антитела на Гепатит С
Скоро дваждымама
02 Oct 2006, 20:45
Дорогие мамочки и тот, кто в курсе,
расскажите мне, пожалуйста, антитела на гепатит С - это заразно?
Дело в том, что нам понравилась девчушка, у нее стандартный набор + антитела, а моей дочке 2 годика и я боюсь - не заразится ли она.
Врач в больнице отговаривает брать, пугает и говорит - ужас, ужас, ужас заразно и не лечится, зачем это вам и т.д.
И моя подруга, которая будет мне первое время помогать ,у нее тоже двое маленьких детишек - она тоже в ужасе, говорит :ты что! не бери!заразит моих!и все в таком роде.
Я в раздумьях, девчушка мне уже, как родная, но за старшую тоже боюсь, прочитала в интернете, что гепатит передается через бытовые предметы, вообще не нашла дельной инфы по этой теме, может кто накидает ссылок?
Девочки, у кого был такой диагноз у мася, как справлялись, что делали, чем лечили( или не лечили?)Я в противоречивых чуйствах и хочется и колется.
Простите, что длинно.
А детю почти два месяца.
расскажите мне, пожалуйста, антитела на гепатит С - это заразно?
Дело в том, что нам понравилась девчушка, у нее стандартный набор + антитела, а моей дочке 2 годика и я боюсь - не заразится ли она.
Врач в больнице отговаривает брать, пугает и говорит - ужас, ужас, ужас заразно и не лечится, зачем это вам и т.д.
И моя подруга, которая будет мне первое время помогать ,у нее тоже двое маленьких детишек - она тоже в ужасе, говорит :ты что! не бери!заразит моих!и все в таком роде.
Я в раздумьях, девчушка мне уже, как родная, но за старшую тоже боюсь, прочитала в интернете, что гепатит передается через бытовые предметы, вообще не нашла дельной инфы по этой теме, может кто накидает ссылок?
Девочки, у кого был такой диагноз у мася, как справлялись, что делали, чем лечили( или не лечили?)Я в противоречивых чуйствах и хочется и колется.
Простите, что длинно.
А детю почти два месяца.
02 Oct 2006, 20:48
Мы усыновили 2-месячного мальчонку с антителами гепатита. Исчезли еще до годовасия! Правда, мы, как неопытные родители тест сделаи в 6 месяцев... антитела присутствовали. А в 10 месяцев их уже не было. Здоровый ребенок, никто не заразился.
03 Oct 2006, 19:51
Антитела - это еще не гепатит. Мы брали детку с таким диагнозом, даже еще хуже. поставили диагноз - врожденный гепатит С 1 степени активности. Но нас это не остановило: это была наша дочь и все! До двух лет анализы не сдавали, но делали УЗИ печени и сдавали на биохимию кровь. В 2 года сдали анализ, никаких антител нет. Мы здоровы и вам того желаем! А я думаю, что раз это ваша дочь, что вас останавливает? Я уверена, что все будет хорошо назло тем, кто не верит, боиться и вас пугает!
02 Oct 2006, 22:00
Если ребенок маленький (несколько месяцев), то антитела могут быть от био. И они к году исчезнут, когда несколько раз обновится кровь малыша. Раз врач не ставит диагноз- гепатит С, значит ребенок не болен и от него нельзя заразиться. Уточните диагноз. Пересдайте анализ. А еще инфу можно почитать вот здесь- http://mdr7.opeca.ru/Publications/Publication_2.htmll.
автор
02 Oct 2006, 22:54
Девчонки! Спасибо, что откликнулись! И очень обнадеживают и радуют меня ваши отклики!
Счастливая женщина, а ваша история вообще супер, читала о вас еще в архивах, счастья и здоровья вам и всему вашему семейству!Детки просто очаровательные(и муж тоже, а уж кот :))))
Ола_К и вам спасибо за инфу, только ваша ссылочка у меня почему-то не открыватся:((((
Счастливая женщина, а ваша история вообще супер, читала о вас еще в архивах, счастья и здоровья вам и всему вашему семейству!Детки просто очаровательные(и муж тоже, а уж кот :))))
Ола_К и вам спасибо за инфу, только ваша ссылочка у меня почему-то не открыватся:((((
03 Oct 2006, 15:15
Мы с антителами С.
Это точно не заразно:))) - обрабытывала 2 месяца назад разбитый нос, карнула кровушкой на свой сильно разрезанный палец - пока жива:))))
А если серьезно, то Вы же имеете право на независимую экспертизу. Сдайте дитю качественный анализ на гепетит С, если положительный ответ будет, разоритесь, сдайте количественнный. там и видно будет - материнские тела-нематеринские, в каком количестве, а если детке делали его и раньше, заодно и посмотрите как и что изменилось:)))
Нас не то, чтобы уговаривали не брать - и нас и предыдущих желающих (аш 3 пары!!!) пугали, стращали, "угрожали" ууууу как! вся конфа помнит этот кошмар! Все предыдущие испугались, а значит и отказались. А нам пофигу было! как только подписали согласие и док-ты в суд сдали, нам сразу сказали, что ничего страшного и нет, что все проходит, а если и не проходит, то миллионы людей с этим живут оооочень полноценно, женятся, разводятся и размножаются:))))
Мне именно эта, моя дочь нужна была! Поэтому мы и с этими телами живем припеваюче! Но я не показатель - я прыгун в омут, мне не родственники, ни родители, ни муж с его родителямине судьи и не прокуроры. Согласны, мы всем рады, присутствуйте, участвуйте! нет, тады всем спасибо, все свободны:)))
А Вы там смотрите, как лично у вас, почитайте, посоветуйтесь!
Если интересно что-то конкретно, пишите, отвечу.
Удачищи!
Это точно не заразно:))) - обрабытывала 2 месяца назад разбитый нос, карнула кровушкой на свой сильно разрезанный палец - пока жива:))))
А если серьезно, то Вы же имеете право на независимую экспертизу. Сдайте дитю качественный анализ на гепетит С, если положительный ответ будет, разоритесь, сдайте количественнный. там и видно будет - материнские тела-нематеринские, в каком количестве, а если детке делали его и раньше, заодно и посмотрите как и что изменилось:)))
Нас не то, чтобы уговаривали не брать - и нас и предыдущих желающих (аш 3 пары!!!) пугали, стращали, "угрожали" ууууу как! вся конфа помнит этот кошмар! Все предыдущие испугались, а значит и отказались. А нам пофигу было! как только подписали согласие и док-ты в суд сдали, нам сразу сказали, что ничего страшного и нет, что все проходит, а если и не проходит, то миллионы людей с этим живут оооочень полноценно, женятся, разводятся и размножаются:))))
Мне именно эта, моя дочь нужна была! Поэтому мы и с этими телами живем припеваюче! Но я не показатель - я прыгун в омут, мне не родственники, ни родители, ни муж с его родителямине судьи и не прокуроры. Согласны, мы всем рады, присутствуйте, участвуйте! нет, тады всем спасибо, все свободны:)))
А Вы там смотрите, как лично у вас, почитайте, посоветуйтесь!
Если интересно что-то конкретно, пишите, отвечу.
Удачищи!
автор
03 Oct 2006, 20:08
Какая у вас малышка чудесная, просто солнышко!!!!
Все - "сомненья прочь, уходят в ночь".
Убедили совсем, мамульки дорогие, на фиг подруг, врачей и проч.
Папашка, а вы такая прикольная оптимистка, восхищаюсь Вами, так держать, удачи, здоровья и успехов Вам всегда и во всем!
Все - "сомненья прочь, уходят в ночь".
Убедили совсем, мамульки дорогие, на фиг подруг, врачей и проч.
Папашка, а вы такая прикольная оптимистка, восхищаюсь Вами, так держать, удачи, здоровья и успехов Вам всегда и во всем!
03 Oct 2006, 20:19
Кстати, сегодня в Америке успешно проходит испытание уже на конкретных больных детях новыи препарат, против Гепатита C. У приятелеи дочка имеет етот вирус и сеичас находится на амбулаторном лечении при Нью Уиорском Универе. Вроде результаты оочень хорошие. На взрослых уже официально готов етот препаратм а вот для детеи дополнительно проверяют. Так что ничего сверхестественного.
(с транслита)
(с транслита)
04 Oct 2006, 01:09
Обалденная малышка..Потрясающая,аж мороз по коже.,Мы тоже за девчоночку боремся,и идиоты в опеке,врачи ип рочие усиленно отговаривают:"у вас же свой сын,вы же можете рожать"..А то что это моя доча-никто не понимает..Только у нас адаптация сложнее пойдет,нам 1,5 года
05 Oct 2006, 09:51
адаптация - да, не скрою, сложно! Но терпение, мамаша, терпение! тем более свой опыт уже есть! Мне ооочень сложно было - ни бабушек, ни помощи, никого и ничего. теперь папа наш прозрел, бабушка, читай - моя мама, образумилась, дочь в ясли 2 дня уже ходит - теперь полегче стало.
но мне так страшно думать о том, что ей больше года понадобилось, чтобы оттаять, подобреть, потеплеть. Надо же как их ТАМ замораживают!!!!
Держитесь, все получится! вы ведь уверены, что ВАША???? Значит так и богу и черту и судьбой велено - не увильнете:)))))
Пишите, если что! всегда готов на помощь и поддержку!
но мне так страшно думать о том, что ей больше года понадобилось, чтобы оттаять, подобреть, потеплеть. Надо же как их ТАМ замораживают!!!!
Держитесь, все получится! вы ведь уверены, что ВАША???? Значит так и богу и черту и судьбой велено - не увильнете:)))))
Пишите, если что! всегда готов на помощь и поддержку!
05 Oct 2006, 16:09
А где это ты ясли с полутора лет в Москве нашла???? И скока стоит????? Очень интересно.
Варю - чмок.
Варю - чмок.
06 Oct 2006, 00:27
В Сокольниках есть ооочень класные - там все тип-топ и с воспитателями и с обстановкой, даже лошадки есть. На лучевом, на пятом кажется, но не уверена. Но там пятидневка, что жестоко изначально для 1,5 годовалых:)))
А мы на Таганке. С Б.Коммунистической направо в сторону набережной, почти во дворе монастыря. Да и ясли-сад провославный при монастыре, тока это уже большеньких касается - там у них уроки есть, батюшка Библию читает и т.д. Мы пока маловаты для таких уроков.
Стоют как и все, для москвичей 770 рубликов в Сбербанк и пожертвования кто сколько может дать или помощь по уборке или на субботнике, короче, какие у кого возможности.
Ясли-сад классные, все очень чистенько - шкафчики, постельки, детки все умыты-подмыты. воспитатели хорошие, зав. золотая просто, врач очень внимательная и заботливая. Для ясельных есть уроки физ-ры и музыки, хорошая игровая комната, кормят вкусно - сама нос засунула в тарелки:)))) Гуляют 2 раза в день и т.д.
Короче лафа, меня бы еще взяли к Варюхе под бок на полное обеспечение и ваще - крысота!
Своих тоже чмок-чмок!
А мы на Таганке. С Б.Коммунистической направо в сторону набережной, почти во дворе монастыря. Да и ясли-сад провославный при монастыре, тока это уже большеньких касается - там у них уроки есть, батюшка Библию читает и т.д. Мы пока маловаты для таких уроков.
Стоют как и все, для москвичей 770 рубликов в Сбербанк и пожертвования кто сколько может дать или помощь по уборке или на субботнике, короче, какие у кого возможности.
Ясли-сад классные, все очень чистенько - шкафчики, постельки, детки все умыты-подмыты. воспитатели хорошие, зав. золотая просто, врач очень внимательная и заботливая. Для ясельных есть уроки физ-ры и музыки, хорошая игровая комната, кормят вкусно - сама нос засунула в тарелки:)))) Гуляют 2 раза в день и т.д.
Короче лафа, меня бы еще взяли к Варюхе под бок на полное обеспечение и ваще - крысота!
Своих тоже чмок-чмок!
04 Oct 2006, 21:10
У моего сынули Андрейки тоже антитела гепатита С
05 Oct 2006, 16:36
Иммуноглобулин Е-общий,он что показывает?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление