Вопрос ... ищем малыша

в поиске
26 Sep 2006, 22:49
Девчонки, извините,если повторюсь с вопросом.

У нас готовы документы на усыновление. Ищем малыша (или малышку :). Вопрос у нас такой - имеем ли мы право сами знакомится с анкетами малышей в ДР, или только опека ищет нам кандидатуры по заявлению-анкете?
Как вы искали своих малышей?
Извините за анонимность, мы немного суеверны, откроемся и поделимся своей радостью после того, как найдем малыша.
Спасибо.
Во Всеволожк!! Берите у опеки заключение на руки и едьте во Всеволожск под Питером. Поверьте, оно того стоит!!!!! Почему? Пишите на и-мейл :)
04 Oct 2006, 17:35
посмотрите на сайте девочек-волонтеров, которые помогают Малаховке (помощь Детским Домам, топик про Малаховку). Там есть девочка Наденька, 10 месяцев, настоящее солнышко и без серьезных болезней. Начальство сотрудничает с волонтерами, так что, думаю, разрешат познакомиться с девочкой. Координирует помощь Аня Королькова.
автор
26 Sep 2006, 23:31
Марина, я написала Вам на "мыло" :)
Уже ответила :)
автор
27 Sep 2006, 17:13
Спасибо Вам огромное!!! :)
29 Sep 2006, 20:37
как правило, опеки не показывают какие у них есть детки в ДР. Они сами смотрят у себя где-то в бумагах, и предлагают вам, но выбор маленький, по моему опыту 1-2 ребятенка. Хотя в одном месте мне показали всех, ну по фото я имею ввиду. Так что, послушайте Счастливую Женщину...
29 Sep 2006, 22:35
Мальчика или девочку ищите? какого возраста? Может быть ваш ребёнок совсем рядом? В некоторых Д/Р вам могут дать ознакомиться с документами приглянувшихся деток. С их мед.картами.
30 Sep 2006, 10:12
Тоже отправила на мыло письмецо!
Ответила :)
автор :)
30 Sep 2006, 20:36
Девчата, спасибо вам за то, что откликнулись!
Вот я еще раз и убедилась в известной истине, что человек предполагает, а Бог располагает. Не стоило нам так волноваться и переживать с выбором, потому что наше ЧУДО ждало нас, Судьба привела нас к нему!!!! Мы встретились с НАШИМ СЫНОЧКОМ!!!! :)))) Обязательно напишу вам обо всем после суда!!! :)))))
30 Sep 2006, 21:41
Слава Богу! :) Еще одному малышу повезло и Вам,конечно,тоже! настроение поднялось!!!! НАдеюсь и у меня будут лады.... :)))
Anonymous
30 Sep 2006, 21:58
@@@@@@@@@@@@@@
30 Sep 2006, 23:56
СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА,я получила Ваше письмо,но оно пришло на другой совсем адрес.Не знаю почему!Поэтому не могу Вам ответить... Напишите мне oxanastar@yandex.ru ,я завтра буду звонить узнавать,правда воскресенье... Вы не знаете какой там самый маленький возраст деток?? СПАСИБО Вам большое за помощь!
Ответила на тот адрес, откуда пришло первое письмо. Уже "пере-ответила" на новый :)
01 Oct 2006, 12:46
Марина, и я тоже вам написала :)
01 Oct 2006, 16:24
О том, как искать ребенка, почитайте на моем сайте, раздел "Хочу принять ребенка", Шаг 3.
04 Oct 2006, 12:00
вот здесь посмотрите на фото деток, и у меня есть новые, в понедельник фотографировала.
http://www.eva.ru/main/forum/post_print?idPost=22676791
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)