Он ждёт тебя, мама!
03 Oct 2006, 18:37
3-летний Серёжа из Новосибирска ждёт своих родителей. У совсем малышей больше шансов попасть в семью, а он всё ждёт... :-(( Посмотрите на его фотографию - может он Ваш? http://www.aistday.ru/view/main/help/1002/023.htmll
04 Oct 2006, 01:25
такой нежный малыш, с такими грустными глазами....
04 Oct 2006, 11:13
Номер его анкеты в фед.банке данных кто-нибудь знает? Там два Сережи августа 2003 года я не пойму :-(
04 Oct 2006, 11:52
Я спрошу...
05 Oct 2006, 13:30
Номера не знаю, дайте мне ссылки на фото в БД, я попробую посмотреть кто из них Сережа ;)
05 Oct 2006, 13:44
http://www.usynovite.ru/files/photos/sv/svc2.jpg http://www.usynovite.ru/files/photos/11/11tp6.jpg Первый Сережа Б., второй Сережа В. (очень ранняя фотка)
05 Oct 2006, 13:47
Наш Сережа - это Сережа В. Но там действительно, очень раннее фото.. У меня есть последние, чуть позже выложу..
05 Oct 2006, 14:06
№ 11tp6 Новосибирская область Сергей В. Братьев и сестер нет Возможные формы устройства: усыновление, опека (попечительство), приемная семья Дата рождения: август 2003 Пол: мужской Глаза: серый Волосы: русые
04 Oct 2006, 10:42
Странно,мы очень интересовались этим мальчиком.Но нам сказали что на него уже собирают документы.
04 Oct 2006, 11:12
А давно это было? Я вот тоже хотела запросить информацию.....
04 Oct 2006, 11:30
22 сентября.Но надо всеравно уточнить!!!
04 Oct 2006, 11:51
Часто бывает, что документы собирают-собирают, а ребёнка так никто и не берёт. Обязательно надо уточнить. Я уже задала этот вопрос Ирине2000 - может быть, она знает подробности...
04 Oct 2006, 12:05
Я спросила в Аисте, они ответили: "На Сережу уже собраны документы одной новосибирской мамочкой и сданы в опеку."
04 Oct 2006, 12:37
Это чудесно!!! Я не могу знать, на кого готовятся документы... Пишу просто о детках, на чьих фотографиях ещё не стоит солнышко.
04 Oct 2006, 13:36
Конечно, пишите! :-)
04 Oct 2006, 12:21
Да я тоже спросила,мальчику повезло!!Удачи ему и его маме!
04 Oct 2006, 12:35
Как хорошо, что в Новосибирске деткам так быстро находятся родители!!! Удачи им!!!
04 Oct 2006, 17:26
Девочки, я вас очень прошу-следите за судьбой деток,которые вам приглянулись до того,как они реально попадут в семью. Ведь мне тоже Галина Сергеевна сказала,что Даньку 100% забирает няня.И от других людей у меня инфа была,что ей и с док-ми помогли и проч. Но не забрала же! Я ему вещей накупила,хотела няне послать,звоню через три недели в ДР,узнать контакты няни и вещи для него передать,а мне отвечают,что к нему никто не приходил,не звонил и док-ты не собирал :(. Вот так. А если бя я сказала:"Слава Богу,ребенок почти в семье" и больше бы не позвонила-он бы там так и остался :(. Не бросайте их-ведите этих деток до конца,ведь и опека не всегда положительные ответы дает...
05 Oct 2006, 00:30
Угу... Вот мне фед.оператор говорит про ребенка которого я выбрала, что он уже живет в гостевой семье, папа-мама называет, типа забудьте :-( А где гарантия что все так хорошо и кончится, ведь ответственности никакой при гостевом режиме, взял и вернул.... Что так долго оформить хотя бы опеку, чтоб вопросов не было? Печалюсь. Ищу, конечно, но .... P.s. Ир, мы кашляли поэтому не гостевые были, к тебе очень хотим, конечно!
05 Oct 2006, 13:42
!
