!!
17 Aug 2006, 16:05
ой,не волнуйтесь,надеюсь,Вадюша скоро будет с вами! будем держать кулачищи:)
17 Aug 2006, 16:07
сейчас еще раз на него взглянула-ну такой сладкий.
17 Aug 2006, 16:41
у него нет статуса :(
меня час назад просто, мягко говоря, убеждали, что с удовольствием найдут мне другого ребенка...
просто нет слов
Anonymous
17 Aug 2006, 17:20
статус на опеку всегда должен быть,а на усыновление не всегда. как часто бывает,может приготовили для иностранцев его,вот и отговыривают-если есть статус на опеку-берите!
17 Aug 2006, 18:22
Не совсем так. Если опека говорит, что статуса нет, ребенок может находиться в ДР временно по заявлению матери, например, или пока родители находятся в заключении, но от ребенка не отказывались. Не все так просто, к сожалению.
17 Aug 2006, 18:32
Вот у нас, похоже, тот самый случай! Только они НИЧЕГО вообще конкретного не говорят (это операторы БД), кроме того, что по ИХ мнению, этот ребенок нам не нужен! Приезжайте лично - и все узнаете. На другой конец страны с грудным ребенком: "Здравствуйте, я тут просто спросить приехала" :) (смеюсь сквозь слезы)
Милая женщина из опеки пообещала к понедельнику дать ту информацию, которую она может: статус хотя бы. Бум надеяться.
И девочки-волонтеры обещают всевозможную помощь. И обещают, и делают уже! :)
18 Aug 2006, 09:22
Они должны объяснить причину. Если мать в заключении - это одно. Но если ребенка хотят отдать на иностранное усыновление - тогда конечно, Вас будут отговаривать всеми силами. Надеясь, что не приедете. Потому что если приедете - возможно, поймете, что нет никаких преград. Но вообще это обычное нормальное поведение опеки.;) На моей памяти, они всегда отговаривают. Говорят, что вот-вот приедет и заберет ребенка бабушка, дедушка, чудо-крестная, одумавшийся отец, тети-дяди, короче, перечислят всю биологическую родню, которая "вот-вот приедет и заберет домой свое чудо".
18 Aug 2006, 09:42
Вчера, видно, просто был не тот день :)
Сегодня с утра нашла в Федеральной базе (Дюймовочка-Kapystka, спасибо-спасибо-спасибо!)данные на Вадика, возможные формы устройства:
опека (попечительство), приемная семья. Теперь уже проще, дождусь заключения нашей опеки и отправлю официальный запрос.
18 Aug 2006, 10:56
Почему нельзя усыновить, они не объясняют? Может, просто мать лишена родительских прав недавно? Тогда статус на усыновление будет только через полгода. А еще бывает, что опека путает детей и отвечает по ошибке про другого ребенка.
18 Aug 2006, 13:03
Не объясняют, к сожалению. В понедельник попробую узнать через опеку. А про то, что детей путают, я с этим тоже столкнулась, уже инфу вместо Вадика не на того малыша давали... Но сейчас точно, в БД это он, только фотка старенькая и зовут его Владиком.
местная
18 Aug 2006, 13:14
будем надеятся на лучшее и верить,что всё будет хорошо!
Anonymous
27 Aug 2006, 22:48
а как у него со здоровьем?
18 Aug 2006, 17:52
...
Anonymous
21 Aug 2006, 10:26
!!!!
21 Aug 2006, 20:25
Боюсь сглазить (ттт), но, вроде, "лед тронулся"
Anonymous
21 Aug 2006, 20:47
Урра!!
(с транслита)
местная
25 Aug 2006, 11:16
мы держали сильно кулачки за вас,напишите,какие новости????
25 Aug 2006, 19:55
плиз, не разжимайте пока :)
У Вадика непонятно со статусом, сейчас пытаемся выяснить, что можно сделать. И сделать, все, что можно :)
Anonymous
27 Aug 2006, 22:49
как у вас дела?
28 Aug 2006, 13:05
Да особо пока нечего писать... Из хороших новостей пока то, что мы завтра сдаем документы в нашу опеку (наконец-то!!! приехала справка!!!), а опека и региональный оператор екатеринбурга вроде пошли на контакт :) И это очень здорово!!! У Вадика нет статуса на усыновление, сейчас узнаем, можно ли его получить.
все мы
28 Aug 2006, 15:50
вы не думайте,мы не разжимаем и держим за вас и ребятенка кулачки!
28 Aug 2006, 16:04
Papillon, а кто есть региональный оператор, что он делает, и как с ним связаться? Это я насчет Саши с той же странички, уж тоже не знаю куда податься, и под опеку нельзя, типа дети маленькие, только усыновлять, и вообще ничего мы вам не скажем. То есть вам просто по телефону хоть слово сказали? Уже чудо. Я скоро хочу поехать нелегально прорваться познакомиться с Сашуней. А как вы?
Anonymous
29 Aug 2006, 09:45
нет,ну почитаешь и делается вывод,что в опеке дегенераты сидят,по барабану им,что дети в домах ребенка,пусть лучше там,чем под опеку,убивала бы таких.
29 Aug 2006, 15:11
Я разговаривала с опекой и РО Св.обл., люди не просто адекватные, хорошие люди.
Но ДР - это медицинское учреждение закрытого типа, и не под каким предлогом, не знаю как в других ДР, но в этом так, вам ребенка не покажут (можно только на прогулке попробовать подсмотреть, там забор-сетка).
Мы вещи, игрушки туда носили не раз, там такие порядки.
И мне кажется, как бы Вам не хотелось, нет смысла дергать опеку и РО, если у вас не готовы документы.
С заведующей, по возможности, лучше вообще не контактировать - у нее свой взгляд на жизнь.
30 Aug 2006, 20:23
Кстати, поддерживаю: и о Зое Васильевне и Екатерине Владимировне (РО) только добрые слова могу сказать! Проблема в том, что не всегда получалось на них попасть :)
И с другой стороны, действительно, они обязаны действовать по определенным правилам. Просто я далеко очень живу, поэтому и пытаюсь по телефону, что возможно - узнать по-максимуму :))
29 Aug 2006, 16:06
Саввкина мать, я хочу что-нибудь передать ребенку, вдруг я попаду в Е-бург раньше, чем у меня будут готовы документы, пожалуйста, подскажите, как это лучше сделать? И когда вы там бывали, вы детей видели? может, и я смогу... Расскажите, вообще, как это делается, просто придти туда и все? К кому обратиться? Ничего не знаю.
30 Aug 2006, 14:11
Я уже писала, Вам не покажут детей.
Вы можете передать что-нибудь для малышей (для всех, потому-что, даже если игрушку или вещи отдадут Саше, это совсем не значит, что они у него и останутся, зачем возбуждать зависть у малышей, то же самое и с фруктами, если передавать то для всех, просто как благотворительность, не говоря про Сашу.
Мы так и делали, звонили заведующей и спрашивали что купить, просто привозили и отдавали, к деткам нас не пускали.
Подсмотреть за детками когда они гуляют можно, но смотреть и знакомиться Вам не дадут.

Только официальным путем!
Через опеку, с документами на усыновление!
06 Sep 2006, 23:21
Катри, как с Сашей дела?
Anonymous
10 Sep 2006, 13:56
Мадам пропала :-(

Часто такое бывает, увы :-(
15 Sep 2006, 12:42
Уважаемый аноним!!! Мадам не пропала, а валялась в больнице с осложнением беременности! Поаккуратней, пожалуйста, с высказываниями.
18 Sep 2006, 12:39
OFF: ...........................................
Катя, я тебе послала письмо, но оно вернулось! У тебя изменился адрес? Вот дублирую его сюда, пожалуйста, ответь!!

Катя, привет.

Как ты себя чувствуешь? Есть ли изменения в отношении мужа?

Катя, я хочу, чтобы ты дала отмашку. Определись, пожалуйста, можете вы усыновить Сашу или нет. Каждый день в ДР- это месяц жизни дома для Саши! Подумай, пожалуйста, и не тяни больше с ответом. Напиши мне, если у вас не получается сейчас, когда потом все вас устаканится, найдется и малыш - именно такой, кто сможет вас дождаться! Саше нужно домой!!

ПОЖАЛУЙСТА! Напиши мне, какие у тебя планы, если ты даешь отмашку, мы будем работать с нашей стороны, попробую отсюда, и параллельно буду пиарить Сашу здесь и там. Не хочется, чтобы Сашенька остался в ДР из=за нашего с тобой (невыполнимого) жедания взять в семью именно ЕГО.

Я ОЧЕНЬ жду твоей отмашки!! Пожалуйста, напиши мне сегодня, какие все-таки у тебя планы!!!!
Anonymous
18 Sep 2006, 12:57
Ну какой же все-таки у нас народ наивный! Девушка, Вам уже даже сказали - адреса электронного уже нет, на еве появилась мадам, огрызнулась - и дальше, подняв хвост, побежала. Паспорт пустой. НЕУЖЕЛИ Вам это ни о чем не говорит?? Срочно заводите новый топ!! Саша нуждается в помощи!!
(с транслита)
18 Sep 2006, 13:01
Я все-таки склонна доверять людям. Сестра моего мужа с Катей разговаривала по телефону, лично, правда, не видела, но, думаю, если бы все было придумано, то вряд ли человек стал париться, кому-то звонить...

Так что давайте не будем делать далеко идущие выводы.
Anonymous
18 Sep 2006, 13:18
Ню-ню... Вас предупреждали.
(с транслита)
19 Sep 2006, 14:13
Здесь я. Выписали из больницы сегодня, завтра я иду в опеку, потом отпишусь, что и как. Держите кулачки. Грустно, что так про меня думают всякие там анонимы. А паспорт заполнять мне не хотелось из-за пары сообщений, я вообще не знаю зачем он мне нужен. Электронный адрес действует, письмо прочитала, отвечаю здесь. Как все прояснится, сообщу. Люба после поездки в ДР разговаривала с моим мужем, сказала, что Сашу видела. А муж говорит, что если дадут ипотеку, то 100% да, а пока "вроде да". Работаю над этим. Лишь бы опека из-за жилья не отказала.
PS а что, если я паспорт заполню, ко мне больше доверия появится? научите хоть, как это делать.
19 Sep 2006, 14:51
Кать, хорошо. Я очень за Сашу переживаю - и готова начать собирать документы на него отсюда. Но, если ДЕЙСТВИТЕЛьНО вы с мужем согласны и решились, то мешать, конечно не буду.

Можно спросить, почему именно Сашу и не начинать собирать документы на любого малыша. Просто именно Саша запсл нам всей семье в душу, мы готовы все, - но еще и то, что наши власти совсем по-другому смотрят на такие вещи. У нас так, что займет вся котовасия годы, если ребенок гипотетический. А здесь я надеюсь на их добрую волю - ребенок ЕСТь уже, конкретный, имя, фото, история жизни - все! И нуждается именно он в семье.
(с транслита)
19 Sep 2006, 15:05
не переживайте так,даже если вы заполните паспорт,анонимы будут всегда.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Aug 2006, 20:01
В пятницу везем опеку смотреть квартиру, в понедельник обещали заключение :)
Вполне возможно, что на следующей неделе отправимся в путь (ТТТ):)
Саввкина мать, простите, а вы, случайно не видел Вадика лично?
Anonymous
31 Aug 2006, 09:35
мы ждем и надеемся:)
31 Aug 2006, 10:04
я нет, муж фотографировал деток, я его спрашивала про Вадика уже, но он по мужски, без подробностей и без сюсюканья говорит: "нормальный парень, не хуже нашего!".
06 Sep 2006, 01:29
18 Sep 2006, 13:19
Саввкина мать, как я могу с Вами связаться? Напишите мне, плиз, на mama.oslo@mail.ru
19 Sep 2006, 08:45
я вам написала
19 Sep 2006, 11:26
Спасибо! Ответила.
19 Sep 2006, 12:00
Ответила еще раз! Ой, спасибо!
Anonymous
01 Sep 2006, 13:41
aa
Anonymous
02 Sep 2006, 03:55
какой пацанчик милый - похож на моего сына.Как же все таки не везет несимпатичным деткам.
06 Sep 2006, 08:20
малюсечка-залипусечка
местная
08 Sep 2006, 15:11
мы упорные,ждем и будем ждать и надеятся на чудо!
09 Sep 2006, 23:42
Заключение опеки получили. В конце след.недели едем :)
местная
11 Sep 2006, 10:11
ой,как я рада!!!! пусть малыш будет вашим! желаем вам успехов в вашем деле!!!!
12 Sep 2006, 23:56
Не выдержала, зашла поделиться :)
Сказали нашим родителям. В воскресенье моим. Мама: "Ну, мне чем больше, тем лучше. И вообще, чего мне удивляться, сейчас все (?!) усыновляют". Папа впал в задумчивость на сутки, утром прискакал веселый: "Я тут подумал, сейчас многие так делают" (Ой, спасибо, спасибо нашему телевидению и прочим СМИ:)))))))) В результате едет с нами, будет за дочей присматривать, пока мы с мужем по инстанциям бегать будем :)))
Сегодня свекровь звонила узнать, чего это мы собрались в Екатеринбург. Муж рассказал. "Вот молодцы, я и сама когда-то об этом много думала, вот только не получилось". Представляете?! Я смеюсь, мужу говорю: "Так вот откуда у тебя такие мысли были" (Это он был инициатором усыновления:)
Мы ходим теперь и блаженно улыбаемся, ну и родители у нас! А мы-то как боялись им говорить, не представляете! Тянули до последнего...
Все, теперь буду писать только после возвращения или, если повезет, то из Екатеринбурга. Подержите топ, плиз :)
13 Sep 2006, 22:52
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Sep 2006, 23:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Sep 2006, 23:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Sep 2006, 16:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
местная
18 Sep 2006, 16:35
держим кулаки сильно
Anonymous
18 Sep 2006, 19:50
зашла по первой ссылке, а его там нет. значит, Да? значит забрали? :)
местная
19 Sep 2006, 09:34
будем надеяться и ждать возращения Papillon
19 Sep 2006, 21:11
СРОЧНО!!! Нужна консультация грамотного эндокринолога!!! Попытаюсь найти врача у нас в городе, но не уверена, что получится, а надо быстро. В форуме обсуждать диагнозы не хочу, прошу понять правильно. Пожалуйста, помогите, если возможно. Всем просто огромное спасибо за поддержку
Мы в Екатеринбурге, вчера приехали.
Катри!!! По поводу Саши - вы получили мое последнее письмо, я отправляла 12 сентября? Если Вам еще нужна помощь и у Вас поменялся адрес, напишите мне, мой адрес у вас есть. И не обращайте внимания на анонимов, ну их :)
20 Sep 2006, 00:29
знаю одного очень хорошего, но в Питере. :-(

О Саше можно мне продублировать? mama.oslo@mail.ru
20 Sep 2006, 12:26
ПОЖАЛУЙСТА, напишите мне про Сашу! Есть ли у него статус? Что еще Вы о нем знаете? Что у него со здоровьем? Чем мы можем помочь?
(с транслита)
20 Sep 2006, 08:07
не могу до вас дозвониться,
врача нашли, мой телефон :8-912-28-54-246
20 Sep 2006, 09:16
мы поддержим!
21 Sep 2006, 13:14
Papillon! Ау! Как дела? Связались ли с эндокринологом? Что там у Вадика? Главное - не волнуйтесь, сейчас все лечится, у меня старшая на таблетках, но врач сказал, что когда созревание начнется, должно все в норму встать...

Напишите мне про Сашу, пожалуйста!!
21 Sep 2006, 21:32
Напишу, обязательно! Попозже
21 Sep 2006, 23:29
Написала :) Как получите, отпишитесь здесь, ладно? А то у меня что-то почта сбоит, часть писем теряется
22 Sep 2006, 01:02
Ответила, спасибо!
(с транслита)
19 Sep 2006, 21:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Sep 2006, 13:16
Катри, как дела? Какие новости? Что в опеке сказали? Есть ли у Саши статус на усыновление - или только на опеку? Что можно сделать, чтобы статус изменить?
Anonymous
23 Sep 2006, 20:40
Как у всех дела?
Anonymous
25 Sep 2006, 10:09
мы вверх.
27 Sep 2006, 00:37
АУ!! Как у парней и их мам дела??
27 Sep 2006, 12:51
Всем добрый день! Завтра уезжаем домой. Без Владика.
Очень тяжело было принять такое решение, но для нас все оказалось слишком сложно, мы бы не справились.
Буду держать топик, буду ждать и надеяться, что мама для малыша найдется!
Огромное спасибо хочу сказать всем, кто нас поддерживал на Еве, девочкам из Ека-мамы, Насте, которая приехала поддержать нас на встречу с администрацией ДР и помогала все время до и во время поездки. Без вас у нас вообще ничего бы не получилось!
Наверное, эта поездка должна была состояться, мы увидели Владика, он очень милый, славный мальчик, очень хорошенький (но вот только совсем другой, чем на фото), знаем все о его здоровье… И, самое главное, органы опеки наконец-то, я очень на это надеюсь, доделают его статус и мальчика можно будет усыновлять. Сейчас у него не было даже статуса на опеку
Простите, что не рассказываю все в подробностях, мне на самом деле тяжело пока об этом говорить. В понедельник приду сюда уже из дома…
Anonymous
29 Sep 2006, 12:45
А вы еще будете искать малыша или вы совсем отказались усыновлять?
04 Oct 2006, 11:05
Конечно, будем!
Anonymous
27 Sep 2006, 16:53
У меня вопрос. А на самом деле фото детей, так скажем неблагополучных вызывают такой восторг и умиление. У меня совершенно таких чувств нет. Более того, я боюсь таких детей, даже не хочу лишний раз смотреть, как будто от того, что посмотрю со мной будет тоже самое. Не ругайте меня, но я честно интересуюсь и высказываюсь.
Это не смотря на то, что мы с мужем собираемся тоже усыновлять. Но мы реально хотим здорового.
Может мы не готовы к усыновлению?. Надо обязательно всех детей любить?
28 Sep 2006, 07:30
Удачи!
Удача вам точно понадобиться!

Конечно Вы ищите малыша с хорошими генами, из очень благополучной семьи, родители которого попали в автокатастрофу и умерли молодыми и здоровыми и красивыми, правда еще придется прикончить пару тройку дядей-тетей, наверное еще парочку бабушек и дедушек, так как обычно благополучные люди своих детей не сдают в приюты, но это конечно мелочи, и вам точно повезет!!!

Прошу прощения за резкость, у всех кроме анонима.
Anonymous
28 Sep 2006, 10:21
А Вы вообще отметаете мысль, что это невозможно? Природа - уникальная вещь. У здоровых рождаются больные дети, а у неблагополучных родителей бывают и здоровые. Мы, например хотим взять отказницу от малолетки. Думаю, это самый подходящий вариант. Согласны ждать, сколько
придется! Вон у нашего сотрудника жена родила вчера, рассказывала, что в роддоме одна 16-летняя родила и отказалась. Его жена говорит, такая хорошенькая, лежит в общей палате, никаких отклонений нет. Мать ее даже не курила. У меня даже порыв был, может прознать как-нибудь. Но понимаю, что еще рано нам и мы еще на своих надеемся.
Также непонятна Ваша агрессия. Я только что начала интересоваться этим вопросом. Они у меня простые, без подвоха. И то, что я не чувствую эмоций по отношения к больным детям - ничего особенного не вижу. Вернее сказать, что чувствую, но далеко не материнские. Поинтересуйтесь у обычных пар, у которых есть свои родные дети. Этот топ не показателен, здесь определенная аудитория.
drugoj anonim
28 Sep 2006, 12:22
не надо так резко. если человек и правда только пришёл к этому. я когда-то давно тоже так думала - усыновлю обязательно, но для меня очень важно было чтобы ребёнок здоровенький. а со временем, когда на деток смотришь - мысли меняются. а уж когда влюбишься в малыша даже хотя-бы по фото - все диагнозы и неблагополучные родители неважными становятся. и даже если она не изменит своё мнение - ну пусть она возьмёт здорового малыша, хотя бы для того, чтобы он проведя год-два в детдоме или доме ребёнка не оброс той же кучей болячек и задержками развития.
(с транслита)
29 Sep 2006, 00:24
??? Я не поняла вопроса.
1. Боитесь, что с Вами ЧТО произойдет?
2. Где думаете взять здорового?
3. А если родной станет больным, тогда что?
4. А как можно без любви?? Тогда и усыновлять смысла не имеет, если без любви.
Anonymous
29 Sep 2006, 10:14
По-моему все ответы на Ваши вопросы есть в моем сообщении. Не поняла, почему Вам это непонятно?
04 Oct 2006, 12:03
Мне кажется, что Вы ошиблись. По этой ссылке теперь открывается фотография совсем другого ребёнка - Сережи, а не Владика. И все эти восторги и умиление были предназначены именно Владику. Если бы видели Владика - Вы бы не удивились.
Anonymous
02 Oct 2006, 09:54
qq
05 Oct 2006, 09:52
...девочки, давайте отпустим топик.
Вадюшу, и правда по ссылке уже не видно.
Там другой малыш.
Когда у Владика появится статус, напишем еще раз.
Anonymous
05 Oct 2006, 11:58
Но ведь и этому маышу нужна мама
05 Oct 2006, 12:09
Конечно и этому малышу нужна мама, но весь топик был про Владюшу, и вся информация в деталях и подробностях в топике про него, потенциальных родителей это только запутает.
Про малышей которые на этих - новых фотографиях я сейчас сделаю отдельный топ.

Спасибо вам всем!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)