Вика и Вероника из Перми
06 Oct 2006, 22:57
Снова поднимаю тему про девочек-близнецов из Перми (им уже почти 11 лет). Им по-прежнему нужны опекуны. Ситуация с ними по-прежнему нестабильная. Серьезные кандидаты в опекуны - пишите мне на почту vera-editor@mail.ru
07 Oct 2006, 00:40
&&&&&&&&&&&&&&&!!!!!!
08 Oct 2006, 23:18
Отзывайтесь!!! Пожалуйста! Девочки очень славные!!!
09 Oct 2006, 10:36
Мы с мужем решили удочерить девочку (г. Пермь). Возраст примерно -1,5-2 года. Может у вас есть какие координаты, а то мы совсем не знаем с чего начать. А про деток которых вы пишите могу сказать, что для нас это слишком большие, но наша родственница в принципе подумывает об опекунстве и я могу дать её координаты. Заранее спасибо вам!!!!!
09 Oct 2006, 17:47
Простите, я из Москвы, поэтому не могу Вам посоветовать про пермскую опеку ничего - К СОЖАЛЕНИЮ. Это адрес Кати, которая знает, если я не ошибаюсь, координаты семьи, которая усыновляла в Перми - weska@yahoo.com. Напишите ей, сошлитесь на Еву. Надеюсь, Катя Вас свяжет с этими людьми.
А координаты Вашей родственницы, которая подумывает об опекунстве, - ПРИШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Девочки чудесные!
vera-editor@mail.ru
Очень жду! Заранее спасибо!
А координаты Вашей родственницы, которая подумывает об опекунстве, - ПРИШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Девочки чудесные!
vera-editor@mail.ru
Очень жду! Заранее спасибо!
Anonymous
10 Oct 2006, 01:57
up
10 Oct 2006, 20:42
Пожалуйста!!!!!!!!!!!!! Поддерживайте тему - ухожу из интернета на несколько дней!!
Anonymous
11 Oct 2006, 10:51
Поддерживаю
Anonymous
11 Oct 2006, 22:03
вверх
12 Oct 2006, 20:51
Я тоже поддержу тему- скажу, что насчет девочек, к сожалению не помогу. Наша тётя уже нашла брата и сестру на опеку (это называется патронат). А мы с мужем в поиске своей дочи. Удачи и вам и нам!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление