ну вот мы и приехали.

28 Sep 2006, 09:52
Здравствуйте, как я соскучилась!!!!! Три месяца на даче - это здорово. Но так от жизни городской отвыкаешь, что входить в прежний ритм очень трудно.
Вот мы и приехали. Успехов у Мишки полно. Он научился ползать. И не на шестереньках, а на четвереньках. Быстро-быстро, особенно, когда видит, что я за ним иду. Иногда останавливается и смотрит назад между ног, что получается все вверх ногами. Ему нравится. Буквально на днях научился сам вставать. А вчера пошел! Сделал сразу четыре шага, а потом еще и еще пробовал, целый день тренировался. В 10 месяцев появился перваый зуб. И до сих пор один зуб и есть. что за напасть? Малышу через несколько дней 11 месяцев, а с зубами совсем беда! Хотя я не особенно переживаю, все дети разные, но наверное надо было давать кальций, творога по-больше, а я чего-то не так делала... Малыша любим с каждым днем сильнее, уж кажется куда больше.Особенно папа и бабушка (муж и моя мама), прямо души не чают. Малыш одно время стал говоритьб "мама", "папа", и проситься на горшок, говоря "а-а-а". Теперь почему-то перестал. Говорит "баба", "нана", папу называет "дада". Просит есть показывая в рот пальцем и говорит "няняня". Показывает нос у некоторых игрушек, у папы. Очень любит сидя на шее у папы грызть единственным зубом папино ухо. Получается очень смешно.
Теперь немного про проблемы. Что-то я стала опять нервичать по поводу тайны и так далее. Вот мы решили не сохранять тайну, а я теперь не хочу никому особенно говорить. когда приходиться об этом упоминать, я краснею, бледнею и запинающимся языком говорю, про то, что усыновили. Как будто это стыдно. И все время боюсь, что меня спросят, "а что же сама-то не смогла?" Наверное это все из-за того, что моя одна знакомая узнав про сына начала распрашивать про здоровье, да как я рожала, да что фигура у меня после родов не изменилась. И тут я мяться начала и заикаться. Миша очень еще маленький, а я волнуюсь, как он отреагирует на сам этот факт. Опять боюсь, что кинется искать свою биологическую....
Это конечно еще не скоро будет, но все же. А еще муж настаивает на втором ребенке. Я хотела попробовать сама родить, а он боится, что опять не получиться, ему меня жалко. Говорит, что надо усыновлять-удочерять. Я не против, но почему-то мне очень последнее время хочется забеременеть и рожать самой. И усыновить хочется тоже, так что я не отказываюсь, просто хочу и сама попробовать. Хотя и боюсь тоже. Скорее всего мне надо будет сохраняться, так как-же мой Мишенька без меня 9 месяцев? Об этом рано конечно волноваться, но я волнуюсь все время обо всем. У меня как-то странно получается, если на данный момент в жизни все в порядке, то я как будто специально ищу проблему, чтобы поволноваться...
Спасибо тем, кто "выслушал", очень рада, что вернулись мы, буду с вами общаться, вы все меня очень поддерживаете всегда.
Новых фотографий пока нет, будут по-позже.
Целую всех!
Таньчик
28 Sep 2006, 14:44
Катеринушка, Вы имеете право на свою личную жизнь и сообщать о себе людям то, что Вы считаете нужным, а не то, чем они так сильно интересуются.
У меня вообще щекотливая ситуация. Но если друзья не поймут моего молчания на эту тему (согласитесь, очень странно внезапное появление ребенка в семье, может муж от любовницы принес: на, воспитывай), обидятся, то и не друзья они были.
Муж категорически против, чтобы я носила живот, противно ему, видите ли, обманывать, но и правду нам говорить нельзя.
А я думаю, ну мало ли, кто как хочет, так себе фигуру и меняет. Одни утягиваются специальным бельем, чтоб живот не висел-тоже, знаете ли обман. Другие красят волосы в белый цвет, третьи радужки глаз меняют на синие вместо коричневых, четвертые пластические операции делают по удалению морщин.
А мне может приятно с таким пузом ходить. Как нацепила его, еще и кусок паралона тонкого нашла, поверх тряпично-колготочного пуза паралон-очень натурально выглядит беременный живот. Единственное, что бандаж висит под грудью, большой на меня, и в этом месте если потрогать, то пузо какое- то полуоткрытое. Может будут рекомендации по коррекции пуза?
Хотела спрятаться от всех друзей на несколько месяцев до "родов", так нет же, зная мою занятость, один за другим предлагают встретиться.
На вопрос "как протекала беременность?", "сильный токсикоз был?", "как прошли роды?" отвечайте "не хочу об этом вспоминать", "не хочу об этом разговаривать", "от эйфории счастья материнства все забыла". Имеете право не отвечать на вопросы. Не думаю, что люди настолько бестактные, чтобы после оборванного Вами разговора еще о чем-то спрашивали.
28 Sep 2006, 19:49
а еще можно сказать, что послеродовая депрессия замучала и тем более не хочу ничего вспоминать.
(с транслита)
28 Sep 2006, 21:43
С возвращением, Катеринушка! Очень хочется посмотреть Ваши летние солнечные фотографии и какой Мишутка стал большой. Мы тоже за лето многое успели собрать документы, встретить нашего малыша, только вот отдыхать оказалось уже некогда - осень. Но решили, так, на следующий год оторвемся и мы. Очень рада, что у Вас все хорошо.
29 Sep 2006, 13:58
С возвращением, Катеринушка!
28 Sep 2006, 10:06
С возвращением! Будем с нетерпением ждать фотографий! по рассказу у мишеньки очень много успехов- поздравляем Вас с ними.
02 Oct 2006, 01:20
Малыш так на вас похож, просто чудо))) Правильно говорят: с кем ребенок живет, на того и похож))) Удачи вам и растите большими и крепкими))) Оля и Софийка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)