Наш счастливый сентябрь с Алёшей, фотки.

24 Sep 2006, 01:38
Девочки всем привет! Огромное спасибо за подарки, нам столько всего передали, спасибо! Этот сентябрь у нас очень здоровский, мы слетали на два дня в Германию с мужем, дети были в москве, так здорово отдохнули. А потом поехали в Днепропетровск на чемпионат Украины(парашютный спорт), но уже с мальчишками, провели там недельку, мальчики там набегались, нагулялись, тож очень здорово, а вот на этой неделе были в зоопарке, больше всего понравилась большая мяу(белый тигр) и много-много кар-кар(птиц). На следующей недельке пойдем в сад(очень надеюсь). Вообщем не скучаем, единственное очень напряжно с документами у нас все решается(прописка, сад и т.д.)Мальчишки мои самые ласковые, самые вредные, капризные , но ОЧЕНЬ любимые зайцы! Фотки http://www.eva.ru/albumpage/64845/18.html
http://www.eva.ru/albumpage/64845/17.html
24 Sep 2006, 03:39
Мне так нравятся ваши ребятишки:) Все время держу в голове вашу семью, как пример для подражания. Пусть у вас все будет просто замечательно!!!!
26 Sep 2006, 15:32
И вам тож много счастья и всего самого клевого!
25 Sep 2006, 09:56
Кать, мальчишки твои - восторг! :)
Лешик так изменился за это время, просто слов нет :)
26 Sep 2006, 15:24
А в чем измениля?
01 Oct 2006, 20:12
Простите, что влазию: во всем! Во взгляде, в улыбке!!!Просто солнышко!!!
25 Sep 2006, 09:59
ну что сказать?:) я вобщем-то и не сомневалась,что у вас всё будет хорошо. желаю вам поскорее решить ваши проблемы с документами.
25 Sep 2006, 10:17
Катюша, мальчишки очень выросли- они у Вас просто прелесть -поздравляем!!!!!!!
Надеюсь и соревнования прошли с призами:)
25 Sep 2006, 16:04
Смотрю на Вас с удовольствием!!! Классные пацанятки и Мама с Папой!
24 Sep 2006, 12:03
Замечательные детки!!!!!!!
24 Sep 2006, 14:10
Решила тут написать - ПОТРЯСАЮЩЕ ;) Все-таки Леша очень клево вписался в вашу семью, МОЛОДЦЫ, а мы всё нкикак до ЗОО не доедем :(
п.с. и девочки из твоей группы все такие прикольные ;) прямо вы как с конкурса красоты :)
26 Sep 2006, 15:23
Спасибо, Маш!
24 Sep 2006, 15:44
Замечательная у вас семья
24 Sep 2006, 22:34
Классные малыши и родители:) Удачи и терпения!@
(с транслита)
25 Sep 2006, 16:22
Катюша,у вас замечательные детки:)Не устаю в очередной раз передавать вам поздравления и СПАСИБО!:)
26 Sep 2006, 15:25
Спасибо вам, здесь у меня дозрело желание и здесь мы нашли Алёшу!
26 Sep 2006, 08:59
Лапочки-сыночки у замечательных Мамы и Папы!!!
26 Sep 2006, 15:27
Пасиб, так нам хочется с вашими лапочками познакомиться, может как-нибуть встретимся? А как у вас с садиком?
26 Sep 2006, 11:42
Потрясающие у вас детки!
26 Sep 2006, 15:18
СПАСИБО девочки за добрые слова! Сегодня были в садике первый раз, столько обидного мне наговорили, наревелась. Началось с того, что у нас гноятся глазки,просто потому что, они были красными, потом сказали что я его не люблю и что он не плакал по мне, значит ему без меня лучше, типо по настоящим мама детки ревут, и нашли синяки на нем, Сёмка его укусил, где просто шишки, ну короче я думала это не страшно, оказалось за это могут посадить, лучше бы мы туда не ходили. Думаю это очень связанно с тем, что я настойчиво вплоть до Управы настаиваю в этот сад взять обоих моих детей. Что делать-то теперь, могут ли они нажаловаться на меня, а Алешку не заберут? А у ваших деток нет синяков?
26 Sep 2006, 15:43
Кать, да в сад их всех!!!
У нас некому кусать Валерку, так он сам найдет место, где себе синяк поставить. То на горке неудачно скатится, то просто упадет, когда поспешит, ноги заплетутся, он и шлепнется, да и вообще, что это за дети без синяков?! :)) Взрослые-то умудряются себе шишек и синяков наставить.
Не обращай внимания на них. Нет у них оснований жаловаться на тебя. Люди у нас такие злые, к сожалению. Сами не могут даже кошку бездомную покормить, а уж языки почесать, если кто-то что-то хорошее сделал, так их хлебом не корми. Пусть себе жалом своим же и давятся эти тетки.
Давай я с тобой как-нибудь с садик схожу :))) Хоть на них немного душу отведу :)))
26 Sep 2006, 16:03
Светик, ты прям расмешила, а еще мне сказали, что я его голодом марю, раз он все съел до крошки, а он и дома ест так свое, а потом , что Сэм не доест доедает, но просто он пока такой...
26 Sep 2006, 22:42
Кать, я вот думаю, интересно, что нам в саду скажут, когда мы туда, наконец-то, заявимся? :)
Что мы его тоже не любим, потому что он с радостью помчится в группу и будет играть всеми игрушками, попадающимися на его пути, и даже не заметит, что папа с мамой ушли? Что мы его бьем, потому что он у нас даже с проходящей мимо кошкой здоровается (уж воспитанный такой до жути, но многим-то этого не понять, подумают, что из-под палки его заставяют). Что мы его тоже не кормим, потому что он съедает все сам, да еще и по нашим с мужем тарелкам шарит, потому что в чужих-то вкуснее :))
Глупости какие!
Не обращай ни на кого внимания и все. И не стОит из-за них еще слезы лить, если можно и нужно их лить только радуясь успехам и достижениям своих детишек. Ну не стОят такие мадамы ни одной твоей слезинки!

Все, в следующий раз точно с тобой пойду :)))
26 Sep 2006, 18:06
Не расстраивайтесь! У вас красивые и любимые детки. Это главное. А на остальное постарайтесь забить. Есть в мире недалекие люди. Игнорируйте их. Посылайте их в сад!
26 Sep 2006, 19:21
видели бы они ножки у меои дочки, все в синяках! Где она их ставит-понятия не имею. Так ее старши брат не кусает и не бьет, а синяки есть. А то, что ребенок не плакал, так ето ж классно. Слушаи, а что ето за педагоги такие? Ужас какои-то просто.
(с транслита)
26 Sep 2006, 23:03
Катюша, не бери в голову даже! И со старшими своими, и сейчас, я опять убеждаюсь, что все зависит от Личности Ребенка - Юраха ну просто весь в синяках, но у него же шило в одном месте и поэтому абсолютно все и везде ему мешает - двери, игрушки, Сашка :)), а вот у Саньки редко можно такое явление как синяк найти, только если Юрка врежется в него :)) Так что все ок, а тетки просто злючки :)), но ты прости их, ведь это их проблемы... Нам, в этом смысле, с садом повезло.
26 Sep 2006, 23:08
Катюша,ты просто устала и у тебя не было сил заткнуть им глотки.Представляю,если бы мне посмели сказать,что я своего ребенка не люблю....Либо нужно идти с мужем и разбираться,либо накатать на них бумагу в РАНО,плюс к заведующей сходить,но потом детей обязательно из этого садика забрать,потому что нелюди там работают:(
29 Sep 2006, 11:42
Может, не стоит в этот садик возить? Отношение заранее не доброе, предвзятое :-(
29 Sep 2006, 19:02
Да отношение плохое, но неужели это отразится на детях, отношение ведь ко мне плохое, а не к ним?
Anonymous
01 Oct 2006, 15:29
Думаю, что отношение отразится. ИМХО, конечно.
02 Oct 2006, 01:03
однозначно отразится на детях. Моя мама много лет назад работала в д.саду, отлично помню ее рассказ, как одна воспитательница все время придиралась к мальчишке, когда мама спросила, "что ее так в нем раздражает?"
Ответ был:" Папа у него уж очень противныи".
Срочно забираите детеи из етого учреждения. Ничем хорошим ето не закончится. Я практически уверена, что продолжение не заставит себя ждать.
(с транслита)
03 Oct 2006, 07:36
Кать, привет. Ты все-таки решилась:) Поздравляю! Посмотрела фотки - вы молодцы просто. Почитала про сложности с садом и сочувствую очень. Ты, самое главное, не отчаивайся и не плачь из-за таких уродов моральных. А в опеке если нормальные люди, ты им просто объясни все, они поймут. Мне кажется, что самое главное быть честной во всем и не пытаться кому-то другому навредить. Желаю вам всего самого-самого и пусть все получится!
03 Oct 2006, 10:44
Привет! Да я много и часто вспоминала твои советы хорошо подумать, но Лелик оказался нашим малышом. Как у вас-то дела? надо нам как-нибуть встретиться, вы-то уже совсем большие стали, фотки супер! Спасибо за добрые слова. Помню про вас и часто вспоминаю.
03 Oct 2006, 11:15
И это здорово, что оказался:) Я очень рада и за вас и за него:)
У нас нормально все. Живем, одним словом. Да, мы уже не просто так, мы совсем большие;) Встретиться - запросто:) Пишите-звоните:)
28 Sep 2006, 19:02
Мне тоже кажется, что от этого садика лучше держаться подальше, раз изначально такой настрой. И телегу накатать надо обязательно, они просто не имеют никаких прав делать такие заявления и оскорблять. Эти воспиталки просто завидуют и наезжают, запугивают Катю, учитывая её молодость.
29 Sep 2006, 11:45
Абсолютно согласна. Накатают "телегу", а потом в суде доказывай, что ты не верблюд и что дома ребенку хорошо! Я бы лучше не шла на конфликт (а все, скорее всего, от зависти)
29 Sep 2006, 15:31
Обазятальное перейти в наступление! Сказать, что напишешь жалобу, а то и написать. Что вот так настроены против, что не помогают в такой вот ситуации. Тут люди взяли ребенка домой, надо поддержать, порадоваться, а они, как сволочи. С такими надо только их же методами. Отправь мужа, пусть он их запугает.
29 Sep 2006, 19:03
Муж в понедельник пойдет отводить младшего, я уже там появлятся не хочу.
29 Sep 2006, 19:05
А молодость тут действительно влияет, я перед ними девочка, которая слово на них не скажет,так мне это надоело, ведь они это бы не сказали моему мужу или маме лет так 35и
29 Sep 2006, 18:59
НОВОСТи:
Поговорили с мужем и он сказал, что забрать документы, значит сделать так как они хотят, и зря два месяца я ходила по инстанциям, а к детям только пусть попробуют хуже относится. Алеша четыре дня на два часа ходил в сад, воспиталка вроде нормальная, нянечка вообще бабулька одуваньчик. Зав и главная медсестра, говорят постоянно гадости мне, самое дурацкое, это, что я взяла ребенка, чтобы им прикрываться как щитом и везде лесть в наглую. Обидно очень, но я решила не сдаваться и добиться, чтоб обоих взяли, а потом уйти если что. Сегодня приходил инспектор по делам н/летних, без нас, оставила записку, мол явится кв кабинет такой-то в понедельник по поводу избиения н/летних детей, вот блин мстит она мне, я ведь на нее нажаловалась, вот такие дела. А как думаете, совсем глупо оставлять детей в этом саду, ведь уйти -то всегда можно, а этого они и ждут.? Вот девочки слушала я ее, про то, что она 30 лет с детьми работает и что нет ни царапинки у них, что только у моих, что я буду сидеть за это, ну как у человека язык поворачивается такое говорить, ну как?? Я ведь люблю мальчиков и хочу им только лучшего и хотела получить, то что нам положенно по закону. Ну как, как можно думать, что я его из-за денег увезла из ДР, я ксати еще ни копейки ни получила от государства. Что скажите, девочки мои?
29 Sep 2006, 20:18
Да, дело принимает серьёзный оборот. Если вы останетесь в этом саду, то, я думаю, в лучшем случае вам будут постоянно говорить гадости зав. и медсестра. Вам это надо? Всё будет сказываться на детях. А раз дело дошло до инспектора по делам несовершеннолетних, то, я думаю, надо найти небольшие средства и получить консультацию юриста, чтобы быть во всеоружии.
30 Sep 2006, 23:30
какой ужас :( бывают же суки, прости Господи :( Москва просто как озверела :(
marina
01 Oct 2006, 14:59
к адвокату и срочно! В садике никаких заявлений больше не делать, могут только против вас обернуть. Серьезно подумать о переходе в другой.
Я понимаю, старое поколение еще пытается вести вербальные разборки. Молодеже нужно привыкать отстаивать права грамотно, т.е. юридически. Тем более дело принимает такой крутой оборот. Только так можно изменить вашу ситуацию и повлиять на этих псевдо-воспитателей. Нос утереть - и вперед за юр консультацией, пока вам больше пакостей не подстроили. Удачи вам, искренне хочется помочь!
02 Oct 2006, 09:16
Полностью поддерживаю.
И вообще, из-за глупости чиновников вас еще сына лишат, вы же в России живете- всего можно ждать.
Я бы не стала лезть нарожен, можно сына потерять.
Anonymous
01 Oct 2006, 15:31
Я бы предпочла обратиться к адвокату. И не выяснять никаких отношений с заведующей и главной медсестрой! И может все-таки перейти в другой сад? Нервы и спокойствие важнее.
03 Oct 2006, 07:05
Как ваши дела? Ходили в опеку?
03 Oct 2006, 10:40
Дела наши фиговенько, опека пока нам не нужна , да и не поможет. Завели дело против нас, в саду нашлось куча свидетелей сочинивших невероятные истории, сделали справку, где под моей подписью написаны удивительные вещи, приходил к нам инспектор по делам несовершеннолетних, опросил, составил протакол, вообщем заведующая хорошо на нас решила отыграться, и все права на ее стороне. Сейчас ищем адвоката и ждем ответа инспектора, или дело закрывают, что очень маловероятно или отдают на расмотрение в суд. Они утверждают, что деть в полтора годика не мог поставить синяк брату, что они не деруться и не могут кусаться до синяков, все как один говорят, что ребенок пришел в черных гемотомах, которые якобы прошли за три дня и вчера их уже не было, что он у нас мелкий, а второй больше старшего, значит мы не кормим и им не доказать, что просто детки из др все такие. Ну вообщем самое страшное, что могут Алешку забрать, но мы этого не допустим, никогда!
Anonymous
03 Oct 2006, 11:07
Удачи вам и сил справится со всеми проблемами. У вас все будет хорошо.
03 Oct 2006, 11:19
Кать, а Ольга (которая Правовед), не сможет в такой ситуевине помочь? Она вроде в усыновительных делах супер, может и здесь тоже к ней попробовать обратиться? Ты хоть инспектору объяснила ситуацию, что заведующая не хотела брать детей в сад и вы на нее надавили? Что ребенок только полтора мес. из ДР?
И вообще, бабам в саду не пытайся ничего доказывать, не трать нервы. Гады, они и в африке гады.
03 Oct 2006, 12:23
она не в силах тут мне помогать, она только заочно может
Anonymous
03 Oct 2006, 12:52
а может эту историю вынести на всеобщее обозрение? попытка-не пытка,но если написть корреспонденту комсомолки,Плешаковой-ple@kp.ru,описать ситуацию и может быть статья в комсомолке обрежет крылышки этому уроду,который именует себя заведующей?напишите ей,не сразу,но она ответит,сама с ней как-то общалась.
местная
03 Oct 2006, 12:54
что за справка? как могла оказаться ваша подпись? вы на каком-нибудь документе подписывались пустом? или там липа полная? если липа,то экспертиза это докажет.
03 Oct 2006, 13:11
Боже мой! У вас и вправду хотят отобрать ребенка.... Пока не поздно, нанимайте адвоката, делайте встречный иск на заведующую.
Плохо все, просто ужасно :-((
Anonymous
03 Oct 2006, 15:41
К адвокату срочно! И что за справка с вашей подписью? Вы где-то расписывались? Ставили свою подпись? Может где-то на чистом листе? Если нет - справку на экспертизу в срочном порядке! И еще. Может моя идея покажется глупой, но может стоит попросить других мамочек из усыновления встать на вашу сторону и дать показания о том, что детки из ДР и ДД действительно приходят худенькими и прочее? А также рассказать (официально), что детки в полтора года еще как кусаются. Ясно, что это и так всем понятно. Но может все это сделать официально?
Anonymous
03 Oct 2006, 15:42
И в сад лучше пусть ходит отводить и забирать детишек муж. Может быть это сложно. Но так было бы лучше. ИМХО.
03 Oct 2006, 19:57
Детеи из сада я бы забрала, адвоката срочно бы наняла, свидетелеи срочно из "усыновления", к врачу своему сходить и выписку взять из медкарты ребенка, сколько он весил и какои рост был при выписке из ДР. Даль[ше сделать заявление у врача, в милиции о том, что вас травят, вам угрожали, и т.п. У врача зафиксировать, что на нервнои почве у вас сердце выскакивает или что-то еще. В милиции, что покоя не дают и преследуют . Я , конечно сужу о жни заграницеи, тут бы им мали не показалось, только за одни слова уже привлекла бы, а о подписи и т.п. ...даже во сне не приснилось бы.
У вас все очень серьезно, нельзя пускать дело на самотек.
(с транслита)
Anonymous
03 Oct 2006, 20:03
Отличные советы!
08 Oct 2006, 00:18
Кать, если нужна будет наша помощь, обязательно дай знать.
И поверь, тяжело ей будет доказать факт побоев. Больше поверят соседям, свидетелям. Сколько они у тебя в тот сад-то ходят? Без году неделя..
Слов у меня просто нету. Вот уроды же сидят :(((
01 Oct 2006, 18:06
К адвокату, однозначно. Иначе, задавят!
03 Oct 2006, 14:55
Страшно-то как..совсем люди измельчали..Не люди,а звери какие-то..Очень сочувствую!Будем болеть за Вас удачи!Нам вот тоже на удочерение никак не дадут документы собрать-препоны чинят и отговаривают,типо у Вас же есть ребенок и сами рожать можее,хотя какое кому дело по идее?
03 Oct 2006, 15:36
Катя, не дайте испортить жизнь себе и детям!Боритесь!
Так обидно-у вас такая красивая семья! Удачи Вам в этом испытании, выходите из него победителями!
Ненавижу таких теток-они готовы растоптать всех, кто не похож на них и кого они не способны понять.
...
03 Oct 2006, 16:52
Странная история...Возникают чувства недоверия и сомнения, замешанные на удивлении. С одной стороны реальная семья,фото детей и т.п. С другой стороны,проверенная годами народная мудрость - дыма без огня не бывает... Неужели на ровном месте директор будет так подставляться,да и остальные "свидетели" тоже. Блин,ну ничего не могу поделать,странный осадок какой то. Надеюсь, все таки,что и правда директор злобная лживая сука...
03 Oct 2006, 17:02
а че анонимно-то? сходите к ним в гости.у нас невынных даже расстреливали в стране,а вы не знали????
03 Oct 2006, 19:53
Вот такие и расстреливали, которые считают, что "дыма без огня не бывает". Еще, как бывает. а особенно в совке. К сожалению каменныи век, как и раньше.
(с транслита)
Anonymous
04 Oct 2006, 00:41
Мадам из Торонто,Вы правы,совок,он и в Торонто совок:-) Уверяю,расстреливать никого у меня нет желания,однако дружно дудеть в одну дуду,явно при нелепости ситуации тоже не охота.
Anonymous
04 Oct 2006, 00:31
Про анонимность,как всегда, гениально,бревно в глазу не мешает?:-) Вот именно,что я НЕ ЗНАЮ,поэтому НЕ УТВЕРЖДАЮ,а предполагаю.Мои предположения не на пустом месте,полная кретинка врят ли станет директором дет сада,а раз она не полная кретинка,значит осознает возможные последствия ложных показаний,подделки подписи и т.п. Где мотив? Неужели человек будет рисковать своим местом,да и,повторюсь,остальные "подписавшиеся" свидетели тоже, только ради того,чтобы не пропустить в свой сад конкретного ребенка.
A
04 Oct 2006, 09:07
знаете милочка,я прошла 3 суда,судья присудил половину моей личной квартиры бывшему мужу,а долг за промочку соседей на меня повесил при всех доказательствах,что на тот момент жил в квартире бывший муженек(пустила козла в огород),и эта судьшка прекрасно все зная вынесла такое постановление,на третьем суде эта же судьшка отменила все свои постановления,поскольку ее сделал мой адвокат по всем параметрам,и ничего уткнулась и так же жа до сих пор работает и "судит",а уж компромат н меня собирала,что чуть ли не интерпол меня ищет и это все за то,что знала все свои права и на ее халтуру(по другому не назовешь)обозвала ее в самом начале некомпетентным специалистом,вот сыр бор и был на 2 года. так что расслабтесь по поводу своих выводов. у нас кто слабее(по их мнению ),того и клюют.
04 Oct 2006, 01:07
я написала, а потом стерла, не хочу вам ничего доказывать. Тут больше писать не буду, раз пошел такой разговор, просто я искала тут людей которые могуть помочь и они сами нашлись. Напишу , когда все будеет хорошо. Дай бог, чтобы вы никогда не попали в такую ситуацию и не узнали, что дым без огня бывает. Странно история смотрится, т.к. некогда писать подробности и все сумбурно получилось, кто действительно переживает за Алёшу звоните или пишите на мыло я отвечу. Тут больше не буду писать, не хочу.
Anonymous
04 Oct 2006, 02:08
Да бросьте Вы обижаться и так реагировать. Если тема выносится на всеобщее обсуждение,то это нормально,что будут заданы вопросы и кто то может усомниться. Ваше первое сообщение пришло мне на почту. Я все равно не очень понимаю,как может директор "не совсем осознавать,что ложь наказуема". Но!!! Если она настолько непроходима,что это действительно так,зачем вы вообще с ней бодаетесь? Вы же в России живете и прекрасно знаете нашу страну - не подмажешь не поедешь,подмазывание противоречит принципам - ищите другой сад,зачем же так мучить себя да и Алешку?! Вот Вам тут все советуют адвоката нанять и до посинения с ней воевать. ЗАЧЕМ??? Денег выкинете побольше,чем просто директрису подмазать...
не понимаю анонимов
04 Oct 2006, 02:22
Почему вы скрываетесь? Стыдно свое мнение открыто высказать? Не надо быть такой трусливой, усомнились в человеке, имеете право.
Anonymous
04 Oct 2006, 02:37
А вы?:-)
не понимаю вас
04 Oct 2006, 02:54
я просто чтоб было справидливо, я вообще не из этого форума и просто чмтаю.Напишите свое имя и я напишу свое, а то как-то глупо ведете себя. А администраторов прочу удалить всю ветку от анонимного сообщеня, дамочка стыдится за свои слова.
Anonymous
04 Oct 2006, 03:05
Дамочка не стыдится,дамочка скрывает усыновление,посему в этом форуме не пишет под своим паспортом,ради успокоения вашего чувства справедливости дамочка может создать пустой паспорт и написать в графе имя-фамилия-отчество - Иванов Иван Иваныч. НО только если от этого вам действительно полегчает;-)
Кстати,вашего имени можете не писать:-D
06 Oct 2006, 13:21
А знаете какие бывают ситуации, например, сад близко к дому и удобно детей водить именно в него, или это просто хороший сад, единственный на весь район. Что же теперь таскать детей неизвестно куда, если директор на лапу хочет (а ситуация скорее всего именно такая, думаю, что она действительно не хотела в сад их брать, т.к. взятку хотела, а не получила, вот теперь нафиг ей 2 ребенка, которые места занимают бесплатно;) ) Я тоже не даю на лапу принципиально, ни разу не пробовала и очень надеюсь, что не придется никогда. Может где-то было бы легче дать, но я не могу, противно. И в сад пойду в самый ближний только потому, что мне удобен он. А если вдруг будет схожая ситуация, тоже буду отстаивать свои права и свою позицию, не смотря на деньги и все остальное. Я не думаю, что к детям из-за этой ситуации плохо относятся. Если это так, то конечно лучше перейти в другой. Но Кате наверняка виднее:).
06 Oct 2006, 13:25
Кать, конечно не доказывай ничего. Кто тебя знает в этом не нуждается, а кто не знает, тот судит по себе, увы. Человек скрывается, она и от всех все скрывает, скоро и от себя скрываться начнет;), она же написала. Не обращай, пожалуйста, внимание. Лучше напиши как у вас дела, а то очень за вас переживаю. Жаль только, помочь ничем не могу:(.
06 Oct 2006, 13:27
Еще момент - твой опыт вполне может пригодится кому-то еще, сейчас вполне возможны такие ситуации, увы.
08 Oct 2006, 00:11
Катя, мы вернулись вчера. В понедельник я еще в отпуске. Давай я с тобой вместе схожу к твоей заведующей??
Позвони мне завтра, ладно?
Все будет хорошо, не переживай. Ты не одна.
И Лешку никому не отдадим.
09 Oct 2006, 09:30
Как дела? Чем все закончилось (или еще не закончилось)?
Очень переживаем за Алешку.
11 Oct 2006, 20:08
Катя, напиши, пожалуйста, как ваши дела?!
Здесь очень много людей, которые искренне вместе с тобой переживают.
11 Oct 2006, 22:21
Катя, не обижайтесь на неумных и недобрых людей, поделитесь, как дела?
12 Oct 2006, 00:19
Спасибо огромное, что помните и переживаете за нас. На анонимов больше внимания не обращаю. Дела у нас такие: прокуротура отказала в возбуждении уголовного дела против нас, инспектор по делам несовершеннолетних оказалось очень хорошим человеком и сразу просекла почему у нас так вышло. Сейчас мальчики нормально ходят в дет садик, к ним нормальное отнашение, инспектор сказала, что проблем не будет, ну и уйти мы всегда успеем,но пока отступать нет смысла, нянечка очень хорошия, воспиталка тож вроде ничего. Главная мед сестра пыталась нас постоянно высадить из группы по болезни, но мы упорно на следующий день приносили справку из поликлиники о возможности посещать сад. Сейчас вроде отстала. Но сколько всего мы пережили, это ужась, кучу гадостей было высказанно, проверяли все дома, даже суп пробовали которым детей кормлю:-). Могу сказать, что все это очень сильно нас сроднило с Алешкой, любовь стала крепче это уж точно. Сегодня Алешка дома ровно три месяца(неужели всего три? кажется, что всегда был с нами), он поменялся, стал обычным домашним ребенком, ласковый и нежный хулиганчик.
12 Oct 2006, 02:17
Катюш, солнышко, неужели ты свой фотоальбом почистила из-за этих серых паразитов :( Нет, ну что такого - пусть видят, какая у вас красивая, замечательная и дружная семья! Если не могут не завидовать - это их проблемы. Не поддавайся на провокации!
13 Oct 2006, 05:24
Очень немногие люди умеют сорадоваться. Красивая, дружная семья вызывает у кого радость, а у кого-то зависть.
13 Oct 2006, 08:37
Верну фотки, вот только время найду. Машуль приезжайте в гости в выходные к нам.
13 Oct 2006, 14:33
поговорю с Ариком. уже скучаем по мальчикам :)
12 Oct 2006, 09:20
Кать,молодец,что не сдалась. Всё у вас будет хорошо. Я очень за вас рада. трудности в жизни тоже нужны,они закаляют,но пусть это пршедшее недоразумение будет самаой большой трудностью в вашей жизни. Так что счастья и удачи и главное здоровья.
13 Oct 2006, 08:38
Спасибки, трудности действительно полезны бывают :-)
12 Oct 2006, 11:49
Катя, с трехмесячной датой вас!!!
Алешка на самом деле очень сильно изменился :) Замечательным и ласковым улыбалкой стал :)))

И спасибо вам за подарок. Валерка непременно оденет его на свой день рождения. Кстати, заранее хочу вас пригласить. Подробности будут позже :))
13 Oct 2006, 08:39
Спасибо за приглашение, будем! Я так люблю детские дни рождения, а это вообще ведь первое качественное ДР у Валерочки будет.
13 Oct 2006, 11:28
О, да :)
Сейчас вот сижу и ломаю голову, что бы придумать такого :))
И где справлять.
13 Oct 2006, 14:21
А дома не хотите? Мало места да? А валерочка уже ждет дня рождения?
13 Oct 2006, 14:25
Дома, Кать, совсем негде будет разгуляться :( Куда там в одной комнате, заставленной мебелью.
Нужно какое-то помещение (кафе или что-то еще).

Валерка уже прикидывает список подарков :))) Бабушке с дедушкой заказал велосипед :))
13 Oct 2006, 14:56
Да у нас тож тесно, ну мебеди правда нету:-) поэтому наверно места побольше, но тож не подайдетю да? А каие у тебя варианты?
13 Oct 2006, 15:05
думаю вот поузнавать про Оранжевую корову. Может быть еще какое-нибудь заведение попадется :)
12 Oct 2006, 22:36
Катенька! Поздравляю вас! Очень, очень рада, что всё хорошо окончилось.
13 Oct 2006, 07:01
Какие же вы молодцы! Просто радуется душа за вас, а еще больше за Лешку! :-) :-)
13 Oct 2006, 11:17
Фухххх, слава богу, что все хорошо закончилось, очень рада за вас.
17 Oct 2006, 11:02
Катя, как ваши дела? Как ребята ходят в садик? Заведующая угомонилась?
Ты не теряйся. пиши. Очень переживаем за вас.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)