Настя и Саша ищут новых родителей
29 Sep 2006, 14:09
Информация о Детях недавно поступила в нашу опеку (Московская область, г. Троицк) - брат и сестра
Девочка Настя (4 года) и ее братик Саша (в ноябре исполнится 2)... Мать лишена родительских прав еще год назад. Она молодая, ей 29 лет. До сих пор дети были под опекой у бабушки, с которой живут еще двое их братьев или сестер (точно не знаю). Знаю, что самой старшей девочке 14 лет. Двоих старших бабушка оставила у себя, а от младших отказалась :( Сейчас они в больнице. Если в ближайшее время им не найдут семью, и будут выписывать путевки в детские учреждания, то скорее всего разлучат: девочку - в детдом, а мальчика - дом ребенка :((
А дети очень ухоженные, домашние, с бабушкой ведь жили. Медицинское обследование еще не закончено, но пока никаких страшных диагнозов у них не было. Они довольно упитанные крепыши.
Фотки здесь:
http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=144122
И еще информация об этих детках на местном сайте:
http://www.troitsk.ru/parser.php?r_id=8&p_id=2&c_id=167&fnl=1&view_msg=1&a_id=2372
Девочка Настя (4 года) и ее братик Саша (в ноябре исполнится 2)... Мать лишена родительских прав еще год назад. Она молодая, ей 29 лет. До сих пор дети были под опекой у бабушки, с которой живут еще двое их братьев или сестер (точно не знаю). Знаю, что самой старшей девочке 14 лет. Двоих старших бабушка оставила у себя, а от младших отказалась :( Сейчас они в больнице. Если в ближайшее время им не найдут семью, и будут выписывать путевки в детские учреждания, то скорее всего разлучат: девочку - в детдом, а мальчика - дом ребенка :((
А дети очень ухоженные, домашние, с бабушкой ведь жили. Медицинское обследование еще не закончено, но пока никаких страшных диагнозов у них не было. Они довольно упитанные крепыши.
Фотки здесь:
http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=144122
И еще информация об этих детках на местном сайте:
http://www.troitsk.ru/parser.php?r_id=8&p_id=2&c_id=167&fnl=1&view_msg=1&a_id=2372
03 Oct 2006, 17:55
Такие потрясающие глазенки. Мама, найдись, это же не дети, это чудо маленькое!!!!
30 Sep 2006, 14:58
Господи, какие дети! Сижу, реву. Такие славные, где же их мама?...
Anonymous
03 Oct 2006, 10:26
вверх
04 Oct 2006, 22:44
Поднимаю. Такие славные детки......
Anonymous
04 Oct 2006, 23:01
@@@@@@@@@@@@@@@
07 Oct 2006, 23:04
Вверх!
Anonymous
08 Oct 2006, 21:16
Девочки... вся в сомнениях.. Извините, если чепуху спрашиваю, в законах я - полный профан. Живу за рубежом. Ищу дочку мужу и сыночка себе. Проблема, мы пока не можем усыновлять по местным законам да и деньги на это еще не известно, когда соберем. Брать младенцев - тоже не хотим.
Вопрос: можно ли забрать этих деток, доказав мое с ними "родство"? Я из Москвы, почему бы мне не иметь родню в области? Ну что мы, с бабушкой деток, не насочиняем кто кому кем приходится? Как это все нужно будет доказывать? Близких родственников - понятно через ЗАГС. А вот дальних? Да еще если кто-то с кем-то в официальном браке не состоял?
Это я там в другой теме вопрос задала. ... Просто вот встречаю такую инфу про "брат-сестра" и думаю - ну можем же мы двоих взять. Ну почему не этих? Шансов-то у них, вместе быть усыновленными не много. Подскажите, может я чепуху тут спрашиваю...
Вопрос: можно ли забрать этих деток, доказав мое с ними "родство"? Я из Москвы, почему бы мне не иметь родню в области? Ну что мы, с бабушкой деток, не насочиняем кто кому кем приходится? Как это все нужно будет доказывать? Близких родственников - понятно через ЗАГС. А вот дальних? Да еще если кто-то с кем-то в официальном браке не состоял?
Это я там в другой теме вопрос задала. ... Просто вот встречаю такую инфу про "брат-сестра" и думаю - ну можем же мы двоих взять. Ну почему не этих? Шансов-то у них, вместе быть усыновленными не много. Подскажите, может я чепуху тут спрашиваю...
08 Oct 2006, 21:57
Я тоже не очень в этом разбираюсь, но насколько знаю, вы можете стать опекуном независимо от мужа, раз живете в Москве. Вы оформляете документы на себя в качестве опекуна и забираете детей. А уж потом оформляете усыновление, потихоньку-полегоньку. Все равно дети уже будут дома. Думаю, вам здесь еще ответят более знающие девочки и Правовед.
Anonymous
10 Oct 2006, 01:42
up!
10 Oct 2006, 22:56
Кажется их забрала под опеку родная тетя!!! Пока шепотом, пока непроверенная толком информация, но держать в себе не в силах просто! Одна девушка звонила в нашу опеку узнавать насчет них, и вот ей это сказали. Завтра буду сама звонить, уточнять.
Если все так, то будем праздновать!!!
Если все так, то будем праздновать!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление