СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА -мы желаем тебе счастья!!!!

Маринка!
Кажется у Сашеньки День рождения был?
Желаю вам быть самыми умненькими,красивенькими,здоровенькими и счастливыми!
Anonymous
23 Sep 2006, 02:32
СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА? Вот как?
Хе-хе! СПАСИБО!!!!!!!

:) подмигивая :)
23 Sep 2006, 03:00
Марина,.............................................. а как мама к дочке отнеслась? Изменилось ли отношение к сыну со временем?
Мама с нами не разговаривает и вообще нас не знает больше...
23 Sep 2006, 20:30
Ужас какой! Мдаа - я знаю, что то же ждало бы и нашу семью... Но ведь сначала ей нравился внучок? Она резко разлюбила его, как узнала историю? Неудели можно человека так резко разлюбить?

Да, Марин, про ГВ можно поподробнее? (:-O)
23 Sep 2006, 14:24
Поздравляю Сашика с Днем Рождения! Желаю ему быть веселым радостным здоровым малышом!
24 Sep 2006, 20:15
присоединяюсь к поздравлениям!:)
24 Sep 2006, 20:29
И мои поздравления!!! Очаравательный крепыш, а уж улыбка!
(с транслита)
23 Sep 2006, 10:25
Мы еще и дите не взяли, а мама уже не разговаривает...
23 Sep 2006, 14:23
аналогично :(
(с транслита)
23 Sep 2006, 11:32
Девочки, наступит день, когда мамы будут не только разговаривать, но и "души не чаять" в детях ;-).
23 Sep 2006, 16:39
Всегда с удовольствием читала высказывания "СЧАСТЛИВОЙ МАМЫ". В разных конфах.
И знала ситуацию в ее семье. Читала много.
Восхищаюсь счастливой мамочкой.
Я и понятия не имела как правильно разрулить ситуацию с бабушкой. Ваше решение меня привело в восторг. Поздравляю с доченькой.
24 Sep 2006, 00:18
Рада присоединиться к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!
24 Sep 2006, 00:38
Пздравляю вашу семью !И с Днём рождения хранительницы её очага,и с появлением нового,абсолютно замечательного человечка в вашей семье!
24 Sep 2006, 01:41
И мы поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура, вы супер!!!!!!!!!!!!!!
24 Sep 2006, 15:06
И мы поздравляем нашего жениха!!!! или вы там на море уже присмотрели мулатку и наша блондинка вам не подходит???? Смотрите- Юля ревнивая!!!
Ну... :) Саша - настоящий мужчина и верен своему слову :)

А когда будем поздравлять невесту?
24 Sep 2006, 20:05
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! счастья вам и здоровья! ;)
24 Sep 2006, 21:16
Хоть я и из хочушек, а не отсюда, но тоже очень хочу поздравить!!! Поздравляю с днем рожденья такого красавчика и с появлением дочки с такими глазищами! Они у вас как на подбор. И как только умудрились таких "нарожать"?:-))
Я вот пока еще не решилась, все еще борюсь с собственным здоровьем...-(
24 Sep 2006, 22:30
Поздравляю!!
(с транслита)
25 Sep 2006, 00:04
И мы присоединяемся :-) Счастья , радости , здоровья! :-)
(с транслита)
25 Sep 2006, 16:27
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Сашку и его Мамочке всех благ и доброго здоровья!!! Растите большими!!!
26 Sep 2006, 11:41
Поздравляю!
26 Sep 2006, 12:01
Мариночка!! Я сейчас практически не бываю на Еве, поэтому была не в курсе твоих новостей... Поэтому сейчас хочу искренне, от всей души, поздравить тебя, светлый и милый человечек, со всем сразу - и с появлением дочурки, и с днем рождения Сашеньки и с твоим собственным днем рождения! Я желаю тебе здоровья, еще бОльшего счастья, семейного благополучия! И всегда оставаться тем носителем позитива, добра и положительной энергии, которым я знала тебя всегда. Удачи тебе во всем))))).
26 Sep 2006, 12:53
Мариночка, поздравляю от всей души!!! :0)
Счастья вашей большой и дружной семье!!!
Какие вы молодцы!!!
Завидую бедой завистью, мне так хочется еще мальчика, но даже боюсь шутить на эту тему со своими близкими.
К сожалению редко здесь бываю. Даже не знала, что вы собирались еще доченьку найти.
Тоже «здесь» или уже «там».
Как зовут малышку? Сколько ей? Как Саша её принял?
:0)
26 Sep 2006, 13:57
Поздравляю!!!!!!!
МЫ УДОЧЕРИЛИ ДОЧЕНЬКУ!! Молчала так долго, так как ждала пока истечет срок апеляции усыновления (пресловутые 10 дней). ВСЕМ СПАСИБО ХА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Малышке 3 месяца, ее био - 17 на момент рождения девочки. Она у нас недоношенная (32 неделя), крохотная, с кучей диагнозов - Открытое Овальное Окно, дисплазия т-б суставов, стеноз чего-то, зачатки рахита, мышечнй гипотонус, анемия, ну и естественно, излюбленное российскими светилами медицины - ПЭП ишемически-гипоксического генеза и ЗПРР :) То есть, другими словами - у нас здоровый красивый ребенок!!!!!!!!!!!!!

Теперь я счастливая мама двоих зайчат, один из которых все еще ангел, а у второго активно режутся рожки :)

Со вторым ребенком меня клюнул петух в попу попробовать ГВ (грудное вскармливание). Типа не было у бабы забот, решила баба грудью кормить :)Идея пришла в голову внезапно. Оказлось не так все сложно - ни сам вызов молока, ни прикладывание ребенка. Все страшилки, про которые издревне пишут в Кормлении меня не коснулись никаким боком - малышка прекрасно приняла грудь, нормально докармливается из бутылки, у меня нет никаких недобств. В общем, у нас все реально как по маслу.

Мы счастливы! Ощущаю себя на седьмом небе, хотя и не высыпаюсь и изматываюсь порядочно.

Вот такая история. Отдельное спасибо и низкий поклон Лене-Василиске за подстрекательство :) и за то, что была рядом на кадом шагу, за моральную поддержку и просто за то, что она есть на этом свете!!!
26 Sep 2006, 16:47
Ну вот и славно, что наконец то можно поздравить!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! Пусть поскорее уйдут все диагнозы, а мамочкино молочко будет самым вкусным!!!
Как назвали Сашкину сестрёнку?
26 Sep 2006, 17:26
поздравляю от всей души!!! про диагнозы не переживайте, у нас тоже почти они же, отличная девочка.
Сколько вы сейчас весите? 32 недельки, конечно, маловато, но девочки сильные, она еще обгонит сверсников
26 Sep 2006, 18:01
Поздравляю! Какая вы молодец!
26 Sep 2006, 19:14
Поздравляем!! Не кажется она такои уж маленькои:) Я даже думала, что она старше.
(с транслита)
26 Sep 2006, 21:48
И я тоже думала старше 3 месяцев :)
(с транслита)
У нее личико серьезное... Но вообще она и головку только держать начала, и на животик пока не переворачивается, и на животике голвку плохо держит. Но ничего, у нас еще все впереди :)
27 Sep 2006, 00:36
конечно, впереди! Поздравляем! а с ГВ - просто фантастика :)
Ну у нас не полное ГВ, а практически на докорме :)
А молоко вызвать может кто-угодно, как оказалось.
27 Sep 2006, 03:05
Марин, а это молокоотсосом или как? в двух словах буквально, если можно :)
(с транслита)
1. Стимуляция выработки пролактина
2. Молокоотсос
3. Постоянное прикладывание малыша.

И консульттация консультанта по ГВ тоже не повредит - научат и вас и малыша :)
27 Sep 2006, 01:21
А как Сашок на сестренку реагирует? Судя по фоткам - он тоже доволен :)
(с транслита)
26 Sep 2006, 20:40
Поздравляю от всей души! :-) Я Вас давно уже приметила с дочей, а Вы всё консперировались :-) Здоровья малышке!!!! Растите большие и здоровенькие! :-) Приходите к нам в Малыши до года в топ "Недоношенные" , если будет желание или какие вопросы нежданно настигнут. Удачи! :-)
(с транслита)
ОФФ---------------------------------------------Мама Люба,я кажется Вас стала понимать,а раньше смотрела так странненько на списочек деток :).
Собираюсь четвертого брать и в планах -парочку постарше на гостевой.И самое страшное,что я не вижу в этом ничего ненормального.СаФсем.Мне это кажется таким естественным :).
Я раньше детей не любила вообще,равнодушна была мягко говоря,а тут как понесло...
Скажите-это диагноз,да?
Тормоз-то когда начинает срабатывать?И начинает ли вообще?
27 Sep 2006, 13:24
Наверное , это врождённое :-) в хорошем понимании слова. Мои тормоза пока не срабатывают :-) Я жду девятого малыша :-) :-) :-) Удачи Вам и семейству! :-)
(с транслита)
Упалапацстол )!Не-е-е,у меня стока здоровья нетути :).
Удачи Вам и легких родов!
27 Sep 2006, 14:28
Я тоже под столом лежу! Я тут о третьем в сомнениях, а тут девятого ждут! :-)
28 Sep 2006, 20:34
Берите меня паццтол третьей! :))))
27 Sep 2006, 15:52
Я же родом из Всеволожска , из той Бернгардовки в кот. находится Всеволожский ДР :-) В Бернгардовке всееее здоровые :-) не даром от туда привозят таких славных , ЗДОРОВЫХ (как у Марины) малышей! :-)
(с транслита)
29 Sep 2006, 20:19
Упссс!!! Я Вами восхищаюсь!
Я тоже из Всеволожска родом, правда, с Котова поля!

Легких родов! Удачи!
30 Sep 2006, 00:18
Спасибо! :-) А я с Бернгардовки. Жила на ул.3-я линия и до Котова рукой подать :-) Знакомые места :-) Правда сейчас Котово не узнать , застроили всё . Я там была в это лето , до этого 13 лет не была.
(с транслита)
Эй, там, под столом, подвиньтесь!! :)
28 Sep 2006, 19:33
Вот ето да!! Молодец! И ето после последнеи не самои легкои берменнсоти. Сильная женщина! Я, после не легкои последнеи беременности конкретно больше не хочу рожать, а только бы усыновила.
(с транслита)
27 Sep 2006, 14:32
Ира, когда за четвертым пойдете? Прихватите меня с собой за третьим, а то сомнений уж больно много стало :-)
03 Oct 2006, 08:25
Девочки, какие вы все-таки умницы!!!! Читаю, аж душа радуется:)
26 Sep 2006, 21:47
Мариночка, поздравляю вас! Ты действительно Счастливая Женщина!!!
(с транслита)
26 Sep 2006, 23:05
От всей души поздравляю!!! Крепкого Вам здоровья!!!
27 Sep 2006, 00:21
ПОздравляю!!! Пусть растет солнышко и с каждым днем светится от счастья все больше и больше! Пусть детки радуют маму и папу!
А как зовут такую красавицу?
27 Sep 2006, 00:58
Урра!! Поздравляю!

А когда подробности напишите - о прохождении всех препон-опек-сбора документов?? :-)
А чего писать? Все сделала в рекордные сроки - моталась с утсра до вечера, разорилась на такси... везде влетала нагло и без очереди, везде взятки. Документы собрала 24 часа. Параллельно опеку прошла. И сразу в ДР. Суд. ЗАГС. Консульство. Прописала за час, сделала вкладыш о гражданстве за сутки, потм еще за сутки загранпаспорт. И свалила :)
27 Sep 2006, 03:09
Вкладыш о гражданстве за сутки! Это фантастика просто! И загранпаспорт... Нифигасе! Маринк, а какую квартиру ты показывла? Свою или с кем-то договаривалась? (Спрашиваю из-за твоей мамы, или у вас отдельная в Питере была?)
(с транслита)
А причем тут мама? Я усыновляю, а не под опеку беру, так что ее согласие тут нипричем :)

Прописка за час - дело плевое. Это ж просто запись в форму каку-то и компьюютер. Вкладыш - то же самое, тоже плевое дело, если сразу идти в кабинет к начальнику паспортного стола. Загранпаспорт - ну тут любая турфирма вам за сутки сделает. Ничего сложного, было бы желаение :)

Не в укор другим, но лично я всегда закатываю глаза, когда мамашки сами себе проблемы и причины придумывают...
27 Sep 2006, 01:59
Поздравляю Вас и всех Ваших деток. Здоровья всем, счастья и побольше сил Вам.
обалдеть можно!!! и появление доченьки, и ГВ - вы чудо!!! И доченька с сыночкой чудо! Поздравляю!
28 Sep 2006, 20:48
Давно заметила фото в вашем паспорте, а спросить не решалась. :-) Здоровья вам и растите большими и здоровыми. :-)Значит в этот раз именно усыновление было и беременными вы не ходили?:-)
Не, мы так в прошлый раз натр*х*лись с этой тайной... решили что теперь все воткрытую!!
29 Sep 2006, 18:43
Простите Марина, а для консульства вы же "родили"?
04 Oct 2006, 17:29
Примите и мои поздравления! Счастья Вам и удачи!
27 Sep 2006, 00:28
Поздравляем! Здоровья вам КРЕПЧАЙШЕГО, Счастья ОГРОМНОГО, Любви БОЛЬШОЙ-ПРИБОЛЬШОЙ! Какие же вы молодцы!
А детки то как похожи!
Вот уж не знала,что у нас тут столько народу в Усыновлении ;).
И Сашку-то все как любят!Здорово это!
27 Sep 2006, 01:43
И ваших мущчинок очень любим :).
Когда смотрела передачу про Даньку, ревела сидела. Ну никак не думала, что через какое-то время буду просматривать фотографии этого абсолютно счастливого малыша (его теперь просто не узнать, ведь он так УЛЫБАЕТСЯ и СМЕЁТСЯ) с любимыми родителями и братишками.
Обожаю смотреть ваши фотографии.
Ириш, вы такие молодцы!
Хехе. Ир, тебя вообще вся страна знает :)
27 Sep 2006, 13:29
Теперь поздравляем саму Марину с Днём Рождения!!!!! :-) Здоровья , счастья, радость и победы во всём ! :-)
(с транслита)
Знаете,вчера мы нашли наш старый пленочный фотик с недощелканной пленкой,дощелкали ее и папка ее напечатал.
Я глянула-аж прослезилась.Там первые кадры-Данька в Доме ребенка.
Силит на тот злополучном казеном пеленальном столике,ма-а-а-аленький такой,как воробышек,в зеленых шортиках,синих колготках и застиранной блеклой футболочке.
И тут же вчерашние фотки-такой парень у нас знатный,так вымахал,возмужал,прическа другая,красавец в общем!
Так,когда он рядом и не замечаешь :)..
27 Sep 2006, 15:58
Данька у вас замечательный! :-) Я часто заглядываю в "усыновление" и знаю истории многих , только не принимаю участия в разговоре. Не имею на это права! Вы все - молодцы! Преклоняюсь перед всеми вами!!!!!!!!
(с транслита)
Присоединяемся всем большим семейством :)!
28 Sep 2006, 19:35
Поздравляем!!!
(с транслита)
27 Sep 2006, 15:08
Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям. Пусть детки растут большими и гдавное здоровенькими. Марина, а Вы во Всеволжске брали?
Балдею :) Столько внимания и все мне :)

СПАСИБО!!!!!!!!!!

Да, в нашей семье сентябрь стал ну просто офигительным - два дня рождения, появление дочи, долгожданный переезд в новый дом. Уррааа!!!!!!

Девчонки, я так счастлива!! Апчхи, апчхи на вас всех (это я в хорошем смысле :) Заражайтесь!!!!!!
27 Sep 2006, 17:06
ППКС!!! Все проблемы преодолимы и при желании все можно сделать быстро.
28 Sep 2006, 10:03
Марина! Я в шоке! В хорошем и восторженном шоке! Вот пример для всех и каждого!ПОЗДРАВЛЯЮ ОЧЕНЬ ВАС ВСЕХ !!!!!!!! Очень рада. Девочка хорошенькая - прелесь. Вопрос: вы про дочу узнали и приехали, или поехали наоубм, а она вас ждет? Просто во Всеволожске, я помню, маленьких девочек меньше, чем маленьких мальчиков. И вы хотели именно дочку или было все равно? И как зовут принцессу?
Поехали за дочей. То есть как в прошлый раз :) Ведь тогда тоже за дочкой вроде как ехали, хе-хе. Только в этот раз реально вернулись с девушкой!!
03 Oct 2006, 08:05
ух ты, чего делается:):):) и я поздравляю (все новости в отпуске пропустила;););)
ПОЗДРАВЛЯМ_С!!!!
28 Sep 2006, 13:17
Мариша, поздравляю с ДВУМЯ СОЛНЕЧНЫМИ ДЕТКАМИ!!!!!!!!! Очень рада за вас!!!!!!!!
28 Sep 2006, 15:32
Марина, поздравляю вас с baby-girl!!! Читаю всегда вас и восхищаюсь. Марина, а можно один вопросик. Вы если собирали документы одна на себя на усыновление, вы говорили, что замужем за иностранцем и прилагали свид-во о браке? Если да, то я так понимаю надо ведь согласие от мужа на усыновление? Вообщем вопрос такой, можно ли заверить согласие мужа у нотариуса, без присутсвия мужа? Смотрят ли в суде во Всеволожске на согласие от мужа и должно ли оно обязательно быть заверено нотариально (если муж в суде присутсвовать не будет)? Большое вам спасибо.
Напиши на и-ймел!
29 Sep 2006, 17:13
И от нас поздравления! Какая же лапочка! А как зовут ваше новое счастье?
29 Sep 2006, 20:25
Марина! ОТ души поздравляю со всеми знаменательными датами! Все все замечательные! Удачи!
30 Sep 2006, 03:55
Марина, дорогая, вот это новости!!! Поздравляю, восхищаюсь, от всего сердца желаю счастья!!!
30 Sep 2006, 11:40
Марина! С большим удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!
02 Oct 2006, 11:35
Марина! Поздравляю всю Вашу семью с девочкой! Будьте счастливы! Вы - просто молодец!
03 Oct 2006, 08:57
Примите мои поздравления также! :) Очень рада за вас. И вошищаюсь, что смогли наладить ГВ. Теория-теорией, а на практике не всем даётся. Успэов вам и наслаждения новой стороной "мамства". Здоровья вам всем!
(с транслита)
04 Oct 2006, 21:50
Во блин! Пока мы там на море нежились, они уже и дочу родить успели! :-)
Марина, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!
Посмотрела, ну просто нет слов! :-)
Вот это счастье! И с ГВ я тебя поздравляю! :-)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!! :-)=D>=D>=D>=D>=D>
04 Oct 2006, 21:51
Ах, да! Сашеньку с днем рождения!!!! :-) Пускай растет здоровеньким!!!!
Наташенька, спасибо огромное!! А ты пока еще не "беременная"? Или решили пусть Федор подрастет чуток? Не-не, я не подбиваю, хе-хе. Но сестричка - это крутоооооо!!!!!!
04 Oct 2006, 22:18
Марина, я бы уже побежала, но муж сдерживает. Мы обсуждали этот вопрос тысячу раз! Ведь договаривались же через годик... Пока оставили вопрос открытым до весны.
Я, Марина, хочу деток с маленькой разницей в возрасте. :-) И желательно девчушку новорожденную, ну или чуть-чуть постарше. :-) Так что меня уже жареный петух клюет. :-) Муж пока от одного "Счастья" в транс впадает. Хи-хи! :-)
04 Oct 2006, 22:37
Марина, где-то (в какой-то теме) я уже тебя поздравляла.
Но, сейчас посмотрела фотки, какие же Вы СЧАСТЛИВЫЕ!!! От всей души желаю Вашему семейству здоровья и радости!!!
Как же я за Вас радуюсь.
Надеюсь, скоро мы тоже родим второе солнышко. Уже ведем разговоры, вроде положительно, но муж просит немного подождать. Слишком много сейчас всего нового :-D. Сашенька удивляет каждый день.
А Вы уже молодцы.
А Сашенька как отнесся к сестричке, не ревновал? Наш Сашка сейчас всех других деток ко мне не подпускает, говорит МОЕ, или отойдет и смотрит исподлобья. Я вот и думаю, как он воспримет братика или сестричку?
Еще раз подравляю с прибавлением!
Спасибо за поздравления!!!

Сашуня сестру принял хорошо - по братски :) Игрухами делится, сам ей в руку пихает. Соску свою тоже норовит в рот засунуть. А про еду вообще молчу - только и успеваю девушку спасать :) Но, главное, что он делится!!

Иногда лупит. То есть, все как надо - как брат с сестрой!! По-моему, он считает ее неполноценной - каждый раз когда ей памперс меняю, он тыкает на ее причинное место с возмущенным "о!" и сразу же лезет себе в памперс, дабы показать мне что у него другая комплектация :) Смешно очень!
05 Oct 2006, 12:39
Прикольно:-D
Вот мы тоже думаем, чтобы небольшая разница в возрасте была.
Мне кажется им легче будет, да и веселее.
05 Oct 2006, 13:06
Тоже поздравляем и с днем рождения и пополнением! Растите здоровыми и славными. Сколько девочке уже? Если есть возможность напиши по мейлу мне как у вас в этот раз все прошло, а то мне весной тоже в путь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)