Детки в приемную семью
10 Sep 2006, 18:08
Хочу рассказать Вам про деток, которых к сожалению можно принять только в приемную семью. Про приемную семью можно почитать здесь http://www.adoptlaw.ru/2%20How%20to%20adopt_step%201.html (прошу прощения у Правоведа, что даю ссылку на Ваш сайт).
Кристина, 3 года, здорова, очень смышленная девочка с очаровательной улыбкой.
Максимка, 2 с половиной года, здоров, мать без вести пропала, ведутся розыскные мероприятия.
Фотографии в паспорте
Кристина, 3 года, здорова, очень смышленная девочка с очаровательной улыбкой.
Максимка, 2 с половиной года, здоров, мать без вести пропала, ведутся розыскные мероприятия.
Фотографии в паспорте
11 Sep 2006, 11:47
Я очень рада, что вы даете ссылку на мой сайт! Он именно для этого и создавался - как мини-пособие по процедуре для всех усыновителей и приемных родителей!
11 Sep 2006, 12:22
Вот здесь еще можно почитать про Кариночку и Максимку http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22295347
12 Sep 2006, 17:57
Подниму
15 Sep 2006, 18:22
Еще раз подниму
Anonymous
14 Sep 2006, 11:04
111
Anonymous
17 Sep 2006, 23:37
135
20 Sep 2006, 18:42
У нас новости:
Максимку сегодня взяли в приемную семью. Давайте за него порадуемся, пусть у него все сложится хорошо и он больше никогда не вернется в ДД.
А Карину к сожалению начинают готовить к переводу в ДД. Будем надеяться, что и ей когда-нибудь повезет.
Максимку сегодня взяли в приемную семью. Давайте за него порадуемся, пусть у него все сложится хорошо и он больше никогда не вернется в ДД.
А Карину к сожалению начинают готовить к переводу в ДД. Будем надеяться, что и ей когда-нибудь повезет.
21 Sep 2006, 21:32
Добавила фотографии Кариночки, сделанные вчера.
"Когда к нам привели Карину, она очень стеснялась, отворачивалась, не хотела разговаривать. Но потом "оттаяла", мы с ней играли, она катала коляску с куклой. Карина такая послушная." - так о Кариночке отзывается девушка, которая вчера и сделала новые фотографии (спасибо тебе большое Иришка).
Если кто-то заинтересуется девочкой - пишите.
"Когда к нам привели Карину, она очень стеснялась, отворачивалась, не хотела разговаривать. Но потом "оттаяла", мы с ней играли, она катала коляску с куклой. Карина такая послушная." - так о Кариночке отзывается девушка, которая вчера и сделала новые фотографии (спасибо тебе большое Иришка).
Если кто-то заинтересуется девочкой - пишите.
23 Sep 2006, 15:58
up
26 Sep 2006, 10:31
Подниму еще разочек
Уже совсем скоро Кариночку переведут в ДД.
Уже совсем скоро Кариночку переведут в ДД.
Anonymous
26 Sep 2006, 16:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Sep 2006, 16:25
Я почитала про приемную семью,но не очень поняла:
получается мама девочки сможет приходить к нам в любое время когда захочет?(или есть ограничения)и
сможет брать ее без нас?.Объясните мне,может у кого-то есть опыт приемной семьи.Можно ли будет
усыновить ее(когда мама выйдет и решить все)
получается мама девочки сможет приходить к нам в любое время когда захочет?(или есть ограничения)и
сможет брать ее без нас?.Объясните мне,может у кого-то есть опыт приемной семьи.Можно ли будет
усыновить ее(когда мама выйдет и решить все)
26 Sep 2006, 16:29
И еще вот эта фраза,что ребенок может быть изъят третьим лицами?то есть мы не можем потом усыновить ее же?(у меня все запуталось в голове)
26 Sep 2006, 19:40
Мама девочки находится в заключении и в ближайшие несколько лет навещать ребенка просто не сможет. Отдавать ребенка третьим лицам тоже никто не будет, так как менять одну приемную семью на другую просто не имеет смысла. Усыновить девочку можно будет только после того как мать напишет отказ. А вот отказ она напишет не раньше, чем освободится, так как для нее это реальный шанс попасть по амнистию и выйти из заключения раньше срока. Если я в чем-то не права очень прошу Правоведа поправить меня.
К сожалению заведующая ДР не знает о сроке заключения матери Карины, но можно попросить ее узнать в опеке. Девочка здорова и она очень-очень ласковая.
Если Вы действительно заинтересовались девочкой могу дать телефон заведущей ДР и сами переговорите с ней, уточните все интересующие Вас вопросы.
К сожалению заведующая ДР не знает о сроке заключения матери Карины, но можно попросить ее узнать в опеке. Девочка здорова и она очень-очень ласковая.
Если Вы действительно заинтересовались девочкой могу дать телефон заведущей ДР и сами переговорите с ней, уточните все интересующие Вас вопросы.
26 Sep 2006, 20:59
Я то заинтересовалась,но у меня еще не собраны документы.
28 Sep 2006, 23:16
Подниму. Я очень надеюсь, что и для Кариночки найдутся любящие родители.
Осталось совсем мало времени и девочку переведут в ДД. Ей всего три годика и ей очень нужна мамочка.
Осталось совсем мало времени и девочку переведут в ДД. Ей всего три годика и ей очень нужна мамочка.
30 Sep 2006, 14:29
не падать
01 Oct 2006, 18:25
спасибо, что поднимаете темку
03 Oct 2006, 16:36
А Карина все еще ждет свою мамочку
06 Oct 2006, 18:07
поднимаю
08 Oct 2006, 22:58
Подниму. Так хочется, чтобы девочка попала в семью
Anonymous
10 Oct 2006, 01:42