05 Oct 2006, 13:45
Девочки, на сегодняшний день ситуация такова: Сережа ждет маму... Одна девушка действительно, собирает документы с целью взять под опеку именно Сережу. НО ! все это еще в стадии начала.. документы отдаваться будут только в пятницу и там есть много вопросов-непонятностей-белых пятен... Поэтому никакого решения - ни положительного, ни отрицательного по Сереже нет... Вы ведь сами знаете, пока на ребенка не выписано направление и не дан положительных ответ - никакой речи о том, что ребенок нашел маму не может быть, к сожалению.. Поэтому, если очень нравится малыш (а он действительно потрясающий) - путь свободен !! Берите направление, приезжайте, знакомьтесь, чем можем - тем поможем !!! Я лично знакома с этим блондином - классный мужичок.. Мало того что блондин (а это моя слабость), так он еще весельчик, балагур и заводила, душа группы.. )) Любознательный, рассудительный.. Ласковый... У меня есть его фото с дня рождения. Чуть позже выложу.. Если вам понравился это маленький человечек, если в душе уже появились маленькие капельки любви к нему - он ждет Вас..Он умеет любить, он очень хочет найти СВОЮ МАМУ.. Напишите мне на почту, я обязательно отвечу на все ваши вопросы о Сереже, я очень хочу чтобы у него была МАМА...
A
05 Oct 2006, 16:35
в смысле девушка? молодая совсем что ли? я то думала,этот красавец уже дома,такой ...ну просто слов нет,какой хорошенький.
05 Oct 2006, 18:52
Молодая, очень молодая.. Там все сложно.. всмысле у девушки все сложно.. Без собственного жилья, без работы, не замужем. Родители против. А Сережка - Он не хорошенький, он потрясающий.. Во всех отношениях..
05 Oct 2006, 20:04
Ира, я Вам сейчас напишу. Попробую взять в понедельник направление на Сережу. А то моя медицина кончится 8 ноября и буду опять бегать. Общий вопрос: с направлением я могу в дом ребенка прийти в субботу-воскресенье?
05 Oct 2006, 20:44
Написала ответ. Ловите почту !!
09 Oct 2006, 01:56
Ира, Вы мне когда про женщину из Москвы писали и про срок 2 недели на документы, Вы имели ввиду усыновление или опеку? Расстраиваюсь я стоимостью билета (11000руб.) :-(
09 Oct 2006, 06:27
Я писала про опеку.. А билет - попробуйте узнать в а/к Сибирь, там вроде всегда подешевле было если брать туда-обратно... А девушка, про которую я Вам рассказывала, на след. неделе прилетает и уездает домой уже вместе с малышкой..))
09 Oct 2006, 12:19
Так я в Сибири и смотрела :-( одиннадцать..... За месяц (!) если выкупить по кред.карте то 2600 (туда и обратно). Если все сложится со знакомством, то куплю на месяц вперед, раз все равно 2 нед. документы делают. Ира, если Вы девушку знаете, дайте мои координаты ей, пожалуйста. Может она напишет и поделится инфой про порядки в опеке. Звонила я в Фед.банк, попросила дать направление. Постараются узнать, может быть сегодня смогу антету посмотреть и направление получить (может и нет, т.к. разница во времени, у Вас уже скоро конец раб.дня). Спасибо! P.s. Я начинаю нервничать, не спала до 6 утра сегодня, ну, пусть все сложится! Не могу больше быть в состоянии выбора, мне определенность нужна :-(
09 Oct 2006, 14:53
Лиза, хорошо, я скину ей ваш майл.. Вы не нервничайте, все будет хорошо.. Я сегодня у него была, принесла фруктов им на всю группу.. Классный такой, после сна, на горшке сидел, и как всегда - хохотал.. ))) Я тоже за вас переживаю.. Пусть все сложится.. !!!
06 Oct 2006, 09:20
ой,Лиза,не забудьте здесь написать потом что и как.бум ждать и удачи! Малыш просто очаровательный.
11 Oct 2006, 16:27
На сегодняшний день информация такова. Ребенка смотрят (есть направление). Одновременно делается мед.обследование (есть основания). Если что-то не сложится, то полечу я. У меня есть надежда, что при любом исходе это будет завершении пребывания Сережи в ДР :-)
Anonymous
11 Oct 2006, 17:15
уже продвижение. как здОрово! будем надеяться на лучшее.
11 Oct 2006, 18:40
Меня этот СМОТРИТЕЛЬ печалит..(((((((( Лиза, буду очень надеяться что все-таки увижу вас в Н-ске..
Anonymous
12 Oct 2006, 09:25
ой,а почему? не расстраивайте. неужели такой плохой СМОТРИТЕЛЬ?(((
13 Oct 2006, 11:01
Не совсем то слово. Не "плохой", но "на авось" полагаться беря ребенка с диагнозом нельзя, за "широкий жест" надо нести ответственность, учитывая свои возможности. Думаю Ирина имела ввиду это.
13 Oct 2006, 12:17
Лиз,а что там за диагноз? или это тайна?
05 Oct 2006, 20:52
Не по теме. Просто один раз прочитала "направление на ребенка", другой раз... а если едешь за ребенком в другой город просто по предварительному звонку? Обязательно это направление на ребенка? Что-то я волнуюсь на счет формальностей. Мы нашу опеку в известность не собираемся ставить, что в другой город едем. Так можно?
06 Oct 2006, 12:06
Можно, просто направление Вам даст опека по месту нахождения ребенка (или региональный оператор этого города). Без направления Вы по личной договоренности возможно и посмотрите ребенка, но без этой бумажки с Вашим согласием нет гарантий что через 1-2 часа не придут другие люди и не подпишут согласие (направление одновременно двум людям не выдается). Поэтому направление все равно нужно получить. Моя опека тоже не в курсе. Я обратилась в Деп.образования в Москве, поскольку хочу получить направление на ребенка в другом городе, а они это могут сделать, в отличие от моей опеки или Московского оператора. Предварительно они созваниваются, узнают актуальное положение дел и после этого знакомят меня с анкетой ребенка. Если я согласна ехать смотреть - дают направление.
07 Oct 2006, 12:11
Спасибо!
Anonymous
10 Oct 2006, 01:56
up
Anonymous
11 Oct 2006, 16:11
есть какие-нибудь новости? мальчишка ведь загляденье((
11 Oct 2006, 16:33
чуть выше информация
13 Oct 2006, 09:46
Лиза, у меня почта не работает(( какие-то там профилактические работы.... Кажется (Т-Т-Т) есть сдвиги в Вашу сторону...
13 Oct 2006, 10:52
Ира, а мои сообщения успели прочитать? Мной в Деп.Орбазования в Москве занимается очень хороший человек, не лениться звонить, узнавать. Сегодня она будет связываться с Рег.оператором. Поэтому при принятии решения (по моей инф. в понедельник) в Новосибирске будут знать все возможности по устройству Сережи. Так что решение должно быть объективным.
13 Oct 2006, 11:02
Ира, если знаете рост-вес-размер и т.п., напишите. Может успею что-то в подарок передать в воскресенье (Вы знаете с кем).
13 Oct 2006, 20:07
Лиза, с одеждой все нормально там.. Сережа не маленький и не сильно крупный.. Наверное стандартный трехлетка..к сожалению не знаю какую одежду носят 3-х летки, но думаю в случае чего - продавцы подскажут... А вот машинки мы любим.. Всякие - с колесами, с открывающимися багажниками, джипы, легковушки... Думаю будет рад.. Я ему на его ДР дарила - так там восторгу не было предела.. )))
16 Oct 2006, 13:10
Что слыщно?
19 Oct 2006, 16:36
upp!
20 Oct 2006, 00:26
Девочки, не надо пока "ап". Совсем скоро мы все расскажем, но сейчас очень напряженная ситуация.
27 Oct 2006, 22:14
Девочки, 25 числа была в в Новосибирске. Подписала согласие! Написала заявление на опеку, чтоб не сидеть привязанной к суду в далеком от меня городе (нет такой возможности). Правда, не знаю получится ли, так как сотрудники опеки крайне въедливые, категоричные и любят бумажки, которых у меня нет. На крайний случай, буду усыновлять там. В любом случае забирать через месяц (из-за скидок на билеты), т.к. не потяну полные расценки на двоих.
27 Oct 2006, 22:52
Ой, как я за Вас и за мальчика рада! Поздравляю с сыном! Конечно месяц разлуки будет мучительным, но зато теперь он уже точно ВАШ СЫН!!!
28 Oct 2006, 04:32
Лиза! Я за Вас так рада! И за малышика! Он такой славный! Когда его увидела, сама готова была идти документы собирать :).
28 Oct 2006, 12:20
Как я рада за вас!!!!!! Серёжа - чудесный мальчик и заслуживает такую чудесную маму!!! Надеюсь, что все бюрократические преграды Вы преодолеете без проблем - и скоро Серёжа будет уже дома!!! А месяц пролетит быстро - я уверенна!
29 Oct 2006, 13:17
Какая же вы все таки молодец!Поздравляем вас и счастливого завершения этой истории! Мальчишки ваши просто прелесть.Удачи!!!!!!!
28 Oct 2006, 12:58
Спасибо, за теплые слова! я просто в некотором шоке еще :-) было все на волоске.
28 Oct 2006, 13:33
А расскажите? Теперь, наверное, уже можно? Я сегодня от Вашей новости целый день как на крыльях! :-))
30 Oct 2006, 10:02
Лиза,переживали за вас. Очень рада за вас и за этого красавчика. держитесь!сил вам,удачи!
30 Oct 2006, 15:15
Еще раз всем спасибо! Сейчас период культурного шока у родных :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление