Хочу выдвинуть
03 Oct 2006, 04:05
Девочки, на форме Жизнь Евы.Ру выдвигаются кандидаты на медаль почета от разных форумов. Я хочу выдвинуть Счастливую Женщину. Кто за - присоединяйтесь.
03 Oct 2006, 04:34
Хе-хе, спасибо!! Но меня ни модераторы, ни ОРы, н и Совет не любят. Слишком много альтернативных мнений высказываю...
Эля, а тебя точно надо наградить - за Мудрость!!
Эля, а тебя точно надо наградить - за Мудрость!!
03 Oct 2006, 16:18
а мы в курсе:)) но это их проблемы,а не ваши. меня тоже не любят,вон даже паспорт заблокировали,новый заводила:))
Anonymous
03 Oct 2006, 16:32
извините за любопытство,а второго малыша вы тоже усыновили?
03 Oct 2006, 17:27
Удочерили :)
Anonymous
04 Oct 2006, 09:00
вот это даааааааааааааа,поздравляю! вы и вправду-СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА.
04 Oct 2006, 03:12
офф...Блинчик, простите, пожалуйста, вот эта ваша фотография http://www.eva.ru/albumpage/41006/16.html давно ли она сделана? На ней просто очень красивая и очень молодая женщина, и ТРИ!!! внука?! Я в шоке.
04 Oct 2006, 18:03
Фотографировалась недели две назад. Спасибо за комплименты. А у нас сегодня день аиста!
04 Oct 2006, 12:39
а я бы вас двоих выдвинула, а еще Лиану и Улю:-)
03 Oct 2006, 06:13
Присоединяюсь!
Марина мне ТАК помогла!!!ВОТ ТАКОЕ ей СПАСИБО ОГРОМНОЕ.(Марин,я еду - напишу тебе по мылу)
Блинчик! Я,можно,Вас тоже выдвину:) - представим к награде вас,девочки!Всего вам!!!
Марина мне ТАК помогла!!!ВОТ ТАКОЕ ей СПАСИБО ОГРОМНОЕ.(Марин,я еду - напишу тебе по мылу)
Блинчик! Я,можно,Вас тоже выдвину:) - представим к награде вас,девочки!Всего вам!!!
Anonymous
03 Oct 2006, 16:06
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22638827
Vydvigat mozno tol'ko po ssylke.
Vydvigat mozno tol'ko po ssylke.
04 Oct 2006, 04:07
Я УЖЕ выдвинула Блинчика. Вот здесь: http://www.eva.ru/passport/64673.html
Желающие, могут присоединиться и сказать свои добрые слова во всеуслышание. Дело в том, что я с Блинчиком познакомилась на форуме ТД, анонимно открыла тему, и потом каждый ее пост копировала в свой дневник, так много необычных и мудрых мыслей в ее простых словах, которые легко разрешили мою проблему (с мамой). Потом нашла ее в Психологии и детском развитии, опять меня поразила ее мудрость. Я зашла в ее сайт, прочла по ссылке ее книги. От "Пятой группы" просто стала ее фанатичной поклонницей. И пришла сюда. За ней следом. И пришла к мысли, что тоже хочу усыновить. Но не потому что Блинчик усыновила, а потому что задумалась всерьез и надолго над одним из постов именно Блинчика, где она написала (не на тему усыновления): Легко усложнять, есть прекрасная отговорка - это мне не по силам. Тяжело упрощать - когда понимаешь, что только твоя собственная тяжелая задница не дает тебе возможности отклеиться от бездействия и что-то переменить в своей судьбе. Я ППКСнула и задумалась. Чего я хочу? Ребенка. Мужа нет. Есть друг, который все эти годы был только рад, что я не должна предохраняться, поскольку у меня нет матки... Я сказала ему, что тем не менее - матки нет, денег на сурмаму нет, а ребенка хочется со страшной силой. Он ответил, что не знал об этом, что я хочу ребенка, был удручен, расстроен... И согласился быть отцом нашего усыновленного ребенка. Я была в шоке. Значит, он так сильно любит меня!? Я бы никогда даже не заикнулась об этом, если бы не фраза Блинчика - легко усложнять... Когда не усложняешь, все так просто... Надеюсь, и дальше будет так же просто...хотя готова к любым сложностям... но которые пойдут не от меня, а от любителей все усложнять...
Желающие, могут присоединиться и сказать свои добрые слова во всеуслышание. Дело в том, что я с Блинчиком познакомилась на форуме ТД, анонимно открыла тему, и потом каждый ее пост копировала в свой дневник, так много необычных и мудрых мыслей в ее простых словах, которые легко разрешили мою проблему (с мамой). Потом нашла ее в Психологии и детском развитии, опять меня поразила ее мудрость. Я зашла в ее сайт, прочла по ссылке ее книги. От "Пятой группы" просто стала ее фанатичной поклонницей. И пришла сюда. За ней следом. И пришла к мысли, что тоже хочу усыновить. Но не потому что Блинчик усыновила, а потому что задумалась всерьез и надолго над одним из постов именно Блинчика, где она написала (не на тему усыновления): Легко усложнять, есть прекрасная отговорка - это мне не по силам. Тяжело упрощать - когда понимаешь, что только твоя собственная тяжелая задница не дает тебе возможности отклеиться от бездействия и что-то переменить в своей судьбе. Я ППКСнула и задумалась. Чего я хочу? Ребенка. Мужа нет. Есть друг, который все эти годы был только рад, что я не должна предохраняться, поскольку у меня нет матки... Я сказала ему, что тем не менее - матки нет, денег на сурмаму нет, а ребенка хочется со страшной силой. Он ответил, что не знал об этом, что я хочу ребенка, был удручен, расстроен... И согласился быть отцом нашего усыновленного ребенка. Я была в шоке. Значит, он так сильно любит меня!? Я бы никогда даже не заикнулась об этом, если бы не фраза Блинчика - легко усложнять... Когда не усложняешь, все так просто... Надеюсь, и дальше будет так же просто...хотя готова к любым сложностям... но которые пойдут не от меня, а от любителей все усложнять...
04 Oct 2006, 18:05
Спасибо! Очень рада за то, что хоть и косвенно, но помогла вам придти к такому замечательному решению. Удачи вам!!!
04 Oct 2006, 10:09
Сделано :-)
(с транслита)
(с транслита)
05 Oct 2006, 07:49
Блинчик, поздравляю вас с днём Аиста :-).
Желаю вашей семье любви, радости, гармонии и исполнения желаний.
Присоединяюсь к остальным и благодарю Вас за помощь, поддержку и мудрость.
Желаю вашей семье любви, радости, гармонии и исполнения желаний.
Присоединяюсь к остальным и благодарю Вас за помощь, поддержку и мудрость.
06 Oct 2006, 01:37
Большое спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление