СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА -мы желаем тебе счастья!!!!
23 Sep 2006, 01:52
Маринка!
Кажется у Сашеньки День рождения был?
Желаю вам быть самыми умненькими,красивенькими,здоровенькими и счастливыми!
Кажется у Сашеньки День рождения был?
Желаю вам быть самыми умненькими,красивенькими,здоровенькими и счастливыми!
Anonymous
23 Sep 2006, 02:32
СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА? Вот как?
23 Sep 2006, 02:48
Хе-хе! СПАСИБО!!!!!!!
:) подмигивая :)
:) подмигивая :)
23 Sep 2006, 03:00
Марина,.............................................. а как мама к дочке отнеслась? Изменилось ли отношение к сыну со временем?
23 Sep 2006, 04:42
Мама с нами не разговаривает и вообще нас не знает больше...
23 Sep 2006, 20:30
Ужас какой! Мдаа - я знаю, что то же ждало бы и нашу семью... Но ведь сначала ей нравился внучок? Она резко разлюбила его, как узнала историю? Неудели можно человека так резко разлюбить?
Да, Марин, про ГВ можно поподробнее? (:-O)
Да, Марин, про ГВ можно поподробнее? (:-O)
23 Sep 2006, 14:24
Поздравляю Сашика с Днем Рождения! Желаю ему быть веселым радостным здоровым малышом!
24 Sep 2006, 20:15
присоединяюсь к поздравлениям!:)
24 Sep 2006, 20:29
И мои поздравления!!! Очаравательный крепыш, а уж улыбка!
(с транслита)
(с транслита)
23 Sep 2006, 10:25
Мы еще и дите не взяли, а мама уже не разговаривает...
23 Sep 2006, 14:23
аналогично :(
(с транслита)
(с транслита)
23 Sep 2006, 11:32
Девочки, наступит день, когда мамы будут не только разговаривать, но и "души не чаять" в детях ;-).
23 Sep 2006, 16:39
Всегда с удовольствием читала высказывания "СЧАСТЛИВОЙ МАМЫ". В разных конфах.
И знала ситуацию в ее семье. Читала много.
Восхищаюсь счастливой мамочкой.
Я и понятия не имела как правильно разрулить ситуацию с бабушкой. Ваше решение меня привело в восторг. Поздравляю с доченькой.
И знала ситуацию в ее семье. Читала много.
Восхищаюсь счастливой мамочкой.
Я и понятия не имела как правильно разрулить ситуацию с бабушкой. Ваше решение меня привело в восторг. Поздравляю с доченькой.
24 Sep 2006, 00:18
Рада присоединиться к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!
24 Sep 2006, 00:38
Пздравляю вашу семью !И с Днём рождения хранительницы её очага,и с появлением нового,абсолютно замечательного человечка в вашей семье!
24 Sep 2006, 01:41
И мы поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура, вы супер!!!!!!!!!!!!!!
24 Sep 2006, 15:06
И мы поздравляем нашего жениха!!!! или вы там на море уже присмотрели мулатку и наша блондинка вам не подходит???? Смотрите- Юля ревнивая!!!
24 Sep 2006, 16:07
Ну... :) Саша - настоящий мужчина и верен своему слову :)
А когда будем поздравлять невесту?
А когда будем поздравлять невесту?
24 Sep 2006, 20:05
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! счастья вам и здоровья! ;)
24 Sep 2006, 21:16
Хоть я и из хочушек, а не отсюда, но тоже очень хочу поздравить!!! Поздравляю с днем рожденья такого красавчика и с появлением дочки с такими глазищами! Они у вас как на подбор. И как только умудрились таких "нарожать"?:-))
Я вот пока еще не решилась, все еще борюсь с собственным здоровьем...-(
Я вот пока еще не решилась, все еще борюсь с собственным здоровьем...-(
24 Sep 2006, 22:30
Поздравляю!!
(с транслита)
(с транслита)
25 Sep 2006, 00:04
И мы присоединяемся :-) Счастья , радости , здоровья! :-)
(с транслита)
(с транслита)
25 Sep 2006, 16:27
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Сашку и его Мамочке всех благ и доброго здоровья!!! Растите большими!!!
26 Sep 2006, 11:41
Поздравляю!
26 Sep 2006, 12:01
Мариночка!! Я сейчас практически не бываю на Еве, поэтому была не в курсе твоих новостей... Поэтому сейчас хочу искренне, от всей души, поздравить тебя, светлый и милый человечек, со всем сразу - и с появлением дочурки, и с днем рождения Сашеньки и с твоим собственным днем рождения! Я желаю тебе здоровья, еще бОльшего счастья, семейного благополучия! И всегда оставаться тем носителем позитива, добра и положительной энергии, которым я знала тебя всегда. Удачи тебе во всем))))).
26 Sep 2006, 12:53
Мариночка, поздравляю от всей души!!! :0)
Счастья вашей большой и дружной семье!!!
Какие вы молодцы!!!
Завидую бедой завистью, мне так хочется еще мальчика, но даже боюсь шутить на эту тему со своими близкими.
К сожалению редко здесь бываю. Даже не знала, что вы собирались еще доченьку найти.
Тоже «здесь» или уже «там».
Как зовут малышку? Сколько ей? Как Саша её принял?
:0)
Счастья вашей большой и дружной семье!!!
Какие вы молодцы!!!
Завидую бедой завистью, мне так хочется еще мальчика, но даже боюсь шутить на эту тему со своими близкими.
К сожалению редко здесь бываю. Даже не знала, что вы собирались еще доченьку найти.
Тоже «здесь» или уже «там».
Как зовут малышку? Сколько ей? Как Саша её принял?
:0)
26 Sep 2006, 13:57
Поздравляю!!!!!!!
26 Sep 2006, 16:40
МЫ УДОЧЕРИЛИ ДОЧЕНЬКУ!! Молчала так долго, так как ждала пока истечет срок апеляции усыновления (пресловутые 10 дней). ВСЕМ СПАСИБО ХА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малышке 3 месяца, ее био - 17 на момент рождения девочки. Она у нас недоношенная (32 неделя), крохотная, с кучей диагнозов - Открытое Овальное Окно, дисплазия т-б суставов, стеноз чего-то, зачатки рахита, мышечнй гипотонус, анемия, ну и естественно, излюбленное российскими светилами медицины - ПЭП ишемически-гипоксического генеза и ЗПРР :) То есть, другими словами - у нас здоровый красивый ребенок!!!!!!!!!!!!!
Теперь я счастливая мама двоих зайчат, один из которых все еще ангел, а у второго активно режутся рожки :)
Со вторым ребенком меня клюнул петух в попу попробовать ГВ (грудное вскармливание). Типа не было у бабы забот, решила баба грудью кормить :)Идея пришла в голову внезапно. Оказлось не так все сложно - ни сам вызов молока, ни прикладывание ребенка. Все страшилки, про которые издревне пишут в Кормлении меня не коснулись никаким боком - малышка прекрасно приняла грудь, нормально докармливается из бутылки, у меня нет никаких недобств. В общем, у нас все реально как по маслу.
Мы счастливы! Ощущаю себя на седьмом небе, хотя и не высыпаюсь и изматываюсь порядочно.
Вот такая история. Отдельное спасибо и низкий поклон Лене-Василиске за подстрекательство :) и за то, что была рядом на кадом шагу, за моральную поддержку и просто за то, что она есть на этом свете!!!
Малышке 3 месяца, ее био - 17 на момент рождения девочки. Она у нас недоношенная (32 неделя), крохотная, с кучей диагнозов - Открытое Овальное Окно, дисплазия т-б суставов, стеноз чего-то, зачатки рахита, мышечнй гипотонус, анемия, ну и естественно, излюбленное российскими светилами медицины - ПЭП ишемически-гипоксического генеза и ЗПРР :) То есть, другими словами - у нас здоровый красивый ребенок!!!!!!!!!!!!!
Теперь я счастливая мама двоих зайчат, один из которых все еще ангел, а у второго активно режутся рожки :)
Со вторым ребенком меня клюнул петух в попу попробовать ГВ (грудное вскармливание). Типа не было у бабы забот, решила баба грудью кормить :)Идея пришла в голову внезапно. Оказлось не так все сложно - ни сам вызов молока, ни прикладывание ребенка. Все страшилки, про которые издревне пишут в Кормлении меня не коснулись никаким боком - малышка прекрасно приняла грудь, нормально докармливается из бутылки, у меня нет никаких недобств. В общем, у нас все реально как по маслу.
Мы счастливы! Ощущаю себя на седьмом небе, хотя и не высыпаюсь и изматываюсь порядочно.
Вот такая история. Отдельное спасибо и низкий поклон Лене-Василиске за подстрекательство :) и за то, что была рядом на кадом шагу, за моральную поддержку и просто за то, что она есть на этом свете!!!
26 Sep 2006, 16:47
Ну вот и славно, что наконец то можно поздравить!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! Пусть поскорее уйдут все диагнозы, а мамочкино молочко будет самым вкусным!!!
Как назвали Сашкину сестрёнку?
Как назвали Сашкину сестрёнку?
26 Sep 2006, 17:26
поздравляю от всей души!!! про диагнозы не переживайте, у нас тоже почти они же, отличная девочка.
Сколько вы сейчас весите? 32 недельки, конечно, маловато, но девочки сильные, она еще обгонит сверсников
Сколько вы сейчас весите? 32 недельки, конечно, маловато, но девочки сильные, она еще обгонит сверсников
26 Sep 2006, 18:01
Поздравляю! Какая вы молодец!
26 Sep 2006, 19:14
Поздравляем!! Не кажется она такои уж маленькои:) Я даже думала, что она старше.
(с транслита)
(с транслита)
26 Sep 2006, 21:48
И я тоже думала старше 3 месяцев :)
(с транслита)
(с транслита)
26 Sep 2006, 22:56
У нее личико серьезное... Но вообще она и головку только держать начала, и на животик пока не переворачивается, и на животике голвку плохо держит. Но ничего, у нас еще все впереди :)
27 Sep 2006, 00:36
конечно, впереди! Поздравляем! а с ГВ - просто фантастика :)
27 Sep 2006, 02:11
Ну у нас не полное ГВ, а практически на докорме :)
А молоко вызвать может кто-угодно, как оказалось.
А молоко вызвать может кто-угодно, как оказалось.
27 Sep 2006, 03:05
Марин, а это молокоотсосом или как? в двух словах буквально, если можно :)
(с транслита)
(с транслита)
27 Sep 2006, 16:08
1. Стимуляция выработки пролактина
2. Молокоотсос
3. Постоянное прикладывание малыша.
И консульттация консультанта по ГВ тоже не повредит - научат и вас и малыша :)
2. Молокоотсос
3. Постоянное прикладывание малыша.
И консульттация консультанта по ГВ тоже не повредит - научат и вас и малыша :)
27 Sep 2006, 01:21
А как Сашок на сестренку реагирует? Судя по фоткам - он тоже доволен :)
(с транслита)
(с транслита)
26 Sep 2006, 20:40
Поздравляю от всей души! :-) Я Вас давно уже приметила с дочей, а Вы всё консперировались :-) Здоровья малышке!!!! Растите большие и здоровенькие! :-) Приходите к нам в Малыши до года в топ "Недоношенные" , если будет желание или какие вопросы нежданно настигнут. Удачи! :-)
(с транслита)
(с транслита)
27 Sep 2006, 01:05
ОФФ---------------------------------------------Мама Люба,я кажется Вас стала понимать,а раньше смотрела так странненько на списочек деток :).
Собираюсь четвертого брать и в планах -парочку постарше на гостевой.И самое страшное,что я не вижу в этом ничего ненормального.СаФсем.Мне это кажется таким естественным :).
Я раньше детей не любила вообще,равнодушна была мягко говоря,а тут как понесло...
Скажите-это диагноз,да?
Тормоз-то когда начинает срабатывать?И начинает ли вообще?
Собираюсь четвертого брать и в планах -парочку постарше на гостевой.И самое страшное,что я не вижу в этом ничего ненормального.СаФсем.Мне это кажется таким естественным :).
Я раньше детей не любила вообще,равнодушна была мягко говоря,а тут как понесло...
Скажите-это диагноз,да?
Тормоз-то когда начинает срабатывать?И начинает ли вообще?
27 Sep 2006, 13:24
Наверное , это врождённое :-) в хорошем понимании слова. Мои тормоза пока не срабатывают :-) Я жду девятого малыша :-) :-) :-) Удачи Вам и семейству! :-)
(с транслита)
(с транслита)
27 Sep 2006, 14:23
Упалапацстол )!Не-е-е,у меня стока здоровья нетути :).
Удачи Вам и легких родов!
Удачи Вам и легких родов!
27 Sep 2006, 14:28
Я тоже под столом лежу! Я тут о третьем в сомнениях, а тут девятого ждут! :-)
28 Sep 2006, 20:34
Берите меня паццтол третьей! :))))
27 Sep 2006, 15:52
Я же родом из Всеволожска , из той Бернгардовки в кот. находится Всеволожский ДР :-) В Бернгардовке всееее здоровые :-) не даром от туда привозят таких славных , ЗДОРОВЫХ (как у Марины) малышей! :-)
(с транслита)
(с транслита)
29 Sep 2006, 20:19
Упссс!!! Я Вами восхищаюсь!
Я тоже из Всеволожска родом, правда, с Котова поля!
Легких родов! Удачи!
Я тоже из Всеволожска родом, правда, с Котова поля!
Легких родов! Удачи!
30 Sep 2006, 00:18
Спасибо! :-) А я с Бернгардовки. Жила на ул.3-я линия и до Котова рукой подать :-) Знакомые места :-) Правда сейчас Котово не узнать , застроили всё . Я там была в это лето , до этого 13 лет не была.
(с транслита)
(с транслита)
27 Sep 2006, 16:10
Эй, там, под столом, подвиньтесь!! :)
28 Sep 2006, 19:33
Вот ето да!! Молодец! И ето после последнеи не самои легкои берменнсоти. Сильная женщина! Я, после не легкои последнеи беременности конкретно больше не хочу рожать, а только бы усыновила.
(с транслита)
(с транслита)
27 Sep 2006, 14:32
Ира, когда за четвертым пойдете? Прихватите меня с собой за третьим, а то сомнений уж больно много стало :-)
03 Oct 2006, 08:25
Девочки, какие вы все-таки умницы!!!! Читаю, аж душа радуется:)
26 Sep 2006, 21:47
Мариночка, поздравляю вас! Ты действительно Счастливая Женщина!!!
(с транслита)
(с транслита)
26 Sep 2006, 23:05
От всей души поздравляю!!! Крепкого Вам здоровья!!!
27 Sep 2006, 00:21
ПОздравляю!!! Пусть растет солнышко и с каждым днем светится от счастья все больше и больше! Пусть детки радуют маму и папу!
А как зовут такую красавицу?
А как зовут такую красавицу?
27 Sep 2006, 00:58
Урра!! Поздравляю!
А когда подробности напишите - о прохождении всех препон-опек-сбора документов?? :-)
А когда подробности напишите - о прохождении всех препон-опек-сбора документов?? :-)
27 Sep 2006, 02:14
А чего писать? Все сделала в рекордные сроки - моталась с утсра до вечера, разорилась на такси... везде влетала нагло и без очереди, везде взятки. Документы собрала 24 часа. Параллельно опеку прошла. И сразу в ДР. Суд. ЗАГС. Консульство. Прописала за час, сделала вкладыш о гражданстве за сутки, потм еще за сутки загранпаспорт. И свалила :)
27 Sep 2006, 03:09
Вкладыш о гражданстве за сутки! Это фантастика просто! И загранпаспорт... Нифигасе! Маринк, а какую квартиру ты показывла? Свою или с кем-то договаривалась? (Спрашиваю из-за твоей мамы, или у вас отдельная в Питере была?)
(с транслита)
(с транслита)
27 Sep 2006, 16:14
А причем тут мама? Я усыновляю, а не под опеку беру, так что ее согласие тут нипричем :)
Прописка за час - дело плевое. Это ж просто запись в форму каку-то и компьюютер. Вкладыш - то же самое, тоже плевое дело, если сразу идти в кабинет к начальнику паспортного стола. Загранпаспорт - ну тут любая турфирма вам за сутки сделает. Ничего сложного, было бы желаение :)
Не в укор другим, но лично я всегда закатываю глаза, когда мамашки сами себе проблемы и причины придумывают...
Прописка за час - дело плевое. Это ж просто запись в форму каку-то и компьюютер. Вкладыш - то же самое, тоже плевое дело, если сразу идти в кабинет к начальнику паспортного стола. Загранпаспорт - ну тут любая турфирма вам за сутки сделает. Ничего сложного, было бы желаение :)
Не в укор другим, но лично я всегда закатываю глаза, когда мамашки сами себе проблемы и причины придумывают...
27 Sep 2006, 01:59
Поздравляю Вас и всех Ваших деток. Здоровья всем, счастья и побольше сил Вам.
28 Sep 2006, 19:23
обалдеть можно!!! и появление доченьки, и ГВ - вы чудо!!! И доченька с сыночкой чудо! Поздравляю!
28 Sep 2006, 20:48
Давно заметила фото в вашем паспорте, а спросить не решалась. :-) Здоровья вам и растите большими и здоровыми. :-)Значит в этот раз именно усыновление было и беременными вы не ходили?:-)
28 Sep 2006, 22:09
Не, мы так в прошлый раз натр*х*лись с этой тайной... решили что теперь все воткрытую!!
29 Sep 2006, 18:43
Простите Марина, а для консульства вы же "родили"?
29 Sep 2006, 21:24
:)
04 Oct 2006, 17:29
Примите и мои поздравления! Счастья Вам и удачи!
27 Sep 2006, 00:28
Поздравляем! Здоровья вам КРЕПЧАЙШЕГО, Счастья ОГРОМНОГО, Любви БОЛЬШОЙ-ПРИБОЛЬШОЙ! Какие же вы молодцы!
А детки то как похожи!
А детки то как похожи!
27 Sep 2006, 01:00
Вот уж не знала,что у нас тут столько народу в Усыновлении ;).
И Сашку-то все как любят!Здорово это!
И Сашку-то все как любят!Здорово это!
27 Sep 2006, 01:43
И ваших мущчинок очень любим :).
Когда смотрела передачу про Даньку, ревела сидела. Ну никак не думала, что через какое-то время буду просматривать фотографии этого абсолютно счастливого малыша (его теперь просто не узнать, ведь он так УЛЫБАЕТСЯ и СМЕЁТСЯ) с любимыми родителями и братишками.
Обожаю смотреть ваши фотографии.
Ириш, вы такие молодцы!
Когда смотрела передачу про Даньку, ревела сидела. Ну никак не думала, что через какое-то время буду просматривать фотографии этого абсолютно счастливого малыша (его теперь просто не узнать, ведь он так УЛЫБАЕТСЯ и СМЕЁТСЯ) с любимыми родителями и братишками.
Обожаю смотреть ваши фотографии.
Ириш, вы такие молодцы!
27 Sep 2006, 02:15
Хехе. Ир, тебя вообще вся страна знает :)
27 Sep 2006, 13:29
Теперь поздравляем саму Марину с Днём Рождения!!!!! :-) Здоровья , счастья, радость и победы во всём ! :-)
(с транслита)
(с транслита)
27 Sep 2006, 14:35
Знаете,вчера мы нашли наш старый пленочный фотик с недощелканной пленкой,дощелкали ее и папка ее напечатал.
Я глянула-аж прослезилась.Там первые кадры-Данька в Доме ребенка.
Силит на тот злополучном казеном пеленальном столике,ма-а-а-аленький такой,как воробышек,в зеленых шортиках,синих колготках и застиранной блеклой футболочке.
И тут же вчерашние фотки-такой парень у нас знатный,так вымахал,возмужал,прическа другая,красавец в общем!
Так,когда он рядом и не замечаешь :)..
Я глянула-аж прослезилась.Там первые кадры-Данька в Доме ребенка.
Силит на тот злополучном казеном пеленальном столике,ма-а-а-аленький такой,как воробышек,в зеленых шортиках,синих колготках и застиранной блеклой футболочке.
И тут же вчерашние фотки-такой парень у нас знатный,так вымахал,возмужал,прическа другая,красавец в общем!
Так,когда он рядом и не замечаешь :)..
27 Sep 2006, 15:58
Данька у вас замечательный! :-) Я часто заглядываю в "усыновление" и знаю истории многих , только не принимаю участия в разговоре. Не имею на это права! Вы все - молодцы! Преклоняюсь перед всеми вами!!!!!!!!
(с транслита)
(с транслита)
27 Sep 2006, 14:37
Присоединяемся всем большим семейством :)!
28 Sep 2006, 19:35
Поздравляем!!!
(с транслита)
(с транслита)
27 Sep 2006, 15:08
Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям. Пусть детки растут большими и гдавное здоровенькими. Марина, а Вы во Всеволжске брали?
27 Sep 2006, 16:16
Балдею :) Столько внимания и все мне :)
СПАСИБО!!!!!!!!!!
Да, в нашей семье сентябрь стал ну просто офигительным - два дня рождения, появление дочи, долгожданный переезд в новый дом. Уррааа!!!!!!
Девчонки, я так счастлива!! Апчхи, апчхи на вас всех (это я в хорошем смысле :) Заражайтесь!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!
Да, в нашей семье сентябрь стал ну просто офигительным - два дня рождения, появление дочи, долгожданный переезд в новый дом. Уррааа!!!!!!
Девчонки, я так счастлива!! Апчхи, апчхи на вас всех (это я в хорошем смысле :) Заражайтесь!!!!!!
27 Sep 2006, 17:06
ППКС!!! Все проблемы преодолимы и при желании все можно сделать быстро.
28 Sep 2006, 10:03
Марина! Я в шоке! В хорошем и восторженном шоке! Вот пример для всех и каждого!ПОЗДРАВЛЯЮ ОЧЕНЬ ВАС ВСЕХ !!!!!!!! Очень рада. Девочка хорошенькая - прелесь. Вопрос: вы про дочу узнали и приехали, или поехали наоубм, а она вас ждет? Просто во Всеволожске, я помню, маленьких девочек меньше, чем маленьких мальчиков. И вы хотели именно дочку или было все равно? И как зовут принцессу?
28 Sep 2006, 22:06
Поехали за дочей. То есть как в прошлый раз :) Ведь тогда тоже за дочкой вроде как ехали, хе-хе. Только в этот раз реально вернулись с девушкой!!
03 Oct 2006, 08:05
ух ты, чего делается:):):) и я поздравляю (все новости в отпуске пропустила;););)
ПОЗДРАВЛЯМ_С!!!!
ПОЗДРАВЛЯМ_С!!!!
28 Sep 2006, 13:17
Мариша, поздравляю с ДВУМЯ СОЛНЕЧНЫМИ ДЕТКАМИ!!!!!!!!! Очень рада за вас!!!!!!!!
28 Sep 2006, 15:32
Марина, поздравляю вас с baby-girl!!! Читаю всегда вас и восхищаюсь. Марина, а можно один вопросик. Вы если собирали документы одна на себя на усыновление, вы говорили, что замужем за иностранцем и прилагали свид-во о браке? Если да, то я так понимаю надо ведь согласие от мужа на усыновление? Вообщем вопрос такой, можно ли заверить согласие мужа у нотариуса, без присутсвия мужа? Смотрят ли в суде во Всеволожске на согласие от мужа и должно ли оно обязательно быть заверено нотариально (если муж в суде присутсвовать не будет)? Большое вам спасибо.
28 Sep 2006, 22:07
Напиши на и-ймел!
29 Sep 2006, 17:13
И от нас поздравления! Какая же лапочка! А как зовут ваше новое счастье?
29 Sep 2006, 20:25
Марина! ОТ души поздравляю со всеми знаменательными датами! Все все замечательные! Удачи!
30 Sep 2006, 03:55
Марина, дорогая, вот это новости!!! Поздравляю, восхищаюсь, от всего сердца желаю счастья!!!
30 Sep 2006, 11:40
Марина! С большим удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!
02 Oct 2006, 11:35
Марина! Поздравляю всю Вашу семью с девочкой! Будьте счастливы! Вы - просто молодец!
03 Oct 2006, 08:57
Примите мои поздравления также! :) Очень рада за вас. И вошищаюсь, что смогли наладить ГВ. Теория-теорией, а на практике не всем даётся. Успэов вам и наслаждения новой стороной "мамства". Здоровья вам всем!
(с транслита)
(с транслита)
04 Oct 2006, 21:50
Во блин! Пока мы там на море нежились, они уже и дочу родить успели! :-)
Марина, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!
Посмотрела, ну просто нет слов! :-)
Вот это счастье! И с ГВ я тебя поздравляю! :-)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!! :-)=D>=D>=D>=D>=D>
Марина, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!
Посмотрела, ну просто нет слов! :-)
Вот это счастье! И с ГВ я тебя поздравляю! :-)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!! :-)=D>=D>=D>=D>=D>
04 Oct 2006, 21:51
Ах, да! Сашеньку с днем рождения!!!! :-) Пускай растет здоровеньким!!!!
04 Oct 2006, 22:02
Наташенька, спасибо огромное!! А ты пока еще не "беременная"? Или решили пусть Федор подрастет чуток? Не-не, я не подбиваю, хе-хе. Но сестричка - это крутоооооо!!!!!!
04 Oct 2006, 22:18
Марина, я бы уже побежала, но муж сдерживает. Мы обсуждали этот вопрос тысячу раз! Ведь договаривались же через годик... Пока оставили вопрос открытым до весны.
Я, Марина, хочу деток с маленькой разницей в возрасте. :-) И желательно девчушку новорожденную, ну или чуть-чуть постарше. :-) Так что меня уже жареный петух клюет. :-) Муж пока от одного "Счастья" в транс впадает. Хи-хи! :-)
Я, Марина, хочу деток с маленькой разницей в возрасте. :-) И желательно девчушку новорожденную, ну или чуть-чуть постарше. :-) Так что меня уже жареный петух клюет. :-) Муж пока от одного "Счастья" в транс впадает. Хи-хи! :-)
04 Oct 2006, 22:37
Марина, где-то (в какой-то теме) я уже тебя поздравляла.
Но, сейчас посмотрела фотки, какие же Вы СЧАСТЛИВЫЕ!!! От всей души желаю Вашему семейству здоровья и радости!!!
Как же я за Вас радуюсь.
Надеюсь, скоро мы тоже родим второе солнышко. Уже ведем разговоры, вроде положительно, но муж просит немного подождать. Слишком много сейчас всего нового :-D. Сашенька удивляет каждый день.
А Вы уже молодцы.
А Сашенька как отнесся к сестричке, не ревновал? Наш Сашка сейчас всех других деток ко мне не подпускает, говорит МОЕ, или отойдет и смотрит исподлобья. Я вот и думаю, как он воспримет братика или сестричку?
Еще раз подравляю с прибавлением!
Но, сейчас посмотрела фотки, какие же Вы СЧАСТЛИВЫЕ!!! От всей души желаю Вашему семейству здоровья и радости!!!
Как же я за Вас радуюсь.
Надеюсь, скоро мы тоже родим второе солнышко. Уже ведем разговоры, вроде положительно, но муж просит немного подождать. Слишком много сейчас всего нового :-D. Сашенька удивляет каждый день.
А Вы уже молодцы.
А Сашенька как отнесся к сестричке, не ревновал? Наш Сашка сейчас всех других деток ко мне не подпускает, говорит МОЕ, или отойдет и смотрит исподлобья. Я вот и думаю, как он воспримет братика или сестричку?
Еще раз подравляю с прибавлением!
05 Oct 2006, 00:30
Спасибо за поздравления!!!
Сашуня сестру принял хорошо - по братски :) Игрухами делится, сам ей в руку пихает. Соску свою тоже норовит в рот засунуть. А про еду вообще молчу - только и успеваю девушку спасать :) Но, главное, что он делится!!
Иногда лупит. То есть, все как надо - как брат с сестрой!! По-моему, он считает ее неполноценной - каждый раз когда ей памперс меняю, он тыкает на ее причинное место с возмущенным "о!" и сразу же лезет себе в памперс, дабы показать мне что у него другая комплектация :) Смешно очень!
Сашуня сестру принял хорошо - по братски :) Игрухами делится, сам ей в руку пихает. Соску свою тоже норовит в рот засунуть. А про еду вообще молчу - только и успеваю девушку спасать :) Но, главное, что он делится!!
Иногда лупит. То есть, все как надо - как брат с сестрой!! По-моему, он считает ее неполноценной - каждый раз когда ей памперс меняю, он тыкает на ее причинное место с возмущенным "о!" и сразу же лезет себе в памперс, дабы показать мне что у него другая комплектация :) Смешно очень!
05 Oct 2006, 12:39
Прикольно:-D
Вот мы тоже думаем, чтобы небольшая разница в возрасте была.
Мне кажется им легче будет, да и веселее.
Вот мы тоже думаем, чтобы небольшая разница в возрасте была.
Мне кажется им легче будет, да и веселее.
05 Oct 2006, 13:06
Тоже поздравляем и с днем рождения и пополнением! Растите здоровыми и славными. Сколько девочке уже? Если есть возможность напиши по мейлу мне как у вас в этот раз все прошло, а то мне весной тоже в путь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление