Спасибо вам, что мы вместе!
07 Oct 2006, 12:28
нам завтра годик, и мы вместе 8 месяцев, и очень-очень счастливы!!) я хочу сказать большое спасибо guppy, василиске, которые помогли нам найти друг друга и которые утешали, успокаивали и рассказывали как и что)) спасибо вам, дорогие девочки, за наше большое счастье!)
ну что сказать, мы растем, изучаем мир, обожаем друг друга до умопомрачения, такая улыбашка стала, очень приветливый котеночек))папа обожает любимую дочу, честно говоря, не ожидала от него таких эмоций сильных, а вот оно как получилось))у них свои игры, секреты, маму в них не пускают, зато с мамой нежничают больше, гладят по голове и целуют) бабушка с дедушкой носятся с малышкой и мечтают чтобы малышку им отдали глупые родители пожить)аха, неее, не дадим, сами скучаем) конечно, устаем, но стоит выйти без нее из дома, через полчаса начинаем маяться и стремиться домой)
вот, что еще у нас - ну вот со здоровьем у меня сейчас проблемы большие возникли, ну да когда есть такое солнышко, все переживается гораздо легче))
вот, спасибо вам огромное еще раз))
ну что сказать, мы растем, изучаем мир, обожаем друг друга до умопомрачения, такая улыбашка стала, очень приветливый котеночек))папа обожает любимую дочу, честно говоря, не ожидала от него таких эмоций сильных, а вот оно как получилось))у них свои игры, секреты, маму в них не пускают, зато с мамой нежничают больше, гладят по голове и целуют) бабушка с дедушкой носятся с малышкой и мечтают чтобы малышку им отдали глупые родители пожить)аха, неее, не дадим, сами скучаем) конечно, устаем, но стоит выйти без нее из дома, через полчаса начинаем маяться и стремиться домой)
вот, что еще у нас - ну вот со здоровьем у меня сейчас проблемы большие возникли, ну да когда есть такое солнышко, все переживается гораздо легче))
вот, спасибо вам огромное еще раз))
07 Oct 2006, 16:27
Поздравляем вас от всей души!! Даже не верится, что у вашей семье уже 8 месяцев, вроде было как вчера... Время летииииииииит :)
08 Oct 2006, 17:48
Маша,поздравляю вас с Первым Днем Рождения!Растите и не болейте.Маш,опять пропала ссылка на твой дневник,сбрось на мыло или в приват
07 Oct 2006, 21:29
Счастья Вам!
08 Oct 2006, 01:13
Поздравляем!!!Радуемся с Вами!!!
давно мама
08 Oct 2006, 01:41
Я могу сказать те же самые слова, только Акслюндочке и ТелеНате :))) во многом вдохновленная их примером я пошла за своей малышней :).
Извините, что влезла!
А вам мои поздравления!!! Пусть малышка растет здоровой и счастливой!
Извините, что влезла!
А вам мои поздравления!!! Пусть малышка растет здоровой и счастливой!
08 Oct 2006, 18:06
Присоединяемся к поздравлениям!Дочке расти большой,а маме-здоровья!
08 Oct 2006, 18:31
спасибо большое за поздравления))дочуня вся в подарках, шариках уснула, эмоций было через край!))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление